投稿者さん 2020年09月13日 14:19:43

街中で便利!
内装も綺麗ですわ、

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 14:05:44

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
安心且つ満足いただけるご滞在を提供できるよう、今後とも努めてまいります。
また機会がございました際には、是非ともご宿泊頂きたく存じます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2020年08月22日 19:09:14

お風呂上がりに瓶の牛乳があるのは嬉しい。コンビニが1Fにあり便利でした。
岩風呂が露天風呂だと良かったのですが、室内だったのが少し残念でした。
その分奇麗です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 13:28:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中おくつろぎ頂けたようで私たちも安心しております。
当ホテルの温泉は、大阪四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、神経痛、筋肉痛、疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからも現状に甘んじる事なく、お客様により快適にお過ごせいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
また来阪の際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ヒロ0783さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ0783さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:50:25

大浴場、サウナはよかったですが、部屋のシャワーの水圧がだいぶ低いのが気になりました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 21:38:58

重ねまして、ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場やサウナについてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のシャワーブースの水圧の件でお客様へご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましてはホテル側でも把握しており、只今原因調べているところでございます。
お盆期間中で日程が遅れているところ、再度お詫び申し上げます。
可及的速やかに改善できるよう努めて参ります。
今後ともお客様お一人お一人の満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう精進して参る所存でございます。

【30時間滞在プラン】13時イン~翌19時アウト★素泊り
【喫煙ダブル<1~2名利用>】

ラクラクkさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラクラクkさん [40代/女性] 2020年06月17日 17:49:24

心地よくまた利用したいと思います

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 11:33:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室含め館内の美化維持に日々努めて参ります。
今回はお忙しい中このようなご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント中村

【朝食リニューアル】「海鮮カニちらし・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ササやん88さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ササやん88さん [30代/女性] 2020年06月03日 15:57:30

急遽の予約だったので、口コミだけを頼りに、こちらを決めました。1歳の赤ちゃんがいるので和洋室がいいなと、期待と不安を抱きながら向かうと、和洋室のお部屋で、すごく嬉しかったです。
お部屋には、洗い場付きのお風呂もあり、子供達とゆっくり入浴することが出来ました。
朝ごはんは、コロナの影響がある中、品数多く選ぶ事ができ、とても美味しかったです。
温泉があるという事も、選んだ理由の一つでしたが、やはり街中ということもあって、周囲が全て囲まれており、外の気配だけが感じれる、という露天風呂だったので、少し残念でした。でも、お風呂は気持ちよかったです。
また、小さい子供がいたので気になりましたが、お風呂の内側のカビ?や、角のホコリが多少ありました。また、初日にハンドタオルがセットされていませんでした。

でも、全体的には気持ちよく過ごすことができ、何よりも、お部屋が和洋室であったことだけでも、本当に満足です。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:49:04

今回お泊り頂きました和洋室はドーミーイン大阪チェーンの中でも数少ないお部屋のタイプでご家族のお客様から好評いただいております。当館自慢の和洋室でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子で、スタッフ一同非常に安心しております。
しかしながら、お部屋に清掃不備がありご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました、お風呂のカビや埃、タオル不足につきましては清掃スタッフとミーティングを行い、同じ事が再発しないよう努めて参ります。フロントスタッフも最終チェックをしっかり行うよう徹底致します。
お客様が仰る通り、ドーミーインPREMIUMなんばは大浴場が2階にあり、少し開放感が足りない部分もあるかと思われます。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜やドーミーイン大阪谷町、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXは最上階に大浴場をご用意しておりますので、機会がございましたら他のドーミーインチェーンも是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後までお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

さとぼう28さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月02日 22:44:17

ドーミーインホテル43ヶ所目の宿泊です。 JR難波駅から徒歩で訪れましたがかなり歩きました。 街中の立地ですが、公共交通の便はあまり良くないと感じました。

約半年ぶりの大阪訪問でしたが、非常事態宣言下で以前のような賑やかさが無かった分落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。 部屋に加湿器があったのがありがたかったです。

朝食はバイキング形式ではないので多少残念でしたが、ホテルなりの工夫が見られました。 『カニちらし』おいしかったです。

機会があればまた利用したいです。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:07:25

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅は大阪メトロ千日前線の日本橋2番、6番出口や長堀鶴見緑地線の長堀橋駅7番出口から約徒歩6分程度のところに位置しております。JRなんば駅からホテルまでのご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、ドーミーインチェーンは新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、バイキングのご提供を中止し、彩り御膳や洋菜プレート、小鉢類、ご当地メニューをご提供をいたしております。
これからもお客様方々の安全の為、新たな対策を工夫し、快適なご宿泊ができますよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

くろ6660329さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろ6660329さん [20代/女性] 2020年01月22日 18:20:05

心斎橋まで徒歩12分ぐらい、関西空港までも一本乗り換えで便利だと思います。すぐ近くにコンビニとドラッグストアがあります。ベッドを一つ追加で、部屋はすごく狭いです。朝ごはんの種類はちょっと少ないと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月24日 05:24:48

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは心斎橋を含めて道頓堀等の主要観光スポットが徒歩圏内の立地となっております。
アクセスも非常に良好ですので、大阪観光の拠点として大変ご好評いただいております。
お部屋に関してですが、今回ご利用いただいたお部屋はベッド3台のトリプルルームでございます。
2名様用のツインルームと同じ27平米のお部屋ですので、お荷物の多いお客様にとっては手狭に感じられるかもしれません。
当ホテルには4名様一室でご宿泊頂ける和洋室や、1室のご予約で2部屋ご利用いただけるボーナスプラン等もご用意しておりますので、またお越しいただける機会があった際にはご検討いただきたく存じます。
朝食につきましても貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
朝食メニューはレストランスタッフと協議しながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう選定し、ご提供しております。
季節ごとにメニューの変更を行いながら、朝食の品質向上に努めて参る所存でございます。
未だ至らぬ点も多々ございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 新井

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2019年06月20日 23:35:54

夜鳴きそば最高。キムチも食べられるのはここが初めてだった。ドーミーインの中でも好きな場所。
宿泊客に日本人が一人もいなかったことが気になった。外国に人気のホテルなのかも。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 04:34:53

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、国内はもちろん海外からの観光客の方も多い賑やかな大阪の雰囲気に合わせ、
国内の方にも特別な思い出を味わって頂けるよう、大阪地区のドーミインチェーンのみ夜鳴きそばご提供の際、
韓国のキムチを一緒にご用意させていただいております。
実際、当ホテルでの海外客の割合は6割程度になっておりますが、国内外問わず、
今後とも、お客様方にとって「特別」と思えるホテルであります様、おもてなしの心を大切にした接客応対、
お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
本日はご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 羅

☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪
 ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

さるぼぼ4491さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さるぼぼ4491さん [50代/男性] 2019年06月03日 16:36:14

チェックインの時、喫煙ブースがあるフロアは何階かをフロントに尋ねたら、喫煙ブースがあるフロアに部屋を変えてもらえました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 06:08:24

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は全室禁煙ではございますが、5階以上の奇数階に喫煙ブースをご用意しております。
お客様からリクエストがある場合、可能な限り喫煙ブースがあるフロアにお部屋の用意ができる様、努力しております。
ドーミーインチェーン全スタッフはお客様の声に耳を傾け、少しでもお客様にご満足いただける様に努めておりますので、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
本日はご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして有難うございます。

☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

よんぺいpassionさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年09月04日 22:04:23

今回2回目の宿泊でした。
お風呂は広くてフロントで追加のタオルも貰える。そこはいつもありがたい。

今回残念だったのは、台風の影響もあって最終日朝食が食べれなかったこと。朝5時チェックアウトしたので言えば返金してくれたのかなと…。言わないとしてくれないのかわかりませんが。
あとはタクシーを手配してもらいたかった。もちろん台風で予約が取れなさそうなことは理解した上でタクシー会社に連絡して欲しいと伝えたが、内線に出た女性スタッフは中々承ってくれない。ダメ元でいいから連絡して欲しいと言っているのにめんどくさいのか…残念すぎた。

今後の大阪の宿は場所を変えてみようかなと思う。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 17:00:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、私共のスタッフの配慮が足らずにご朝食及びタクシーの配車に関し、ご不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして、セットプランでご予約頂いた場合、通常時はご返金は行っておりません。但し、台風等天候によるご事情でお急ぎの場合には特別対応を検討するべきでございました。
また、タクシーに関しましても荒天時の予約が難しい状況であっても、お客様のお申し出を受けてまずは確認し、結果をお伝えすべきでございました。
お客様のご事情を慮る意識が足りておりませんでした。今後この様な事の無い様にスタッフ一人一人と面談してまいります。
その他にも、まだまだ至らぬところはあったかと存じますが、もう一度挽回のチャンスを頂戴いただければ幸いにございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

投稿者さん 2018年06月28日 19:14:52

安定のドーミーイン、騒々しい繁華街の中でこの落ち着きは安心します。
伊丹空港からバスでなんば、そこから徒歩で向かいましたが距離がありました。
なんば駅からの交通手段が悩みどころです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月29日 06:38:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。
「安定の」ドーミーインというお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今年も続々と新しい棟がオープン致しますので、ぜひ他県でもご利用いただけますと幸いでございます。
なんば駅からでございますが、お客様の仰る通り、徒歩ですと15分ほど要します。
最寄り駅の日本橋まで地下鉄に乗っていただくと、そこからは徒歩5分程度となっておりますので、ご参考になさって下さいませ。
また、なんば駅からですと地下街の「なんばウォーク」が日本橋駅まで続いております。
飲食店や書店、雑貨屋なども沢山ございますので、もしお時間が許すようでしたら
ご覧になりながら歩いていただくと、地上よりはあっという間に感じられますので、おすすめでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

副支配人 古賀

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙和洋室<1~3名利用>】

Wかつみさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年05月28日 20:57:44

ドーミーさんは一番コスパの高いホテルチェーンなのでは?立地はイマイチですが、その他には満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 05:58:11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食はビュッフェ形式で、約80種類のお料理をご用意しております。大阪名物の牛鍋やお好み焼き、たこ焼きをご堪能いただけましたでしょうか。
当館は日本橋駅と長堀橋駅の中間地点に位置しております。観光目的のお客様には大変ご好評を頂いておりますが、お客様に不便をおかけし心苦しく感じております。
難波駅までの運行にはなりますが、シャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 永田

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫
【※シャワーブースなし ビジネスシングル《大浴場完備♪》】

ふっふーんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふっふーんさん [50代/男性] 2018年05月24日 18:14:02

ちょっと駅から遠いのがネックですが、その他は大満足です。
大浴場 朝食もとても良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月25日 04:19:24

当ホテル自慢の大浴場、朝食をご堪能頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は日本橋駅と長堀橋駅の中間地点に位置しており、6番出口から徒歩5分程ではございますが、やや遠く感じられるかと思います。
難波駅までの運行にはなりますが、7:00~11:30までの30分間隔及び14:00~16:40までの40分間隔でシャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 永田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫
【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年05月12日 20:26:46

シャワー無しの大浴場はよく考えてあると思った。
また、部屋に洗濯機は本当に嬉しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月15日 07:09:15

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回はビジネスシングルルームをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたし、私共も大変嬉しく思います。ご利用頂きましたビジネスシングルルームはお部屋にシャワーブースが無い代わりに、備え付けの全自動洗濯機があり、連泊されるビジネス利用のお客様に人気のお部屋でございます。
また、お風呂のご不便はおかけ致しますが、2階大浴場は午後3時~午前10時まで夜通しご利用頂けるようになっております。是非ご利用下さいませ。
今回は、ご多忙の中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。また次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年03月15日 11:51:48

おまかせんプランで予約しましたが、広い部屋にしてくれたので非常に快適に過ごせました。ありがとう御座います。

お風呂も温泉で半露天風呂もあり出張の疲れも癒えます。
欲を言えば、マッサージ機やマンガ等の読み物を充実させて貰えると嬉しいですかね。

今後も機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月15日 16:49:26

また今回は、お褒めのお言葉を頂戴いたし、その中でも、自慢の大浴場をご堪能いただけましたことは私共も大変嬉しく存じます。
私共の天然温泉は、四条畷からの運び湯となり、身体が非常に温まると、ご利用のお客様より大変好評を得ております。また外湯には早朝からリンゴを浮かべて香りを楽しんで頂いております。
果物は、季節によりまして違う果物をご準備致しますので、是非お楽しみにして頂ければ幸いでございます。あとご意見がございましたマンガの件でございますが、2階のくつろぎ処に、ご準備いたしておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、マッサージ機に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今回は、ご多忙な中、ご意見投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2016年10月13日 22:25:35

良かった点
食事:朝食は普通のドーミーインよりも食材の種類が豊富でした。夜鳴きそばも美味しかった。
大浴場:混雑状況が部屋のTVで確認でき、空いているタイミングを見計らって入る事が出来た。
駐車場:ホテルから少し離れているが、十分歩いて行ける距離。駐車場無料プランも良かった。

悪かった点
部屋:角部屋のせいかWi-Fiの電波が弱く通信が途切れやすかった。
   遮音が低く、廊下での話し声が聞こえ深夜に何度も起こされたのが残念。
   あと、カバンを置く台が無く、床に直置きするしかなかったので置き台があると良いと思った。

総評:ドーミインPremiumは初めての利用でしたが、普通のドーミーインとの違いを感じたのは朝食の豊富さでした。前日に体調を崩してしまい満足に食べられなかったのが残念です。
あと、他の口コミで中国、韓国人が多いとの情報があったが、インターナショナルなドーミインといと考えれば違和感は無いのでは。
大阪自体、外国人観光客が多いので当然ホテルもそういうお客さんが多くなりますよね。
大阪という場所を考えると料金的に高くなるのは仕方ないと思いますが、大浴場あり、朝食込み、
駐車場無料を加味するとまた利用したいホテルだと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 10:30:04

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインホテルチェーンをいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食、夜鳴きそばにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場や朝食レストランの混雑状況は、客室のテレビでご確認頂くことができます。
大浴場につきましては、スタッフが1時間毎に巡回しており、気持ちよくご利用いただけるように努めております。
ホテルから徒歩5分の提携駐車場「池田第6パーキング」では、午後2時から翌日の午後2時まで出し入れ可能で1泊2,500円でご利用頂けます。

次に、Wi-Fiの接続の件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて貸出Wi-Fiルーターをご準備させて頂きますので、今後はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、客室の防音につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様の声を真摯に受け止め、深夜巡回を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪朝食付き≫
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2016年07月03日 14:59:43

温泉と食事が気に入って各地のドーミーを利用してます
今回は夜鳴きそばも食べれて満足です
駅からも近いしチェックアウト11時なのでゆっくりできました
中韓国の方が多く騒々しかったです。とくに大浴場では桶も散らかり洗面は髪の毛だらけになってて不快でした。
お風呂の空きを確認して浴場に移動したけど、タイミング悪しでした(笑)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月04日 15:45:47

今回は夜鳴きそばもご堪能頂けて、ごゆっくり頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。

ただ大浴場の海外のお客様のご利用でご不快な念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

大浴場のチェックは、フロントスタッフが男女共に1時間に1回チェックを行っております。
海外のお客様に関しましては、大浴場を含めパブリックスペースの利用の事前案内を、今以上に念入りに行ってまいります。

今回は、お忙しい中ご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後とも変わらねご愛顧を頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

総支配人 松本 良徳

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】ダブルルーム】

たかゆき7777さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかゆき7777さん [50代/男性] 2016年06月20日 20:57:10

中国のお客さんが多く、大浴場の脱衣場でのマナーがわるく、あちこちにタオルを投げ捨ていて、見苦しいです、夜間でも、こまめに清掃して下さい。

2016年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月23日 10:51:03

この度はドーミーインPREMIUMなんばとドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、海外のお客様の入浴マナーに関しましては、スタッフからのお声掛けと1時間毎の館内巡回にて対応させて頂きます。また、投げられたタオル等も同様に巡回時整理整頓させて頂き、きれいな状態を維持していきたいと思います。
勝手なお願いではございますが、また大阪にお越し頂いた際には是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 副支配人 朴

投稿者さん 2016年06月13日 22:05:49

宿が高騰してるから仕方のないことかもしれませんが、少し高いかなぁと感じました。
立地は道頓堀に歩いていけて良かったです。
1日だけですが海外からの団体さんが騒がしかったです。結構、響きます。それでもいつの間にか寝てましたが。。。(^^ゞ

2016年04月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月14日 08:57:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊代金につきまして、お日にちによっては比較的割安なご宿泊プランも若干数ではございますが準備しております。
今後のご予約の際に参考にして頂ければ幸いでございます。騒音につきまして、私どもの配慮不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後スタッフの巡回回数を増やし、お客様に滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう環境作りを徹底致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント ペ

【禁煙シングル】

とくすけ114514さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とくすけ114514さん [40代/男性] 2015年08月16日 21:56:31

この価格ならミナミに用事のある際また検討しようと思いました。ただ時間の関係で朝入ろうと思っていた大浴場に入れなかったのが残念でした。部屋やサービスの説明も少ないですが、部屋のアメニティなどは高い水準でした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月17日 08:38:50

この度は ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にご案内が足りず、申し訳ありませんでした。
大浴場のご利用時間は15時より翌朝10時まででございます。尚、早朝より果実湯のサービスを行っております。お入れする果実は季節によって変わりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUMなんば フロント 木村

【平日限定】ビジネスプラン
【禁煙おまかせ部屋 ※部屋指定なし】