立地5
koko08hi01さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- koko08hi01さん [50代/女性] 2024年10月27日 11:50:32
大阪のドーミーインは2件目です。他に旅行に行くときもほぼドーミーインなので信頼と安心があります。
いつもドーミーインを決めてから近くで食事の場所を探すので今回もそうしました。大阪なので素泊まりにして朝食も外で食べましたが、ドーミーインの朝食大好きです。今回は別部屋で友人が初めて泊まりましたが気に入って次回また泊まりたいとのことでした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月28日 09:20:57
いつもドーミーインをご利用いただきありがとうございます。
ご友人様にも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、季節ごとに旬な食材を用いた様々なメニューをご用意しておりますので、またご利用の際にはぜひ朝食もお楽しみください。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
フロント
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【禁煙クイーン<1~2名利用>】
立地5
投稿者さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月24日 17:03:12
①スタッフの皆さんとても親切で感じがよかったです。
②お部屋は、清潔感があり、過ごしやすい広めのタイプでした。
防音がしっかりしていると感じました。部屋内では何も聞こえないのに、廊下に出た途端に笑い声や騒いでいる方の話し声が聞こえてきたのでビックリしました。
③朝食は、和食、洋食バランスよく品揃えがあり、酢飯もあったのがよかったです。朝から海鮮丼食べれます。
④街中ですが、短時間なら道に止めて荷物の上げ下ろしできます。
カートも丈夫なタイプを貸していただけます。
⑤チェックイン前、アウト後の荷物預かりがとてもありがたかったです。
⑥グリコサインまで徒歩圏内ですが、そこへ着くまでに、こだわりのたこ焼き屋さんが何軒かあるので楽しめますし、美味しかったです。
⑦またこちらを利用したいです!- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月24日 19:44:26
この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき恐縮ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス内容の充実、そしてお客様の満足度の向上に尽力して参りますので、また大阪にお越しの際にはぜひご検討くださいませ。
この度はクチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江川
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】
- 投稿者さん 2024年09月24日 16:50:20
ドーミーインファンです。
大阪は初めてですが、4ヶ所くらいあってどこにしようか迷いましたが、朝食のサーモンいくら食べ放題が決め手です。
こちらの部屋は洗濯機付きでとても便利でした。洗剤はフロントでいただけます。室内で干せるスペースもありました。
ドーミーインは、温泉サウナがあるので、シャワーブースなくても問題なかったです。
また利用したいです!
ありがとうございましたm(_ _)m- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月24日 19:24:04
当ホテル自慢の朝食をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。サーモンいくら食べ放題のほかにも、季節ごとに旬な食材を使ったメニューも多く揃えております。
また、今回ご宿泊頂いたのはビジネスシングルというお部屋タイプで、シャワーブースの代わりに洗濯機が入っており、ビジネスでのご利用や長期滞在の方に人気のお部屋でございます。
他にもベッドが3台あるトリプルルーム、ベッド2台に加え布団が2組あり、畳のお部屋でお寛ぎ頂ける和洋室など、レジャー向けのお部屋もご用意しておりますので、また大阪にお越しの際にはぜひご検討くださいませ。
この度はお客様の貴重なご意見を賜り誠にありがうございます。
今後ともドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 江川
- 【禁煙ビジネスシングル・シャワーブースなし・天然温泉大浴場完備】
- 投稿者さん 2024年09月02日 17:31:36
2度目の宿泊。台風の影響受けた週末に泊れてよかった。
最近サウナにはまりつつあり、入浴可能時間も遅い時間までやってくれていてありがたい。夜中そばは今回も逃してしまったけれど。
枕も調子良かった気がします。おせわになりまし。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月09日 15:02:00
過日はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
8月末からの台風の影響で、たくさんのお客様が足止めなどで関東方面に向かうことが出来ず、心身ともにお疲れだったと思います。
そんな中で当ホテルにご宿泊いただけたこと、重ねてお礼申し上げると共にご宿泊のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
温泉やサウナ、枕をお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。
サウナでととのっていただけるよう、ととのいイスなど設置しておりますので、次回お越しの際にも楽しんでいただければ幸いです。
当ホテル大人気の夜鳴きそばの提供のお時間が21:30~23:00までとなっております。
次回はぜひお召し上がりいただければ嬉しく思います。
お時間に間に合わずお召し上がりいただけなかったお客様へカップラーメンもお渡ししておりますので、フロントスタッフへお声がけくださいませ。
今後も安心と心地良さを感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回もぜひ大阪へお越しの際には当ホテルへご宿泊下さいませ。
残暑厳しい折、体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【期間限定】【直前割】スタンダードプラン<朝食付>
- 【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】
- 投稿者さん 2024年08月31日 14:12:19
8月28日に宿泊しました。受付が混んでおり自動受付機に誘導されました。受付機からお部屋のカードが出てくるとは知らず、エレベーターに乗りカードがないことに気づいて戻ったら受付の中年の女性に嫌な顔をされて『カードを取らないからカードが中に入ってしまった』と嫌味を言われました。他のスタッフの方は皆様とても親切でしたが、その方だけのために気分が悪くなりました。誰もが自動受付機の使い方を知っているとは思わないで下さい。受付の仕事とは機械に受付の仕事を任せることですか?お料理、お風呂はとても最高でした。
- 2024年08月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月01日 14:19:47
先日は、ドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や温泉をお気に召していただけたご様子で大変安心いたしました。
しかしながら、チェックインの際、案内が行き届いておらず、再度フロントへご足労おかけし、また案内スタッフの心無い一言によりお客様へ不快な念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、受付は機械に任せる仕事ではなく、全てのお客様へ快適にお過ごしいただけるようお手伝いすることでございます。
今回ご指摘いただきました内容を共有し、今後同じ事が起こらぬようスタッフの再教育に努めて参ります。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、心のこもったおもてなしが出来なかったこと改めてお詫び申し上げます。
当ホテルにご宿泊いただきました全てのお客様が笑顔で「また来たい」と感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。
大変恐縮ではございますが、また大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
残暑厳しい折、くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
フロント 斉藤
- 【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】
- 投稿者さん 2024年08月01日 19:02:30
お風呂も食事も大変良かったです。あえていうなら、自部屋に髭剃りクリームと化粧水が欲しかったです。
- 2024年07月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月06日 16:07:28
この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館自慢の朝食につきましては海鮮丼や季節に応じて小鉢やおかずを変更しておりますのでお召し上がりいただけます。
アイスや乳酸菌飲料も時間帯によってご提供しています。
お部屋に髭剃りクリームと化粧水の事ですが一旦上長に報告を致します。
ドーミーインPREMIUMなんば 川畑
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF:15時イン~13時アウト【★朝食付き】
- 【禁煙コンパクトツイン】
立地5
198228さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 198228さん [40代/女性] 2024年05月28日 18:22:58
初めて行きましたが、お風呂もサウナもよく、のんびりできてとても楽しい滞在になりました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月28日 19:43:23
この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢である温泉やサウナ施設をご堪能されたようで大変嬉しく思っております。
今後より質の高いサービスを提供できるように努めてまいりますので、
お近くにお越しの際は是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山口
- 投稿者さん 2024年04月30日 22:07:52
安定のドーミーインでした。道頓堀からも日本橋駅からも近く出張には非常に使いやすい立地です。フロントの方の対応も非常に丁寧で安心できるものでした。また利用したいと思います。
- 2024年04月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月01日 21:49:33
この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せのとおり、当館は大阪ミナミの中心に位置しており、観光地である道頓堀や繁華街の近くにあり、大変便利な立地となっております。
今後ともお客様のご期待に添えることが出来るよう、スタッフ一丸となりサービス向上に励んで参ります。
次回大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント山口
- 【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】
立地5
nanna1020さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- nanna1020さん [40代/女性] 2024年04月11日 11:40:15
今回は車だったので駐車場が不安でしたが契約駐車場に停める事ができ
もし契約駐車場に停められなくても周りにたくさん駐車場がありました。
お風呂はリファのシャワーヘッドやドライヤーがありとても満足で
部屋はツインでしたが思ったより広く快適に過ごせました。
朝食に関しても品揃えも多く美味しくて
混雑時の従業員の方の接客がとても良く好印象でした。
ミックスジュースのサーバーの水圧が強めで私が使っても危なかったのですが
小さな子がこぼしていたので、ゆっくり等の注意書きがあった方が安心かなと思いました。
立地がとにかくよく、駅や道頓堀がかなり近いので
今回はユニバメインであまり行けなかったのですが
道頓堀で食べ歩きの後、夜鳴きそばというのも良いなぁと感じました。
全体的に接客もよく、また大阪に行く際にはぜひまた利用させていただきます^^- 旅行の目的
- 2024年03月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月17日 06:19:53
お客様の仰せのとおり、当ホテルには提携立体駐車場がございます。14時入庫、14時出庫で時間内は出し入れ自由となります。観光で車を利用される方には便利でお得な駐車場でございます。
ホテルより若干の距離はございますが大阪の景色や道頓堀の川を見ながら少し散策をお楽しみいただければと存じます。
自慢である温泉やサウナ施設、夜鳴きそばにご堪能いただき大変嬉しく存じます。
次回大阪へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント山口
- 【禁煙ツイン<1~2名利用>】
- 投稿者さん 2023年12月13日 14:09:47
少々値上がりした事が残念ですがやむを得ません。
サービスは変わらず、夜泣きラーメン、アイスやヤクルトも嬉しいです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 19:59:41
この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料などの無料サービスをご堪能いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
年末には夜鳴きそばが「年越しそば」になったり、冬至には「柚子湯」をお楽しみいただけたりと、季節に合わせたサービスもございますので、引き続きドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
- 【禁煙コンパクトツイン】
- 投稿者さん 2023年09月26日 19:31:14
朝食のイクラが最高でした!
また利用したいです!- 旅行の目的
- 2023年09月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:51:56
この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館でのご滞在をご満喫頂けました様子がお見受けでき、大変喜ばしい限りでございます。
ホテルのご朝食ですが、いくら、しらす、ねぎとろをお好みで盛り付け頂ける『海鮮丼』が名物で季節ごとに変化を加えて果物と小鉢などはその季節に合うものをご提供しております。
当館の朝食はバイキング形式となっておりまして、お客様も仰せの通り種類が豊富でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 柳
- 【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】
立地5
butaman33さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- butaman33さん [40代/男性] 2023年09月15日 15:57:56
駅から徒歩5分圏内は改めて便利さを感じます。部屋も清掃が行き届いてて気持ちよく利用できました。又、夜食の麺類サービスや大浴場とサウナは嬉しい設備です。湯上がり後のアイスも嬉しいです。朝食もバイキングでしたが魅力あり満足できました。また大阪に来る時には利用したいと思います。
- 2023年09月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:13:46
この度は「ドーミーインPREMIUMなんば」をご利用頂き、誠に有難うございます。
「清潔感」があったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。清掃スタッフとも共有させていただきました。頂いたお言葉を励みに今後もより良いサービスがご提供できるように日々精進して参ります。
また、立地に関しましても、当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございまして大阪を満喫して頂けたかと思います。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 柳
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン【素泊り】
- 【禁煙ツイン<1~2名利用>】
- 投稿者さん 2023年07月16日 09:19:45
大阪の都心部でゆっくりできる温泉と夜鳴きそばのサービスがありとても快適に過ごすことができました。
道頓堀や難波に近く観光にも便利でした。- 旅行の目的
- 2023年07月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 07:54:49
この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
立地につきましても、ミナミエリアの繁華街すぐに位置しておりますので、心斎橋や難波が徒歩圏内で観光の拠点としてご利用いただけます。
これからも皆様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 小松
- 【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】
- 投稿者さん 2023年06月24日 20:09:38
色んなドーミーインさん利用させて頂いてますが
1番良かったです。
チェックイン前に荷物を預けに
お部屋の準備できてるのでと
早くチェックインさせて下さいました。
お部屋もランクアップの対応。
喫煙者なんですが灰皿も大きくて便利
どこも小さい灰皿なんですよね、、
和な感じで素敵なホテルでしたよ
かなりオススメです。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 01:03:30
この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもあります通り、通常チェックインは15時からのご案内となりますが、当日の清掃状況等によっては、少し早めのお時間からお部屋へご案内させて頂いております。
今後とも皆様にご満足いただけるようサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
- 【喫煙ダブル<1~2名利用>】
- 投稿者さん 2023年02月08日 16:02:14
2月6日に宿泊しました。お得に宿泊でき、大変満足です。女性脱衣場ロッカーが少なく不便なので、もう少し多く使えるようにしてほしい。
- 2023年02月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 22:18:25
この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場ロッカーにつきましては現在故障中の箇所がありご利用いただけず、大変心苦しく存じます。
皆様に快適にご利用いただけるよう、至急修繕いたします。
ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、「大変満足」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。
今後とも現状に甘んじることなく、日々サービスの向上ならびに館内美化に努めてまいりますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2022年12月17日 07:48:44
ダブルの部屋が他のドーミーインより狭い気がする。 2人でダブルに宿泊すると多少狭苦しい
- 2022年12月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月24日 22:45:51
この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ドーミ—イングループをよくご利用いただいてる様子を伺え大変喜ばしい事ですが、
お部屋の狭さで窮屈に感じられたとのことで、心苦しい思いでございます。
チェーン店舗により同じお部屋タイプでも、お部屋の広さが異なり、
クイーンやツインルームなどより快適にお過ごし頂くべく、
お客様が快適にお過ごし頂ける提案が出来るよう努めてまいります。
貴重なコメントを頂き、誠に有難うございました。
これからもお客様のお声と共に成長させて頂きたいと思いますので、ご意見宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿のお時間をいただきありがとうございました。
渡部
- 投稿者さん 2022年12月16日 15:56:40
部屋にシャワーがついて無く
代わりに洗濯機が置いてあった。
温泉とは別にシャワーが欲しかった。- 旅行の目的
- 2022年12月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 18:40:46
この度はドーミインPREMIUMなんばへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、今回御予約いただいたビジネスシングルのお部屋はバスタブ・シャワーブースがなく、洗濯機がついているお部屋でございます。
こちらのお部屋は、長期滞在や出張等でご宿泊頂くのに便利なお部屋となっております。
シャワーブースがない為、ビジネスシングルに滞在のお客様には、二階にございます大浴場をご利用頂いております。
次回ご宿泊いただいた際には、天然温泉でお身体を癒して頂けたらと思います。
当館では、ビジネスシングルのお部屋以外は全てシャワーブース付きでご用意しております。
是非またご宿泊頂ける機会がございましたら、シャワーブース付きのお部屋をご予約頂ければと存じます。
フロント 水納谷
- 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
立地5
chaka0924さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- chaka0924さん [50代/男性] 2022年12月08日 21:15:33
玄関の電気が自動消灯になっておらず消すのに数分間難儀しました(結局フロントに頼みました)。それ以外は完璧なホテルです。お風呂も3回入りました。
- 2022年12月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 20:29:01
この度は数あるホテルの中から天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいており、ドア付近の電気は自動消灯に設定するようにしておりますが、今回はできておらず至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。
しかし、当ホテル自慢の大浴場に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるよう努めて参りますので、是非ともまた当館をご利用いただけると幸いでございます。。
最後となりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント 高橋
- 【禁煙シングル】
- 投稿者さん 2022年12月06日 11:49:40
11/30に宿泊しました。
サービスも受付の方の対応も良く、ゆっくり過ごす事ができました。- 旅行の目的
- 2022年11月
- 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 19:26:14
この度は数あるホテルの中から「天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば」をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフに対しお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様には天然温泉でお身体を癒していただき、ホテルを出る際には笑顔でご出発頂けるよう、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、是非またの機会に当館へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 高橋
立地5
hirohiro328さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
9月26日に泊まりました。
大阪出張の際に空室があれば必ず泊まっています。
基本満足しています。
残念なところは、
大浴場でのスリッパ取り違えが多い事と朝食のイクラが無くなったこと位です。
先日はドーミーインプレミアムなんばへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また大阪へのご出張の際に当ホテルをお選びくださっていることを重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊においても快適にお過ごしいただけているご様子でスタッフ一同安心しております。
しかしながら、大浴場でのスリッパの取り違えに関しまして不快な念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
スリッパ専用袋の設置やPOPなど対策を施しておりますが、今一度改善策を検討いたします。
またご朝食のいくらですが、現在は「サーモンといくらの和え物」としてのご提供と変更になりました。
楽しみにしてくださっていたメニューが変更になってしまい、大変心苦しいかぎりですが、季節に応じて様々なメニューを一新してまいりますので、今後も当ホテルのご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
気温差が激しい日々が続いておりますので、くれぐれも体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
ドーミーインプレミアムなんば