ジャック陵さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャック陵さん [40代/男性] 2015年03月02日 17:03:50

立地は抜群です。
新しいため、部屋も綺麗、設備も整っています。
特に大浴場は広くリラックス出来ました。
朝食もメニューが豊富で大変美味しかったです。
韓国のお客様が多いためか、韓国のお客様に合わせた料理が多かったですが。
駐車場の料金が近隣のホテルと比べて割高だと思います。
ご一考ください。

2015年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 22:10:37

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけまして何よりでございます。
朝食につきましては季節やイベントに応じた様々なメニューをご提供させていただく所存でございます。
駐車場につきましては提携料金となっておりますので変更の予定がございません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば
中村

投稿者さん 2015年01月24日 11:30:07

友達の勧めで利用しましたが、立地と清潔感で大浴場も楽しむことができました。ベッドも心地よく、遮光率が高いカーテンも気に入りました。
チェックイン時間が大幅に遅れましたが快く対応してくださいました。
ただ、廊下の話し声、隣の部屋のキー音と朝の掃除音が壁を伝って丸聞こえでした。次回は枕を逆にしてみようと思いました。

2015年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月26日 00:46:14

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、貴重なご意見を賜わり重ねて御礼申し上げます。

廊下の騒音、並びに清掃の音につきましてご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
館内巡回や清掃への指導を強化し再発防止に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【禁煙シングル】

亀仙人1630さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

亀仙人1630さん [50代/男性] 2015年01月10日 05:59:33

今回の宿泊の目的は、只一つ、浴場でゆっくり風呂に入る。それだけでした。正月は銭湯が休みなので、有り難かった。

2015年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月10日 08:27:58

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の『天然温泉』にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回もまた大阪にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月10日 17:00:24

駅から距離はあるものの、商店街を眺めながら歩いて行くと思ったよりすぐに着きました。
忘れ物を取りに戻ったのですがその際の対応もスムーズでした。ありがとうございます。

2014年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月11日 16:58:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。

当館は、心斎橋の繁華街中心より程近くにございますので
お客様には街の賑わいや景観をお楽しみ頂けるかと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!超特価プラン
【禁煙和洋室<1~3名利用>】

ちぃーちゃん6875さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちぃーちゃん6875さん [50代/男性] 2014年10月17日 18:51:05

シングルルーム(918号室)に宿泊、部屋は広めでゆったりできました。
部屋に洗濯機があり(洗剤はフロントにて50円で販売)洗濯機自体の使用は無料の様子(未確認)。エントランスと寝室の間にドアがありエントランスはライトが自動点灯するので、夜暗くなっての入退室や夜中のトイレも苦労なしです。大浴場2F(入場時カードキー必要)がある代わりに部屋にバスはありません。
セキュリティ面ではエレベーターに乗るときはカードキーをかざさないと行き先階ボタンを押せない仕組み、大浴場も同様入場時にカードキーをかざさないとドアロックが解除されない仕組みになっています。
コンビニも周囲にたくさんあり、心斎橋の中心通りもすぐですので食べることに困ることはないと思います。
全体的に装備品が充実していると感じました。
<便利機能>
TVリモコンから翌日の部屋清掃を指定可能(通常清掃、タオルのみ交換、清掃なし)、時間帯(おまかせ、10:00-12:00、12:00-14:00)
大浴場、レストランの混雑状況、コインランドリーの使用状況が分かる機能あり
<不具合>
TVのリモコンが効きにくい(2回リモコン交換)その後も不調、どうもTV側(受光部)の問題かも?一度電源OFF/ONすると利くがしばらくすると利きが悪くなる状態であった。
<提案>
大浴場にバスタオル、タオル、着替え等を持っていく手さげ袋があると便利と感じます。室内のカゴを手さげ袋に変更することを提案します。

■また機会があったら利用したいと思います■

2014年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月23日 10:39:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在いただいた『ビジネスシングル』タイプは15平米でシャワーブースはございませんが最新のドラム式乾燥機能付き洗濯機を設置しており、約150分で洗濯から乾燥までの便利機能がございます。

セキュリティにつきましては夜間警備員の配置、出入り口の施錠、エレベーターセキュリティーカードシステム等を搭載し、細心の注意を払い安全対策に努めております。

客室につきましてはテレビリモコンに不具合がありご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、テレビリモコンと受光部を取替えて改善致しました。
ご指摘頂戴し感謝申し上げます。

また、手さげ袋のご提案につきましては室内カゴに設置しておりますランドリー袋をご利用頂けたらと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。

フロント 平良

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

投稿者さん 2014年10月17日 17:18:48

おそばが夜にサービスで食べれるらしかったのですが、23時までだったので食べれませんでした。せめて24時までだったら間に合っていたのが一番悔やまれました。その他は、設備、立地条件、お客への対応等、大変よく満足しています。

2014年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月23日 09:48:17

ならびに、ご多忙の中ご意見ご感想を受け賜わり
重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばに関しまして
ご利用時間が午後9時から午後11時までの間となってございます。
当館自慢の一つでございますので
次回ご来館の際は是非ご利用頂ければ嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

yuki4028さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2014年10月12日 09:43:57

ツインだから当然かもしれないけど、
一人で泊まるには十分すぎるくらい広くて
部屋もすごくきれいなので
とてもリッチな気分。
お風呂もとても広くて、サウナも会って申し分なし。
おそばもおいしかったです。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月12日 14:53:25

いつも私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のツインルームは『27平米 ベッド幅120㎝×195㎝×2台』でございますので、ゆったりお過ごし頂けるお部屋となっております。

この度のご滞在がご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

何度お越し頂きましてもごゆっくりお過ごし頂ける様、快適なお部屋とサービスの提供に努めて参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2014年09月18日 20:29:30

まずは泊まった部屋の事実を書きます。
部屋の中に洗濯機(乾燥もできる)がある
必ず大浴場へと行かないといけない(部屋にシャワー等がない)
館内全て禁煙部屋とのこと(喫煙室がある階とない階がある)
広くもなく狭くもなく普通の広さ(日本のビジネスホテルサイズ)

感想:
部屋も大浴場もきれいだし、何よりも洗濯機が部屋にあるのは嬉しいですね。
女性には特にいいのではないでしょうか。
従業員の対応も良かったし、入り口には警備員の方もいました。
(365D24Hかは不明)
ドーミーインの全てのホテルをこういう風にしてくれればいいのに・・・
機会があれば絶対にまた泊まります。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月20日 09:53:43

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関して貴重なご意見を賜れましたこと、またお褒め頂けました事、従業員一同大変うれしく思っております。

頂きましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【素泊り】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

hir_ohkiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hir_ohkiさん [40代/男性] 2014年09月13日 18:50:38

ホテルの前が一方通行でタクシーの移動が少々不便なのと外のバイクの走る音がかなりうるさかったのがマイナスですがベッドの寝心地も良く他は、満足でした。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 09:29:04

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

ナゲット9さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナゲット9さん [40代/男性] 2014年08月05日 09:34:50

立地は日本橋と堺筋本町の丁度中間で、なんばからの距離は以外にあります。
まあ繁華街の中なので、24時間の店も多く、便利は便利です。

部屋に入ると、いきなり大きい洗濯機が出迎えてくれてちょっとびっくりします。

部屋に風呂がなく、自分の予約を確認すると、確かにシャワー無しの記載が、、、
そうゆう事実を知らず予約してしまったので、数日過ごしてキャンしようとしました。
が、「夕霧の湯」が絶品でした。
いつ入っても、床、湯船は、清潔でとても綺麗。広さもエクステリアも快適です。
宿泊抜きに、また入りたいと思いました。
(キャンのことなどふっとびました。)
ただ大風呂有ります。と喧伝している某ホテルさんも見習って欲しいです。

宿泊客は中国を中心とした、ほとんどが外国人と思われました。
なので、マナーは、、、、
まあ、このホテルに限ったことはなですが。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月11日 01:22:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在いただいたビジネスシングルのお部屋タイプに関しましては、チェックイン時のご案内不足でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
洗濯機付きでシャワーブースがなく、他のお部屋とは若干変わったタイプとなりますので今後は事前のご案内と予約サイトの記載を変更し改善に取り組んで参ります。

また、大浴場「夕霧の湯」の大変お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも温度、衛生面の管理は徹底し続け、こだわりの快適の空間を提供できるよう日々精進して参ります。

外国人のお客様のマナーに関しましては引き続きチェックイン時の案内を徹底し、団体様には添乗員様からもご案内をして頂くように致します。その他、館内に多言語の案内文を増やし、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回大阪にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!

ぷーちゃん&くろにゃんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷーちゃん&くろにゃんさん [50代/女性] 2014年08月04日 17:08:43

なんば周辺で、大浴場があるホテルだったので選びました。
大浴場、施設、アメニティについては大満足。隣がコンビニなのも大変便利。
ただし、なんば駅から遠いのがちょっと・・結局タクシーを使ってしまいました。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月11日 00:38:17

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場等、各施設をご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
当日お越しの際は御足労お掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館の最寄り駅は日本橋駅と長堀橋駅となっており両駅共に徒歩約5分となっております。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また大阪にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

WARIさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

WARIさん [40代/男性] 2014年05月10日 14:45:27

大変素敵なホテルです。 余り好評価にすると人気が出て部屋が取りずらくなると困るかも。
ただ今回の問題点は二階の風呂の事ですが入る人間にも配慮が無さすぎなのかもしれないが、肩にタトゥーの域を越えた絵を書いた人が入っていました。せっかくの風呂が台無しでしょう!何か対処をした方が良いと思います。

2014年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月12日 10:04:11

『大変素敵なホテルです』

とお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変うれしく思っております。

しかしながら大浴場ご利用の際にごゆっくりお過ごし頂けなかったようで、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。 現在対策と致しまして、入口及びロッカーに案内をはっておりますが、従業員による巡回の回数を増やし、ご理解頂くよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後もご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木下 和彦

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF連泊プラン♪
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ケンタ2014さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンタ2014さん [40代/男性] 2014年04月22日 15:55:39

ホテルが駅から近くで便利でした。ゆったりくつろげて満足しました。

2014年04月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月26日 10:00:27

この度ドーミーインPREMIUMなんばのご利用
ご滞在中は概ねご満足頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様に満足して頂けるよう努めますので
次回のご来館心よりお待ち申しております。

フロント 山下

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪
【禁煙ダブル<1名利用>】

stomachppさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stomachppさん [40代/男性] 2014年03月29日 02:01:36

何回か利用させてもらっています。
ここは温泉があってゆっくり出来ていいです。
部屋もきれいで、何よりも部屋の中にドラム式洗濯機が付いているのがいいです。
風呂は付いていませんが、大浴場しか入りませんので、全然必要ありません。
ビジネスには持って来いですね。

改善点といえば、、私の感覚が正しければ、おそらく露天は温泉ではないと思います。
(カルキ臭かったので、おそらくそうだと思います。)
露天も温泉だったらもっと開放感あふれていいのでは?と思います。
他、文句の付けるところがありませんでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月29日 18:23:22

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ビジネスシングルのお部屋タイプは
出張中のお客様にも大変御好評頂いている
お部屋タイプでございます。

大浴場の外気風呂に関しましては
毎日昼はヒノキ風呂、朝は果実湯を
行っている為温泉ではなく
上水道を使用しております。
ご理解の程よろしくお願い致します。

フロント 磯

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

タカタカ1012さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [40代/男性] 2014年01月04日 16:57:51

一度は利用しよう、最初で最後と思い利用しました。立地が悪い・京都駅前より高いなどで…。部屋を広い部屋にしていただきありがとうございました!!照明も自分の好きな明るさ・色合いに出来て良かったですね♪でもチョコレートがデスクの下に落ちてました。接客は笑顔・明るさなどが一部のスタッフにない・清掃スタッフは全く挨拶しないし、朝は客室前で大きな声で話をしてるでは……。大浴場の内湯は明るすぎです。ここまで明るすぎる棟も初めて。照明のカバーもシンプルすぎるのも初めてでは雰囲気がないね!大晦日から和歌山・姫路・プレミアムなんば・岐阜駅前と利用しましたが朝食はココが一番悪かった!!かに飯は12月28日利用した京都駅前が美味しかったしシュウマイは姫路が美味しかったしエビフライは小さくカラッと揚がってなくなって岐阜駅前の方が大きくカラッと揚がっていて美味しかったですけど…大阪らしさが感じられなかった!!これでは次に利用しても我が家に帰ってきた感じになれないので今回が最初で最後と言うことですね。ありがとうございました~

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 18:58:35

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊されたお部屋に不備があった事、スタッフのあってはならぬ対応により、せっかくのご滞在を大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が二度と起こらぬよう、再教育を行い、次回お越しの際にはお客様のご期待を裏切る事のないよう一同精進を重ねて参ります。

朝食メニューに関しましては、各店舗に確認をとり、ご指摘頂いたメニューを同じレシピで提供出来るよう努めて参ります。

今回、頂戴したご指摘は真摯に受け止め必ず改善して参ります。

また甚だ勝手ではございますが、再度お客さまが我が家にお帰り頂ける様サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 平良

投稿者さん 2013年12月25日 18:11:46

駅から近く場所も分かりやすかったです。

香川のドーミーインに宿泊した時とても良かったので、こちらを選びました。
夜泣きそばと露天風呂があるので、このお値段はとても魅力的だと思います。

お部屋も広くて清潔でとてもよかったです。

次回もドーミーインを利用したいと思います。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 07:52:57

いつもドーミーイングループをお引き立て
賜わり誠に有り難うございます。

ご愛願頂けてます事、感謝申し上げます。
ご多忙中にも関わらずこの様な大変有り難い
ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

設備のみではなく、サービスの面でもお褒めの
言葉を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

末永いご愛顧の程、宜しく
お願い申し上げます。

フロント 永吉

【素泊まり】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

brass77さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

brass77さん [40代/男性] 2013年12月15日 17:43:54

できたばかりで新しくとても好感が持てました。
ラーメンのサービスもよっかたですが、注文方法が解らず
ちょっと待ち時間ができたのがもったいなかったかなと思います。
温泉もとてもゆったりできてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 03:47:19

この度は、数あるホテルの中、
ドーミーインPREMIUMなんばををお選び頂けた事
大変感謝申し上げます。
夜鳴きそばの注文では、ご案内不足により
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳
ございませんでした。
貴重なご意見有り難うございます。
今後は、初めてのお客様にも解りやすく
スムーズにお召し上がり頂けるよう
スタッフ一同、知恵を搾って創意工夫して
参ります。

お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の
糧とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。
また、当ホテルをご利用したいとの
お言葉はスタッフ一同何よりの励みと
なります。

又のお帰りを心より、お待ち申し上げます。

フロント 永吉

【禁煙ダブル<2名利用>】

投稿者さん 2013年12月10日 22:24:18

オープンして間もないので部屋も大浴場もきれいで大満足です。
サータシャのベッドも快適でぐっすり眠れました。
ホテルの設備やスタッフの対応は全く問題ありません。

難点は立地だけですね。
心斎橋までは歩いたら10分位でしょうか。
歓楽街を通らなければならないのがマイナス点。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月12日 14:52:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにてお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同喜んでおります。

立地に関しましては地下鉄御堂筋線の心斎橋駅までは徒歩10分でございます。
宗衛門町が近いゆえに通りは繁華街として栄えております。
繁華街を通るには気が引けるという方には
地下鉄堺筋線長堀橋駅から鶴見緑地線に乗車頂くと宜しいかと存じます。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年12月07日 20:09:01

立地は地下鉄から5分ぐらい雨が降っていなければ問題ない。コンビニも近くに有る、なか卯も近くにあった。部屋はまだ新しいので綺麗、窓を開けてもビルの壁で景色が見えない。コーヒードリップ有った、携帯電源有り、狭さはドーミインサイズなので他のホテルに比べれば狭い、浴槽は無くシャワーのみ。大浴場は南森町と比べれば大きかった。混雑情報もTVでチェック出来る。食事はまあまあ種類は沢山ある、味は・・・。会社持ちだからいいけど南森町より料金が高いかな。また出張の時、利用させていただきます。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 13:57:22

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、日ごろよりドーミーインチェーンを
御愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは和洋室には湯船があり
ビジネスシングルにはシャワーブースは
ございませんが洗濯機を設置しております。
和洋室・ビジネスシングル以外の全お部屋タイプ
にはシャワーブースのみとなっております。
建物の構造上窓からの景色がビルになっている
お部屋もございますが大通り沿いのお部屋もございます。
連泊のお客様の御都合もございますが
次回、御宿泊されるさいにご要望を頂けましたら
可能な限りご要望にお応えさせて頂きます。

【禁煙ダブル<1名利用>】

カール0426さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カール0426さん [40代/女性] 2013年12月07日 17:30:45

設備サービスなど大変満足しています。勿論写真通り大浴場もよかったです。
部屋は内扉があるなど、洒落たつくりになっていました。新しくてステキです。
連休中で仕方ないかもしれませんが、価格設定が平日に比べて高かった。観光メインでホテル滞在が数時間だったこともあり、割高に感じました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 13:51:38

この度は数あるホテルの中より
ドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備・客室へのお褒めの言葉を頂き
これからもお客様一人一人が快適に
お寛ぎ頂ける空間つくりにスタッフ一同
努めて参ります。
料金に関しましては、三連休やイベントが
ある際は少しお高くなってしまいますが
お早めにご予約頂ければ大変お得なプランも
ネットにて販売しております。
是非、次回当ホテルに御宿泊される際は
そちらもご確認下さいませ。

フロント 磯

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【事前決済限定】駐車代1台付き&ポイント10倍&VODチャンネル付プラン♪
【禁煙ダブル<2名利用>】