かばたリゾート クチコミ・感想・情報

かばたリゾート

かばたリゾートのクチコミ・お客さまの声

りょうパパさんの かばたリゾート のクチコミ

りょうパパさん [60代/男性] 2022年02月19日 18:22:17

コテージで気楽でした。雪遊びも楽しめて良かったです。

2022年02月
    かばたリゾート 2022年04月07日 11:33:58

暖かい口コミを頂きありがとうございました。また是非お越しください。

ぽめ10000さんの かばたリゾート のクチコミ

ぽめ10000さん [50代/男性] 2017年04月04日 16:25:35

4月2日に1泊で利用させていただきました。
    施設はとても綺麗ですね。
    目の前が琵琶湖でロケーションも良かったですし、コンビニも車で数分と便利でした。

ドックランもナイター設備があるので暗くなってからもワンちゃん達は大喜びで走り回ってました。

予約の時点で理解はしてましたが、私的には食事のメニューをもう少し選べる種類がほしいと思いました。
    人間も食事を楽しみにしてますから。

枚方翔さんの かばたリゾート のクチコミ

枚方翔さん [40代/男性] 2016年09月19日 22:13:39

食事、犬へのおもてなし、清潔感あふれる空間、非常じに良かったです。まいくますよ。

ryu-gonさんの かばたリゾート のクチコミ

ryu-gonさん [40代/男性] 2016年07月24日 16:51:10

愛犬と初めての旅行に使いました。満満足!かばたクンもありがとう!
    朝ご飯はオーナーさん達が来られる9時~となるので、朝早い方は無しで良いかも。近所にセブンイレブンありますし。

2016年07月
    【2食付】「笑顔になれるドッグランでワンちゃん大はしゃぎ」夕食は4つから選べる和定食♪全室ワンコOK
    【*コテージC/D/E (小~大型犬用)】

投稿者さんの かばたリゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年10月21日 21:17:39

施設は綺麗で、ドッグランは全面芝生で良かったです。
    トイレとお風呂がユニット式で、セパレートじゃないのが残念でした。
    夕食のとんちゃんセットは美味しかったのですが、量が少なく感じました。
    デザートが付いていたら嬉しかったけど…無かったので、後から買いに行きました。

2015年10月
    かばたリゾート 2015年10月27日 15:08:27

口コミ有り難うございました。トイレとお風呂の件、嫌な思いをされたんでしょう。ユニットバスでしかスペースがとれず、他人との併用ならなおさらのこと、そうしたお客様はレストラン横のトイレを利用されます。またのご機会にはそうして頂けると幸いです。とんちゃんバーベキューは1人前300グラムのお肉をお付け致しておりますがお客様によっては多すぎて残される方もおられます。少なく感じられたことも今後の参考にさせて頂きます。有り難うございました。

【当館オリジナルグルメ】人気のとんちゃんセット♪<現金特価>
    【*コテージA/B ※小型犬用】

投稿者さんの かばたリゾート のクチコミ

投稿者さん 2014年09月24日 11:09:15

こじんまりしたコテージでデッキ部分が広くのんびり出来ました
    夕飯はとんちゃん焼をお願いし、牛肉が食べたいと子供達が言うので近くのスーパーで追加購入もOK!
    持ち込みOKなので楽しく食事出来ました
    すごく良かったので連泊をお願いしたくらいでした
    芝生がきれいなドッグラン!ワンコ2匹も喜んでおりました
    看板犬のかばた君を追いかけましておりました^^;
    近くで湖水浴も出来ますし、温泉の場所も教えて頂き本当にのんびり出来た旅行でした♪

2014年07月
    【愛犬と一緒にお出かけ】琵琶湖畔で寛ぎのひとときを<現金特価>
    【*コテージC/D/E (小~大型犬用)】