温泉旅館 水月 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 水月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 20:37:22

お風呂の床に凹凸があり、風呂椅子が安定せず少し落ち着かない感じがしました。
カサゴの唐揚げは最高でした!

温泉旅館 水月 2020年01月16日 10:27:44

お風呂につきましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

カサゴの唐揚げにつきまして「最高」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

シンプルなお料理ですが、下処理をしっかりと行い水分を抜いていきます。塩にもこだわております。

良質な油で2度揚げを行いパリパリに仕上げます。

油を落ち着かせてよりパリパリに仕上がった物を
お客様にお届けいたします。

カサゴ専用にこしらえた自家製のポン酢で熱々をお召し上がりいただいております。

当館の2食付きの全プランにカサゴの唐揚げはつきます。

是非次回もお召し上がりにいらしてくださいませ。

早々のご投稿誠に有難うございました。(^^♪

1番人気【お肉と海鮮第2弾】とろ旨豚の角煮♪ズワイ蟹♪帆立網焼・金目煮付・カサゴ唐揚・刺身♪
【トイレなし8畳+次の間2畳(洗面台有)(現金特価)】

ちゃんまり0406さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ちゃんまり0406さん [60代/女性] 2019年12月10日 19:31:19

12月8日に宿泊。夜、就寝前にお風呂に入ろうと思って降りて行くと、女将さんのご厚意で大きい方のお風呂を貸し切りにして頂きました。すごく気持ちが良かったです。お食事大満足でした。かさごの唐揚げ最高です!お世話になりました。ありがとうございました。

温泉旅館 水月 2019年12月11日 07:27:25

ご宿泊誠に有難うございました。!(^^)!

お食事につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。

カサゴの唐揚げは多くのお客様に大変お喜びいただいております。

シンプルなお料理ですが、しっかり下処理をほどこしまして2度揚げパリパリにしあげます。

香ばしい香り・旨味をお楽しみください。

カサゴ専用におつくりした自家製ポン酢にて
お召し上がりいただいております。

出来立て熱々をお出しいたしますので、お早めにお召し上がりくださいませ。

是非次回もお待ちいたしております。(^^♪

早々のご投稿誠に有難うございました。(#^^#)

☆50歳から限定☆旬の和食をお部屋食で♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪【1泊2食】

投稿者さん 2019年11月22日 21:01:13

立地も料理も良かったです。お風呂は狭かったけど原泉かけ流しで気持ち良かった。

温泉旅館 水月 2019年12月11日 10:37:41

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。(^^♪

当館は景観は望めませんが、駅より徒歩5分、お車ですと海岸線(135号)より2分です。また徒歩圏内に
「海の絶景スポット」・「千歳川」がございます。
また、宿周辺には各種飲食店が多数ございます。

全国的に有名なラーメン店「飯田商店」さんも徒歩5分の好立地です。

コンビニも徒歩1分です。(^^♪

お料理につきましてもお褒めのお言葉誠に有難うございます。飾り気はございませんが、昆布、鰹で丁寧にとった出汁と新鮮な食材と共に感謝の気持ちを食で表現させていただきます。

お風呂につきましては大変希少な無加水・無加温。循環ろ過なし。塩素不使用のかけ流しでございます。お肌にとてもよろしく、敏感肌のお客様にも安心してお入りいただけます。

浴槽内が100%天然温泉ですので、長湯にお気をつけくださいませ。!(^^)!

お狭くご迷惑をお掛けいたしましたが、泉質重視のお客様には大変お喜びいただいております。!(^^)!

次回も是非お待ちしております。(#^^#)

【バストイレ付6畳 】

投稿者さん 2019年11月14日 22:04:42

料理・サービス共に基本的には満足。但し、バスタオルだけがNG。理由は芳香剤がキツイ事。これは、昨年もそうだったけど、思わず次回は持参しようかと思ってしまう。他が良いだけに、少々残念。

温泉旅館 水月 2019年12月11日 10:40:55

ご宿泊誠に有難うございました。

ご迷惑がありがありまして申し訳ございませんでした。総合的に判断して柔軟剤の検討を試みます。

早々ご投稿誠に有難うございました。m(__)m

【さき楽】早めの予約でポイント5倍!新鮮なお魚と旬のお食事プランヽ(*´∇`)ノ

投稿者さん 2019年11月05日 01:13:41

2回目の宿泊でしたが、料理は相変わらずとても美味しかったです!
温泉もお気に入りで何度も入らせていただきました!
宿の方々も親切であたたかく、また是非泊まらせていただきます!

温泉旅館 水月 2019年12月11日 10:43:09

再度ご来館誠に有難うございました。(#^^#)

料理、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

是非、次回もお気軽にご利用いただければ幸いです。

早々のご投稿誠に有難うございました。(^^♪

★超豪華海鮮★国産伊勢刺・タラバ蟹・鮑の踊り焼き・サザエつぼ焼き・金目の煮付・カサゴの唐揚♪
【トイレなし8畳+次の間2畳(洗面台有)(現金特価)】

あーちゃん24822813さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

あーちゃん24822813さん [60代/女性] 2019年10月21日 17:43:59

10月19日に母の傘寿のお祝いを兼ねて一泊いたしました。春と秋に女子会と称して毎年出かけますが、部屋係の女性の対応、女将さんの笑顔、お料理の品揃え、どれも大満足でした。 強いて言うならお風呂が小さめで… でも泉質はとても良かったです。 また行きたいお宿です。お世話になりました。

温泉旅館 水月 2019年12月11日 10:47:23

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。(#^^#)

お母さまの大切なお祝いにつきまして当旅館をご利用いただきまして大変ありがたく思います。

接客、お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お風呂につきましてお狭くご迷惑をお掛けいたしました。泉質は湯河原温泉100%です。
無加水・無加温・無塩素・無循環ですので、
お肌に敏感な方も安心してご利用いただけます。

是非、次回もお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月19日 20:27:45

コンビニとドラッグストアがすぐ近くにあり、とても便利でした。食事も食べきれないくらいボリュームがあり、どれもとても美味しかったです。
子供を連れていたら従業員の方達が優しく声をかけてもらえてよかった。また行きたいね!、と子供も喜んでいます。

温泉旅館 水月 2019年08月22日 10:50:22

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。!(^^)!

当館は湯河原駅より徒歩5分、お車ですと海岸線(135号線)より3分です。コメントに頂いた通り
宿からコンビニは徒歩1分の好立地でございます。

お持ち込みも可能です。「敢えて冷蔵庫は空にしてあります」

お食事につきましてお褒めのお言葉有難うございます。丁寧に出汁を取りまして新鮮な食材と共にお客様にお喜びいただけますよう今後も精進してまいります。

早々のご投稿誠に有難うございました。(^^♪

★豪華海鮮★伊勢刺身・金目煮付・ズワイガニ・帆立の網焼き★♪(現金特価)

REDHILLSさんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

REDHILLSさん [40代/男性] 2019年08月17日 07:39:13

夫婦で宿泊しました。スタッフの方の丁寧な接客に驚きましたがとても過ごしやすかったです。
食事は量がとても多くとても満足でぎした。量だけでなく味も良く、自然な味付けはとても美味しかったです。煮付け、餡掛け、卵焼き、自家製塩辛、プリンは最高でした。
また、持ち込み自由だったので好みのお酒を楽しみつつ食事を堪能出来ました。
風呂は源泉かけ流しとのことで、とても良いお湯で、いつまでも入っていたかったです(湯温が高めなのでいつまでもはいっていられません)。もう少しお風呂が広ければ更にいうことなしですが、お湯は良かった。
部屋は六畳だったのでこじんまりしていましたが夫婦2人では十分です。室内に風呂は温度調整が難しく使いにくいですがあるだけで良かったですしトイレも部屋内にあったのは良かったです。施設は古いので相応の感じですが掃除なども手が届いており全く問題ないです。
今度は家族を連れて宿泊したいです。

温泉旅館 水月 2019年08月22日 12:05:56

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。(^^♪

お食事につきましてご満足いただけまして、大変うれしく思います。自家製の塩辛はお盆限定で作らせていただきました。お喜び頂けて良かったです。

温泉につきましてもお褒めのお言葉誠に有難うございます。(^^♪

是非、次回ご家族様といらしてくださいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 12:53:38

やっと予約が取れました。評判通りのお食事のボリューム。大満足です。朝食の手作りのお惣菜も美味しかったです。
お部屋のお風呂が温泉でなかったのが残念でしたが。
従業員の皆さんがとても親切。お気遣いがありがたかったです。ありがとうございました。

温泉旅館 水月 2019年08月22日 12:29:19

お食事につきまして「評判通りの食事のボリューム、大満足!」とお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

是非次回も、お待ちいたしております。

うさぎ風船さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

うさぎ風船さん [40代/女性] 2019年07月29日 11:57:59

まずは食事半端なしっ、でした お宿の忠告通りランチを押さえておいてほんとに良かったと思うほど並ぶ並ぶ!!普段、写真を撮らない私まで思わず撮ってしまった程の豪華なテーブル そして、伊勢海老もカサゴも最後の手づくりプリンまで美味しい美味しい お風呂は時間制で二つとも堪能させていただき、原泉かけ流しなだけあって、けっこう熱めではありますが、お湯はトロントロン あがった後のボディクリーム要らずでした 宿の中は展示物もポスターもお風呂のタイルまで昭和人にはたまらないレトロ可愛い物だらけ(ただ階段がかなり急なので、足に不安のある方は先に宿へご相談された方がいいかもしれません)付いていただいた方も含め皆さんに明るく優しい接客をしていただき、気持ちのよい素敵な時間を過ごさせていただきました ありがとうございました

温泉旅館 水月 2019年08月22日 10:18:23

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。(^^)/

他のお客様のご参考になるような楽しく、分かりやすい文章をお書き頂きまして誠に有難うございます。

当館の温泉は今では大変希少な源泉かけ流しで
加水、加温、循環ろ過なし、塩素なしでございます。浴槽の中が純粋な温泉100%でございます。

加水等を行ってしまいますと、温泉の成分に影響が出てします為当館では敢えて行っておりません。どうしても外気温によって湯温に影響がでてしましますが、上述の理由により 換気扇・欄間の開閉・パイプによる湯量の調整のみでございます。

本物の温泉をお探しのお客様、泉質重視のお客様には大変お喜びいただいております。

泉質は含石膏弱食塩泉でございます。石膏成分が石鹸効果がございますので古い角質を落としてくれます。優しいトロみのある美肌の湯ですので、
お風呂上りはシャワーで流さないでくださいませ。(^^)/

次回も是非旅館水月を宜しくお願い申し上げます。(#^.^#)

【朝寝坊】【1泊夕食】豪華海鮮プラン♪国産伊勢刺・ホタテ焼・金目煮付・ズワイ蟹♪現金特価

sunsunsunny3さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

sunsunsunny3さん [50代/女性] 2019年07月17日 16:12:14

湯河原駅から徒歩約5、6分程の閑静な場所にあります。一見普通の民宿?と間違うほどですが聞いた所、家屋は木造でとても古いそうですが耐震は万全で柱が地中8メートルの深さまで入って建ててるそうです。
玄関入ってすぐに昭和の古いおもちゃやポスター類が飾ってあり、待合室には100年以上前の木でできたオルガンがありました。お風呂にも古いポスターがあり、風呂場は岩風呂源泉かけ流し。一切水などで薄めてないので湯温は高め。ほとんど腰湯でしたが湯冷めはせず、お肌がつるんつるんになる柔らかい温泉でした。夕食は魚づくしで刺身、煮魚、揚げ魚、蟹、鍋、アサリの炊き込みご飯。デザートのプリンは手作りで全ての料理に大満足でした。また持ち込み可なのでそれも嬉しいポイントです。チェックアウト時には水月の看板を持つと写真を撮ってくれました。今時こう言う宿は少ないのでまた伺いたいです。

温泉旅館 水月 2019年08月22日 10:27:03

当館は昭和レトロがコンセプトの宿でございます。

館内には様々な場所に昭和の懐かしいノベルティーグッズやレコードなど様々なジャンルで展示しております。

建物は古いですが、今ではこのような昭和建築が
少なくなっております。当時の雰囲気を味わうことができる何処か懐かしい空間でございます。

お若いお客様には特に新鮮のようですね!

当館の温泉は効能に影響が出るために、加水等行っておりません。塩素も入れておりませんので、お肌の敏感なお客様にもお楽しみいただけます。

お食事につきまして「すべての料理に満足」と
大変うれしいご感想誠に有難うございます。
今後も丁寧に出汁を取りまして新鮮な食材と共にお客様にお喜びいただけますよう精進してまいります。

これからもお客様にお楽しみいただけますよう、
シンプルな事、温泉、食事、サービスに尽力してまいります。

早々のご投稿誠に有難うございました。!(^^)!

次回も是非お待ちしております。

【1泊2食】旬の和食でまったりプラン♪お部屋食♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪(現金特価)

投稿者さん 2019年05月02日 16:16:51

先日は夫婦で宿泊させていただきました。
クチコミを拝見していましたが思っていた通りお料理 お風呂はとても素晴らしかったです。
ロビーの昭和感溢れる雰囲気がとても懐かしい気分にさせてくれました。
駅からも近く老夫婦にとって歩いて行ける範囲でとても助かりました。
大変お世話になりました。

温泉旅館 水月 2019年05月09日 14:53:54

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(^^♪

「お料理・お風呂がとても素晴らしかった」と
大変ありがたいコメント誠にうれしくおもいます。

当館は「昭和レトロ」がコンセプトの宿になります。館内には懐かしい昭和のおもちゃなどを多数展示させていただいております。

木のぬくもり共にタイムスリップしたような
空間を創造してまりります。

「昭和館あふれる雰囲気が懐かしい気分にさせてくれた」とお感じ頂け、光栄でございます。

湯河原駅より徒歩5分の場所でございますので、
次回もお気軽にお越しいただければ幸いです。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^♪

☆50歳から限定☆旬の和食をお部屋食で♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪(現金特価)【1泊2食】

投稿者さん 2019年02月01日 22:23:33

夫婦で利用しました。

源泉掛け流しのお風呂はけして広いとは言えませんが、身体の芯から温まるとてもよい温泉でした。

そして食事ですが、これはもう大満足!

カサゴの天ぷらをはじめとして手の込んだ料理がこれでもかと並べられ、とても美味しくいただきました。
妻はデザートの手作りプリンにいたく感激しておりました。

朝食も出来合いの物はなく、これまた美味しく、朝からお腹いっぱい食べてしましました。

総じて大満足。
また、是非、お世話になりたいです。

温泉旅館 水月 2019年02月04日 07:00:52

温泉につきまして「身体の芯から温まるよい温泉」とご感想を頂きましてありがとうございます。

浴槽はけっして広くはございませんが、当館は
「源泉かけ流し」でございます。

加水・加温・無循環・無塩素でございますので、
泉質重視のお客様に大変お喜びいただいております。

「泉質重視」のお風呂でございます。!(^^)!

お食事につきまして「大満足」と有難いお言葉
本当にうれしく思います。

「水月プリン」は当館のデザートの定番です。

当館のプリンは特にとろける食感にこだわり、卵を加熱しない生プリンでございます。
新鮮な卵を何度も裏ごしをし生クリームを贅沢に使用したプリンでございます。自家製のキャラメルソースでお召し上がりいただきます。
お土産のご要望を多数頂戴いたしますが、賞味期限が短いため当館ご宿泊のお客様のみのご提供となります。シンプルなデザートですが、是非次回も「水月プリン」をお楽しみくださいませ。

朝食につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後も、丁寧にとった昆布+カツオのお出汁と新鮮な食材とともにお客様への感謝の気持ちを食で表現してまいります。

「総じて大満足」と最高のお褒めのお言葉を糧に
今後も精進してまいります。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^♪

投稿者さん 2019年01月10日 11:03:04

部屋が古く、清掃が行き届いていない感じがした。
食事も口コミほどではありませんでした。

温泉旅館 水月 2019年01月10日 16:12:57

この度は旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃につきまして再度徹底し、快適にお過ごし頂けますよう改善してまいります。

お食事につきまして、ご満足いただけなかったようで大変こころぐるしく思います。

大変申し訳ございませんでした。

ワニ777さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ワニ777さん [50代/男性] 2019年01月06日 10:25:45

1月4日家族4人でお世話になり大変満足させてもらいました。ありがとうございます。

まず立地ですが、クルマで北(湯河原駅方面)から進むと宿が全くわかりませんでした。逆に徒歩1分のセブンイレブンがある南側から進むとすぐわかるのでその旨案内あると良かったのではないかと思いました。建物は古いですが、あちらこちらリニューアルされており掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせて不満は無かったですね。

他の方の口コミにもありましたが、食事は大満足です。おこぜの唐揚げを先にと勧められ頭からかぶりつきました。さくさくで美味しかったけれど、息子を除く3人は途中で断念。これを完食すると他が入らなくなる…嬉しい悲鳴が出たからです。他の料理も大変美味しくいただきました。キンメの煮付けは切り身だけど大ぶりなヤツの美味しいところを使ってるので標準的なサイズの姿煮より食べやすく美味しく満足です。過去4回宿泊した料理とお風呂が抜群の家族お気に入りの宿(後述)よりも優れていると思います。お風呂も良いですね。最初は少々熱いけれどどっぷり浸かると気持ちよかったです。是非、リピートさせていただきたいなと思います。

最後に一つだけ要望を。但し、水月さんではスペース的に厳しいと思うので参考程度です。家族お気に入りの下田セントラルホテルでは脱衣所にタオルとバスタオルが積まれています。夕食前、就寝前、起床後と3回入浴しても都度清潔なタオルが使えるのはとてもうれしいサービスで他では見かけずリピートする所以です。もし、水月さんで実現できれば鬼に金棒になるのではないかと思いました。

温泉旅館 水月 2019年01月07日 20:31:08

この度は旅館水月にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました(^^)。

立地につきまして、当館は駅より徒歩五分の場所にございます。また、お車の場合は海岸線(国道135号線)より
3分の場所にございます。各所に宿の看板を掲げておりますが、国道よりお越しのお客様が多数の為、誘導看板もそのような掲示となってございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お食事につきまして、【大満足】とご感想を頂戴しこちらも大変嬉しく思います。

カサゴの唐揚げは多くのお客様より、大変お喜び頂いて
ございます。シンプルなお料理ですが、水分が大変多いお魚でございまして、しっかりと下処理をし水分を抜いて良質な油で2度揚げをいたします。バリッと揚げたカサゴを専用にこしらえた自家製のポン酢で頂きます。
独特の香ばしさと、旨味をお楽しみ頂きます。(^^)。

金目につきましても、厚切りの切り身を使用しております。出来立てをお召し上がりいただいております。
今回、コメントを頂戴しお客様目線でのご感想を頂き大変嬉しく思います。

温泉につきましても、当館は掛け流しのため、湯温が高いですが、はじめは足湯で少しならして頂き徐々につかっていだだくと、宜しいかと思います。
弱食塩泉ですので、最後にシャワーで流さずに水分をしっかりとって休息していただくと宜しいです。

そのほか、貴重なご意見、ご提案を誠にありがとうございます。出来る事から改善できたらと考えます。
当館の事を考えて頂き誠にありがとうございます。

長文でのご感想誠にありがとうございます。

再度ご来館を心よりお待ちしております。

早々のご投稿誠に有り難う御座いました。(^^)

投稿者さん 2018年12月04日 09:32:26

素朴で食事が良かった!

温泉旅館 水月 2018年12月19日 07:50:53

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(^^)/

館内につきまして素朴な空間とお感じを頂きまして
有難うございます。当館は「昭和レトロ」がコンセプトの宿でございまして古き良き昭和のお品物を館内に展示させて頂いております。

木造ですので木のぬくもりをお感じ頂きながらゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

またお食事につきましても「食事が良かった」と
ご感想を頂きまして大変嬉しく思います。

昆布+鰹の出汁をしっかりととりましてお客様にお喜びいただけますよう今後も精進して参ります。

早々のご投稿誠に有難うございました。(^^)/

投稿者さん 2018年11月04日 14:04:09

食事も大変美味しく&女将さんやその他のサービスも全てにおいて「満足」だったのですが、唯一、残念だったのが、バスタオルの柔軟剤?の臭い。少々臭いがキツかった。来年も利用したいと思うので、改善?(無臭に近い方が、万人受けするのでは)していただければと思う。

温泉旅館 水月 2018年11月06日 15:23:28

お食事・サービスにおいてご満足とご感想を頂戴し
誠に有難うございます。

バスタオルにつきましてご感想を頂きまして誠に有難うございます。柔軟剤につきまして再度見直しを検討させていただきます。

再度ご来館を心よりお待ち致しております。

早々のご投稿誠に有難うございました。(^^)/

ぽんじゅー7516さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ぽんじゅー7516さん [30代/女性] 2018年11月04日 04:33:47

母と2人で伺いました。
料理は口コミ通りすごいボリュームで全て美味しかったです!
欲張ってお肉付きのプランにしましたが、最後の頃には苦しくなってしまい、ご飯は少ししか食べられず…お肉無しでも十分な量でした。カサゴの唐揚げと自家製ポン酢、お味噌の海鮮鍋が特に美味しくて、汁までキレイに飲んじゃいました。
朝ごはんもボリューム満点で少し残してしまってすみませんでした。本当は全部いただきたいぐらい美味しいのですが、お腹が限界でした…。
温泉は源泉掛け流しで男女入れ替え制?なので2つのお風呂を楽しむ事ができました。
特に大きい方のお風呂、次の日の朝に入ったら温度も少し熱めでとっても気持ちよかったです!お肌がすべすべになります!小さい方のお風呂のシャワーが少し温度がぬるめでちょっと使いづらかったですが、温泉がいいのでそんなには気になりませんでした。
個人的にはドライヤーがもう少し風量が強いものがあると嬉しいです。
お部屋は古いですが、清潔感があり、2人で泊まるにはちょうどいい広さでした。

そして女将さんも明るく素敵な方ですが、何よりもお部屋を担当してくださったシメちゃん!(笑)おかげさまで楽しい旅行になりました!ありがとうございました!
これからもお元気で!
また湯河原に行った際にはお邪魔したいと思います!

温泉旅館 水月 2018年11月06日 15:11:20

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。長文にてご感想を頂戴し誠に有難うございます。

お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。特に「カサゴの唐揚げ、自家製ポン酢、海鮮鍋」がお気に召されましたようですね!

鍋のスープは昆布と宗田鰹で丁寧にとった出汁で
おつくり致します。使用する味噌も大変美味しい白みそを使用いたします。そこに、まろやかさを足すために、本みりんも入るのですが愛知県より取り寄せておりますこだわりの本みりんを使用しております。まろやかなみそ仕立てのスープに各種魚介の旨味がプラスされ、とても美味しい海鮮鍋となります。

今回汁まで綺麗に飲んでしまったと、ご感想を頂戴し、大変有難く思います。

温泉につきましてもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。当館は湯河原温泉かけ流しでございます。泉質につきましてご満足頂けまして
大変嬉しくおもいます。

女将をはじめ仲居につきましてお褒めのお言葉を
頂戴いたしました。大変頑張ってくれております。早速伝えさせていただきます。(^^♪

様々なご意見、ご感想誠に有難うございました。

再度ご来館を心よりお待ち致しております。

早々のご投稿誠に有難うございました。(*^^*)

お気楽パパさんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

お気楽パパさん [40代/男性] 2018年08月20日 07:27:43

8月18日に、家族(オトナ2名、小学生1名)でお世話になりました。
評判通り、いやそれ以上の素晴らしいお料理とお湯に、感動しました!
添加物を一切使用せず、一品ずつ丁寧に作られたお料理は、味もボリュームも大満足!
当日追加したホタテのバター焼きも、プリップリで最高でした。
こんなに美味しいお料理が、お部屋でゆっくり頂けるだけで、本当に幸せです。
お風呂は広くありませんが、無色透明のお湯は、肌がすべすべになり、身体の芯から温まります。
宿の方々の暖かいおもてなしと心配りに癒され、最高の宿でした。
また行きたいです!

温泉旅館 水月 2018年08月27日 23:58:04

「お料理と味に感動」とご感想を頂戴し大変嬉しく思います。

最高級の昆布と削りたての鰹節で丁寧に抽出した
出汁を贅沢に使用し、心を込めておつくりさせていただいておりますが、この度お褒めのお言葉を頂き今後もお喜びいただけますよう尚一層精進してまいります。

旨味調味料等一切使用しておりません安心・安全な自然の美味しさを次回もご堪能いただければ幸いでございます。

温泉につきましてもご満足頂けこちらも大変嬉しく存じます。

当館の温泉は、今では大変希少な無加水・無加温・無塩素・循環ろ過をしておりません。

お肌の弱いお客様にも安心してご利用いただけます。

是非次回も水月の温泉をお楽しみくださいませ。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月26日 15:49:43

子供二人(2歳と0歳)連れでしたが、スタッフの方々が子供フレンドリーな対応をしてくださったので助かりました。
部屋や設備はごく普通ですか、素晴らしい料理とサービスと温泉、期待通りの温泉旅館でした。
カサゴの唐揚げ(?)美味しかったな。

街中にあるので、買い物も便利です。
近場に有名なパン屋やラーメン屋もあります。

2018年06月
温泉旅館 水月 2018年07月04日 22:10:38

お食事につきましてご満足頂けまして大変嬉しく思います。

カサゴの唐揚げは専用の自家製ポン酢にて揚げたてパリパリをお召し上がり頂いております。

是非次回もお召し上がりくださいませ。

景観はございませんが、海の絶景スポット7分
全国から多くのお客様がお越しになる有名ラーメン店・パン屋さん・ともに徒歩圏内(3分~5分)・さらに工場見学ができる有名クッキー屋さんもございます。ミカン問屋も徒歩30秒です。

是非次回もお越しくださいませ。

早々のご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ポイント3倍!ズワイガニ・鮮魚料理・鮮度抜群お刺身♪