投稿者さん 2024年03月11日 23:51:08

大浴場のシャワーがリファのシャワーヘッドで水圧も強くて良かった。
また、洗顔だけではなくオイルクレンジングも置いてあったのがよかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 19:45:42

この度はドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
なお、大浴場と同じ2階では、湯上りサービスとして時間帯によりアイス、乳酸菌飲料の提供をしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 柳

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

ぼくおSさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼくおSさん [20代/女性] 2024年01月05日 06:22:05

年越しライブのあと宿泊しました。予定より到着が遅れたのですが連絡すると快く変更してくださいました。冷凍の荷物も一晩預かってほしいとお願いすると、大きくてフロント近くの冷蔵庫には入らないから厨房の冷蔵庫に入れますねと臨機応変に対応いただき大変助かりました。夜中や早朝も大浴場を使用できるのがよかったです。アイスや乳酸菌飲料のサービスもうれしい。お部屋が写真だと和風なデザインだったのでそんな風なのかなと思っていましたが、普通のホテルの内装でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 21:20:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から年越しという特別な日に当館へお泊り頂くことをお選びいただけ大変光栄でございます。

当館の大浴場や、アイス・乳酸菌飲料の無料サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。

またご投稿にもあります通り、客室冷蔵庫での保管が難しいものに関しましては、フロントにてお預かりしております。

これからもご宿泊いただき皆様に、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたら、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 小松

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2023年07月16日 09:19:45

大阪の都心部でゆっくりできる温泉と夜鳴きそばのサービスがありとても快適に過ごすことができました。
道頓堀や難波に近く観光にも便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 07:54:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
立地につきましても、ミナミエリアの繁華街すぐに位置しておりますので、心斎橋や難波が徒歩圏内で観光の拠点としてご利用いただけます。

これからも皆様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 小松

【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

chaka0924さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaka0924さん [50代/男性] 2022年12月08日 21:15:33

玄関の電気が自動消灯になっておらず消すのに数分間難儀しました(結局フロントに頼みました)。それ以外は完璧なホテルです。お風呂も3回入りました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 20:29:01

この度は数あるホテルの中から天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいており、ドア付近の電気は自動消灯に設定するようにしておりますが、今回はできておらず至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。

しかし、当ホテル自慢の大浴場に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるよう努めて参りますので、是非ともまた当館をご利用いただけると幸いでございます。。
最後となりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年11月24日 14:37:55

出張で3泊しましたが、部屋も大浴場もとても良かったです。
毎年出張がありますので常宿にさせて頂いています。
また出張の際利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:36:19

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
「常宿にさせて頂いています。」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

shimattiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shimattiさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:55:50

11月19日に4人で宿泊しました。和洋室でベッド2台と組布団1つと記載がありましたが、組布団2つありました!とても助かりました。ありがとうございました。大浴場もついていて風呂後のサービスもあり満足でした。コンビニも隣?真下?にあり便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:23:30

お客様が滞在中、ご満足された事が伺え大変嬉しく存じます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
お客様の仰られます通り、コンビニも隣接しており便利かと存じます。

フロント 藤本

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙和洋室<2~4名利用>】

投稿者さん 2022年09月19日 23:36:49

サウナは高温で満足であったが、水風呂が25度程度になっており、少しぬるいと感じたが、
外に椅子が4つあるので、外気浴もできるスペースがしっかりあって全体としては良いと思った。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 17:50:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場水風呂につきましては、チラー故障の為、通常より温度が高く、ご利用のお客様にはご不便をおかけしており大変申し訳ございませんでした。
しかし、外湯のスペースに設置してあります「ととのイス」のほうはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

浴場すぐそばには、時間帯によってアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を用意しておりますので、次回お越しいただいた際に湯上りにぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2022年06月27日 15:25:37

大阪出張時の定宿にしてます。

温泉大浴場が有るの嬉しいのですが、相変わらず部屋も綺麗だし良かったです。連泊しましたが一泊目の朝、大浴場はコロナ前も経験した事が無いくらい混雑しておりビックリしました。これだけ人が多いと湯船の汚れ具合が気になりますが、オーバーフロー(上からの注湯)は無いものの、浴槽内からお湯を循環・豊富に注湯しており、驚くほど湯船内が綺麗でした。今後もこの様に衛生面でも気を使われると良いと思います。

また大阪訪問時は宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 09:25:55

いつもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉大浴場や施設にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
又、多くお褒めの言葉を頂戴し我々スタッフ大変励みになります。

これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロントチェ

投稿者さん 2022年06月19日 15:51:39

部屋の冷蔵庫のデザートがあまり冷えてなかったのだけ残念

朝食と夜鳴きラーメン、風呂最高

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:13:19

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうご ざいます。
ご滞在中は自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、冷蔵庫のデザートがあまり冷えなかった事を伺い、大変心苦しく存じます。
スタッフ全員に情報共有を行い、次回には美味しく召し上がれるように改善致します。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求し、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際はドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント チェ

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

Risutoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Risutoさん [20代/男性] 2022年06月14日 17:25:01

6月の中頃に宿泊しました。ビジネスホテルの、ユニットバスが嫌いなので、バスタブのない部屋があるこのホテルはとても気に入っています。

立地も駅から徒歩10分程と良い感じ。飲食店やコンビニも近く、滞在中も不便は感じませんでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:01:37

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のビジネスシングルタイプのコンセプトをご理解頂き感謝申し上げます。

お部屋にバスはございませんが、自慢の大浴場をぜひご堪能頂けましたら幸いです。
繁華街に位置しており、利便性も高い立地と自負しておりますが、
さらにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたの機会のご利用を心よりお祈り申し上げます。

支配人 落合俊亮

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

たーちゃん4180さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーちゃん4180さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:45:47

設備(部屋、アメニティ、大浴場など)は清潔感もあり、ビジネスホテルとしては申し分のない環境で十分に満足しました。朝食についても 魚介類はじめ充実しており、十分に楽しませていただきました。ただ残念なことに ホテル側には何も問題はなかったのですが、難波の繁華街の路面道路沿いのため、夜中にクルマのクラクションがうるさく、安眠ができなかったことが唯一のマイナスでした。ただ、これはホテル側にはまったく責はない話ですので、ある意味仕方ないことなんですが。。。それ以外は満点でした。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:58:07

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUMなんば」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組んで参ります。
しかしお褒め言葉を頂いたにも関わらず、道路側の音でゆっくりできなかった事を伺い大変心苦しく存じます。
こらからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
フロント チェ

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>12時アウト
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

どじこ1203さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どじこ1203さん [70代/女性] 2022年03月26日 19:13:21

朝食だけは残念でした。パンがいまいちで、お菓子みたいでした。種類も少ないです。
その他は大変満足でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 22:14:58

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様も含め皆様にご満足頂けるよう新規メニュー開発等、レストランスタッフと協力して美味しい朝ごはんをご提供できますよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、その他は大変満足でしたとのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。
難波方面へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【喫煙ツイン<1~2名利用> 】

ハッタン6697さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッタン6697さん [50代/男性] 2022年03月14日 14:05:52

ドーミーイングループには何度も宿泊させていただいています。
お風呂大浴場、朝食、名物夜鳴き蕎麦、お風呂上りのアイスと乳酸菌飲料の
無料サービスには感動を覚えます。他のホテルではありません。熱海や白浜
といった温泉旅館ではありますがホテルの類ではないと思います。しかし、
私が残念だったのが部屋についているシャワーです。圧力が弱すぎて、蛇口を
最大にしてもチョロチョロしか出なかったので中止しました。その時間帯はすでに
温泉の時間終了時刻であった為に何かむなしい思いで。チェックアウトしました。
最後にシャワーを浴びてスッキリと退出したかったので残念でした。各部屋のシャワー
の圧を確認した方が良いと思い投稿しました。全般的には、素晴らしホテルですので、
是非とも改善してください。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 17:52:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、ありがとうございます。また、ドーミーインチェーンのご愛顧を賜りまして誠に嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーヘッドの水圧に関しましてお客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。点検を行い、不備が見られるものに関しましては今後、交換・修理を行って参ります。

皆様の声をもとにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西谷

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

issay0679さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

issay0679さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:31:56

安定のホスピタリティです。
予算が許せば毎回泊まりたいホテルです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 21:18:19

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りではございますが、これに慢心することなくより一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

またの機会のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年10月25日 16:29:30

アイスや夜鳴きそばなどサービスが充実しており、とてもよかったです。
泊まったお部屋は窓のすぐ横が建物だったので景色がいいとは言えませんが、、お安く泊まれたのでよかったです。朝食も美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:54:02

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋や天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館の大浴場は運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
お仕事や旅の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

今の現状に甘んじることなく、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参りますので、これからも、ドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 島田

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

ニベキスさん [40代/男性] 2021年10月25日 10:53:29

大阪では定宿にしてますが、相変わらず綺麗で良かったです。

それと、朝食も豪勢で良かったです。特にイクラ&マグロ丼は美味しく頂きました。ちょっと食べ過ぎて太りましたが(笑) 他の料理も普通に美味しかったのですが、普通のお米と丼用の酢飯が同じ並びに有り、御代わりしたいとその列に並び直さないとダメなので、時間が無駄(要は他の人達は料理も選択してるので列がなかなか進まない。こちらはゴハン御代わりしたいだけ)。配列改善も検討して欲しいです。

温泉浴場も良かったですが、半露天風呂の温度が熱過ぎです。43-44℃とか有る。最近寒くなて来たのは言え、遣り過ぎだと思います。殆どの人が熱過ぎてちょっとしか入れない様でした。せいぜい、41-42℃位でしょう。温度管理を見直して欲しいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 19:27:41

いつもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また朝食に対してのお褒めのお言葉を頂き私たちも大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかく当館で朝食をご利用頂いたのにも関わらずご期待に添えない点があり、大変心苦しく思います。

露天風呂に関しても温度管理を徹底して参りますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

本日はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 島田

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年09月10日 21:33:55

朝ごはん豪華でびっくり
スタッフさんも親切で良かったです。
いくら丼おいしかったです。
パンが一瞬で焼けるパン焼き器、いいですね

夜鳴きそばの時間帯にドリンクサービスってお知らせに載ってましたが、提供なしでした。
楽しみにしていたので残念。
コーヒーがいつでも飲めるのは嬉しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 21:06:59

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食やスタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夜鳴きそば提供の際に提供しておりましたワンドリンクサービスですが、誠に勝手ながら9月より公式ホームページからご予約頂いたお客様限定の特典としてお一人様1日1本フロントにてお渡しと変更になりました。
誤った情報によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お知らせの案内文を早急に変更させて頂きました。
今後はこのような事が起こらぬよう日々精進し、より良いサービス向上に努めて参ります。

最後となりますが、数あるホテルから当館をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。

フロント 池田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

あき01690921さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年04月26日 07:15:41

ドーミーインは全国でお世話になっております。
いつもありがとうございます。
なんばプレミアムは3回目で 当日予約でした。当日予約したからなのか二人で部屋に着き 温泉に行く際 アメニティが一人分しか用意がなかったのでフロントにその旨連絡し 早速持参してくださいましたが 再度確認すると 又々タオルが不足しており再度持参して頂きました。。その場で確認しておけば良かったです。
夜通し入浴出来るのがドーミーインの楽しみのひとつです。
朝方湯船につかる際何かが浮いてました。 取り上げるとお湯の温度を測るのか検温計でした。電源が入ってなく検温中の様子ではないようでしたので帰りに下駄箱の上の竹筒に掛けておきました。
今回色んな事がありましたが チェックアウトの際 フロントスタッフの方から
アメニティの件の謝罪があり恐縮致しました。昨日のコンプレ情報の共有がなされてたのは流石ドーミーインと再認識致しました。
急な宿泊ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 18:52:24

いつも天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして全国ドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
日頃からドーミーインのご利用頂きながら、この度客室のタオルやアメニティー類が1名分不足していたとのご指摘に再度お詫び申し上げます。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が発生しないよう、事前チェックを徹底して行い、またチェックイン時に客室備品のセットを確認する事で、再発の防止に努めて参ります。
また朝方の大浴場ご利用の際、検温計の置き忘れがあったとのご指摘につきましても、誠に失礼いたしました。
今後より一層館内巡回を徹底し、このような事がおこらないよう努めて参ります。
快適な空間をご提供することが、当然の事でありますが深く反省する次第でございます。
このようなことがあったにもかかわらず、”流石ドーミーイン”というお言葉を頂戴いたしました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を賜り心苦しくも身の引き締まる思いでございます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが次回ご利用頂く際には快適な空間をご提供できるよう全従業員が一丸となって邁進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUMなんば及び全国ドーミーインに今後とも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堀井

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年02月25日 20:23:37

間違えて喫煙室を予約してしまい、チェックインの際に、説明したところ、すぐに禁煙室に、変更していただきました。
朝食もとても美味しかったです
 今回は、コロナ禍で遠出できなかったので、近場で、ゆっくりを目的とした旅行に…
とてもゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。また、ぜひリピートしたいと思います

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 11:54:04

また今回は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で私共も大変嬉しく存じます。

また、”是非リピートしたい”という大変嬉しいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今回のこのような大変ありがたいお言葉をまた次回も頂戴出来ます様、スタッフ一同身を引き締めましてサービスの向上に努めてまいります。

大阪も3月1日より前倒しでコロナによる緊急事態宣言の解除に至りましたが、全国的にはまだまだ先が見えない閉塞感があるかと存じます。

お客様におかれましては、どうかお身体十分にご自愛くださいますせ。

また次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン関西・四国エリア
エリアリーダー 松本 良徳

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料-関西在住の方限定(朝付)
【喫煙トリプルルーム<1~3名利用>】

star-seakerさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

star-seakerさん [40代/男性] 2020年11月19日 17:26:25

綺麗な室内、着心地良いルームウェア、無料とは思えない味の夜鳴きそば、手足をゆっくり伸ばしてリラックスできる大浴場とドーミーインホテルに期待する点は全てクリア!満足の宿泊でした。
しかしながら、ゆっくし過ぎて寝坊したため、楽しみにしていた朝食は食べられず…。
次回リベンジしたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 17:29:05

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、沢山のお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食は季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
まだまだ新型コロナにより厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 野村

【禁煙シングル】