天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

dicky75さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dicky75さん [70代/男性] 2022年07月15日 18:24:04

朝食ビュッフェが広く、メニューはシンプルながら十分

2022年07月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 19:53:00

いつもドーミーイン系列ホテル並びに、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂戴し、又、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、我々も大変うれしく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントポン

【お日にち限定◆直前割】17時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>
    【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 19:33:03

朝ご飯が豪華だったり、夜鳴きラーメンや風呂上がりのアイスなどが貰えたりと、サービス面はとても良かったです!
    ただ、部屋が狭かったり備品等も少なかったり、お風呂も更衣室も含めて少し狭かったりして、申し訳ないですけど値段の割に少しレベルが低く感じてしまいました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 21:40:59

この度は数あるホテルよりドーミインpremiumなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ドーミーインの自慢の夜鳴きそばや朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
    重ね湯上がり処にございますアイスキャンディー15:00~25:00や乳酸菌飲料05:00~10:00のサービスは大変好評で皆様から嬉しいお言葉を頂いております。
    お客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント チェ

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月30日 13:44:26

通り沿い。地下鉄駅からは10分程。部屋着は化学繊維。コインランドリーは3台だけだが無料。朝食代は割高感あり。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:10:40

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。
    朝食の料金が割高感があるとのお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    今後は料金の変更予定はございませんが、季節やイベントに合わせメニューを変更しておりますので機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
    ご指摘頂きました内容を含め、サービス向上に励んで参ります。
    今後とも当館へのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>12時アウト

投稿者さん 2022年04月26日 14:20:24

早めに部屋に入れるプランは珍しく重宝しています。811になる事が多いのですが、部屋のLUNが死んでおり、NET難民になります。ホテルWIFIは夜に弱くなるため各部屋のLUNは確認をお願いしたい。別の部屋の時は問題なかったので。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 17:39:10

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、LANケーブルが接続できなく多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    客室のLANケーブルの確認を行って参ります。
    お部屋に不備等がございましたら、お部屋を変えることも可能ですので、お申し付け下さいませ。

これからもドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

谷口

【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
    【喫煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年04月16日 21:41:43

ととのった

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 12:47:10

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は、私共の大浴場に併設しておりますサウナをご利用頂き、”ととのった”とのご意見を頂戴いたしました。
    概ねご満足頂けたかなと思い、非常に嬉しく感じると同時に、大浴場に力を入れている私共ドーミーインチェーンとしましても身の引き締まる思いでございます。
    今後も皆様のご期待にお応えできますように、日々精進して参ります。

さて今回新たな取り組みといたしまして、”プライベートサウナ”を始めました。
    これはサウナをこよなく愛される”サウナ—”の方への取り組みでございます。
    実施ホテルが関西ではキタエリアの野乃大阪淀屋橋、ドーミーインPREMIUM大阪北浜におきましてお時間がPM13時~14時30分の90分間、男女ともに1日1組限定で、サウナを楽しんでいただきたいと言うプランでございます。
    ”時間を忘れて、周りの目を気にせずととのってみませんか!”というキャッチコピーでお客様のご利用をお待ちしております。

私共のホームページにも掲載しておりますので是非一度ご確認いただければ幸いでございます。

最近は日に日に暖かくなり、非常に過ごしやすい季節となってまいりました。
    お客様におかれましては、お体ご自愛頂き、またのご利用をお待ち申し上げます。

松本 良徳

投稿者さん 2022年02月17日 21:17:55

決して悪いホテルではありません。綺麗ですし、立地も良いところにあり、満足度は高いと思います。設備や立地はとても良いので、それを活かすマンパワーを更に期待します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 18:57:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。
    当館は、堺筋線長堀橋駅、堺筋線・千日前線・近鉄日本橋駅のあいだに位置しており、関西の観光地にもアクセスしやすい立地にございます。また、グリコの看板で有名な戎橋がある心斎橋筋商店街も徒歩10分ほどの距離にございますので、お食事処にも困らないかと思います。
    マンパワーについてのご指摘、ありがとうございます。お客様から頂いたご期待に添えることが出来る様、喜んで頂けるサービスとは何か、スタッフ一同模索して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 西谷

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
    「天然温泉富士桜の湯
    ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
    静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
    富士山が一望できる富士山ビュールームや
    長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年01月13日 17:24:05

サービス、ご飯、大浴場は満足しましたが、部屋の防音性が酷い。
    低層階かつ道路側の部屋だった為、車とバカ騒ぎする音が外から丸聞こえで、満足に眠れませんでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 20:17:48

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、満足にお休みになれなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。

防音性の向上などハード面の改修は困難ではございますが、お部屋割りの配慮は可能な限りさせて頂きますので、次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。

至らない点はございましたが、サービス・食事・大浴場などにはご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 落合

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【禁煙ダブル<1~2名利用>】

rikkun5854さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rikkun5854さん [50代/男性] 2022年01月09日 16:19:32

今回連泊しましたが寝ていると、電車が通るようなガタンゴトンという音が聞こえてきます。
    何故この場所で電車の音?と思いましたが、堺筋沿いにあるこのホテルの下を地下鉄堺筋線が通っています。
    おそらくその音だと思うですが、頻繁に聞こえてきて気になって眠れませんでした。
    この音はどうにかならないのでしょうか?
    それ以外は概ね満足しています。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 16:04:20

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

早速ではございますが、この度は折角ご利用頂いたにも関わらず、お寛ぎ頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    仰る通り、当館は地下鉄の駅からも近く、堺筋線上にございますので、場合によっては電車の音が聞こえる可能性がございます。
    お部屋の変更も承っておりますので、大変お手数ではございますが、フロントスタッフへご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、
    今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

仲兼久

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年12月18日 10:16:30

サウナ最高

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 20:33:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サウナ最高のお言葉嬉しく拝見いたしました。
    昨今のサウナブームもあり当館の高温サウナとキンキンに冷やした水風呂もは大変好評でございます。
    お楽しみいただけましたようでうれしく思います。
    サウナは大浴場の利用時間とは別に休止時間がございますので予めご了承くださいませ。

またのご来館時も快適にご利用頂ける様にサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年11月13日 17:58:07

11月11日に宿泊しました。大浴場のあるホテルを探した所駅にも近いドーミンホテルにしました。お風呂も良かったしアイスのサービスもあり嬉しく思いました。
    でも疲れてベッドに入り寝ようとしたのですが、道路側だったせいか車の音や人の笑い声が大きくて、全然寝れませんでした。フロントの貸し出しで耳栓がなく仕方なくコンビニで購入し付けて朝の3時頃から6時まで少し寝ました。
    反対側なら音もましだったかも知りませんが、防音設備に力を入れて頂いて改善して頂きたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 08:25:44

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、大浴場に対してお褒めのお言葉を頂き私どもも大変嬉しく思います。

湯上り処には、無料のアイスだけでなく、ウェルカムドリンクや、漫画各種も取り揃えておりますので、どうぞご利用くださいませ。
    夜の音に関しては、繁華街ということもあり、私たちの至らない点があり大変心苦しく思います。
    防音に対しても対策をし精進して参りますので、これからもご愛顧のほどお願い致します。

本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 島田

投稿者さん 2021年10月21日 15:27:20

部屋の照明が暗い

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 20:56:58

本日は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
    照明の明るさに置いてはリラックスできる明るさを考えて調整していたのですが、お客様にご満足して頂けず大変心苦しく思います。引き続きお客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります。

寒くなってきましたので体調管理には気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き◆ポイント10倍★12時アウト】天然温泉シンプルステイ
    【喫煙クイーン<1~2名利用>】

tyau4504さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyau4504さん [50代/男性] 2021年09月25日 18:45:26

ツインの部屋はタオルかけ、ふたつほしいです。

2021年09月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 18:37:40

この度お客様がご宿泊頂いたお部屋は、構造上タオルかけが1つしかなくお客様には大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

よろしければ追加でハンガーや新しいタオルをお渡ししておりますのでフロントスタッフまで気兼ねなく申し付けくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池田

【禁煙コンパクトツイン】

アキヒビさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2021年06月22日 18:35:03

いつも寛げて最高です。
    また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 02:16:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、また利用したいとのお言葉を
    賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思っております。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 末永

投稿者さん 2021年03月20日 11:15:39

神戸元町オープンで初めてドーミーイン様を利用させて頂いてから

コロナ禍ですが仕事疲れの休養の為、
    近郊のドーミーインめぐりをしています。

大浴場があるのが宿泊の目的ですが
    チェックインしてからすぐに利用しまが中国系のお客様かスタッフかわかりませんが数名温泉に浸かっておられたので、
    露天風呂の方に入ろうとしたら垢みたいな不溶物や髪の毛が大量に浮かんでおり、入れる状態ではありませんでした。
    それをフロントの方にお伝えし、外出していたので夜遅くにもう一度大浴場に行き、露天風呂を覗いて見ると

不溶物も浮きぱなし、長い髪の毛も浮いたままで入れず。
    申し訳ないけれどもう一度フロントの方にお伝えしました。

そして、朝になりもう一度覗いて見ると綺麗でしたので浸からせて頂きました。

ただし、風呂上がりに無料乳酸飲料は
    ない状態で残念でした。
    そして、部屋も物音が良く響きます。
    外の騒音もまた、うるさい。
    私共は利用はもうないですが

部屋は広いし
    観光される方には便利な場所で良いと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 13:42:48

今回はせっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊とならなかったことをお詫び申し上げます。

大浴場でのご意見でございますが、私共は定期で巡回を男女ともに行っております。(1時間に1回)しかしながら、2度も露天風呂の状態が汚れており、また朝の無料サービスである乳酸飲料が切れていたと併せてご意見を頂戴いたしました。
    楽しみにされていらっしゃる温泉や無料乳酸飲料などがご利用できず、誠に申し訳なく存じます。

今回のご意見を受けまして、巡回をしっかりとしていれば防げることかと存じますので、再度巡回ルールの徹底を強化致します。

さらにお部屋に関しましては、今回ご利用頂いたお部屋が堺筋に面しているお部屋であったことが原因かと思われます。
    ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご意見は、スタッフ間に情報共有させていただき、今後同様なご迷惑をお掛けすることが無いように、情報共有を行います。

今回は、大変厳しいお言葉を頂戴いたしました。
    私共といたしましても、ご不便をおかけしました事、大変心苦しく存じます。
    誠に勝手かとは存じますが、是非挽回の機会を頂戴いたしたく、また次回のご予約を頂戴できればと存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【喫煙ツイン<1~2名利用> 】

投稿者さん 2021年01月25日 08:12:00

地下鉄駅から徒歩10分程。向かい側に同系列ホテル有り。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 14:27:12

ドーミーインPREMIUMなんばの向かい側に同じ系列のドーミーインPREMIUMなんばANNEXがございます。
    なんばANNEXは約2年半前にオープンしたところとなっております。
    現在は朝食と夜鳴きそばは営業しておらず、当館PREMIUMなんばで召し上がる形となっております。
    大浴場はお使いいただけます。
    宿泊される機会がございましたら、なんばANNEXもご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またのお客様のご来館お待ちしております。

フロント 木野村

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
      皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙シングル】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年11月01日 21:06:06

部屋のあちこちの埃が気になりました。便座の汚れは萎えました。あり得ない。せっかく接客最高なのにぶち壊しです 以前お世話になった時はきにならなかったのに。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:11:51

この度、スタッフの接客のお褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。しかしながら、清掃不備の事に関しまして、お客様に大変ご迷惑をおかけてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことが無きように清掃スタッフにも周知徹底を行っております。
    またお客のご来館をお楽しみにお待ちしております。
    フロント グェン

【3密回避】地元の方歓迎!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き・18歳以下添寝無料≫
    【禁煙ダブル<1~2名利用>】

仲良しだねさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仲良しだねさん [60代/男性] 2020年10月25日 16:08:30

ホテルまでの道と目的地への道が起点が違った、近い道を諦めて帰りに通る道を選んだ、コインロッカーを使うために。
    ホテル選びを間違えてしまった。
    ホテル自体はお気に入りですね、目的地が違えばまた選びます。
    往復の動線が大事だと初めて認識できたホテル選びでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 09:54:57

重ねまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもサービス向上のためスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーインPREMIUMなんばのご利用お待ち申し上げます。
    最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野村

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年08月16日 10:09:21

問題ありません。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 19:14:28

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
    未だコロナウィルスで不安な日々が続いておりますが、お身体をお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント グェン

投稿者さん 2020年04月04日 08:57:40

特に目的は無く、大好きな大阪なので、経済的支援の意味で宿泊しました。せっかく、人が少ない大浴場で客が数名しかいないのに、突然 清掃員が無言で入って来て、意味のない行動(シャンプーなどのサービスアイテムがちゃんとあるか確認?)をしていた。客は、スッポンポンなのに、清掃員は洋服着ているので、不愉快極まりなかった。清掃しないのなら、入って来ないでほしい。清掃するなら、入浴時間外にしてほしい。フロントと食事処は、スタッフの対応や感じがとても良かっただけに 残念。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 19:07:35

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用言頂き、誠にありがとうございます。
    この度は大浴場巡回時に挨拶等が無く、不信感を招いてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    当館では清掃を兼ねて、約1時間に1回大浴場に確認の為スタッフが巡回しております。安全にご利用頂くための巡回となりますことを、何卒ご了承くださいませ。
    重ねまして挨拶が無かった件、清掃時の行動を再度指導を行ってまいります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございました際にはぜひご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【禁煙ツイン<1~2名利用>】

エコボーイ7606さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年03月27日 21:04:23

今回初めて、利用しました。
    場所は良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月29日 19:21:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    これからもサービス向上に努めてまいりますので、またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば フロント野村

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆