投稿者さん 2014年11月02日 16:11:11

部屋に洗濯乾燥機があり非常に便利でした。
他のお客が中国人?が多く、びっくりしましたが、それほどマナーが悪いわけでもなくまるで海外にいるかのようで新鮮でした。
お風呂も気持ちよかったですし、また利用させていただきます。

2014年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月06日 10:53:56

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当館は『道頓堀』などの観光地に近い場所にございますので、ビジネスのお客様のみならず、観光のお客様、外国のお客様と幅広いお客様にご利用頂いております。

ご滞在中は当館自慢の『天然温泉』をご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。

次回大阪にお越しの際も当館をご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊り】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

china-sannさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2014年10月28日 10:57:46

心斎橋での仕事で2泊しました。
最寄は堺筋ですが、心斎橋までは歩いてもそんなにかからないので、こちらにしました。
仕事だけでなく、食事をするところも多く、とても便利です。
温泉も広くてきれいで良かったです。夕方早い時間と朝早くだったので、ほぼガラガラでした。

2014年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月30日 17:50:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

私どもは立地上ビジネスのお客様のみならず、観光で来られるお客様もございます。また【大阪】は外国のお客様にも非常に人気のようで、当館も多くの外国のお客様にご利用頂いております。

ご滞在中は当館自慢の【天然温泉】をご利用頂きごゆっくりお過ごし頂けたようで、従業員一同大変うれしく思っております。

次回もまた大阪にお越しの際は当館をご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ちぃーちゃん6875さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちぃーちゃん6875さん [50代/男性] 2014年10月17日 18:51:05

シングルルーム(918号室)に宿泊、部屋は広めでゆったりできました。
部屋に洗濯機があり(洗剤はフロントにて50円で販売)洗濯機自体の使用は無料の様子(未確認)。エントランスと寝室の間にドアがありエントランスはライトが自動点灯するので、夜暗くなっての入退室や夜中のトイレも苦労なしです。大浴場2F(入場時カードキー必要)がある代わりに部屋にバスはありません。
セキュリティ面ではエレベーターに乗るときはカードキーをかざさないと行き先階ボタンを押せない仕組み、大浴場も同様入場時にカードキーをかざさないとドアロックが解除されない仕組みになっています。
コンビニも周囲にたくさんあり、心斎橋の中心通りもすぐですので食べることに困ることはないと思います。
全体的に装備品が充実していると感じました。
<便利機能>
TVリモコンから翌日の部屋清掃を指定可能(通常清掃、タオルのみ交換、清掃なし)、時間帯(おまかせ、10:00-12:00、12:00-14:00)
大浴場、レストランの混雑状況、コインランドリーの使用状況が分かる機能あり
<不具合>
TVのリモコンが効きにくい(2回リモコン交換)その後も不調、どうもTV側(受光部)の問題かも?一度電源OFF/ONすると利くがしばらくすると利きが悪くなる状態であった。
<提案>
大浴場にバスタオル、タオル、着替え等を持っていく手さげ袋があると便利と感じます。室内のカゴを手さげ袋に変更することを提案します。

■また機会があったら利用したいと思います■

2014年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月23日 10:39:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在いただいた『ビジネスシングル』タイプは15平米でシャワーブースはございませんが最新のドラム式乾燥機能付き洗濯機を設置しており、約150分で洗濯から乾燥までの便利機能がございます。

セキュリティにつきましては夜間警備員の配置、出入り口の施錠、エレベーターセキュリティーカードシステム等を搭載し、細心の注意を払い安全対策に努めております。

客室につきましてはテレビリモコンに不具合がありご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、テレビリモコンと受光部を取替えて改善致しました。
ご指摘頂戴し感謝申し上げます。

また、手さげ袋のご提案につきましては室内カゴに設置しておりますランドリー袋をご利用頂けたらと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

投稿者さん 2014年10月17日 17:18:48

おそばが夜にサービスで食べれるらしかったのですが、23時までだったので食べれませんでした。せめて24時までだったら間に合っていたのが一番悔やまれました。その他は、設備、立地条件、お客への対応等、大変よく満足しています。

2014年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月23日 09:48:17

ならびに、ご多忙の中ご意見ご感想を受け賜わり
重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばに関しまして
ご利用時間が午後9時から午後11時までの間となってございます。
当館自慢の一つでございますので
次回ご来館の際は是非ご利用頂ければ嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

Chiu wenchungさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chiu wenchungさん [30代/男性] 2014年10月15日 09:26:55

good spa and staff , but location is a little far from main station.

2014年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月17日 10:38:13

Thank you for chosing us!

We really appreciate your sincere comment, and we are happy to know you enjoyed your stay in our Hotel.

We hope to see you soon again, on your next trip to Osaka.

Thank you again for prefering us.-

Dormy Inn Premium Namba Front Desk
M. Ogawa

【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

yuki4028さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2014年10月12日 09:43:57

ツインだから当然かもしれないけど、
一人で泊まるには十分すぎるくらい広くて
部屋もすごくきれいなので
とてもリッチな気分。
お風呂もとても広くて、サウナも会って申し分なし。
おそばもおいしかったです。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月12日 14:53:25

いつも私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のツインルームは『27平米 ベッド幅120㎝×195㎝×2台』でございますので、ゆったりお過ごし頂けるお部屋となっております。

この度のご滞在がご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

何度お越し頂きましてもごゆっくりお過ごし頂ける様、快適なお部屋とサービスの提供に努めて参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2014年09月29日 08:10:53

概ね満足しましたが、温泉で一部でも露天を楽しみにしていただけに、少し残念。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月04日 16:09:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご滞在中におかれましては
概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
次回の御来阪の際にもまた当ホテルのご指名受け賜われますよう
スタッフ一同サービスの向上を図ってまいりますので
是非、お客様のお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫
【禁煙和洋室<1~3名利用>】

なおひゃんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおひゃんさん [30代/女性] 2014年09月19日 22:09:58

出張のため、同僚4人と利用しました。
駅からは少々歩きましたが、部屋や大浴場がキレイで皆大絶賛でした。
部屋はユニットバスではなく、洗面所が独立しているのが私としては嬉しかったです。
(部屋にはバスタブがないので好みが分かれるかもしれませんが)
大浴場は「なんちゃって露天風呂」ですが広くてゆったりできました。
(ジェットバスが止まっていたのは気になりましたが)
朝食も韓国料理、たこ焼き、ケーキと大変充実していてトレーから溢れるほど食べてしまいました。
客層は外国人観光客、ファミリー、ビジネスと様々。また近くに行く機会があれば是非利用したいです。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月20日 10:10:49

当館自慢の『天然温泉』および『ご朝食』をご満足頂けたようで、従業員一同大変うれしく思っております。

当館はご投稿にございますように、ビジネスお客様のみならず、家族連れのお客様や外国のお客様にもご利用頂いております。また最寄りの観光地と致しまして『道頓堀』がございますがこちらまでは歩いて5分の距離にございます。

次回もまた大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ける様、サービスの向上はもちろんのこと、ご朝食も季節毎にメニューを変えてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月18日 20:29:30

まずは泊まった部屋の事実を書きます。
部屋の中に洗濯機(乾燥もできる)がある
必ず大浴場へと行かないといけない(部屋にシャワー等がない)
館内全て禁煙部屋とのこと(喫煙室がある階とない階がある)
広くもなく狭くもなく普通の広さ(日本のビジネスホテルサイズ)

感想:
部屋も大浴場もきれいだし、何よりも洗濯機が部屋にあるのは嬉しいですね。
女性には特にいいのではないでしょうか。
従業員の対応も良かったし、入り口には警備員の方もいました。
(365D24Hかは不明)
ドーミーインの全てのホテルをこういう風にしてくれればいいのに・・・
機会があれば絶対にまた泊まります。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月20日 09:53:43

お部屋に関して貴重なご意見を賜れましたこと、またお褒め頂けました事、従業員一同大変うれしく思っております。

頂きましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【素泊り】スタンダードプラン

hir_ohkiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hir_ohkiさん [40代/男性] 2014年09月13日 18:50:38

ホテルの前が一方通行でタクシーの移動が少々不便なのと外のバイクの走る音がかなりうるさかったのがマイナスですがベッドの寝心地も良く他は、満足でした。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 09:29:04

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

次回もまた大阪にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

愛知のもんちゃんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛知のもんちゃんさん [40代/男性] 2014年09月03日 10:57:24

各地方へ旅行の時はドーミーインを利用しています。今回ははじめて利用しました。デラックスクイーンの部屋にマッサージチェアがなかったのが残念でした。
後は全ての面で満足しました。これからも旅行の時はドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月05日 13:19:48

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。またいつも全国のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回大阪にお越しの際はまた当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 木下

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2014年08月30日 22:56:53

立地がよく、歩いて目的の花月まで行くことができました。
夜泣きそばの無料サービスや温泉もよかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月31日 17:37:42

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の『天然温泉』、『夜鳴きそばのサービス』をご満足頂きお褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回も大阪にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【直前割】お日にち限定!超特価プラン
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

Tarmoming2010さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tarmoming2010さん [40代/男性] 2014年08月29日 18:22:03

突然の休日でしたから、当日の午後にホテル前からネット予約しました。
部屋は和洋室で、2人なら充分快適な空間です。
防音性は、やや弱く感じました(夏休みの為か子供の走り回る音が聞こえました)が
個人的には許容範囲でしたので快適に過ごせました。
無線LANも快適でした。

又、館内のセキュリティーも考えてあり
ロビー以外、エレベーターも含めて宿泊者以外の不要な侵入を防いでくれるあたり感心しました。

選択の決め手となった風呂は、清潔で湯船も大きく、洗い場も使い易いです。
なにより、サウナ/水風呂は比較的どこでもお目にかかれますが、この地に於いて天然温泉がある事は他に替え難い魅力でした。繁華街で天然温泉に浸かれるとは思ってませんでしたから大満足です。

サービスの「夜鳴きそば」も懐かしい味で満足でした。

自家用車の場合、繁華街だけあってパーキングは料金的に高めかもしれませんが
提携の駐車場以外にもコインパーキングを探せば近くに複数あるので
条件にマッチした場所も見つかると思います。

繁忙期を避けて利用していれば、更に良い印象が強く感じたと思います。
またの利用の際は宜しくお願いします!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月30日 13:08:36

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

何度お越し頂きましても気持ち良くお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【直前割】お日にち限定!超特価プラン
【禁煙和洋室<1~3名利用>】

saneyuki3381さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saneyuki3381さん [40代/男性] 2014年08月14日 10:32:59

二度目の利用です。出張で洗濯物がたまっていたので部屋に洗濯乾燥機があるのは助かりました。風呂は大浴場を利用しましたが出張の疲れもとれ良かったです。また利用したいと思います。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月20日 20:11:24

いつもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
洗濯機付のビジネスシングルルームはリピーター様にも御好評頂いており、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

フロント 船本

投稿者さん 2014年08月12日 17:01:50

駅から少し歩くが、ミナミの繁華街に近いので良かったです。温泉もゆっくり入れで気持ち良かったです。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月20日 20:06:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の天然温泉にも御満足頂き大変うれしく存じます。
今後もお客様によりごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非当館にお立ちより下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 船本

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2014年08月09日 23:21:49

もう少し駅ちかだと良いのですが接待でミナミで飲むときは良いです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月11日 20:15:03

当館は地下鉄日本橋駅(にっぽんばし)と長堀橋駅の中間に位置をしております。どちらも徒歩7分圏内でございます。

なお朝のみでありますが『近鉄なんば』駅まで無料お送りを行っております。お時間は以下の通りです。

ホテル→近鉄なんば駅
6:45 7:15 7:45 8:15 8:45 9:30 10:00 10:30 11:00
※先着順となります。

今後も気持ち良くご利用を頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【禁煙シングル】

ナゲット9さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナゲット9さん [40代/男性] 2014年08月05日 09:34:50

立地は日本橋と堺筋本町の丁度中間で、なんばからの距離は以外にあります。
まあ繁華街の中なので、24時間の店も多く、便利は便利です。

部屋に入ると、いきなり大きい洗濯機が出迎えてくれてちょっとびっくりします。

部屋に風呂がなく、自分の予約を確認すると、確かにシャワー無しの記載が、、、
そうゆう事実を知らず予約してしまったので、数日過ごしてキャンしようとしました。
が、「夕霧の湯」が絶品でした。
いつ入っても、床、湯船は、清潔でとても綺麗。広さもエクステリアも快適です。
宿泊抜きに、また入りたいと思いました。
(キャンのことなどふっとびました。)
ただ大風呂有ります。と喧伝している某ホテルさんも見習って欲しいです。

宿泊客は中国を中心とした、ほとんどが外国人と思われました。
なので、マナーは、、、、
まあ、このホテルに限ったことはなですが。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月11日 01:22:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在いただいたビジネスシングルのお部屋タイプに関しましては、チェックイン時のご案内不足でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
洗濯機付きでシャワーブースがなく、他のお部屋とは若干変わったタイプとなりますので今後は事前のご案内と予約サイトの記載を変更し改善に取り組んで参ります。

また、大浴場「夕霧の湯」の大変お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも温度、衛生面の管理は徹底し続け、こだわりの快適の空間を提供できるよう日々精進して参ります。

外国人のお客様のマナーに関しましては引き続きチェックイン時の案内を徹底し、団体様には添乗員様からもご案内をして頂くように致します。その他、館内に多言語の案内文を増やし、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!

ぷーちゃん&くろにゃんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷーちゃん&くろにゃんさん [50代/女性] 2014年08月04日 17:08:43

なんば周辺で、大浴場があるホテルだったので選びました。
大浴場、施設、アメニティについては大満足。隣がコンビニなのも大変便利。
ただし、なんば駅から遠いのがちょっと・・結局タクシーを使ってしまいました。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月11日 00:38:17

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場等、各施設をご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
当日お越しの際は御足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館の最寄り駅は日本橋駅と長堀橋駅となっており両駅共に徒歩約5分となっております。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また大阪にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

ikey203さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikey203さん [50代/男性] 2014年08月03日 20:29:42

難波に飲みに行く人は、便利だと思うが、やはり日本橋か長堀橋のどちらかからもある程度の距離があり、夏の暑い日は、駅までで汗をかく。立地条件がマイナスです。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月07日 16:27:27

この度はドーミーインPREMIUMなんばに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館へのアクセスでございますが、最寄駅は地下鉄『日本橋』または『長堀橋』駅になります。尚朝のみではございますが『近鉄難波駅』までお送りさせて頂いております。時間は以下の通りです。

ホテル→近鉄なんば駅
※先着順となります。

暑い日々が続いておりますので、次回御宿泊の際は是非ご活用下さいませ。
この度はご投稿並びに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 表口

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫

楽天196471さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天196471さん [50代/男性] 2014年07月29日 23:37:30

今回はお世話になりました。久しぶりに道頓堀を満喫できました。繁華街まで少し距離がありますが飲んで帰ってから朝まで隣部屋の物音や館内も静かでしたのでゆっくり休めミナミに居ることを感じさせない良いホテルでした。大浴場が地方のドーミーインのように屋上に露天風呂があれば最高なんですが予約の取れないホテルになっても困るので現状維持で私たちに憩の場を提供し続けてください。ありがとうございました。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月31日 10:08:04

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在中におかれましては
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
是非、またの御来館の際も
お客様にご満足して頂けるよう、より一層スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 山下

【室数限定】広島&新潟リニューアルOPEN記念プラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】