温泉旅館 水月 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 水月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月26日 23:01:18

12月24日に宿泊し、お世話になりました。
とても温かく迎えてくださり、安心して過ごせました。
お風呂は貸し切りにしていただき、ゆっくり入ることができてとても気持ちよかったです。
食事は広間かと思っていましたが、部屋出ししていただけたので驚きましたが嬉しかったです。夕食・朝食とも品数が多く、カサゴ、煮付け、あさりの炊き込み御飯などなど、どれも美味しかったです。ボリューム満点でした。
お風呂、食事のほかはある意味放っておいてくださったので、気兼ねすることなくゆっっくり過ごせました。とてもよい思い出ができました。ありがとうございました!

温泉旅館 水月 2016年12月28日 08:39:56

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。!(^^)!

お食事につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

昆布と鰹で丁寧に出汁を取り、今後もお客様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^_-)-☆

【さき楽】早めの予約で旬の和食でまったりプランを通常価格よりお安くご提供ヽ(*´∇`)ノ(現金特価)

hopppyさんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

hopppyさん [50代/男性] 2016年12月19日 23:07:03

食事は温かいうち食べられるように、作り立てを順番に出してくれました。
魚料理は夜も朝も非常においしかったです。
仲居さんも気さくで親切でとても満足しています。
仲居さん(名前がわかりません、年を召された方です)いつまでも元気で頑張って下さい。

温泉旅館 水月 2016年12月28日 08:43:07

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(*^^*)

お食事につきまして「非常においしかった」とコメントを頂戴し大変うれしく思います。

仲居につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お伝えさせていただきます((笑))

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。!(^^)!

★みんなで‘わいわい一泊二食付きプラン♪(5名様~)★(現金特価)
【24畳トイレなし(洗面台有)(現金特価)】

投稿者さん 2016年10月29日 00:23:50

料理はボリュームたっぷりですばらしかった。お風呂は、24時間と聞いていたのに夜は入れなかったのが残念だった。部屋はまあ普通かな。

温泉旅館 水月 2016年11月09日 11:10:18

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

お風呂につきまして、当方のご案内不足によりご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し訳ございませんでした。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【記念日】特別な記念日をお祝い♪バースデーケーキ付き♪

ゆっき~!?さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ゆっき~!?さん [30代/男性] 2016年09月12日 16:10:10

とにかく料理が美味しくて量もすごい。
決して小食ではない大人男性6名おなかパンパンになるくらいの大満足。
お風呂もそこまで大きくないもののとても気持ちのいいお湯。
温度集めだったけど1回入ってしまえばそのまま入っていられる温度だった。
コンビニも近くにあり持込みOKだったのでとても助かった。
チェックインの時間が一部遅れる者にも丁寧に対応いただきとても感謝しています。

温泉旅館 水月 2016年11月09日 11:16:54

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(^^♪

お料理につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。(*^^*)

当館の料理は見た目華やかなお料理ではございませんが、丁寧に出汁(だし)をとり分かりやすいお料理を出来たてでお召し上がりいただいております。

お風呂につきましても当館は今では珍しくなりました貴重な「源泉かけ流し」を堪能いただけます。シンプルな浴場ですが、泉質をお褒め頂け大変光栄でございます。

小さな宿ではございますが、今後もよろしくお願い申し上げます

●【お肉と海鮮 第2弾】5名~●とろ旨豚の角煮♪ズワイ蟹♪帆立焼・金目煮・カサゴ唐揚・刺身♪現金特価
【24畳トイレなし(洗面台有)(現金特価)】

500新幹線さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

500新幹線さん [40代/男性] 2016年03月30日 22:00:49

食事に関し言えば、当日飛び込みでこんなにおいしい物を出して頂けこと自体ありがたいと思いました。
多分ですが、今までの旅行を伊豆などを経験した結果、熱海 湯河原の料理の方がずっとおいしいです。
平日でしたので、お風呂も夜3回 朝1回と他のお客があまりいなかったので、温泉にいったなと感じました。

不安なのは館内の酒代がいくらかわからないし、コンビニ1分で便利はわかりますが、湯河原の旅館自体持ち込み禁止なのに、コンビニでも持ち込んで飲食してもいいですよなアピールです。
持込が嫌であれば、酒の自動販売機を設置したり、ちょっとした一角にお酒の売店も作ることは可能だと思います。

もう少し言えば、レトロな玩具など置いてあれば、飾るだけでなく、トークコーナーを設ければ共感してしてくれるお客さんが増えるのではないかと思います。

2016年03月
温泉旅館 水月 2016年04月04日 14:46:25

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(^^)/

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。(^^♪

温泉につきましてもご満足いただけ、とてもうれしく思います。

お酒のお値段につきましてご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。

お酒の値段表示でございますが、客室のインフォメーションを只今、作成中でございます。

そちらにお酒のご案内も掲載させていただきます。m(__)m

客室へのお持ち込みでございますが、当館は「可能でございます」
従いまして、冷蔵庫の中身はあえて空にしてございます

その他、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月28日 18:38:13

予定よりも早く到着してしまいましたが、大丈夫ですよ!と言ってもらえてよかったです。
お風呂ちょっと熱くてゆっくりは入れなかったですが、ポカポカになります。
料理も朝、夜とすごいボリュームいっぱいでした。お腹を空かせて行った方がいいですね!美味しいので!
従業員の方々の対応もよくしていただきました。
いい思い出になりました!また絶対行きたいと思いました!

2016年03月
温泉旅館 水月 2016年04月04日 15:03:09

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(#^.^#)

今回のご旅行が思い出多き良き旅となられました事大変うれしく思います。

温泉につきまして、当館は名湯 湯河原温泉を源泉かけ流しでご入浴いただけます。温度調整につきまして効能が薄まってしまうため、加水をせず換気扇と欄間の開閉のみでございます。どうしても外気温により左右されてしまいますが、本当に芯から温まります。

お食事につきまして丁寧に抽出した出汁と新鮮な食材と共に今後もお喜び頂けますよう拵えてまいります。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^)/

再度ご来館を心よりお待ちしております。

【1泊2食】旬の和食でまったりプラン♪お部屋食♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪(現金特価)

投稿者さん 2016年01月21日 19:37:29

とても気遣いができている素晴らしいスタッフさん達で楽しく過ごせました。

2016年01月
温泉旅館 水月 2016年01月26日 21:42:35

この度は温泉旅館 水月(すいげつ)にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。(^^♪

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

再度ご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。m(__)m

★日帰り(夕食付)♪駅より徒歩5分♪コンビニ徒歩1分♪チェックイン14時~アウト21時現金特価

mukukomomoさんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

mukukomomoさん [60代/女性] 2015年11月30日 23:40:10

宿の皆さんのあったかい笑顔と沢山の美味しいお料理のもてなしにいい思い出ができました
主人が好き嫌いが多い人なのでいろんな料理から選べばいいとの安易な考えで年齢を考えず肉・魚出るタイプにしましたが残すにははばかられる気持ちのこもったお料理と接待でした
。又是非行きたいと思った宿の皆さんの人柄でした。ありがとうございました

温泉旅館 水月 2015年12月09日 18:43:36

この度は、温泉旅館 水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(^^♪

お料理につきまして、ご満足頂けまして大変
嬉しく思います。

「自家製スペアリブ」は特製のたれに2日間漬け込みオーブンでじっくり焼き上げます。

焼き上げた後、アルミで包み肉汁を落ち着かせた
後、すぐにお客様にお召し上がり頂きます。

元々常連様のリクエストが多い、「水月のスペアリブ」を、これまたお客様のリクエストにより
プランとして販売させて頂いております。

先日、「お肉と海鮮」シリーズで第2弾をプラン化させていただきました。

今回はこちらも水月の定番メニューの一品でございますじっくりコトコト煮込みました「トロ旨豚の角煮」でございます。

こちらも人気のプランでございますので、次回の
ご参考にしていただければ幸いです。

丁寧に出汁をとりまして、お待ちしております。m(__)m

早々のご投稿誠にありがとうございました。\(^o^)/

投稿者さん 2014年01月18日 13:46:38

駅から徒歩で行ける立地は良かったですが、お風呂が非常に狭くて古いのにはビックリしました。温泉をゆっくり楽しむのであれば、あまりオススメではないです。しかしお料理は量も多く、とても美味しいです。食事メインで、宿泊や温泉はおまけと考えるとやや割高。部屋はいたって普通で民宿風です。旅館の方のサービスはいいです。

2014年01月
温泉旅館 水月 2014年02月03日 09:58:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

2月初旬よりお部屋の畳の総入れ替え等、全部屋
襖の張替え、一部パブリックスペースの壁のリニューアル等、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう改修を執り行っております。
この度のご宿泊に際しましては、お部屋等ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

お食事、接遇につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

★豪華海鮮★伊勢刺身・金目煮付・ズワイガニ・帆立の網焼き★【お部屋出し】♪(現金特価)

投稿者さん 2013年11月12日 13:50:29

駅から5分と近くて便利です。
昔ながらのこじんまりした温泉旅館でした。
きさくな感じの接客で良かったです。
夕食・朝食ともにボリュームもあり、おいしくいただきました。
短時間でもぽかぽかになるいい湯でした。
温泉旅館でくつろぎ、お料理を楽しむ目的が満喫できました。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
温泉旅館 水月 2013年12月05日 07:30:36

この度はご利用ありがとうございました。m(._.)m

貴重なご旅行、ご満足頂けたようでホッとしております。(^_^)

機会がございましたら再度のご利用お待ち申し上げます。

【1泊2食】旬の和食でまったりプラン♪お部屋食♪(現金特価)

投稿者さん 2013年09月02日 23:17:03

サービス、食事、宿のグレード等、値段相応だと思います。温泉はいいお湯でした。
お子さんのいるご家庭はサービス内容を直接宿に確認した方がいいかと思います。幼児も有料で食事・布団不要は選択できません。うちの子は2歳になったばかりで、出していただいた食事はほとんど食べられず残してしまいました。下げにいらした中居さんに「なんで子供の分も予約したんですか、これじゃいらなかったでしょ、無駄です」と言われ、食事なしでも1人分かかるのに、嫌な思いをしました。お子さんが小さい場合は、宿に詳細を確認して、コストパフォーマンスを検討することをお勧めします。

温泉旅館 水月 2013年09月11日 19:31:53

・お子様の料金・お食事・私どもの接客につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

大切なご旅行中不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

お子様の料金設定の見直しをさせていただきます。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

【トイレ付10畳 現金特価】