投稿者さん 2022年11月17日 11:15:54

年に数回利用してます。大阪ならここで宿泊と決めてます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 19:14:54

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
大阪での定宿にして頂いているとのこと、甚だ嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

投稿者さん 2022年10月20日 21:21:05

今回はレジャーで宿泊しました。
朝食の品数が思ってた以上に豊富でドリンクもたくさんあって感動しました。朝からいくら丼を食べられるのが贅沢でミニケーキもあって良かったです。時間もゆっくり9時頃にいただけたのも良かったです。
大浴場も部屋で混雑状況を確認して時間帯を気にせず入れて、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料と楽しませていただきました。POLAさんの化粧水と乳液も良かったので購入を検討しようと思います。
経費削減でウェルカムドリンクなど無いホテルも増えてますが、ラムネとお水とコーヒーがあったのでありがたいなと思いました。疲れてチェックインした後にコンビニ行くの面倒くさいんですよね。
1つ要望としては、鏡の位置がメイクしづらかったので、メイク用のスタンドミラーの貸出しがあるといいなと思いました。
チェックイン時、新人の方が対応してくれましたが、とても感じがよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:42:17

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、私共のフロントスタッフに対し”とても感じが良かった”とのお言葉を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。
この件は、本人にも励みになるかと存じますので早速共有させて頂きます。

さらに今回は私共の無料サービスを堪能して頂いたようで、スタッフ共々も大変嬉しく存します。
現在は、ラムネに変わりまして、ご当地ドリンクの”ミックスじゅうちゅ”をご準備しております。次回ご利用の際には是非ご賞味下さいませ。

最後にご意見頂戴しております鏡の件ですが、ホテルには貸出用のスタンドミラーのご準備がございます。
次回は是非お申出頂ければと存じます。

今回は大変お忙しい中のご意見投稿、誠にありがとうございました。
さらに口コミ評価5点を頂戴いたしましたので、またのご利用時も同様なご意見を頂戴できますように、よりサービスの向上に努めて参ります。

また次回のご予約もお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUMなんば

フロント 松本 良徳

投稿者さん 2022年10月15日 11:23:38

火災連絡にはびっくりしました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:22:34

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回口コミ評価5点満点を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
今後も同様な評価を頂戴し、またリピート利用をして頂けますよう、私を初めスタッフ全員がよりサービスの向上に努めて参ります。

ただ今回ご意見を頂戴いたしました件、誠にご迷惑をお掛けいしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
緊急事態に関しまして、再度スタッフ全員が迅速に対応できますように落とし込み・共有を行って参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございます。

また次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUMなんば

松本 良徳

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年10月10日 16:04:50

ドーミーイン各ホテルに共通しているサービスは、痒いところに手が届くサービスで非常に満足です。
ホテルを予約するときは、大浴場に入りたいからこのホテルを選ぶ事が多いかと思いますが、出張時はなんだかんだで疲れてしまい、部屋に戻って一息入れてる途中で寝てしまう、なんてこともよくあります。なんだ、結局大浴場に行かないならこのホテルにしなくても良かった…なんて思うことも私自身多いのですが、ここは朝10時まで大浴場が開いているので、「あっ、寝てしまった」と気づいてもチェックアウトまでにお風呂をいただくことが可能です。これは本当に助かっています。
東心斎橋のお店がとても多い地域ですので、立地も大変よろしく、文句の付け所が無いホテルだと思います。人気が出すぎて予約取りにくくなる、なんてことが無いようになって欲しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 21:47:26

いつもドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けています大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しております。
泉質はラドン温泉で筋肉痛、関節痛や五十肩などに効能がございます。
またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
「文句の付け所が無いホテル」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【秋冬旅セール】【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト】ドーミーインスタンダードプラン☆
【喫煙クイーン<1~2名利用>】

豚バラRさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

豚バラRさん [60代/男性] 2022年10月08日 16:11:39

空室があったとのことでアップグレードしていただきました。
ウェルカムドリンクとして冷蔵庫にラムネがはいっていたのもいいですね。
また朝食は、サーモンとイクラを好きなだけ乗せて丼にできるのがうれしいです。
大浴場には、大きい湯舟、サウナ、水風呂があり気持ち良かったです。
ドーミーインは何度か利用させていただいていますが、今回も安定の満足度でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 21:32:46

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用して頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様が滞在中、自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

おささん85さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おささん85さん [50代/男性] 2022年09月30日 11:55:01

出張で5泊させていただきました。
朝食はそこそこのお値段だったので今回は食べていません。
1階がファミマで買い物にも困らず快適に過ごせました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 19:38:18

この度は数あるホテルよりドーミーインPremiumなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰いますよう、当ホテルと1回のファミリーマートは直結しており、
ルームキーをお持ちであればお外に出ることもなく行き来が可能でございます。

ご朝食に付きましては今回お召し上がりになられなかったようですが、
次回お越しの際はお試し頂けましたら幸いでございます。
メニューは海鮮丼をはじめとした、約50種類の和洋バイキングとなっております。

今後もお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2022年09月26日 20:23:58

ドーミーインが大好きで、朝食付きで宿泊。朝からバイキングでイクラ丼が食べれるのはこのご時世、本当に有り難いです。
ミックスジュースも予想外に美味しくておかわりしちゃいました。

ドーミーインPremium限定のフルーツはこちらはラムネでした。
ラムネの方が私は嬉しいので、こちらも良かったです。

道頓堀まで徒歩数分なので、疲れたら途中部屋に戻って休んで、また出掛ける事も出来たので助かりました。

私が泊まった部屋は窓から幹線道路が見えたので、流れる車を見たり、歩く人を見れたので、景色も良かったです。

繁華街なので、ホストクラブとかが周りにあるので、そういうのが気にならなければ最高の立地だと思います。

また大阪に来る時は泊まりに来たいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 21:50:51

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食やウェルカムドリンクサービス、立地面につきまして、お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。

以前までお部屋にご用意しておりましたフルーツサービスにつきましては、現在冷やしラムネに変更しており、ご満足頂けたようで安堵致しました。

ご朝食につきましては、当館名物といたしまして、いくら・ネギトロ・しらすでお好み海鮮丼をお楽しみいただけます。また季節ごとに限定メニューもご用意しておりますので、是非次回ご利用時もご期待頂ければと存じます。

昨今の情勢に伴い、館内ではマスクの着用や手指のアルコール消毒、検温などご不便をおかけしておりますが、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう今後とも感染症対策や館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小松

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年09月04日 11:52:33

連泊利用させて頂きましたので、一つ下の内容と同様になります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 13:21:35

お忙しいなか各ご予約にそれぞれご評価頂き感謝申し上げます。
大阪にお越しの際はぜひまたご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月04日 11:52:01

8/29(月)からビジネスで2泊利用させて頂きました。
普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。
今年の5月以来、6回目の利用となります。

ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。ありがとうございました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。
(2日目はホテルへの戻りが遅くなりましたので、深夜1時から大浴場を利用させて頂きました。お風呂上りのアイスのサービスが終了していたのは少し残念でした…)
朝ごはんも、おかずの種類も豊富でイクラ丼を中心にお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

立地はミナミの繁華街からも十分徒歩圏内であり、飲食店やコンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。

大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 13:19:15

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やお風呂上りのサービスもご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。

深夜帯のアイスのサービスがご利用頂けなかったとのことで心苦しい思いでおりますが、
全店共通のルールとして限られた時間で提供しておりご理解頂けますと幸いでございます。

その他、ご朝食や立地や周辺環境など各所お褒め頂きましたが、
これに慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月28日 08:15:57

ビジネスマンにとって、サウナもついているお風呂つきの宿泊プランは最強です。また使わせていただく予定です。もう少し、水風呂の温度が下がるとうれしいです。人肌温度というコンセプトになっているのでしかたないですが、、、

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 09:32:12

この度は数多のホテルより、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございました。

大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え、喜ばしい限りではございますが、水風呂の温度についてお客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 23:50:52

とにかく良かったです。
今回はラムネが居室に置いてありました!フルーツだと思っていたのでビックリしましたが夏らしくて嬉しかったです。
温泉は広くはないです。
ですが人があまりいない時間を狙えば問題なし!
露天がないのは少し残念。
朝食はとても美味しく大満足で頂きました。
駅からは遠からず近からず。ですが大通りに面しているので女性も安心して歩けます。
居室の窓が開かなかったので換気ができなかったのはご時世的に少し気になりましたが、お部屋はすごく綺麗でしっかりとくつろげました!
総合的に大満足です!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 09:28:52

ご朝食やウェルカムドリンクサービスにお喜び頂けた様子が伺え、「総合的に大満足です!」との有難いお言葉はスタッフ一同の励みになります。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上を目指して邁進してまいります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

支配人 落合 俊亮

tha230さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tha230さん [40代/男性] 2022年08月20日 11:16:36

エレベーター3基でストレスなく、昨今エコ清掃も不便さは感じませんが
やはり帰って綺麗だと嬉しいですね。
一泊に一本のミネラルウォーターも有難いです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 01:08:50

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ頂きましたご投稿より、満足のゆくご宿泊であったご様子が伺え嬉しく存じます。

当館でも環境保存の観点や、本年度より施行されましたプラスチック資源循環促進法を受け、
従来のお部屋に設置していたアメニティをご自身でお持ち頂く形式へ変更し、
ご連泊時における清掃の有無につきましてお選び頂けるようになっております。

しかしながら多様な価値観が尊重される昨今の情勢を受けまして、
法令順守に固執することなく柔軟な対応を続けたく考えておりますので、
どうぞご遠慮なくお掃除をお選び下さいませ。

今後も安全、安心、快適にご宿泊頂けますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、
次回大阪方面へお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 14:17:23

とても良かった

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 05:02:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

重ねてのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

当館の朝食では海鮮丼をはじめとした約50品程のビュッフェとなっております。
季節ごとに代わるメニューや時宜にかなうメニューの提供なども行っておりますので、
次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

今後とも大阪での定宿となれますよう、より一層の精進に励んで参りますので、
末永くご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 14:16:45

よかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 04:54:42

「よかった」とのご感想を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは、
大浴場のご利用をより一層お楽しみ頂けますよう、
湯上りサービスの実施や季節限定の冷やしシャンプー、ボディソープの設置を行っております。

今後とも満足のゆくご宿泊が出来ますよう、より良いサービスの提供に努めて参りますので、
引き続きドーミーインPREMIUMなんばをご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2022年08月15日 14:16:09

コスパ最高でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 21:42:22

ご投稿より当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともドーミーインPREMIUMなんばならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2022年07月22日 11:14:48

ドーミーインはやはり良い。
これまでに泊まったドーミーインとは部屋着の色が違ったので、まだまだ色んなドーミーインにいかないとなぁ

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 09:52:46

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうご ざいます。
重ねてドーミーインチェーンをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。

「部屋着」でございますが、スタンダードドーミーインとPREMIUMドーミーイン、また野乃は違う館内着を使用しておりますので、比べて楽しんで頂ければ幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン大阪谷町を宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年07月19日 02:03:53

温泉&朝食もかなり美味しいです。また利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 18:44:23

この度は数多のホテルの中より「ドーミーインPREMIUMなんば」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉と朝食にご満足して頂けたご様子がうかがえ、何よりでございます。
また、お客様に「また利用させて頂きます」と仰っていただけて大変嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉を励みにして、今後もより質の高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーン全体へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年07月19日 02:02:35

いつも利用させて頂いてます。
いらっしゃいキャンペーンもあり大変リーズナブルでした。
温泉がやはりよいです。
また利用させて頂きます

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 18:41:43

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
また当館自慢の大浴場をお気に召したご様子で何よりでございます。
これからもお客様に引き続きご満足していただけるように私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年07月09日 15:43:55

1週間滞在しましたが、フロントの方がとても親切で、気持ち良く過ごすことができました。
温泉も夜鳴きそばも堪能させていただきました。
駅から少し歩くので、雨の日は辛かったですが、満足できるホテルでした。
また大阪に来た時は利用したいです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 19:51:21

いつもドーミーイン系列ホテル並びに、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このことは、スタッフに情報共有させていただき、これからも同じようなお言葉を頂戴できるように、よりサービスの向上に努めて参ります。

フロイト ポン

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

fbispcoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fbispcoさん [50代/女性] 2022年07月06日 00:44:09

部屋にはウェルカムフルーツにミネラルウォーターが付いていて、夜鳴きそばに風呂上がりのアイスクリームが無料でいただけるとか、いろいろ太っ腹で大丈夫? というレベル。温泉の泉質はまあまあといった所ですが、やはりユニットバスよりは断然優雅な気分になります。一階にコンビニがあるのも安心です。立地が、地下鉄の駅と駅の間のちょうど真ん中というのがやや難点だったぐらいで、あとは満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 17:03:48

ご投稿より当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
夜鳴きそばや湯上がりサービスのアイスなどご堪能いただけたようで、安堵しております。
また館内直結のコンビニは24時間営業でございますので、大変便利と皆様にご好評頂いております。
今後とも皆様にご満足頂ける様、サービス向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】