天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ちー19951063さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちー19951063さん [20代/女性] 2022年06月26日 21:52:33

温泉がとても気持ちよくて、疲れが取れました。
    夜鳴きそば、アイス、ヤクルト、の無料サービスがとても良かったです!
    朝食な海鮮丼も最高!!

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【禁煙クイーン<1~2名利用>】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:31:07

いつも出張の際は,利用されて頂いてます。また泊まりたいと思います。

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
    【禁煙ダブル<1~2名利用>】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:27:46

いつも出張の際は利用させて頂いてます。また泊まりたいと思います。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:22:29

いつも利用させて頂いてます。温泉とサウナが大変よいです。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 23:30:33

展示会運営の出張で3泊しました。3日間立ったままの仕事なので、「その日の疲れは、その日に回復」を目的に、サウナ目的で選びました。サウナの利用時間が23:00まで、というホテルもある中で、ドーミー様は25:00まで利用できるので、ほんとうにじっくりサウナを満喫できました。ホテル案内チャンネルで、混雑状況がわかるのも、大変よかったです。
    湯上りアイスや夜鳴きそばの無料サービスも、すごくよかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:41:30

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。

当館自慢のサウナにつきましてお褒めの言葉を言葉を賜り、幸甚に存じます
    私共で夜通し何度でもご利用いただけます大浴場と一緒に心身をリフレッシュし、翌朝のお仕事への活力となれて何よりです。

これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ち致しております。
    フロント チェ

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
    【禁煙シングル】

MaChiKoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MaChiKoさん [20代/女性] 2022年06月18日 01:45:04

サービス満点!朝食最高!夜鳴きそば最高!また来ます♪ありがとうございました!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 17:35:34

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はお褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今回のお言葉に甘んじることなく、さらにお客様へのサービスの向上に、私をはじめスタッフ一同努めて参ります。

大阪におきましては、コロナもだいぶん落ち着いてまいりましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

またのご予約をお待ち申し上げます。

フロント 松本

投稿者さん 2022年06月13日 20:30:24

大浴場とサウナ、最高です。
    本当にゆっくりできるし、整いますよ。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:58:49

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    これに慢心せずに次回のご利用の際にも再びご満足頂けますよう努めて参ります。
    お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【禁煙シングル】

Pooh1677さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pooh1677さん [50代/男性] 2022年06月13日 20:27:15

朝食は、和食が中心で、いくらをご飯の上にたっぶりかけ、贅沢にいただくことができました。夜のハーフサイズのラーメン、入浴後の夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービス等、1階にはホテル直結のファミマもあり、色々と充実したホテルで、大阪に行ったら、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:57:50

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
    重ね、朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
    これからもご満足して頂けるように施設管理とサービスの向上を心掛け、多くのホテルの中よりお選び頂ける様に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 落合俊亮

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

fairycafeさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fairycafeさん [40代/男性] 2022年06月09日 13:58:26

ドーミーインPREMIUMは、サービス満点、大浴場も最高です!
    夜泣きそばが食べたくて、いつも利用させて貰ってます。
    正直、ドーミーインさん以外のビジネスホテルを選ばなくなりました(笑)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:52:16

当ホテルの施設やサービスににつきまして、数々のお褒め言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
    お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

支配人 落合俊亮

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月06日 17:41:17

ベッドの寝心地がよく枕もちょうどいいやわらかさで快適でした。大浴場も気に入りました。朝食も海鮮丼をおいしくいただきました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 19:26:40

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント チェ

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
    【禁煙ダブル<1~2名利用>】

HIROSTINGさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIROSTINGさん [50代/女性] 2022年06月06日 17:34:18

部屋は、清潔感がありパジャマも着心地が良くとてもリラックスできました。朝食は、品数が多く美味しくいただきました。ただ一つ残念だったのが、チェックアウト時の受付の女性の方が愛想が無く淡々とした対応であまり印象が良くありませんでした。チェックインの時は、新人の女性の方でとてもさわやかで印象が良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 13:55:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はリラックスした滞在となり、また私共の自慢のご朝食もご堪能いただけたという事で私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックアウト時のフロントスタッフの接客が非常に無機質であったとのご意見を頂戴いたしました。

今回頂戴いたしました貴重なご意見はフロントスタッフ全員に情報を共有させて頂き、私をはじめ、スタッフ各自のお客様に対する接客を振り返り、お客様にご満足いただけれるサービス提供に努めて参ります。
    どうか今回の事に懲りることなく、変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 松本

【お日にち限定◆直前割】17時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年06月06日 06:20:28

アイスも、食事も良かった

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 19:40:21

この度は天然温泉浪漫湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が滞在中、私共自慢の朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
    お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
    これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
    今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 18:10:11

立地が良く、新しい建物なのに激安!!無料サービスも沢山あって大大大満足しました!!是非是非また楽天トラベルで、このホテルを利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 23:02:47

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地面や、設備面、サービス面と多岐にわたりご満足頂け大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴しながら大変恐縮ではございますが、
    実は当館は2013年9月より営業を開始したホテルでございます。
    設備につきましてはどうしても経年ということが常に考慮の対象となりますが、
    当館の維持管理につきましてご満足頂けましたこと、
    私共の日々の営業への活力となります。

今後もおもてなしの心を大切に、
    ソフト面、ハード面共に磨きをかけてゆき、
    今後ともお客様の常宿となれます様精進して参ります。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2022年06月01日 22:47:38

とても良い時間を過ごせました!
    また、来たいです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 02:02:50

この度は数あるホテルよりドーミインpremiumなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「また、来たい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したことに慢心せず、
    より一層快適にご宿泊頂けますよう創意工夫の限りを尽くして参りますので、
    次回大阪方面へお越しの際は当館へ是非ご宿泊下さいませ。

お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

投稿者さん 2022年05月30日 21:56:34

朝食、夜に無料で食べられる夜鳴きそばがすごく美味しかったです!ビジネスシングルに宿泊し、部屋にシャワーブースはありませんが洗面台はあり、部屋にある洗濯乾燥機も非常に便利でした(洗剤は部屋に付いていないので、別途50円で購入するなり用意しなければいけませんが)。ビジネスで宿泊するなら、控えめに言って最高でした!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 04:07:47

この度は天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は自慢の夜鳴きそばや客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うごさいました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント チェ

【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

絢袮さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

絢袮さん [40代/女性] 2022年05月26日 01:19:33

アイスキャンディーとか、アルコールのサービスは嬉しかったです。夜泣きラーメンはお腹いっぱいで食べられなくって。また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 13:49:39

お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
    またドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
    夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
    実施しておりました「アルコールサービス」でございますが、誠に勝手ながら2022年4月28日(木)ご宿泊のお客様をもちましてサービス終了とさせていただきました。
    何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>12時アウト

投稿者さん 2022年05月14日 17:20:48

いつも出張でお世話になってます。ドーミーインに泊まることが楽しみになってます。サウナが相変わらず最高でした!また利用させて頂きます!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 11:09:01

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館サウナへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    サウナには、お客様によりリラックスして頂けるよう天然ヒノキの香りがするサウナ用の精油芳香剤も設置しております。また、男性大浴場の高温サウナは、平均のサウナ温度よりも少し高い約96℃に設定しておりサウナ—の方にも大変ご好評いただいております。女性はミストサウナとなっており、全身をあたたかなミストで包みこむので、体のすみずみまであたたまり血行促進に効果的です。また、男女大浴場共に外湯には「ととのいす」も設置しておりますのでサウナであたたまった後は外気浴もお楽しみいただけます。

大浴場を出たところには、15時から翌1時までは4種のアイス、朝5時から10時までは乳酸菌飲料もご用意しておりますのでそちらもお楽しみいただけたらと思います。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年05月10日 18:24:37

何度か利用させていただいてますが、さすがです。
    また利用させていただきます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 17:47:10

また、お忙しい中でご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

当館にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

谷口

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>12時アウト
    【喫煙ダブル<1~2名利用>】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年05月01日 23:46:32

いつも利用させて頂いてます。風呂とサウナが良い。また利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:54:00

お風呂とサウナにつきましてはご満足して頂けているようで嬉しく存じます。
    今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

やまた6さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまた6さん [50代/女性] 2022年05月01日 17:46:26

食事が、美味しく立地も便利で大変満足しました
    また利用します

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:46:31

お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
    ご朝食をお気に召したご様子で何よりでございます。
    今後もサービスの向上を心掛けて快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】