やまた6さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまた6さん [50代/女性] 2022年05月01日 17:46:26

食事が、美味しく立地も便利で大変満足しました
また利用します

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:46:31

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食をお気に召したご様子で何よりでございます。
今後もサービスの向上を心掛けて快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2022年04月27日 14:21:21

コンビニが1階にあるので便利でした。
お風呂を楽しみにしていたのですが良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 06:35:17

ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満喫頂けました様子がお見受けでき、大変喜ばしい限りでございます。
当館は観光地である道頓堀や繁華街近くとなり、大変便利な立地となっております。
大浴場につきましては、15時から翌朝10時まで夜通しでのご利用可能でございます。

又、当館自慢の朝食は海鮮丼と称していくら、ネギトロ、しらすを乗せ放題にしてご準備しております。次回お越しの際は是非ともお召し上がり頂ければ幸いに存じます。
今後とも当館へのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント パン

投稿者さん 2022年04月27日 14:20:15

お風呂がめっちゃ良かったです!
立地も最高です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 06:35:57

今後とも当館へのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント パン

投稿者さん 2022年04月24日 15:39:35

さいこー!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 21:41:48

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「さいこー!」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 15:37:00

さいこー!

2022年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 21:41:29

スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 17:05:11

サウナが良かったです。
食事はしてませんので、評価不能としました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 21:23:30

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
サウナをお気に召したご様子で何よりでございます。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>12時アウト
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

さる6435さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さる6435さん [40代/男性] 2022年04月21日 19:34:47

看板が見にくく通り過ぎた

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 17:50:50

看板が見にくく通り過ぎたとのこと心苦しく感じております。
オープン当初と周辺が月日とともに変化し、看板が目立たなくなっております。
目印としましては、堺筋八幡町の交差点とファミリーマートと連結している所でございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫

投稿者さん 2022年04月18日 21:02:01

お部屋おまかせの安いプランが出ていたので迷わず予約しました
結局、シングルだったので、更に安いシングル用プランの方が得だったのが分かって損した気分になってしまいましたが、、、

ウェルカムドリンクにフルーツ、ミネラルウォーター、アイスキャンディーに夜鳴きそばと、安定のサービスに加え、長堀駅と日本橋駅の中間点という立地条件も文句なしです
(雨が降ってたら、ちょっと立地の評価は変わってたかもしれません)

大浴場関係で2点だけ

温泉の説明がもう少し詳しければ嬉しいです(自家源泉なのか運び湯なのか等)

オペミスなのか悪質な悪戯なのか分かりませんが、髭剃りの蓋が外されてたり、上下逆に嵌め込まれているものがありました
見回りは大変だと思いますが、怪我人が出てからでは遅いので、撤去するなり部屋置きと同様の袋入りに変更するなりした方がいいと思います

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 17:37:00

しかしながらおまかせ部屋の説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。
おまかせ部屋は当日チェックインまでのお楽しみで ご希望は承りかねますのでご了承して頂いておりますが、ダブルタイプ以上のお部屋をご用意しております。お客様がご利用されたお部屋はダブルタイプでございました。
ご滞在中お困りごと等ございましたらぜひフロントまでお問合せ下さいませ。
出来うる限りの対応をさせて頂きます。
またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
大浴場巡回につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
巡回の間隔とチェックを徹底し、行き届いたサービスを提供出来るよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月15日 17:19:20

お風呂に水風呂があるとよかったです。
フルーツサービスも嬉しかった
おしぼり、缶酎ハイ、
お風呂の後のアイスが豊富でビックリしました!
リピ決定です!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 17:24:49

この度はドーミーインPREMIUMをご利用賜り誠にありがとうございます。
また今回はおおむねご満足を頂けたご意見を頂戴いたし、私共も大変嬉しく存じます。
今回頂戴いたしましたご意見に甘んじることなく、さらにサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご予約も従業員一同お待ち申し上げます。

松本 良徳

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

大序曲さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大序曲さん [60代/男性] 2022年04月15日 16:02:40

4月12日、13日の連泊での滞在でした。
前日まで下関のドーミーインからなんばに流れて来ましたが、満足のいく滞在が出来ました。
1つマイナス点は日本橋と長堀橋の中間でしたが、もう少し日本橋に近いとアクセスがより良いと思った点ですが、マイナス点という程の事ではないですね。
部屋に入ると右にドラム式洗濯機!初めての経験で早速洗濯をしました。
ロケーションは望めませんが、フロントの女性の対応も含めて良いホテルだと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 17:40:12

また今回は、私共スタッフに関してお褒めのお言葉まで頂戴いたしました。
重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスシングルルームをご利用頂いたとのことでございますが、いかがでしたでしょうか。
客室内に全自動洗濯機を設置した斬新なお部屋でございまして、ビジネスのお客様、特に長期でご滞在のお客様には人気のお部屋でございます。
また次回も是非ご予約頂きますようお願い申し上げます。
またご意見頂戴いたしたアクセスの件でございますが、日本橋駅から徒歩約1分のところに系列ホテルの御宿野乃なんばがございます。
こちらのホテルは、和風のしつらえをしたホテルとなっております。
機会がございましたら是非一度ご利用頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

関西は桜の時期が終わってしまいましたが、日に日に春を感じる季節となってまいりました。
懸念されるコロナは現在感染者も一進一退と言う感じでございます。
お客様におかれましては、これからもどうかお身体ご自愛頂きまて、次の機会がございましたら是非のご利用をお待ち申し上げます。

松本 良徳

【※バスタブ・シャワーブースなし 喫煙ビジネスシングル洗濯機付】

やまた6さん [50代/女性] 2022年04月11日 09:52:02

出張で宿泊しました。施設は清潔感があり、従業員の方々の対応もとても良かったので大変満足しました。朝食もとても美味しかったのですが次回からも利用したいと思ったので、1つだけ書かせて頂きます。
朝食のご飯がせっかく炊きたてなのに混ぜて無かったので側が硬く中央がだまになっていたので少しだけ残念でした。細かいことですみません。それ以外はとても良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 19:44:56

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客や館内設備にお褒めのお言葉頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、朝食のご飯の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご貴重な意見をスタッフ全員に共有を行い、随時料理の確認を行って参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2022年04月06日 17:40:16

大阪に泊まるときは必ずここに決めてます。お風呂で癒されるので最高です。シャンプーバーがなくなっているのが残念でしたが、また利用します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月07日 20:34:35

いつもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館浴場をお楽しみいただき、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回も大阪にお越しの際は、是非当ホテル並びにドーミーインチェーンを選択肢の一つとして頂けましたら幸いでございます。
フロント チェ

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2022年04月06日 14:28:47

連泊になりましたので、ひとつ下の書き込みと同様となります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月07日 19:59:00

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 14:28:00

3/28(月)からビジネスで2泊利用させて頂きました。
普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。
昨年の3月以来、4回目の利用となります。

ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。ありがとうございました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。
朝ごはんは、おかずの種類も豊富でイクラ丼を中心にお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

立地はミナミの繁華街からも十分徒歩圏内であり、飲食店やコンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。

大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月07日 17:03:58

平素よりドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてドーミーインチェーンをご愛顧頂き、厚く御礼申し上げます。

当館で過ごされたお時間が、お客様の癒しに繋がったようで、何よりでございます。。
また、ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場、ご朝食や無料サービスにもご満足ご満足して頂けたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございます。

これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月29日 07:43:17

間違えて喫煙ルームを予約してしまったが、調整して禁煙に変更してもらえた

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 10:02:29

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お困りごとなどお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。出来うる限りの対応をさせて頂きます。

フロント 藤本

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙ダブル<1~2名利用>】

メンタル1969さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メンタル1969さん [50代/男性] 2022年03月28日 21:40:16

安定のドーミーインです。

2022年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 10:24:05

この度は、数ある宿よりドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

のれん5966さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のれん5966さん [40代/男性] 2022年03月28日 21:38:13

コスパの良い宿だと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 21:49:47

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご料金に関しまして、連泊割や早割等、お得にご利用頂けるプランもいくつかございますので、ご参考頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

のれん5966さん [40代/男性] 2022年03月28日 21:37:30

サービスが良い!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 21:44:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
お寄せいただきましたご感想を糧に、安心快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

のれん5966さん [40代/男性] 2022年03月28日 21:36:54

また泊まりたいと思います。お風呂最高!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 21:33:28

お気に召して頂けました大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しております。
泉質はラドン温泉で筋肉痛、関節痛や五十肩などに効能がございます。
自慢の大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
お客様にまた泊まりたいと感じて頂けますようスタッフ一同創意工夫に努めて参りますので、大阪方面へお越しの機会がございましたら、当館への宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 01:08:31

観光目的で使用しました。
近鉄日本橋駅、道頓堀から距離が近いことが決め手でしたが、
ドーミーイン自体温泉をコンセプトとしているところから、
大浴場は広く、サウナ・水風呂も完備されており、満足の行くものでした。
チェックインが23時頃と遅かったですが、深夜1時までサウナに入れるのはありがたかったです。

また、カットフルーツやアルコールのワンドリンクサービスもあり、
価格相応の価値があると感じました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 21:24:23

当館は堺筋線日本橋駅から徒歩約7分、長堀橋駅からは約5分の場所に位置しております。
道頓堀までは徒歩約10分の距離にあり、観光はもちろんビジネスにも最適な立地でございます。
天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
内湯、外湯と水風呂をご用意しており、サウナにつきましては、男湯は高温サウナを女湯はミストサウナをそれぞれ設置しております。
汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ウェルカムフルーツやドリンクサービスにつきましてもご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。