温泉旅館 水月 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 水月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 07:59:36

風呂場の床が人工芝は残念。蛇口は6ヶ所中、2ヶ所使えない。入浴後の水を設置して欲しい。窓からの景色は正面にマンション。接客はとても良かったです。

温泉旅館 水月 2021年05月07日 19:56:23

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の蛇口は4か所でございます。すべてご利用いただけます。当館は景観が望めませんが、利便性は大変お喜びの声を多数いただいております。
目的が客室からの眺めでなく利便性で気にならないお客様が多数いらっしゃいます。
駅より徒歩5分、コンビニ1分。海の絶景スポット徒歩7分 川まで徒歩3分です。

【楽天限定】【部屋食】【ホタテの網焼き付海鮮和食】●お一人様1万円(税別)~マル得プラン♪

ち~さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ち~さん [40代/女性] 2021年04月02日 16:15:03

近場でどうしても旅行がしたくて予約しました。交通費にお金がかからない分、豪華な食事が食べたくて予約しましたが、大正解でした!
小さい方のお風呂は、洗い場と浴槽の距離が近すぎてちょっと。。。ですが、そんなことが気にならないくらいの食事だったので、また来たいと思います。

2021年02月
温泉旅館 水月 2021年05月07日 19:58:35

大変有難く、嬉しいコメント、励みにさせていただきます。!(^^)!

是非、気兼ねなく再度ご来館をお待ちいたしております。

【一人旅】【部屋食】★豪華海鮮★伊勢刺身・金目煮付・ズワイガニ・帆立の網焼き・かさごの唐揚げ♪

投稿者さん 2021年03月21日 18:14:12

3月19日に行って来ました。
すべて最高でした!
温泉→いつでも掛け流し・温度丁度良し・肌すべすべ・心底温まる。
食事→ボリューム有り・カサゴ最高・お刺身新鮮・卵焼き懐かしい味で美味しい・手作りプリン最高
おもてなし→言う事無しの素晴らしい対応です。
愛犬とは月一・二回旅行に行ってますが、今回初めて水月さんのお泊まりでした。
旅館には看板犬の花音ちゃんがいるとホームページに有りましたので、会える事をとても楽しみにしてました。
可愛いティカッププードルの花音ちゃんと一緒に写真を撮って頂いたり、愛犬をとても可愛がって下さり素晴らしい旅となりました(*^^*)
リピート間違いないです(^-^)/
また、遊びに行きます!
本当にありがとうございました!

温泉旅館 水月 2021年03月21日 19:25:01

各項目につきまして有難く嬉しいご感想を頂戴し、
大変嬉しく思います。

旅慣れていらっしゃるお客様のご感想素直に嬉しく思います。

当館はペット専門宿ではございませんが、小型犬6キロ迄のワンちゃんと一緒にお泊りいただけます。お願い事項が複数ございますので、一度ホームページにてご確認いただいております。

お食事は丁寧にとった出汁と新鮮な食材と共に
見た目は華やかではございませんが、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

温泉も露天風呂や景観はございませんが、源泉より道路下の配管で配湯しておりますので、宿でポンプアップして貯湯槽からかけ流しておりますので、無加水・無加温・無塩素でご入浴いただけます。源泉は60度以上です。
浴槽の中の湯が100%湯河原温泉は大変希少でございます。多くの「泉質重視」のお客様にお喜びの声を頂戴しております。泉質は含石膏弱食塩泉です。もちろん循環もしておりません(かけ流し)

お散歩コースも充実しております。
川コース・海コース・川海コースでいずれもワンちゃん共にリフレッシュいただけます。
宿は街中で景観はございませんが、少し歩けば自然がいっぱいの立地です。

次回も是非、旅館水月を宜しくお願いいたします。!(^^)!

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】【部屋食】★◎蟹付海鮮和食に★お刺身グレードアップ★煮魚を金目の煮付へ★駅近★かけ流し

kj8kjさんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

kj8kjさん [40代/女性] 2021年01月27日 14:08:20

12月4日にお世話になりました。お部屋は広く、清潔感がありとても過ごしやすかったです。
旅館から歩いて2分ぐらいの距離にセブンとクリエイトがあり、必要なものが買えてとても便利でした。
そして1番楽しみにしていたお料理は想像以上にすべてが美味しくて、とっても豪華な品々で量も沢山あり大満足でした!
どれも美味しかったのですが、カサゴの唐揚げ、金目の煮付け、お刺身、手作りプリンが特に美味しかったです♪
そしてそして何より素晴らしかったのは、従業員の方々が皆とてもにこやかで感じが良く、接客がとても良かったです!お陰様で居心地よくとても良い旅行となりました。ありがとうございました♪
またぜひもう一度泊まりに行きたいです!

温泉旅館 水月 2021年01月29日 09:49:43

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。!(^^)!

当館は景観はございませんが、湯河原駅より徒歩5分、お車の場合は海岸線(R135)より3分と便利な立地でございます。コンビニも歩いて1分でございます。(お部屋へのお持ち込みもOK)

お食事につきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けますよう丁寧に仕事をしてまいります。

接客につきましても嬉しいコメントをありがとうございました。今後もお客様と楽しい時間を共有させていただきたく思います。

是非次回も楽しみにお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【お肉と海鮮第5弾】【黒毛和牛サーロインステーキ】【部屋食】★蟹・さざえつぼ焼・金目煮・カサゴ・刺身

anokioris813さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

anokioris813さん [50代/男性] 2020年12月21日 18:29:02

食事もおいしく、アットホームな感じでとても居心地良く過ごせました。もちろんお湯も善し。

温泉旅館 水月 2020年12月23日 10:35:00

ご宿泊ありがとうございました。(^^♪

当館の一番グレードの高いプランでご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

【一人旅】【部屋食】★超豪華海鮮★伊勢刺・タラバ蟹・鮑踊り焼・サザエつぼ焼き・金目煮付・カサゴ唐揚♪

投稿者さん 2020年12月09日 05:46:20

とても冷えた日だったので到着してすぐお風呂へ入りたかったのですが、私の16時チェックインと同時に日帰り入浴客の方が訪れ、お風呂は日帰り入浴客の方が入るのでその方が出るまで待って欲しいと言われ約1時間ほどお部屋で待ちました。
お部屋へ入ったとき暖房は付いておらずとても冷えており、六畳一間なので何もやることはないですし、お食事の前にはお風呂へ入りたいのにお食事の時間が迫っていたのであまりゆっくりお風呂へ入れずとても残念でした。水月さんのお風呂の広さを考えるとお風呂が混み合う時間帯は宿泊客を優先させ、日帰り入浴客は入れるべきではないと思います。又は宿泊客であるこちらの希望を聞いてから日帰り入浴客を入れるか検討するべきだったのかと思います。チェックイン時間は事前にお伝えしていましたし、お風呂が混み合う時間帯はある程度決まっているので十分対応は可能かと思います。

お食事はとても美味しいです。お米がとても美味しくて感動しました。お刺身も新鮮で美味しい。
お料理は一気に出ること、量が多いことは口コミなどを見てわかっていたので、冷めないうちに暖かいお料理から食べて最後にお刺身を食べました。ランチは食べなくて大正解でした。

温泉旅館 水月 2020年12月09日 08:29:23

お風呂の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

通常外来入浴は電話で事前に問い合わせ頂き、もちろんご宿泊のお客様が最優先の為、16時ですとお断りする時間帯でございますが、この日は玄関にお越しいただき高齢者だった為、お断りすることが出来ませんでした。もちろん貸切でお受けしておりませんが、複数人方がお入り頂く為。お客様にご迷惑がかかると思い、事前にお知らせしてお部屋にてお待ちいただきました。
このようなご迷惑がある以上日帰り入浴につきましては電話でのご予約のみとさせていただき、チェックインの15時以降はいかなる理由でもお断りさせていただきます。

改めまして申し訳ございませんでした。m(__)m

お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は部屋出しでございますが、懐石料理ではない為、初めにお刺身、鍋物、酢の物などのご用意をさせて頂き、その間に調理場と連携を図り、煮魚、名物カサゴの唐揚げなどのご用意をいたしまして、出来立て熱々をお届けいたしております。

当館の料理は見た目華やかさはございませんが、
昆布と鰹で丁寧に出汁をとり新鮮な食材と共に出来立てをお出ししたく、調理場とお料理をお届けする仲居が連絡を密にし、速やかにご提供させていただいております。これからご宿泊をご検討いただいておりますお客様、ご理解いただければ幸いです。旨味調味料や化学調味料は一切使用しておりません。

お米につきましては、千葉県の匝瑳市(そうさし)の
契約農家さんより、その都度送っていただいております。本堂に美味しいお米です。千葉県の品評会で3年連続NO1だそうです。

この素晴らしいお米を女将自ら米を研ぎ、火入れをします。

先日もお米を目的にリピートしてくださいましたお客様がいらっしゃいましてびっくりです。他の大手サイトの口コミにも書いてくださいました。

この度、ご迷惑をお掛けいたしましたが、お食事につきまして有難いコメントを頂戴感謝いたします。

機会がございましたら、是非再度お越しいただければ幸いです

やまたか0528さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

やまたか0528さん [30代/男性] 2020年12月07日 00:19:29

遠距離恋愛の婚約者と小田原・湯河原観光の宿泊地として利用させていただきました

立地ですが、駅から歩いてもかなり近く、近くにコンビニやドラッグストアがあるので買い物には困りませんでした。お土産も駅前の土産物店で買えるのですごく楽でした!!
ただ、消防署が近いので出動時は結構騒がしいですがこれもこの地区の醍醐味ではないかとww

お部屋は、一言でいうと色んなものが古いです
古いのですがそれがいい
あの部屋風呂のドアやトイレの窓の装飾付きのすりガラスや窓のネジ締め鍵、窓のレール
自分が小学生まで住んでいた古い家のようなとても懐かしい気分にさせてくれる最高の「調度品」の数々でした
ただ、部屋風呂のシャワーの温度調節がかなり難しかったこととトイレの位置が不思議な位置にあるんでそれだけ少し不便でした

お料理はもうカサゴの姿揚げとプリンが最高でした、これだけを食べにまた行きたいくらいです

お風呂は熱いと聞いていたので身構えて行ったのですが、実際はそんなことはない本当に湯加減もちょうど良い温泉で良かったです

サービス面ですが、このコロナ時期に部屋食は最高のサービスだったかと思います。
他にもスタッフさんが気さくに話しかけてくれたり、こちらの不注意で割ってしまった急須の蓋にも優しく対応していただけたこと感謝いたします。
またチェックアウト後のイベント案内や周辺観光地への行き方など詳しく対応していただけたのとても助かりました

温泉旅館 水月 2020年12月07日 08:45:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(^^♪

当館は【湯河原駅より徒歩5分】の場所でございます。
景観は望めませんが、コンビニ徒歩1分(お部屋にお持ち込みOK)・徒歩圏内で【海の絶景スポット)・【千歳川】や各種飲食店や【ちぼり湯河原スィーツファクトリー】など観光スポットも徒歩圏内と最高の立地でございます。

お部屋につきまして、ノスタルジックな印象をお持ちいただきまして大変嬉しく思います。昔の作りですので、賛否は確かにございますが、古きを良きとお感じいただけたことに大変嬉しく、【最高の調度品】と
有難いお言葉をいただきました。

おばあちゃん家に帰ってきたみたいと良くご感想を頂戴いたします。(笑)

シャワーの調整につきましてご不便をお掛けいたしました。点検させていただきます。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。

カサゴの唐揚げは当館の名物料理でございます。
シンプルなお料理ですが、しっかりと仕込みし、2度揚げのパリパリを専用にこしらえた【自家製ポン酢】でお召し上がりいただきます。

当館の【水月プリン】は卵を加熱しない【生プリン】でございます。卵の旨味が際立ちます・また食感にこだわりまして、とろける滑らかな状態の生地に調整しております。食後ですので甘さも控えめにし、自家製のキャラメルソースとのバランスにも気を付けてこしらえております。

是非、次回もカサゴの唐揚げと水月プリンを食べにいらしてくださいませ。

有難いコメントの数々、とても励みとなりした。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【部屋食】★ズワイガニ・鮮魚料理・鮮度抜群お刺身・カサゴの唐揚

投稿者さん 2020年11月26日 18:00:07

せっかくの良いお料理は一度に出されても冷めてしまうため工夫して出していただきたかったです。
お部屋の窓の立て付けや、お風呂の清掃面ではもう少し旅館らしくして欲しいと感じました。
お湯は滑らかで駅から近くてとても便利でした。

温泉旅館 水月 2020年12月01日 19:58:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお食事は部屋食でございますが、懐石ではございません。順番にお出しすることはできません。

お食事につきましては初めに冷たいものやなべ物などをお出しさせていただき、仲居がお出しするタイミングで調理場の方で温かいお品物を連携して出来立てでご用意させていただいております。

多くのお客様よりお喜びや有難いことに労いのお言葉を頂戴し、明日への糧とさせていただいております。

更に、コロナの時期もありまして、なるべくスムースにご提供できるようにさせていただいております。

スタッフが一丸となってお客様に出来立てのお食事をご提供し、お喜び頂けますよう努力をしております。

ご理解くださいませ。

施設面でのご不便大変申し訳ございませんでした。

★超豪華海鮮★国産伊勢刺・タラバ蟹・鮑の踊り焼き・サザエつぼ焼き・金目の煮付・カサゴの唐揚♪
【バストイレ付6畳 (洗面台・ドライヤー有)】

くまこがねさんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

くまこがねさん [50代/男性] 2020年11月22日 13:55:09

九月以来、二度目の宿泊です。プランも前回より豪華なもので予約しましたが、量が凄まじく、ご飯まで食べられませんでした。残してすみません。
楽しみにしていた朝食も、私の体調の都合、キャンセルしてしまい、申し訳ありません。次回は体調万全で伺います。
温泉は前回より入りやすい、いい湯加減でした。

温泉旅館 水月 2020年12月01日 19:45:48

再度ご来館大変ありがとうございました。

様々なプランをご用意しておりますので、是非次回もゆっくりしに、いらしてくださいませ。

温泉は無加水、無加温、循環なし、塩素なしでございます。温度調整は換気扇、欄間の開閉、湯量の調整のみでございます。したがいまして外気温に左右されてしまいますが、これからの時期は湯温も丁度良く長湯が出来るシーズンでございます。

次回も是非ゆっくりしにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 22:41:48

食事おいしかったです。少し古いですが、ゆっくりと休むことができました。

温泉旅館 水月 2020年12月01日 19:41:57

ご宿泊ありがとうございました。

ご満足いただくことが出来まして良かったです。

次回も是非ゆっくりしにいらしてくださいませ。

一人旅】【部屋食】★旬の和食でまったりプラン♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪コンビニ1分♪

ひでたま0206さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ひでたま0206さん [40代/男性] 2020年11月15日 14:26:56

11/14,15日に利用させていただきました。
食事が夜も朝も美味しくて、いろいろ種類もあってどれから食べればよいのか迷ってしまいました。
カサゴの唐揚げ、初めて食べたのですが凄く美味しかったです。お刺身や煮つけや炊き込みご飯も美味しくいただきました。自家製のプリンもとても濃くて自然な甘さで美味しかったです。
寝る前にもお風呂に入ろうと思っていたのですがお腹いっぱい過ぎて、そのまま寝てしまいました。
お風呂は夕方と朝に入ったのですが、普段より熱いお風呂でしたがとても気持ちよかったです。ずっと仕事が忙しく凝り固まっていた体が本当に癒されました。

決済の件でお手数おかけしてしまって申し訳ございません。事前にちゃんと覚えていればよかったのですが、帰宅してレビュー書いているときに予約情報を見て気づいたため遅くなってしまいました。
いろいろご親切な対応ありがとうございました。

温泉旅館 水月 2020年12月01日 19:40:56

ご宿泊ありがとうございました。

お食事につきまして、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
カサゴの唐揚げ。炊き込みご飯、自家製プリンにつきまして、特にお気に召されたようですね。

カサゴは多くのお客様に大変お喜びいただいております。

自家製プリンも多くのお客様にお喜びいただいております。

次回も是非、リフレッシュしにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年10月24日 12:52:39

10月23日泊 料理は夕朝ともに最高でした。新鮮な海鮮類は抜群に美味しいです。、デザートの自家製プリンも美味しく、米の質、炊き方が上手でお米を食べることも食事の大切な一品として味わうことができました。宿はレトロな昭和情緒溢れる雰囲気で、朝は小鳥のさえずりで気持ちの良い目覚めができました。おかみさん、従業員の方も親切で家族的な雰囲気で過ごすことができました。また訪れたい宿でした。

温泉旅館 水月 2020年11月10日 18:14:37

ご宿泊誠にありがとうございました。(^^♪

お食事につきまして大変嬉しいコメントありがとうございます。!(^^)!

自家製プリン【水月】プリンは卵を加熱しない生プリンです。卵のコクが違います。とろける食感にこだわっております。生クリームもたっぷり入っております。

自家製のキャラメルソースで食後にさっぱりとお召し上がりいただけますよう、味を調えております。

次回も是非ご賞味ください。

当館のお米は千葉県の匝瑳市の契約農家さんより特別に送っていただいております。最高のお米です。

先日、お米を目的にリピートしていただきましたお客様がいらっしゃいました。

最高のお米をお食事に合わせて炊き上げます。

当館は見た目華やかなお料理ではございませんが、しっかりと出汁をとり、新鮮な食材を最高の状態でお出ししております。この度とても励みになりますコメントを頂戴し、朝食のお米を担当しております女将も大変よろこんでおります。今後も質のよい添加物を使用しない美味しいお食事をご提供してまいります。

是非、次回も宜しくお願い申し上げます。

早々のご投稿誠にありがとうございました。!(^^)!

【トイレ付10畳 (洗面台・ドライヤー有)】

ろーずまりぃさんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ろーずまりぃさん [50代/女性] 2020年09月21日 11:17:54

◆よかったところ。
食事は皆さん仰る通り、美味しい!海老好きにはたまりません。部屋食なのもいいですね。
温泉も、お湯の質がいいようで足先がずっとポカポカしていました。お肌すべすべ、何度も入りたい温泉です。
お風呂は大小2か所、夜と朝で男女入れ替え制です。朝食後に大きい方に入りましたが、人が少なくて快適でした!
ホスピタリティも最高でした。皆さんフレンドリーです。

◆残念だったところ
6畳で作りが古いことは理解していましたが、トイレの後に手を洗うために、部屋を横断しなければなりません。
カーテンは、向かいのマンションから丸見えになるので開けられません。なので部屋は常に薄暗いです。
トイレの窓の桟にかかってる蜘蛛の巣は払った方がいいし、カーテンも一部が黒く汚れている(カビか)ので変えたほうがいい。あと洗面台は、締め切っておくと匂いがするので、トイレと同様に消臭したほうがいいと思います。最初にトイレに入った際に、ふたを開けたらペーパーが浮いてたのもびっくりさせられました。掃除の流し忘れですかね…。

良い宿だったら次は夫と来たいと思いましたが、うーんこれはちょっと厳しい…。
価格帯としても、GoToだったから行ったけど、そうでなければちと厳しい。休日価格だったからかなぁ…。
昭和を売りにしている旅館なのは理解しますし、古くて情緒のある旅館は好きですが、それは適切に管理されていてこそだと考えます。

温泉旅館 水月 2020年09月21日 13:09:53

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、

お食事・温泉・接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

客室につきましてご迷惑をお掛けいたしました事
お詫び申し上げます。

数々の不手際、大変申し訳ございませんでした、
出来る事から改善させていただきます。

当館はご希望に沿うことができませんでしたが、
湯河原には大変情緒のある旅館が多数ございます。

次回は是非ご主人様と湯河原温泉にお越しいただければ幸いです。

大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月18日 21:31:37

食事最高
温泉最高
湯河原で1番好きな宿です

温泉旅館 水月 2020年09月21日 13:16:35

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

食事・お風呂につきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います。

お食事は 日高昆布の一級と削りたての2種類の鰹節で丁寧に出汁を取り新鮮な食材と共に出来立てをお召し上がりいただくよう、調理場と仲居が連携をとりご用意させていただいております。

お風呂につきまして、露天風呂等ロケーションはございませんが、湯河原温泉かけ流しでございます。
無加水・無加温・循環無し・塩素不使用の希少な
温泉でございます。泉質重視のお客様に大変お喜びいただいております。

「湯河原で1番好きな宿」と最大級のお褒めのお言葉を頂戴いたしました。

次回ご来館の際にもお喜び右いただけますよう
従業員一同、精進してまいります。

旅館水月を今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月10日 17:55:55

2回目の家族で宿泊。
お風呂と料理は文句の付け所がありません。
湯河原No. 1の温泉宿

温泉旅館 水月 2020年08月10日 20:44:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございあました。!(^^)!

再度のご来館重ねて御礼申し上げます。

お風呂・料理につきまして「文句のつけどころがない!!」と大変ありがたいお言葉を頂き心から嬉しく思います。(^^♪

これからも 丁寧に出汁を取り、新鮮な食材とと共にお客様にお喜び頂けますよう努力いたします。

最後に大変嬉しいお言葉を頂戴し、感無量です。

従業員一同励みとさせていただきます。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^)/

【お肉と海鮮】【自家製スペアリブ】【部屋食】★金目の煮付・帆立網焼・ズワイ蟹・カサゴ唐揚・新鮮刺身

投稿者さん 2020年08月03日 16:08:55

立地:町中でレジャー気分に浸れません。
部屋:古くて狭い。
料理:美味しいけど感動する感じではない。量も少し多い。
風呂:狭いし古さが目立つ。
サービス:まずまず。
設備、アメニティ:古い。アメニティは充実していない。

総合:トータルで見ると総額26000円は高過ぎる。16000円でも悩むかも?

温泉旅館 水月 2020年08月03日 19:48:00

●この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地・・駅近・コンビニ1分・野鳥が住んでいる千歳川まで徒歩3分・海の絶景スポットまで徒歩7分です。

部屋・・壁紙(リフォーム済)畳(入れ替え済)・液晶テレビ・エアコン・机(昨年新しくしました。)バス・トイレ(昨年リフォーム済)
お部屋の大きさは変えられませんが、プランで
6畳バストイレ付と明記してございます。

温泉・・源泉かけ流しです。設備は申し訳ございませんが、湯河原温泉100%でございます。
多くのお客様にお喜びいただいておりますお風呂です。

料理・・感動させることが出来ずにすみません。
美味しくお感じいただけたことが唯一の救いです。

高級食材 生タラバガニ(当館は生をボイルします)・伊勢海老・金目・活けサザエ・活けアワビこれだけでも売値にしましたら大変高価となります。

サービス・・感謝の気持ちで接客させていただいております。このような時期にありがとうございました。ご満足いただけませんで残念です。

アメニティー・・どこまでそろえれば充実でしょうか?当館はその分食材にコストをかけさせていただいております。

●当方、料理、サービス含めスタッフが感謝の気持ちを持ち。おもてなしをさせていただきましたが、ご満足いただけなかったようで残念であり心苦しく思います。

●お値段につきまして、お部屋出し・シングルユースで当館の一番グレードの高いプランとなります。こちらのプラン以外にも様々なプランをご用意しております。

●これからも一期一会でご来館頂きましたお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

●湯河原にはお客様のご希望にそうであろう素敵な高級宿がございます。次回も湯河原温泉宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月10日 17:16:46

お風呂最高でした。
食事も最高でした。

温泉旅館 水月 2020年07月10日 18:32:48

●この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

次回もお風呂も最高・食事も最高とご満足いただけますようがんばります。

次回も是非宜しくお願い申し上げます。

【1泊2食】【部屋食】★旬の和食でまったりプラン♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪コンビニ1分♪

matsumo10さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

matsumo10さん [40代/男性] 2020年06月27日 17:18:48

夕食に出していただきましたカサゴの唐揚げはボリューム満点でした。お味も良かったです。建物は年季が入っていますがトイレは新しく、また各所生活に保たれています。接客も丁寧で、次も行きたいと思いました。

2020年06月
温泉旅館 水月 2020年07月10日 18:35:25

カサゴの唐揚げは当館の名物料理でございまして、
多くのお客様にお喜び頂いております。

是非次回もご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【部屋食】★ズワイガニ・鮮魚料理・鮮度抜群お刺身・カサゴの唐揚

投稿者さん 2020年06月22日 09:09:10

朝食8時予定なのに7時半に中居さんが来た。早めに朝食の準備ができたと思いきや、なぜか布団の片付けをし始め、その後食事が揃ったのは結局8時頃。結局中居さんが早く仕事を済ませたいために、30分前に起こされ布団を没収され、ホコリが立ったであろう状態で食事を取らされた。朝はゆっくりできなかった。(本当は8時ギリギリまで寝たかったし、食事後も布団で横になりたかった。)

2020年06月
温泉旅館 水月 2020年07月10日 18:36:10

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

【直前割】【一泊朝食付】【部屋食】●受付21時迄●駐車場12台・コンビニ1分★周辺飲食店多数★温泉

投稿者さん 2020年02月16日 19:17:42

飯田商店に行くために泊まった。
建物は古いけど、掃除は行き届いていて綺麗だった。
部屋にあった観光案内の本は、見やすくまとめられていてとても参考になった。力が入っていて、湯河原を楽しんで欲しいという意気込みを感じた。
ご飯も全体的に素材を活かしたものが多く、味も濃くなく健康的な感じでよかった。主人はかさごの姿揚げが熱々でとても美味しかったとのこと。私はお新香とプリンが美味しかった。
お風呂は狭かったけど良い湯だった。熱かったけど気持ち良かった。
部屋は古いせいか暖房をつけても少し底冷えした。
従業員の方々もみんな愛想が良く、明るい気持ちで帰れた。
犬には会えなかった。
飯田商店に行くならここに泊まるのが一番便利だと思う。

温泉旅館 水月 2020年02月27日 10:28:59

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。!(^^)!

客室のインフォメーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館は景観は望めませんが少し歩くと自然がいっぱいでございます。

また徒歩圏内に各ジャンルで美味しい飲食店が多数ございます。

お客様にわかりやすくご案内を念頭にして滞在中ゆっくりとお読みいただき、湯河原を満喫していただきたく作成いたしました。

・「徒歩7分の海の絶景スポット」等徒歩圏内の周辺のおすすめスポットのご案内
・「徒歩5分の飯田商店」など各ジャンルの飲食店のご案内
・(温泉とは・・)当館は露天風呂等はございませんが、泉質は湯河原温泉100%かけ流しでございます。泉質重視のお客様に大変お喜びいただいておりますが、多くのお客様が温泉について
「よくわからない」という方が大半でございます。そこで温泉について分かりやすくそしてくわしくご説明させていただき知識を身に着けていただいたうえで当館の温泉にお入り頂きたく説明をさせていただいております。浴槽はちいさいですが、無加水・無加温・無循環・無塩素のお湯をご堪能いただけます。

また翌日の観光の計画のお手伝いとして(高エリア)の観光情報をわかりやすくまとめました。

「次の日どこ行く?」とお部屋で当館のインフォメーションで盛り上がってくださいませ。(笑)

最後に生活に役立つ「おばあちゃんの知恵袋」を
掲載しております。

ご滞在中に是非お読みいただけますと幸いです。

また宿を中心とした各スポット・飲食店を掲載したオリジナルのMAP(水月MAP)もフロントにて無料でお配りしてございます。ご希望のお客様はお申しつけくださいませ。

今回、ご感想で「湯河原を楽しんで欲しいという意気込みを感じた」とお褒めのお言葉を頂戴し
作成して良かったと心より思います。

お食事につきましてもお褒めのお言葉を有難うございます。

素敵なコメント有難うございました。

次回は看板犬見習いの花音(かのん)もご挨拶させていただきます。苦手なお客様もいらっしゃるのでお声掛けくださいませ。

次回も湯河原温泉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

早々のご投稿誠に有難うございました。

【1泊2食】旬の和食でまったりプラン♪お部屋食♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪
【バストイレ付6畳 】