投稿者さん 2020年10月03日 20:59:05

快適でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 15:40:10

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
次回も「快適だった」と思って頂けるよう、慢心しないように尽力致します。
またのご来館、お待ちしております。

竹内

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!映画見放題ステイプラン☆
【禁煙シングル】

カイト1999さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイト1999さん [50代/男性] 2020年09月27日 21:20:54

食事が美味しい

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 17:14:30

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
御食事に関しましては、以前のバイキング形式よりも一層安心してお楽しみいただけるよう、季節によって味わえるメニューも変更して提供しておりますので、もしまたお越しの際には、是非とも朝食付きプランをお選びいただけますと幸いでございます。ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント リョウ

【秋冬旅セール】【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年09月26日 11:43:48

未明のチェックインだったが、フロント女性の対応は、大変良かった。外国の方(ベトナム?)だと思うが、しっかりとした対応だった。朝食のレストランでも外国のスタッフの対応は、好感が持てた。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 10:10:49

この度はドーミーインPremiumなんばをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ベトナム人フロントの私と外国人のレストランスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
特に日本に仕事を頑張っている外国人達は凄く嬉しくて、これからもお客様の喜ばれるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、ドーミーインPREMIUMなんばへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント グェン

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付プラン♪<夜鳴きそば無料&2,500円分ポイント還元>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年09月25日 21:10:59

今回初めてプレミアムなんばで宿泊しました。無料で食べられる夜鳴きそばもとても美味しかったです、あとドーミーインさんは天然温泉がありそちらも夜と朝で入りとても良かったです、朝食のいくら丼もとても美味しかったです。フロントさんの対応も良かったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 10:20:19

大浴場・朝食・夜鳴そばとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント グェン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ヤス1705さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤス1705さん [40代/男性] 2020年09月22日 18:07:18

旅行キャンペーンを利用して宿泊。あえて大阪府民でありますが、近場を選んで泊まりました。ミナミに近く便利で、前に金沢ドーミーインの印象が良かったので。
あえて注文するなら、専用駐車場がなく、近くのパーキング利用。ちょっとした支援があれば良いが。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 19:27:44

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は道頓堀から徒歩約5分ほどのにところに位置しており、アクセスがよい場所にございます。
ミナミ観光にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
駐車場につきましてはお手数をお掛けし、大変失礼いたしました。
当館は敷地内に駐車場を保有しておらず、徒歩約5分ほどの場所にある立体駐車場をご案内しております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室<2~4名利用>】

投稿者さん 2020年09月22日 15:02:50

リピートですが喫煙室しか空いてなく、他のホテルでは喫煙室であっても、そこまでタバコ臭が気になるレベルではなかったので“まぁ大丈夫かな?!”と思っていたところエアコンや空気清浄機から出る風もタバコ臭がひどく消臭剤を振っても効果なし!
あと布団を収納している物入れ下の空いているスペースに荷物を置けたりすると思うのですが、大きな厚手ウェットシートで2度拭いても土汚れがひどく、コロナは外から付いてくることを考えるとエアコン、空気清浄機、荷物を置くスペースの掃除があまり出来ていないのは心配に感じた。
大浴場は洗い場と浴槽に入るまでの間に小さな便が落ちていて危うく踏みそうになったり…。
フロント対応も良く、観光での立地も良いし、また1Fにファミマも有ってカードキーがあればホテルから外に出ずに買い物ができたり、夜食に夜なきそばの無料サービスがあったりと良い点も多いのに今回は少し残念な気がした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 10:39:27

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお部屋の不備にて、不快な思いを抱かせてしまい、誠に失礼いたしました。
喫煙室に関しましては、オゾン消臭を日々行い、タバコ臭の消臭に努めておりますが、エアコン・空気清浄機の清掃が行えておらず、誠に失礼いたしました。
居住スペース床部分の清掃怠りがありました事も、重ねてお詫び申し上げます。
日々管理を行う上での必要業務であることを今一度認識し、お客様が快適にお過ごしできるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございました際にはぜひご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

ハゲ父さんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハゲ父さんさん [60代/男性] 2020年09月22日 14:10:48

フロントのスタッフは、駅の近くにある野乃のスタッフより対応は、良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 19:28:49

いつも天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 23:42:50

ドーミーインの安定したクオリティだと思います。
部屋はシャワーブースのみでバスタブないですが、2階の温泉大浴場が内風呂、(なんちゃって)露天風呂、サウナ、水風呂と非常に充実。特に水風呂はキンキンに冷えてます。
ホテル1階にはファミマがあり、繁華街もすぐ近くなので特段不自由しません。
そういえば、繁華街近いのに思ったより静かでぐっすり眠れました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 21:35:49

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館では和洋室のタイプでしたら、バスタブもついております。次回ご宿泊される際ご検討してみてくださいませ。
大浴場のサウナに関しましては「サウナでととのう」が人気がありまして多くのお客様からご好評いただいております。
当館は道頓堀にも徒歩10分ほどでいけるので、ご利用しやすいかと存じます。

まだまだコロナウイルスの感染続いてますのでどうぞお体ご自愛下さい。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年09月18日 18:28:19

ミナミに宿泊時は必ずドーミーイン夕霧の湯 朝食付き を利用しています。
親切なフロントスタッフ対応、大浴場、サウナでまったり 朝食はイクラ丼 イクラ大盛和風御膳。
毎回 得した気分です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 21:13:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきありがとうございます。
朝食付きプランでお泊り頂いたようですが、いくら丼はいかがでしたでしょうか?
その他にも小鉢などもご用意しておりまして、ご満足頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して取り組んで参ります。

最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のご宿泊楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月14日 15:48:43

他のドーミーさんに泊まり、良かったので今回は難波に泊まってみました。フロントやお部屋・共用スペース、どこもキレイで過ごしやすかった。ただ、男湯に背中一面刺青の男がいたので驚いたと同伴者が言っていた。朝食は美味しく、朝から元気になりました。また来ます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 14:19:06

この度はご滞在中に、不快な思いを抱かせてしまい、誠に失礼いたしました。定期巡回などを実施しつつも発見に至らぬことがありました事を深くお詫び申し上げます。
巡回頻度を上げ、お客様が安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
またご滞在頂きましたお部屋につきましてお褒めの言葉を授かり嬉しい限りでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またご宿泊の機会がございました際には、当館をご利用頂きたく存じます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【3密回避】地元の方歓迎!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き・18歳以下添寝無料≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年09月13日 14:19:43

街中で便利!
内装も綺麗ですわ、

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 14:05:44

お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
安心且つ満足いただけるご滞在を提供できるよう、今後とも努めてまいります。
また機会がございました際には、是非ともご宿泊頂きたく存じます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年09月08日 11:47:00

こちらの温泉を気に入っており、大阪出張時はメインでこちらに宿泊してます。

相変わらず温泉が良かったです(熱過ぎず温過ぎず)。ちょっと気になったのが換気の為に窓を開けている様でしたが虫が多かったです。脱衣所で蚊に二回も刺されました。またクモも居たので網戸するとか改善した方が良いかも。ただ、朝風呂での湯上りサービス(ピルクル)は良かったです。

朝食も非常に美味しかったです。特にイクラ丼にはイクラテンコ盛りでビックリしました。それ以外の料理も繊細で美味しかったです(他には味噌汁が良かったです)。以前は味がイマイチに感じて暫く食べていませんでしたが、朝食付きにして正解でした。

連泊しましたが、掃除やメンテナンスされる方が夕刻まで結構居たのは気になりました。13時過ぎに昼食のため、一度部屋に戻りましたが清掃が終わっていなかった(こちらも言えば良かったのですが)。自動販売機の缶詰め等を16~17時位迄行ってエレベーターも使用しており何回か乗れませんでした。もう少し早めにメンテ済ませてくれると尚良いと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 19:42:50

また、ご宿泊後もこのようにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
新型コロナの関係上、フルバイキング式から旬の野菜を使用致しました彩り御膳や洋菜プレート、小鉢、当館自慢のご当地メニューのいくら丼など朝食形式を変更し、提供しております。
リニューアル朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、外部から蚊やクモが入り込み、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして大変失礼致しました。今回頂いたご意見網戸の設置は上長に報告し、速やかに改善できるよう致します。
なお、自動販売機缶詰め作業も業者の方に相談、作業時間変更依頼を行い、お客様にご不便をかけしないよう努めて参ります。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2020年08月31日 18:33:20

ドーミーインはサウナがあるのがいいですね。前回違う店舗で朝食対応が良くなかったので今回は食べる気マンマンだったのですがお腹があまり減ってなく周りの人よりも少なめでした(笑)
朝風呂に何げなく置いてあるドリンクも嬉しいですね。
チェックアウトするつもりだったので自分は問題なかったですが、部屋掃除の人の会話が多いかな??よく聞こえてきました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 00:01:49

この度はご滞在中お寛ぎ頂いておりました時間帯にも関わらず、清掃スタッフの会話等にてせっかくのご滞在を阻害してしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
お客様がご滞在しているゲストスペースでの作業中会話を控え、快適なご滞在をお過ごし頂けるよう指導に努めてまいります。
朝食・大浴場・サウナとお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後とも慢心することなく、快適なご滞在をお過ごしできるようサービス向上に努めてまいります。
またお越しの機会がございました際には、是非ともご宿泊頂きたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

楽ネコ粋さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年08月24日 06:09:33

おまかせでシングルからダブルになったので広々と過ごせたのは良かったと思います。しかしながらトイレがかなり臭かったのは残念でした。たぶん清掃だけでは無理があるので専門業者に消臭以上のクリーニングを頼まないと無理なのでは…。あとはトイレ用のデオドラントとかなるべく目立たない用なモノで応急措置をするとかですかね。室内の清掃は完璧でしたので。
大浴場は夜と朝の2回利用しました。水温15度くらいの水風呂と内風呂や露天風呂で充分に寛げました。
朝食は感染症対策が完璧で…また違ったビュッフェな感じが新鮮だったと思います。朝からイクラ丼を食べれるのは贅沢でした。その他の料理も美味しかったので御飯のおかわりもして大満足でした。
もし次回利用の際には宜しくお願い致します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 15:21:13

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、大浴場と朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの臭いによりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化し、またフロントスタッフでの事前確認を徹底して再発防止に努めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重な投稿誠にありがとうございます。勝手ではございますが、また次回も何卒ドーミーインPREMIUMなんばをご愛顧頂けます様、お願い致します。

フロント 清水

投稿者さん 2020年08月22日 19:09:14

お風呂上がりに瓶の牛乳があるのは嬉しい。コンビニが1Fにあり便利でした。
岩風呂が露天風呂だと良かったのですが、室内だったのが少し残念でした。
その分奇麗です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 13:28:41

滞在中おくつろぎ頂けたようで私たちも安心しております。
当ホテルの温泉は、大阪四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、神経痛、筋肉痛、疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからも現状に甘んじる事なく、お客様により快適にお過ごせいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
また来阪の際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

チーーバさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チーーバさん [50代/男性] 2020年08月16日 13:56:08

12日から合計で三泊お世話になりました。朝食のクオリティが非常に高いと思いました。また夜鳴きそばも毎日頂きました。量は少ないかなと思いましたが、無料なのでこれはこれでしょうがないと提供してくれるだけでも良心的です。
温泉も良かったです。一点、刺青を禁止しているにも関わらず、刺青している人がいました。脱衣場に注意事項がたくさん貼っているのですが、かえってこれだけ禁止されているのになぜいるんだろうと。また場所がら、こういう人もいるのかもしれませんが、興醒めしてしまいましたね。
ホテルのクオリティは高いので、金額が戻ってからも選択肢にはいれたいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 05:48:13

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は大浴場巡回を細かく行い、お客様が安心してご利用頂けるよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月13日 11:51:54

キャンペーンをフル活用して夜鳴きそばのあるドーミーインさんを選びました。

道頓堀にすぐアクセス出来るので非常に便利でした。夜鳴きそばは良い意味で普通でした。

ミナミ観光にはいい拠点だと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 19:34:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ミナミ観光にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
夜鳴きそばはあっさりとしたしょうゆベースのスープで大人の方からお子様までご好評いただいております。
一味を入れてお召し上がりいただくと、さらに美味しいので次回宿泊の機会ございましたら、ご賞味下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
コロナが感染拡大しておりますが、どうぞお体に十分お気をつけ下さいませ。
またお客様に会えます事を楽しみにしております。

フロント 木野村

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!素泊まりプラン♪<夜鳴きそば無料&2,500円分ポイント還元>
【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ヒロ0783さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ0783さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:50:25

大浴場、サウナはよかったですが、部屋のシャワーの水圧がだいぶ低いのが気になりました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 21:38:58

重ねまして、ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場やサウナについてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のシャワーブースの水圧の件でお客様へご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましてはホテル側でも把握しており、只今原因調べているところでございます。
お盆期間中で日程が遅れているところ、再度お詫び申し上げます。
可及的速やかに改善できるよう努めて参ります。
今後ともお客様お一人お一人の満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう精進して参る所存でございます。

【30時間滞在プラン】13時イン~翌19時アウト★素泊り
【喫煙ダブル<1~2名利用>】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年07月23日 18:11:57

お風呂が良く、値段もリーズナブルだったのでまた、泊まりたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 17:06:39

滞在中は大浴場で疲れを癒されたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともドーミーインのご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野村

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年07月23日 18:10:09

お風呂が大変気に入っています。また泊まりたいと思います。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 16:57:00

重ねまして、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
未だコロナウィルスで不安な日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野村