温泉旅館 水月 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 水月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 09:55:47

料理の評判を拝見して予約致しました。
評判通りのボリューム満点、料理の数々でした。
カサゴの唐揚げと伊勢海老もお刺身など美味しかったです。
朝食の玉子焼きがほんのり甘くてフワフワしてて朝ごはんから大満足です。
旅館の方々もとても丁寧で明るく滞在中気持ちよく過ごす事が出来ました。
帰る時には車が見えなくなるまで手を振ってくださってました。

旅館の施設は歴史ある建物なので古いですが、清潔感はありますし不便に思うような事は
ありませんでした。
是非また泊まりたいお宿でした。

温泉旅館 水月 2022年10月10日 19:58:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事につきましてご満足いただけまして大変嬉しく思います。

丁寧にとりました出汁と新鮮な食材とともに出来立てをお届けいたしております。

是非次回もゆっくりしにいらしてくださいませ。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【一人旅】【部屋食】★超豪華海鮮★伊勢刺・タラバ蟹・鮑踊り焼・サザエつぼ焼き・金目煮付・カサゴ唐揚♪
【8畳+次の間2畳トイレ無(洗面台・ドライヤー有)トイレ無】

Mi-★*.さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

Mi-★*.さん [30代/女性] 2022年09月26日 16:42:14

レトロな雰囲気のお宿でした。
スタッフさん皆さん笑顔でとても気持ちよく過ごせました。なんと言ってもレビュー通りお料理がとても豪華です!そしてどれもとても美味しかったです。朝食であのボリュームは初めてでした(^ ^)部屋食というのも子連れにはとても有り難かったです。お風呂もとても気持ちよく入浴できました。

温泉旅館 水月 2022年09月29日 16:13:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。丁寧に出汁をとりまして新鮮な食材とともにお喜びいただけますよう今後も精進してまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

【1泊2食】【部屋食】★旬の和食でまったりプラン♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪コンビニ1分♪

投稿者さん 2022年08月21日 20:25:42

犬を連れての1人宿泊でしたが、犬にも人間にも宿の皆様に大変良くして頂きとても有意義な時間を過ごすことができました。
食事は大変種類も多く美味しかったです。量と種類は申し分ないです。朝も種類が凄いです。手の込んだ料理ありがとうございました。

温泉旅館 水月 2022年08月27日 22:27:29

ご宿泊誠にありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただきまして大変うれしく思います。
昆布と削りたてのカツオ節で丁寧にとりました出汁と新鮮な食材とともに出来立てをお出しいたします。今後もお客様にお喜びいただけますよう精進してまいります。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

一人旅】【部屋食】★旬の和食でまったりプラン♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪コンビニ1分♪

namiri-dさんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

namiri-dさん [50代/女性] 2022年08月21日 11:49:25

50代夫婦ですが、遠泳大会出場者の夫が、海で泳ぎたいとのことでお宿を探しました。
水月さんは、海水浴場まで徒歩15分で行ける以外にも好条件が揃っていました。

・温泉 源泉かけ流し、加水、加塩素無し(かなり希少)
・食事 出汁がきいた食材を生かした味付けで美味しく、部屋食
・部屋 リフォームされて、設備が高機能 清掃が行き届いている
・交通 駅近

温泉は狭いと前もって情報を得たので、すいている日を狙って宿泊し、他のお客さんが出られるタイミングで一人で入れました。

接客もよく大変満足しました。

温泉旅館 水月 2022年08月21日 15:54:39

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。(^^♪

温泉につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。熱い、浴槽が小さいとお叱りのお言葉も少なからず頂戴いたしますが、
無加水・無加温・循環無・塩素不使用の浴槽内が
100%温泉のみでございます。

これらは効能に影響を与えますので当宿ではアナログな湯音調整で対応させていただいております。

泉質重視のお客様に大変お褒めのお言葉を頂戴しております。ぬるま湯でゆっくりをご希望のお客様には適してございません。(湯河原温泉はそもそも高温泉でございます)

お食事につきましてもうれしく思います。
日高昆布の1級品と削りたてのカツオ節で丁寧に出汁をとりまして新鮮な食材とともに出来立てを心がけております。

設備につきましても、感染防止をテーマにコストをかけて設備を改善させていただきました。

温泉・お食事・設備につきましてありがたきお言葉を頂戴し、今後も精進してまいります。

是非、再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^♪

あああ6077さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

あああ6077さん [30代/男性] 2022年04月24日 13:47:09

徹夜明けでボロボロなところ、更に翌日休日出勤を控え、源泉かけ流しの温泉で体を回復したくお邪魔しました。
宿の方の接客はフレンドリーで気持ちよく過ごせ、チェックイン前から暖房を入れて部屋を暖めていただいていた心遣いに癒されました。
また、お料理に力を入れているお宿なのに、近隣の飲食店の詳しいガイドマップを置かれており、持ち込みも自由なのはお客様本位の接客をされていると感じました。
温泉に入ると温度高めで芯まで温まり、最高にリラックスできました。
朝食、夕食は他の方のコメントにも書いてある通り、どれをとってもおいしくボリュームも満点です。
名物のカサゴの唐揚げは頭からバリバリ行けますし、その付け合わせでついてきた紅葉おろしやポン酢がおいしく、お刺身につけていただいちゃいました。(ちょっと意地汚いですが、部屋食で周りの目がないから味わえた贅沢です)
食事の注意点として、私が選択した食事が豪華なコースは朝食、夕食ともにボリュームがあるため、お腹を減らして食事に臨むことをお勧めします。(お昼ご飯抜きでちょうどいいかも)

非常に満足度が高く、いずれまたお邪魔したいです。

温泉旅館 水月 2022年04月24日 17:32:33

★この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

★数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

★当宿は景観は望めませんが、駅から徒歩5分の場所にございまして、利便性で宿をお選びいただくお客様にとりましては、最高の立地となります。
コンビニも徒歩1分でございます。

★宿周辺には各ジャンルのレストランや居酒屋が
徒歩圏内でございます。それぞれのジャンルの飲食店が東京に引けを取らないレベルです。

★客室のインフォメーションをBOOKにして
写真入りでご紹介しております。また
徒歩圏内の飲食店・観光スポット等をオリジナルの地図でご用意しております。
【水月MAP】はいつでもフロントにてお渡ししておりますので、スタッフにお声がけくださいませ。

★当宿の料理も湯河原のレベルの高い飲食店に負けないよう出汁をしっかりととりまして、新鮮な食材と共に出来立てをご提供してまいります。

★毎日お仕事ご苦労様でございます。

★是非次回も疲れを癒しにおこしくださいませ。

ナオ3603さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ナオ3603さん [40代/男性] 2022年04月23日 10:47:43

昭和レトロの古き良き旅館でした。
クチコミで料理の評価が高いので、期待はしていましたが、夕食、朝食ともに想像以上の質と量で最高でした。

温泉もこじんまりとはしていますが、源泉掛け流しで、温度もちょうどいい加減で良かったです。

部屋はエアコン、冷蔵庫、洗面台、トイレが全部新品でちょっとビックリしました。設備に相当お金をかけているのがすぐわかります。畳もかなり新しい感じがしました。

そして何より、従業員の方のおもてなしの心がとても良かったです。まだまだコロナの影響が続いていますが、ちょうど良い距離感の接客は素晴らしいと思います。おばあちゃんのキャラも最高でしたね。

また疲れが溜まった時にリセットしに伺いたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

温泉旅館 水月 2022年04月24日 15:59:56

●この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

●お食事につきましてお客様の期待に応えることが出来ましてほっとしております。

●昨今のコロナ対策として当宿では安心してご宿泊頂けますよう、コメントにお書きいただきました通り、抗菌畳をはじめ自動開閉自動洗浄トイレ
自動水栓の洗面所、プラズマクラスターエアコン
全客室専用アルコール散布機、そして玄関も自動ドアにリニューアルさせていただきました。!(^^)!

今後も改善をしてまいります。

是非次回もゆっくりしに【温泉旅館水月】にお越しいただければ幸いです。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^)/

【一人旅】【部屋食】★豪華海鮮★伊勢刺身・金目煮付・ズワイガニ・帆立の網焼き・かさごの唐揚げ♪

投稿者さん 2022年03月06日 23:54:15

2月の最後の週末に夫と2歳の娘と泊まりました。その時期はちょうど梅まつりが開催されていて、そちらを目当てで湯河原に行きました。

こちらの宿は駅から近く、車がなくて幼児のいる我々にとって大変ありがたい立地です。

宿に着いたら明るくて感じの良い(若女将さん?)が迎えてくださり、梅まつりや周辺の観光スポットについて教えていただきました。

梅の花を満喫して宿に戻ったら楽しみのお風呂とお食事。

夕食の時間が近づくと館内にお出汁の良い香りが広がり食欲をそそります。こちらの宿は出汁にこわだっているそうで、自家製のものを料理に使っているとのこと。

お風呂は広くないですが、100%源泉掛け流しということもあり、身体の芯から温まります。

食事については量・質ともに素晴らしく、心のこもった内容でした。途中からお腹いっぱいになるのが悔しくなるくらい何食べても美味しかったです。

朝ご飯に出た自家製ふりかけも添加物ゼロなので安心して子供にあげられます。

夕朝食ともに部屋食なので子連れには有り難く、コロナ禍のご時勢ですから安心です。

宿の方もどなたも親切でフレンドリーで、気持ちの良い接客でした。この旅館のおかげで湯河原がさらに好きになりましたし、また利用したいです。

一つだけ欲を言えば、幼児用の豆椅子があると食事の時は便利かなと思いました。

2022年02月
温泉旅館 水月 2022年03月07日 11:31:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(#^^#)

お食事や温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当宿は海鮮和食でございます。日高昆布と湯河原の南部商店より削りたての2種類の削りで丁寧に出汁をとっております。

新鮮な食材と共にお客様に出来立てをお召し上がりいただきたく調理場と仲居が連携して
お部屋にお届けしております。

当宿は旨味調味料等一切使用しておりませんので
自然の旨味をお楽しみいただけます。

幼児様用の椅子の件ですが、畳でも使用できる
タイプの椅子を近日中にご用意いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。!(^^)!

投稿者さん 2022年01月17日 12:16:28

ひとり旅での宿泊でした。
ご主人も仲居さん方も皆さんフレンドリーでアットホームな雰囲気のお宿でした。
プランに特筆される食事は本当に豪華で大満足でした。大好物のカサゴの唐揚げが一番の目当てでしたが、他にもスペアリブはやわらかくジューシーで、金目の煮付やお刺身も全てとても美味しくいただけました。仲居さんの説明では自家製のものがほとんどで、一品一品拘って調理されているのが伝わりました。他の方も書かれている通り食事の量がものすごく、普段大食い自慢の自分でも最後はお腹がパンパンになり、ご飯のおかわりはできませんでした(笑)。
お風呂は若干熱めかな?くらいでしたが自分にはちょうど良い湯加減で、他のお客さんともブッキングも少なくゆったり入れました。街の散策で冷えた体がすっきりと温まり気持ち良かったです。お風呂上りに館内のレトロ展示を眺めるのもまた面白かったです。
その他、宿周辺は閑静でありながら湯河原駅から徒歩圏内という立地も良かったです。
お部屋は一人旅には十分な広さだったのですが、古いお宿ゆえに仕方ないのかもしれませんが基本室内喫煙可のようなので、臭いの気になる人には不向きかもしれません。

温泉旅館 水月 2022年01月18日 11:48:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。^_^。

お食事につきまして、ご満足いただきましてとても嬉しくおもいます。カサゴの唐揚げは2度揚げのパリパリを自家製ポン酢でお召し上がりいただきます。自家製のスペアリブはお肉と海鮮シリーズの中で、黒毛和牛のサーロインステーキに次ぐ人気のプランです。

今回は特に大きな部位が手に入りました。お気に召されて幸いです。

その他、他のお客様のご参考になるようなありがたいコメントをいただきありがとうございます。

是非次回もゆっくりしにいらしてくださいませ。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【一人旅】【お肉と海鮮・自家製スペアリブ】【部屋食】金目の煮付・帆立網焼・ズワイ蟹・カサゴ唐揚・刺身

投稿者さん 2021年12月22日 18:36:47

部屋・エアコンの清掃が全然ダメ。温調が効かない。
風呂・排水目皿が髪の毛だらけで清掃した感じが全くない
食事・ボリュームがあって良い。

温泉旅館 水月 2022年01月12日 21:25:52

★この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。エアコンにつきしては
前ルーム新品に交換いたしました。
お食事につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月02日 18:22:05

お湯がとても気持ちよかったです。
レトロ感も

温泉旅館 水月 2022年04月24日 21:20:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

是非次回も温泉につかりにいらしてください。

ご投稿誠にありがとうございました。

【一人旅】【お肉と海鮮第3弾・特製和風手羽先】【部屋食】ズワイ蟹・帆立焼・金目煮・カサゴ揚・新鮮刺身
【トイレなし6畳(洗面台・ドライヤー有)】

ダン4425さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ダン4425さん [50代/男性] 2021年11月05日 18:51:57

初めて泊まりましたが、女将さんを含め皆さんとても温かい対応で、とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

温泉旅館 水月 2021年11月12日 06:18:07

ご宿泊につきましてご満足いただけましてとても嬉しく思います

今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同
努力してまいります。

是非、次回もお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^♪

【お肉と海鮮】【自家製スペアリブ】【部屋食】★金目の煮付・帆立網焼・ズワイ蟹・カサゴ唐揚・新鮮刺身

投稿者さん 2021年10月12日 08:55:00

ポイントも貯まったので、ちょっと贅沢だけど年長の娘と母娘旅行で宿泊させていただきました。部屋食、駅近ということで決めていたのですが、スタッフさん達は皆とても優しく、食事も豪華でとても美味しかったです!大人用メニューですが魚介好きな娘は喜んで食べていました。特にカサゴのから揚げは口コミ通りサクサクふっくらしててとても美味しく、気に入っていました。家で普段食べないメニューも進んで食べていて、好き嫌いが減ったかも?笑
温泉もこじんまりとしていましたが気持ちよく入ることができました。
看板犬のかのんちゃんがとっても可愛くて、お忙しい中、娘に何度も会わせていただきありがとうございました。
近くのみかん屋さん、海水浴場での貝拾い、公園、川でのお散歩、クッキー工場、満喫出来ました。一日中動き回っていたので海水浴場はタクシー使いましたが、車無しでの旅行だったので、歩いて行けるのはとてもありがたかったです。

うちのように小さい子連れにもおすすめできると思いました!
とても楽しい時間をありがとうございました。また行きたい!と娘も言ってますので、またお世話になれればと思います。

温泉旅館 水月 2021年10月12日 11:43:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(^^)/

娘様とのご旅行が思い出多き良き旅となられました事、大変嬉しく思います。

名物カサゴの唐揚げは、お子様にも大人気です。

良質なかさごを丁寧に下処理し、2度揚げのパリパリを自家製のポン酢にてお召し上がりいただきます。

温泉につきましてもお喜びいただけまして大変嬉しく思います。

花音も「ご指名」くださいましてありがとうございます。看板犬見習いカノンはご指名いただければご挨拶させて頂いております。普段はお部屋でまったりしております。(^^)/

徒歩での観光もお楽しみいただき、湯河原を満喫していただいて嬉しく思います。

当宿は街中にございますが、少し歩けば自然がいっぱいでございます。

徒歩圏内で多くの観光スポットがございます。

宿中心とした散策マップ(水月マップ)も差し上げております。

是非水月にお泊りの際にはご活用いただければ幸いです。

数々の嬉しいコメントありがとうございます。

是非次回もお泊りにいらしてくださいね。(^^♪

投稿者さん 2021年09月21日 19:56:38

部屋もコンパクトでちょうどよく、ご飯もとても美味しく一人旅には最適な旅館でした。
部屋食だったので昨今の情勢的にも良いかと思います。
また湯河原や箱根に行く際は利用させていただきます。

温泉旅館 水月 2021年09月23日 17:18:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

是非、湯河原にお越しの際は宜しくお願い申し上げます。(^^)/

【一人旅】【お肉と海鮮第4弾・黒毛和牛100%ハンバーグ】【部屋食】蟹・帆立焼・金目・カサゴ揚・刺身
【バストイレ付6畳 (洗面台・ドライヤー有)】

すずらん20さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

すずらん20さん [40代/女性] 2021年09月06日 11:53:09

口コミを見て、9月3日に宿泊しました。建物は古いですが、朝夕ともに部屋食だったので、のんびり過ごす事が出来ました。お風呂は、狭いですが、加水無しの源泉かけ流しだっのてますが、お湯が熱くてなかなか入ることが出来ませんでした。脱衣場の人口芝は、残念でしたが、まあまあ掃除も行き届いているのですが、シャンプー等の容器の裏はヌルぬしていたのが気になるのと、館内や客室のコンセント
やコードのホコリが気になりました。
客室の扉の鍵がかからないのも気になりました。食事はボリュームがあり、カサゴのから揚げも美味しかったです。朝食もボリュームがあり、美味しかったてす。

温泉旅館 水月 2021年09月10日 19:44:08

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

数々のご指摘誠にありがとうございます。改善できるものですので、今後は粗相のないようにいたします。

投稿者さん 2021年08月14日 16:30:45

20代後半 女性
先日友人と当日予約で宿泊させて頂きました。

玄関から笑顔で出迎えてくださり、名前を伝えてすぐ部屋に移動し説明を部屋で受けられ到着からゆったりと出来ました!

夕食はどうせならと豪華にグレードアップ。どれも美味しかったですがかなりお腹いっぱいに!笑 名物のカサゴ丸揚げはインパクトがあり、伊勢海老の頭は次の日の朝食でお味噌汁にしてくださいました!

お風呂は入れ替えで夜と朝に両方入りましたが、岩の方が大きくゆったりとして気持ちが良かったです。

チェックアウトの際には写真を撮ってくださり、看板犬見習いのトイプードルを抱かせてくれました!とっても可愛かったです!

最初から最後まで女将さん仲居さんみなさんが優しくしてくださり、気さくに声をかけて頂きアットホームな空間で居心地が良かったです!また湯河原に行った際には水月さんに泊まろうと思います!

ありがとうございました!!!

★豪華海鮮★伊勢刺身・金目煮付・ズワイガニ・帆立の網焼き★♪

しろなまず2819さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2021年06月03日 22:17:31

最高です。3週間前に初めておじゃました時に本当に感動してしまいましたので、今回また来てしまいました。お湯と料理は相変わらず最高! また、近くの千歳川でホタルも見られましたし、海岸できれいな星も見えました。ついでに怪しいカップルも(笑)。接客も最高ですし、また今回 甲子園で優勝した時の横浜高校の色紙も発見しました。当時の松坂投手のものはお値打ちものだと思います。また よろしくお願いいたします。

温泉旅館 水月 2021年06月04日 10:33:54

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

有難いお言葉の数々に感謝です。!(^^)!

ポジティブワードに元気をいただきました。(#^^#)

今後とも温泉旅館水月を宜しくお願い申し上げます。(^^)/

【トイレ付10畳 (洗面台・ドライヤー有)】

にゃんず888さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

にゃんず888さん [40代/女性] 2021年05月22日 08:28:26

愛犬と泊まらせて頂きました。温泉が柔らかく気持ちよく心も洗われました。部屋食なので、気兼ねなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。看板犬の花音ちゃんが愛らしく、また会いに行きたいです。お散歩コース等も丁寧に説明してくださり気分転換になりました。ありがとうございました。

温泉旅館 水月 2021年05月23日 06:37:07

ご宿泊誠にありがとうございました。
当館はお部屋食でございますので、安心してゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
昆布と鰹でしっかりと出汁をとりまして新鮮な食材と共に出来立てを速やかに提供さてていただいております。

花音にまた遭いにきてくださいね!!

早々のご投稿誠にありがとうございました。!(^^)!

【楽天限定】【一人旅】【部屋食】【ホタテの網焼き付海鮮和食】マル得プラン♪かけ流し♪コンビニ1分♪

しろなまず2819さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2021年05月15日 22:39:04

夕食も朝食も本当においしかったです。特にかさごのから揚げはこんなに大きいものは見たことがないほどで美味でした。温泉もアルカリ源泉かけ流しで最高。肌もつるつる。さらにはおかみさんも中居さんも明るくてサービス満点。この宿に100点つけないわけにはいきません。本当にありがとうございました。

温泉旅館 水月 2021年05月23日 06:33:46

ご宿泊誠にありがとうございました。!(^^)!

当館の温泉は無加水・無加温・循環なし・塩素不使用のかけ流しでございます。PH8.3 泉質は
含石膏・弱食塩泉でございまして、ダブルの効能を享受していただけます。コメント頂きました
お肌つるつるは、石膏成分で石鹸と同じような効果があるといわれております。

泉質重視のお客様にお喜びいただいております。

是非次回もお気軽にお越しいただければ幸いです。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】【部屋食】【ホタテの網焼き付海鮮和食】マル得プラン♪かけ流し♪コンビニ1分♪

投稿者さん 2021年04月20日 14:08:11

20代、女性です。
恋人との旅行に利用させて頂きました。
お部屋も程よい広さで、隅まで清潔にされててとても過ごしやすかったです。
ただ、アメニティが歯ブラシのみなので、必要な物は自分で用意した方がいいですね。
それと、ドライヤーの風圧がかなり弱いので、気になる方はこちらも持参された方が良いかもしれません。
メイク落としを忘れてしまったのですが、お風呂場に常備されてて大変助かりました。
お風呂は、片方が広めで片方は狭い作りになっておりました。
狭い方は2、3人入るのがやっとかな?と言った感じでしたが、お湯が良かったので◎
お食事は文句なし!のお味とボリュームでした。
こんなに食べ切れるかな…と不安でしたが何とか完食(笑)
ただ、懐石料理の様に熱々が少しずつ出てくる訳ではなく、一気にご用意下さるので、常に熱々が食べたいという方は向かないかもしれません。私はスタッフさんの出入りが少なくて済むので、むしろ有難かったです♪
帰りもスタッフさん一同お見送り頂き、とても明るく優しい方ばかりで快適にすごすことが出来ました。
昔ながらの小さな旅館で、実家に帰ってきたような安心感があります。
また湯河原に足を運んだ際は是非利用させて頂きたいと思います。
素敵な癒しの時間をありがとうございました(*^o^*)

温泉旅館 水月 2021年05月07日 19:52:09

★この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ドライヤーにつきましてご不便をお掛けいたして大変申し訳ございませんでした。気になるお客様はフロントにてお貸しいたします。

お食事につきまして、コロナ対策としてお客様との接触回数を極力避けるため、調理場と連携いたしまして、最初のご用意(冷たいもの)をお出ししている間に温かいものを調理し、タイミングよく熱々でご提供させていただいております。
ご理解いただければ幸いです。

その他他のお客様が参考になるような大変わかりやすいご感想誠にありがとうございます。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【お肉と海鮮第2弾】【とろ旨豚の角煮】【部屋食】★ズワイ蟹・帆立網焼・金目煮付・カサゴ唐揚・刺身♪

投稿者さん 2021年04月08日 07:59:36

風呂場の床が人工芝は残念。蛇口は6ヶ所中、2ヶ所使えない。入浴後の水を設置して欲しい。窓からの景色は正面にマンション。接客はとても良かったです。

温泉旅館 水月 2021年05月07日 19:56:23

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の蛇口は4か所でございます。すべてご利用いただけます。当館は景観が望めませんが、利便性は大変お喜びの声を多数いただいております。
目的が客室からの眺めでなく利便性で気にならないお客様が多数いらっしゃいます。
駅より徒歩5分、コンビニ1分。海の絶景スポット徒歩7分 川まで徒歩3分です。

【楽天限定】【部屋食】【ホタテの網焼き付海鮮和食】●お一人様1万円(税別)~マル得プラン♪