天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2022年06月27日 15:25:37

大阪出張時の定宿にしてます。

温泉大浴場が有るの嬉しいのですが、相変わらず部屋も綺麗だし良かったです。連泊しましたが一泊目の朝、大浴場はコロナ前も経験した事が無いくらい混雑しておりビックリしました。これだけ人が多いと湯船の汚れ具合が気になりますが、オーバーフロー(上からの注湯)は無いものの、浴槽内からお湯を循環・豊富に注湯しており、驚くほど湯船内が綺麗でした。今後もこの様に衛生面でも気を使われると良いと思います。

また大阪訪問時は宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 09:25:55

いつもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉大浴場や施設にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    又、多くお褒めの言葉を頂戴し我々スタッフ大変励みになります。

これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロントチェ

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

名なしの犬公さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名なしの犬公さん [30代/女性] 2022年06月20日 00:04:15

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させていただきました。お部屋も綺麗で、ビジネスホテル特有のユニットバスではなく、トイレとシャワーブースだったのがよかったです。
    夜はアイスと夜鳴き蕎麦、朝は乳酸飲料のサービスがあったりでサービスも申し分なし!また利用したいと思いました^^
    大浴場のお湯の温度が少し熱すぎたので、あと-2、3度下げてもらえたら最高でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 18:06:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂戴し誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料サービス、そして部屋の仕組みにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    大浴場の温度の件でございますが季節によって1度の差はありますが現在内湯は41度、外湯は42℃で運営しております。
    1度の調整などは出来ますのでもし次回のご利用際はフロントまでご連絡くださいませ。
    これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ち致しております。
    フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 15:51:39

部屋の冷蔵庫のデザートがあまり冷えてなかったのだけ残念

朝食と夜鳴きラーメン、風呂最高

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:13:19

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうご ざいます。
    ご滞在中は自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、冷蔵庫のデザートがあまり冷えなかった事を伺い、大変心苦しく存じます。
    スタッフ全員に情報共有を行い、次回には美味しく召し上がれるように改善致します。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求し、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
    また大阪にお越しの際はドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント チェ

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
    【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2022年06月15日 15:51:00

立地は心斎橋・難波に近く、食べるにも呑むにも便利で良いです。
    なんと言っても風呂とサウナが最高で、サウナはしっかり高温で水風呂は冷たく、疲れを癒し整いました。
    食事は豊富なおかずが選べる点が良かったです。味は普通でしょうか。
    部屋は空気清浄機の音がうるさく、ベッドの枕元の真横から動かせば良かったと後悔しました。
    隣がコンビニで直結しているのは非常に便利だと感じました。
    また大阪に行く際には利用させていただきたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:04:03

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    自慢の大浴場をぜひご堪能頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また、アピールポイントの朝食については、さらに質を向上させご満足頂ける様努めて参ります。
    空気清浄機の配置については、お部屋によりルールを決めておりますが、配慮が足らず大変失礼いたしました。

さらにご満足頂けますよう、各所見直しを行いサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたの機会のご利用を心よりお祈り申し上げます。

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

Risutoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Risutoさん [20代/男性] 2022年06月14日 17:25:01

6月の中頃に宿泊しました。ビジネスホテルの、ユニットバスが嫌いなので、バスタブのない部屋があるこのホテルはとても気に入っています。

立地も駅から徒歩10分程と良い感じ。飲食店やコンビニも近く、滞在中も不便は感じませんでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:01:37

当館のビジネスシングルタイプのコンセプトをご理解頂き感謝申し上げます。

お部屋にバスはございませんが、自慢の大浴場をぜひご堪能頂けましたら幸いです。
    繁華街に位置しており、利便性も高い立地と自負しておりますが、
    さらにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたの機会のご利用を心よりお祈り申し上げます。

支配人 落合俊亮

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月09日 17:33:37

連泊利用させて頂きましたので、一つ下の内容と同様になります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:56:53

お客様の貴重なお時間を割いて、ご予約毎にご投稿頂き感謝申し上げます。
    またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:32:19

5/30(月)からビジネスで2泊利用させて頂きました。
    普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。
    今年の4月以来、5回目の利用となります。

ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。ありがとうございました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。
    朝ごはんは、おかずの種類も豊富でイクラ丼を中心にお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

立地はミナミの繁華街からも十分徒歩圏内であり、飲食店やコンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。

大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:56:00

平素よりドーミーインPREMIUMなんば、並びにチェーン店舗をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食や大浴場など、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
    これに慢心せずに次回のご利用の際にも再びご満足頂けますよう努めて参ります。
    お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

アロイ6767さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:42:44

大変いいホテルです。お風呂が最高!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:54:11

当ホテルの大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 落合俊亮

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年06月09日 12:36:50

立地・風呂等最高の為、毎回利用させて頂いておりましたが、楽しみの朝食時に韓国系か中国系か分かりませんが大男と太った男の四人組が、マスクもせずに大声で歓談してました。
    私は早急に退席し損した気持ちになりました。不満足ですね。
    従業員さんも注意せずに見て見ぬふりでした。今後、外国人観光客が増えるでありましょうが、日本式マナーを守れない外人が多いホテルには、泊まりたくないですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 21:51:55

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やサービスににつきましてはお褒め言葉を頂いたにも関わらず、海外のお客様マナーの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
    また、スタッフの対応につきましても全てのお客様への配慮が不足しておりました。
    大変申し訳ございません。
    この件はスタッフ全員に情報を行い、これからは周りのお客様にご迷惑が掛からないよう館内巡回とお声掛けの徹底を行って参ります。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が行えるよう努力して参りますので、引続きドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント チェ

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年05月21日 15:40:31

全国あるのでなるべくドーミィインを使ってます。
    安定したサービスで安心できます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 15:37:50

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
    また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月17日 20:02:13

口コミにもありましたが地下鉄の振動が響きました。(3階に宿泊)それ以外は満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 02:40:19

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

地下鉄の振動につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当館は大阪メトロ 堺筋線の線路上にあり、お部屋の位置によっては響く場合がございます。
    空き状況にもよりますが、響きにくいお部屋でのご用意も可能ですので事前にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

それ以外につきましては満足とのお言葉を頂戴し一安心しております。

今後もお客様により一層のご満足を頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
    次回大阪方面へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年05月10日 20:11:38

TVのリモコンの調子が悪く、見てもらったところ今、順番に変えてるとこ事。
    電池も古く、それだけは変えてくれました。でも、使いづらいのは変わらなかった。
    フロントで感じの悪い対応した人が一人いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 16:00:47

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。
    しかしながら折角ご宿泊して頂いたにもかかわらず、TVのリモコンでご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    電池を変えるだけでなく、リモコンごと早急に変えるべきでした。
    またフロントでの対応につきましても、おもてなしの心の足りない接客となり、ご不快な思いをさせてしまいました事、猛省し重ねてお詫び申し上げます。
    またのご利用時には快適にお過ごし頂けるようにスタッフの指導、教育に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 藤本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
    【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

たーちゃん4180さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーちゃん4180さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:45:47

設備(部屋、アメニティ、大浴場など)は清潔感もあり、ビジネスホテルとしては申し分のない環境で十分に満足しました。朝食についても 魚介類はじめ充実しており、十分に楽しませていただきました。ただ残念なことに ホテル側には何も問題はなかったのですが、難波の繁華街の路面道路沿いのため、夜中にクルマのクラクションがうるさく、安眠ができなかったことが唯一のマイナスでした。ただ、これはホテル側にはまったく責はない話ですので、ある意味仕方ないことなんですが。。。それ以外は満点でした。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:58:07

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUMなんば」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    また、設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組んで参ります。
    しかしお褒め言葉を頂いたにも関わらず、道路側の音でゆっくりできなかった事を伺い大変心苦しく存じます。
    こらからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    フロント チェ

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>12時アウト
    【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

はるけんぐりさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるけんぐりさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:33:04

場所は宗右衛門町の横で飲食店も多く、非常に便利な所でした。
    風呂も広くて、サウナも利用でき、快適でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:49:07

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様の仰られます通り、当館は駅から近く周辺は飲食店も多く便利かと存じます。
    重ねご滞在中、自慢の大浴場をお気に召したご様子で何よりでございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

yota8253さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yota8253さん [50代/男性] 2022年04月24日 18:35:27

出張で2泊朝食付きプランで利用。
    チェックイン当日は、日本橋の駅から歩いたが、雨も降っており少し遠く感じた。
    サービスは可もなく不可もなくと言ったところ。
    部屋や風呂は良かったが、朝食のメニューはやや少ないかなと思った。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 22:35:23

この度は朝食のメニューはやや少ないとのこと、物足りなさの思いをさせてしまい心苦しく感じております。
    今後は季節やイベントに合わせメニューを変更しておりますので機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さい。
    お部屋と風呂はご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    ご滞在期間を満足いただけるよう、ご指摘頂きました内容を含め、サービス向上に励んで参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

f.l.c.47さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f.l.c.47さん [60代/女性] 2022年04月23日 22:59:36

4月17日に宿泊しました。ドーミーインは朝食が美味しいのでよく利用しています。なんばのこのホテルも2回目の利用です。ウェルカムフルーツが冷蔵庫に入っていて嬉しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 21:39:40

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ウェルカムフルーツを喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
    【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
       サウナ付大浴場貸切プラン♪
      サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
       『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

投稿者さん 2022年04月11日 04:20:05

ドーミーインは色んな所にあるのでよく泊まるんですけど温泉がいいのと朝食が美味しい!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 17:42:41

平素より、ドーミーインにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場は奈良県の生駒西村温泉から運び湯をしている天然温泉でございます。
    サウナ、内湯、外湯が設備されております大浴場となっております。
    また、湯上り所では、4種のアイスクリームや、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供もしておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

ご滞在中はご利用いただき、日々の疲れをごゆっくり癒して頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食では、いくら、しらす、ねぎとろをお好みで盛り付け頂ける『海鮮丼』をご用意しております。また、他のメニューも季節ごとに変化を加えてお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
    今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年04月08日 18:40:38

出張の際よく利用させてもらっています
    大浴場と朝食バイキングの海鮮丼が気に入っています
    コロナ禍の影響からか徐々にサービスが縮小しているようですが、全体的には満足しています

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 21:05:04

当館自慢の天然温泉や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食では、海鮮丼(いくら、しらす、ねぎとろ)を初め、約50種類のお料理をご用意しております。
    次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
    今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年03月31日 14:43:22

お待ち部屋でしたが、ダブルルームに当たりリッチでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 09:47:43

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
    お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年03月31日 14:37:38

朝食のミックスジュースが大変美味しかったです。

2022年02月
    天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 09:52:14

この度は数ある中よりドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ミックスジュースをお気に召したご様子で何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】