かばたリゾート クチコミ・感想・情報

かばたリゾート

かばたリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 20:46:33

メールでのやり取りで、分かりづらいことが、沢山ありました。当日、災難にも携帯を落とし、やっと見つかり携帯見ると、ホテルから連絡あり、電話すると怒鳴られました。この事がなければ、もっと評価は上がりましたが、1番大切な事だと思います。

かばたリゾート 2021年11月23日 10:47:13

チェックインには5時までに、もしも5時を過ぎるようであればご連絡をくださいと表記致しております。携帯を落としたとかの理由はわかりますが、もう一人の相棒はおられたはずですし、連絡の方法は他にもあったはずです。せっかく次の日のチェックアウト時には昨日のお詫びをしていただいたのに残念です。宿には各宿ごと営業にはそのための理由があるはずです。特に料金面では宿泊料が他の施設と大きな差がありますことをまずもって心得てほしいと思います。結局チェックインはちょうど7時でした。私、オーナーが自宅で夕食とお風呂に充分入ってから来ても間に合いました。ご自分の非を認めずこういう口コミはいかがなものかと思います。私も全国犬を連れて旅行に出かけますがあえていいこと以外の口コミは一切いたしません。それがお客側のマナーだと思っています。口コミは感動を与えていただいたときのみ書いています。

【お食事はご自由に】食材持ち込み(焼肉等)プレート付プラン♪お好きな食材で焼肉やお鍋を楽しもう★
    【*コテージC/D/E (小~大型犬用)】

shown5600さんの かばたリゾート のクチコミ

shown5600さん [30代/男性] 2020年08月11日 15:28:13

ドッグランには大満足です。
    ご飯も美味しくてよかったです。
    ただサービスは良くない。そこを割り切れる方にはおすすめです。

かばたリゾート 2020年08月18日 13:09:02

暑い中、早くからご来店頂きありがとうございました。犬が部屋でおしっこをしたとのことで、余計の支払いが生じました。私共は次のお客様のため2人で1時間をかけてお掃除とコロナ対策としての衛生管理を徹底いたしております。おしっこのことを素直にご報告していただき感謝いたしております。ありがとうございました。

2食付【ご当地名物★味噌風味の焼肉】ご主人様も大満足!夕食は当館人気ナンバー1のとんちゃんBBQ

投稿者さん 2019年11月05日 14:50:14

ワンコには良い宿だが人間には不満かな。
    料理は定食はイマイチだと思う。量も少ないし。やっぱりコース料理がいいね!
    それと大浴場が欲しいね。
    ゆっくり浸かりたいわ。

かばたリゾート 2019年11月07日 17:06:05

貴重なご意見ありがとうございました。かばたリゾートはワンちゃんを第一に作り上げた施設ですので人間様には幾分にご不便をおかけいたしているかもしれません。定食セットでも2食付きで2100円で提供いたしておりますし、コース料理では全く無理です。お風呂も新コテージではユニットシャワーしかありません。近くに温泉施設が4つありますのでご希望なら案内いたしております。

【2食付】「笑顔になれるドッグランでワンちゃん大はしゃぎ」夕食は4つから選べる和定食♪全室ワンコOK

chi1958111さんの かばたリゾート のクチコミ

chi1958111さん [60代/女性] 2018年04月24日 15:42:24

夜、雨のため、ナイタードッグランを使えなくて残念でした。気になったのは部屋の段差と食堂が狭くて大型犬を連れて入るのは少し無理な感じがして朝食のときはみんな部屋に置いてでました(大型犬5頭)それとコテージ前に足を洗うための水道があればと思いました。でも宿泊費から考えたら妥当だと満足しています。

【*コテージF/G/H/I/J (小~大型犬用) 】

タバマキさんの かばたリゾート のクチコミ

タバマキさん [40代/女性] 2017年09月02日 11:21:23

コテージは綺麗に清掃されていました。
    ドックランも広いので良かったです。
    食事はやや不満でした。
    揚げ物が多く、子供好みのものがあまりなかった。
    ちゃんちゃん焼きも量が多いだけで、すぐに飽きてしまいました。
    夏休みで親もゆっくりするつもりで来ているのに、いちいち行動を監視されているようで、少し不快な気分になりました。
    清掃の女性の方は犬をかまってくれたり、気さくな方で良かったです。

【飲み放題なし★夕食付】夏の大満足メニューは楽しみたい!でもお酒は強くない方はこっち!鮎の塩焼き付

投稿者さん 2016年09月17日 18:51:11

ベッドがよかったのとお風呂が狭かったです。

ヒロ0327さんの かばたリゾート のクチコミ

ヒロ0327さん [40代/男性] 2016年09月13日 21:28:39

エアコンの掃除が行き届いてないのか効きが悪く音も、うるさかったです。食事は鮎の塩焼き以外は喫茶店の様な食事でした。

投稿者さん 2015年09月15日 21:39:19

ここは説明に書いてない代金請求が多い。そんなの事前の請求額に入ってなかったよと言ったら、皆さん払ってくれますよ、と大変横柄で失礼なおじさんが非常識な対応。せめて親身な説明でもあればよかったのですが。。請求は事前に説明があるのが常識ですよ!!楽天からは正式な事前請求額があるにもかかわらず、平気であれこれと上乗せ請求。実質、支払わなければ泊まれないので、支払うしかない内容(厳密に言えば違反ですよ!)、平気で5千円程上乗せ。まあ、もともとかなりチープですが、考えられない経営姿勢に驚きました。

2015年07月
    かばたリゾート 2015年10月01日 12:36:53

このたびは失礼なおじさんこと、私、かばたリゾートのオーナーへのお怒り深くお詫び致します。かばたリゾートでは、ワンちゃんのお泊まりに対して宿泊代金の表示をしておりません。1頭あたり小型犬1000円、中大型犬2000円を別途頂いておりますが特に小型犬と中型犬の見分けについてこちらの采配で決めているためです。
    また、お泊まりのお客様にはドッグラン使用料は無料にしていますがお人が入場される入場料をお一人につき100円頂いています。よって連泊のお客様はそれらの2日分を頂いているために当初楽天の表示料金より多くなります。
    尚、当施設では食材関係のお持ち込み料は一切頂いておりません。今回のご指摘を真摯に受け止めて改善できるよう努力いたします。有り難うございました。

【愛犬と一緒にお出かけ】琵琶湖畔で寛ぎのひとときを<現金特価>
    【*コテージC/D/E (小~大型犬用)】