nanna1020さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nanna1020さん [40代/女性] 2024年04月11日 11:40:15

今回は車だったので駐車場が不安でしたが契約駐車場に停める事ができ
もし契約駐車場に停められなくても周りにたくさん駐車場がありました。

お風呂はリファのシャワーヘッドやドライヤーがありとても満足で
部屋はツインでしたが思ったより広く快適に過ごせました。
朝食に関しても品揃えも多く美味しくて
混雑時の従業員の方の接客がとても良く好印象でした。

ミックスジュースのサーバーの水圧が強めで私が使っても危なかったのですが
小さな子がこぼしていたので、ゆっくり等の注意書きがあった方が安心かなと思いました。

立地がとにかくよく、駅や道頓堀がかなり近いので
今回はユニバメインであまり行けなかったのですが
道頓堀で食べ歩きの後、夜鳴きそばというのも良いなぁと感じました。
全体的に接客もよく、また大阪に行く際にはぜひまた利用させていただきます^^

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2023年12月13日 14:09:47

少々値上がりした事が残念ですがやむを得ません。
サービスは変わらず、夜泣きラーメン、アイスやヤクルトも嬉しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 19:59:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料などの無料サービスをご堪能いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

年末には夜鳴きそばが「年越しそば」になったり、冬至には「柚子湯」をお楽しみいただけたりと、季節に合わせたサービスもございますので、引き続きドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【禁煙コンパクトツイン】

Rikiya1965さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rikiya1965さん [50代/男性] 2023年10月22日 19:42:34

予定より早く現地に到着し、駄目モトでチェックインまでの5時間、ホテルに荷物の預かりをお願いしたら快諾していただきまして有難うございました。
部屋もキレイでウェルカムサービスのメロンゼリーも美味しくいただきました。
温泉もいつでも入浴可能で露天風呂、サウナも充実しており湯上りサービスまであり大満足でした。
夜食のラーメンが美味しく、朝食はビックリするほど美味しいもの三昧でした。
駐車場が少し離れていますが、これを差し引いてもお釣りがくるほど満足しました。
また宿泊させていただきます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月22日 20:47:04

この度は数多くのホテルの中で当館にご宿泊頂き、有難うございます。

お客様よりお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン前とチェックアウト後に承っております。

また大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

夜鳴きそばと朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
朝食は当館名物の「海鮮丼(いくら、ネギトロ、サーモン」「味めぐり小鉢横丁」をご提供しております。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上、館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川畑

【禁煙和洋室<2~4名利用>】

投稿者さん 2023年09月23日 20:50:08

リーズナブルな価格にもかかわらず、色々と満足なホテルでした。人気があるようで、平日利用でしたが混雑していました。夜にホテルに戻ったらラーメンのサービスがありました。なかなか美味で、有り難くいただきました。
感謝です。また是非リピートさせて頂きます。
気持ちよく利用させて頂きありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:38:21

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は、私共の無料サービスやにご堪能いただき、ドーミーインを感じて頂けたかなと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお祈り申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 柳

【禁煙シングル】

butaman33さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

butaman33さん [40代/男性] 2023年09月15日 15:57:56

駅から徒歩5分圏内は改めて便利さを感じます。部屋も清掃が行き届いてて気持ちよく利用できました。又、夜食の麺類サービスや大浴場とサウナは嬉しい設備です。湯上がり後のアイスも嬉しいです。朝食もバイキングでしたが魅力あり満足できました。また大阪に来る時には利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:13:46

この度は「ドーミーインPREMIUMなんば」をご利用頂き、誠に有難うございます。
「清潔感」があったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。清掃スタッフとも共有させていただきました。頂いたお言葉を励みに今後もより良いサービスがご提供できるように日々精進して参ります。
また、立地に関しましても、当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございまして大阪を満喫して頂けたかと思います。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 柳

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン【素泊り】
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2023年06月24日 20:09:38

色んなドーミーインさん利用させて頂いてますが
1番良かったです。
チェックイン前に荷物を預けに
お部屋の準備できてるのでと
早くチェックインさせて下さいました。
お部屋もランクアップの対応。
喫煙者なんですが灰皿も大きくて便利
どこも小さい灰皿なんですよね、、
和な感じで素敵なホテルでしたよ
かなりオススメです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 01:03:30

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもあります通り、通常チェックインは15時からのご案内となりますが、当日の清掃状況等によっては、少し早めのお時間からお部屋へご案内させて頂いております。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

3ohanaさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3ohanaさん [40代/女性] 2023年05月06日 19:20:46

お風呂もいい湯で気持ちよく、ゆっくりできました。
夜鳴きソバとても美味しかったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 21:54:01

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

大浴場と同じフロアでは、湯上りサービスとして、お子様にも好評を頂いておりますアイス各種に加え、朝5時からは乳酸菌飲料もご提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。
夜鳴きそばは女性のお客様にもお召し上がりいただきやすいよう一人前の半量をご提供させていただきますが、大盛にする事も可能ですし、夜鳴きそばの提供時間に合わない方に関しましてはフロントでカップ麺をお渡ししております。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント クィン

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2023年02月08日 16:02:14

2月6日に宿泊しました。お得に宿泊でき、大変満足です。女性脱衣場ロッカーが少なく不便なので、もう少し多く使えるようにしてほしい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 22:18:25

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場ロッカーにつきましては現在故障中の箇所がありご利用いただけず、大変心苦しく存じます。
皆様に快適にご利用いただけるよう、至急修繕いたします。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、「大変満足」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。

今後とも現状に甘んじることなく、日々サービスの向上ならびに館内美化に努めてまいりますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 07:48:44

ダブルの部屋が他のドーミーインより狭い気がする。 2人でダブルに宿泊すると多少狭苦しい

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月24日 22:45:51

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ドーミ—イングループをよくご利用いただいてる様子を伺え大変喜ばしい事ですが、
お部屋の狭さで窮屈に感じられたとのことで、心苦しい思いでございます。

チェーン店舗により同じお部屋タイプでも、お部屋の広さが異なり、
クイーンやツインルームなどより快適にお過ごし頂くべく、
お客様が快適にお過ごし頂ける提案が出来るよう努めてまいります。
貴重なコメントを頂き、誠に有難うございました。

これからもお客様のお声と共に成長させて頂きたいと思いますので、ご意見宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿のお時間をいただきありがとうございました。

渡部

投稿者さん 2022年12月06日 11:49:40

11/30に宿泊しました。
サービスも受付の方の対応も良く、ゆっくり過ごす事ができました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 19:26:14

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば」をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフに対しお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様には天然温泉でお身体を癒していただき、ホテルを出る際には笑顔でご出発頂けるよう、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、是非またの機会に当館へご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高橋

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

Gao5555さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年12月05日 12:42:16

ドーミーインが近くにいくつもあるので間違えやすいが、駅から近いので便利。コンビニも一階にあるので至便。
露天風呂ではないのが残念だが、サウナと冷水の温度も適度で快適。風呂と食事が2階にあるので、何度もエレベーターに乗るために待つ時間が省けて良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 20:17:21

また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、完全露天風呂ではなく、半露天風呂となっており、街中ではございますが外の風に当たっていただけるような仕様となっております。
サウナや水風呂はご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
また、同じ2階に湯上りサービスとして時間帯によりアイス、乳酸菌飲料の提供をしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

立地に関しまして、近隣には2棟系列のホテルがございます。
当館はファミリーマートの横に入口がございますが、わかりにくくご迷惑をおかけ致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
しかし、「便利」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございます。
また、大阪にお越しの際は是非当館をご利用いただけたらと思います。

これからも引き続きお客様にご満足いただき、快適にお寛ぎ頂けます様、更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 高橋

【※バスタブ・シャワーブースなし 喫煙ビジネスシングル洗濯機付】

sabchiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sabchiさん [50代/男性] 2022年12月01日 18:30:50

さすがドーミーインでした。全国支援割もあり、お得に泊まれました。また泊まりたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 17:34:26

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿より当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 水納谷

【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2022年11月18日 15:55:06

お風呂とサウナが気持ちよくて、大阪出張の際はよく使わせてもらってます。お部屋もきれいで、繁華街の中のわりに夜は静かで、快適です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:13:05

いつもドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場とサウナにつきましてお褒めの言葉を言葉を賜り、幸甚に存じます。
夜通し何度でもご利用いただけます大浴場と一緒に心身をリフレッシュし、翌朝のお仕事への活力となれて何よりでございます。
沢山のお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年10月20日 21:21:05

今回はレジャーで宿泊しました。
朝食の品数が思ってた以上に豊富でドリンクもたくさんあって感動しました。朝からいくら丼を食べられるのが贅沢でミニケーキもあって良かったです。時間もゆっくり9時頃にいただけたのも良かったです。
大浴場も部屋で混雑状況を確認して時間帯を気にせず入れて、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料と楽しませていただきました。POLAさんの化粧水と乳液も良かったので購入を検討しようと思います。
経費削減でウェルカムドリンクなど無いホテルも増えてますが、ラムネとお水とコーヒーがあったのでありがたいなと思いました。疲れてチェックインした後にコンビニ行くの面倒くさいんですよね。
1つ要望としては、鏡の位置がメイクしづらかったので、メイク用のスタンドミラーの貸出しがあるといいなと思いました。
チェックイン時、新人の方が対応してくれましたが、とても感じがよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:42:17

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、私共のフロントスタッフに対し”とても感じが良かった”とのお言葉を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。
この件は、本人にも励みになるかと存じますので早速共有させて頂きます。

さらに今回は私共の無料サービスを堪能して頂いたようで、スタッフ共々も大変嬉しく存します。
現在は、ラムネに変わりまして、ご当地ドリンクの”ミックスじゅうちゅ”をご準備しております。次回ご利用の際には是非ご賞味下さいませ。

最後にご意見頂戴しております鏡の件ですが、ホテルには貸出用のスタンドミラーのご準備がございます。
次回は是非お申出頂ければと存じます。

今回は大変お忙しい中のご意見投稿、誠にありがとうございました。
さらに口コミ評価5点を頂戴いたしましたので、またのご利用時も同様なご意見を頂戴できますように、よりサービスの向上に努めて参ります。

また次回のご予約もお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUMなんば

フロント 松本 良徳

投稿者さん 2022年10月15日 11:23:38

火災連絡にはびっくりしました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:22:34

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回口コミ評価5点満点を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
今後も同様な評価を頂戴し、またリピート利用をして頂けますよう、私を初めスタッフ全員がよりサービスの向上に努めて参ります。

ただ今回ご意見を頂戴いたしました件、誠にご迷惑をお掛けいしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
緊急事態に関しまして、再度スタッフ全員が迅速に対応できますように落とし込み・共有を行って参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございます。

また次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUMなんば

松本 良徳

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

豚バラRさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

豚バラRさん [60代/男性] 2022年10月08日 16:11:39

空室があったとのことでアップグレードしていただきました。
ウェルカムドリンクとして冷蔵庫にラムネがはいっていたのもいいですね。
また朝食は、サーモンとイクラを好きなだけ乗せて丼にできるのがうれしいです。
大浴場には、大きい湯舟、サウナ、水風呂があり気持ち良かったです。
ドーミーインは何度か利用させていただいていますが、今回も安定の満足度でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 21:32:46

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用して頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様が滞在中、自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年09月26日 20:23:58

ドーミーインが大好きで、朝食付きで宿泊。朝からバイキングでイクラ丼が食べれるのはこのご時世、本当に有り難いです。
ミックスジュースも予想外に美味しくておかわりしちゃいました。

ドーミーインPremium限定のフルーツはこちらはラムネでした。
ラムネの方が私は嬉しいので、こちらも良かったです。

道頓堀まで徒歩数分なので、疲れたら途中部屋に戻って休んで、また出掛ける事も出来たので助かりました。

私が泊まった部屋は窓から幹線道路が見えたので、流れる車を見たり、歩く人を見れたので、景色も良かったです。

繁華街なので、ホストクラブとかが周りにあるので、そういうのが気にならなければ最高の立地だと思います。

また大阪に来る時は泊まりに来たいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 21:50:51

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食やウェルカムドリンクサービス、立地面につきまして、お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。

以前までお部屋にご用意しておりましたフルーツサービスにつきましては、現在冷やしラムネに変更しており、ご満足頂けたようで安堵致しました。

ご朝食につきましては、当館名物といたしまして、いくら・ネギトロ・しらすでお好み海鮮丼をお楽しみいただけます。また季節ごとに限定メニューもご用意しておりますので、是非次回ご利用時もご期待頂ければと存じます。

昨今の情勢に伴い、館内ではマスクの着用や手指のアルコール消毒、検温などご不便をおかけしておりますが、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう今後とも感染症対策や館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小松

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年09月04日 11:52:33

連泊利用させて頂きましたので、一つ下の内容と同様になります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 13:21:35

お忙しいなか各ご予約にそれぞれご評価頂き感謝申し上げます。
大阪にお越しの際はぜひまたご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月04日 11:52:01

8/29(月)からビジネスで2泊利用させて頂きました。
普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。
今年の5月以来、6回目の利用となります。

ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。ありがとうございました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。
(2日目はホテルへの戻りが遅くなりましたので、深夜1時から大浴場を利用させて頂きました。お風呂上りのアイスのサービスが終了していたのは少し残念でした…)
朝ごはんも、おかずの種類も豊富でイクラ丼を中心にお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

立地はミナミの繁華街からも十分徒歩圏内であり、飲食店やコンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。

大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 13:19:15

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やお風呂上りのサービスもご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。

深夜帯のアイスのサービスがご利用頂けなかったとのことで心苦しい思いでおりますが、
全店共通のルールとして限られた時間で提供しておりご理解頂けますと幸いでございます。

その他、ご朝食や立地や周辺環境など各所お褒め頂きましたが、
これに慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 23:50:52

とにかく良かったです。
今回はラムネが居室に置いてありました!フルーツだと思っていたのでビックリしましたが夏らしくて嬉しかったです。
温泉は広くはないです。
ですが人があまりいない時間を狙えば問題なし!
露天がないのは少し残念。
朝食はとても美味しく大満足で頂きました。
駅からは遠からず近からず。ですが大通りに面しているので女性も安心して歩けます。
居室の窓が開かなかったので換気ができなかったのはご時世的に少し気になりましたが、お部屋はすごく綺麗でしっかりとくつろげました!
総合的に大満足です!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 09:28:52

この度は数多のホテルより、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございました。

ご朝食やウェルカムドリンクサービスにお喜び頂けた様子が伺え、「総合的に大満足です!」との有難いお言葉はスタッフ一同の励みになります。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上を目指して邁進してまいります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。