温泉旅館 水月 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 水月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 20:27:45

コンビニとドラッグストアがすぐ近くにあり、とても便利でした。食事も食べきれないくらいボリュームがあり、どれもとても美味しかったです。
子供を連れていたら従業員の方達が優しく声をかけてもらえてよかった。また行きたいね!、と子供も喜んでいます。

温泉旅館 水月 2019年08月22日 10:50:22

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。!(^^)!

当館は湯河原駅より徒歩5分、お車ですと海岸線(135号線)より3分です。コメントに頂いた通り
宿からコンビニは徒歩1分の好立地でございます。

お持ち込みも可能です。「敢えて冷蔵庫は空にしてあります」

お食事につきましてお褒めのお言葉有難うございます。丁寧に出汁を取りまして新鮮な食材と共にお客様にお喜びいただけますよう今後も精進してまいります。

早々のご投稿誠に有難うございました。(^^♪

★豪華海鮮★伊勢刺身・金目煮付・ズワイガニ・帆立の網焼き★♪(現金特価)

投稿者さん 2019年08月16日 12:53:38

やっと予約が取れました。評判通りのお食事のボリューム。大満足です。朝食の手作りのお惣菜も美味しかったです。
お部屋のお風呂が温泉でなかったのが残念でしたが。
従業員の皆さんがとても親切。お気遣いがありがたかったです。ありがとうございました。

温泉旅館 水月 2019年08月22日 12:29:19

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。(^^♪

お食事につきまして「評判通りの食事のボリューム、大満足!」とお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

是非次回も、お待ちいたしております。

ワニ777さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ワニ777さん [50代/男性] 2019年01月06日 10:25:45

1月4日家族4人でお世話になり大変満足させてもらいました。ありがとうございます。

まず立地ですが、クルマで北(湯河原駅方面)から進むと宿が全くわかりませんでした。逆に徒歩1分のセブンイレブンがある南側から進むとすぐわかるのでその旨案内あると良かったのではないかと思いました。建物は古いですが、あちらこちらリニューアルされており掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせて不満は無かったですね。

他の方の口コミにもありましたが、食事は大満足です。おこぜの唐揚げを先にと勧められ頭からかぶりつきました。さくさくで美味しかったけれど、息子を除く3人は途中で断念。これを完食すると他が入らなくなる…嬉しい悲鳴が出たからです。他の料理も大変美味しくいただきました。キンメの煮付けは切り身だけど大ぶりなヤツの美味しいところを使ってるので標準的なサイズの姿煮より食べやすく美味しく満足です。過去4回宿泊した料理とお風呂が抜群の家族お気に入りの宿(後述)よりも優れていると思います。お風呂も良いですね。最初は少々熱いけれどどっぷり浸かると気持ちよかったです。是非、リピートさせていただきたいなと思います。

最後に一つだけ要望を。但し、水月さんではスペース的に厳しいと思うので参考程度です。家族お気に入りの下田セントラルホテルでは脱衣所にタオルとバスタオルが積まれています。夕食前、就寝前、起床後と3回入浴しても都度清潔なタオルが使えるのはとてもうれしいサービスで他では見かけずリピートする所以です。もし、水月さんで実現できれば鬼に金棒になるのではないかと思いました。

温泉旅館 水月 2019年01月07日 20:31:08

この度は旅館水月にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました(^^)。

立地につきまして、当館は駅より徒歩五分の場所にございます。また、お車の場合は海岸線(国道135号線)より
3分の場所にございます。各所に宿の看板を掲げておりますが、国道よりお越しのお客様が多数の為、誘導看板もそのような掲示となってございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お食事につきまして、【大満足】とご感想を頂戴しこちらも大変嬉しく思います。

カサゴの唐揚げは多くのお客様より、大変お喜び頂いて
ございます。シンプルなお料理ですが、水分が大変多いお魚でございまして、しっかりと下処理をし水分を抜いて良質な油で2度揚げをいたします。バリッと揚げたカサゴを専用にこしらえた自家製のポン酢で頂きます。
独特の香ばしさと、旨味をお楽しみ頂きます。(^^)。

金目につきましても、厚切りの切り身を使用しております。出来立てをお召し上がりいただいております。
今回、コメントを頂戴しお客様目線でのご感想を頂き大変嬉しく思います。

温泉につきましても、当館は掛け流しのため、湯温が高いですが、はじめは足湯で少しならして頂き徐々につかっていだだくと、宜しいかと思います。
弱食塩泉ですので、最後にシャワーで流さずに水分をしっかりとって休息していただくと宜しいです。

そのほか、貴重なご意見、ご提案を誠にありがとうございます。出来る事から改善できたらと考えます。
当館の事を考えて頂き誠にありがとうございます。

長文でのご感想誠にありがとうございます。

再度ご来館を心よりお待ちしております。

早々のご投稿誠に有り難う御座いました。(^^)

【トイレなし8畳+次の間2畳(洗面台有)(現金特価)】

おざきっち3751さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

おざきっち3751さん [50代/男性] 2018年04月07日 07:46:19

初の湯河原でしたが、とても良い旅館でした。
なんといってもお料理が最高。何を食べても料理を作った方の
心が伝わってくるようでした。
おこぜのから揚げは頭からすべて食べつくし、感動です。
温泉もかけ流しで、体が自然に温まりました。
また行きたい旅館です。

温泉旅館 水月 2018年04月14日 07:37:13

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(^^)/

お食事につきましてご満足いただけだけ大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜びいただけますよう丁寧に仕事をしてまいります。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうございました。(#^.^#)

【1泊2食】旬の和食でまったりプラン♪お部屋食♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪(現金特価)

投稿者さん 2017年11月08日 10:45:16

お料理が大変美味しかったです。
駅からも近く、旅館の方もよい人で、
過ごしやすかったです^^
清潔に掃除されておりました。

また、機会がありましたら是非お世話になります。どうもありがとうございました。

温泉旅館 水月 2017年11月11日 06:25:59

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとございました。(^^)/

お食事につきまして「大変美味しかった」とご感想を頂き、とても嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけますよう丁寧に出汁をとりまして拵えてまいります。

この度、湯河原に新観光スポットとして
ちぼり湯河原スィーツファクトリーがOPEN
いたしました。ちぼりさんのクッキーは「日本はもとより世界に愛されております。

クッキーの工場見学ができます(無料)その他
クッキーバイキング・カフェ・クッキー作り体験教室などがございます。

また湯河原名産のミカンをしようした各種オリジナルのお土産・ジャム・オレンジジュースなど
の販売もしております。

ちぼりさんまでは、当館より「徒歩5分」ですので
次回お泊りの際には是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月07日 10:20:26

先日は大変お世話になりました。
週末もあり満室とのことでしたが、従業員の皆様全員がとても親切にしてくださり、とても気持ちの良い宿泊ができました。ホスピタリティ精神が素晴らしいと思います。
そして何と言っても食事の量!!前評判にもあったので夕飯までお腹を空かせたのですが、量、種類がとにかく多くて立ち上がれない程になりました笑。そしてとても美味しかったです。
同じく朝食も素晴らしい品数&量で、その日夜までお腹が空きませんでした笑。

お手洗いは共同にはなりますが、綺麗にされており他の宿泊客とも会うことが無く気になることはありませんでした。

温泉旅館 水月 2017年08月10日 07:38:34

ご宿泊誠にありがとうございました。

「接客・お食事」につきましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

「とても気持ちの良い宿泊が出来た」とご感想頂きとてもうれしく思います。

特にお食事につきましてご満足いただけ、「とても美味しかった」とコメントを頂きました。

今後も丁寧に出汁ををとり、新鮮な食材と共に
感謝の気持ちを食で表現して参ります。

お手洗いにつきましては客室の同じフロアーと
1階お風呂場前にそれぞれ「男女別のお手洗い」がございます。

今回のご旅行が思い出多き良き旅となられました事とてもうれしく思います。

是非再度ご来館を心待ちにしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^♪

1番人気【お肉と海鮮第2弾】とろ旨豚の角煮♪ズワイ蟹♪帆立網焼・金目煮付・カサゴ唐揚・刺身♪現金特価

投稿者さん 2017年07月17日 09:32:38

父親の古希のお祝いで4人お世話になりました。美味しい料理に女将さんやスタッフの皆様のサービスに大大満足です。ご紹介いただいた旅館近くのカラオケスナックでも楽しく過ごすことができ、お陰様で父親も喜んでおりました。温泉も熱めでとても良かったです。叔父が湿疹が良くなったと喜んでました。又ぜひ、伺いたいです。有難うございました。

温泉旅館 水月 2017年07月21日 10:27:29

この度は温泉旅館水月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お父様の古希のお祝いで、お父様をはじめご家族皆様にお喜び頂け大変うれしく思います。

大大満足と評価頂け、大変うれしく思います。(^^♪

投稿者さん 2017年06月02日 23:51:44

先週に引き続き宿泊指せていただきました。当日直前の予約に関わらず、気持ちの良い対応をありがとうございます。
なんと言っても温泉が最高です!
熱目のお湯で大変気持ちよかったです。貸しきりにもしていただき、ありがとうございました!

温泉旅館 水月 2017年06月05日 06:44:17

2週連続のご宿泊誠にありがとうございます。
「温泉が最高!」をお褒めのお言葉とても嬉しくおもいます。

湯河原温泉は万葉集にも詠われた大変歴史の古い名湯でございます。当館の泉質は含石膏ー弱食塩泉 でございまして 石膏成分+食塩泉のダブルの効能が味わえます。しかも弱食塩泉+肌に優しいPH8.3のアルカリ性ですので湯ざわりがなめらかでございます。

小さい浴槽ですが湯河原温泉をかけ流しでご入浴頂けます。

今回泉質につきましてお気に召して頂き、お忙しい中2週に渡りご来館頂きました事に感謝いたします。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】【素泊り】●受付21時迄●駅より徒歩5分・コンビニ1分●源泉かけ流し♪(現金特価)

投稿者さん 2017年05月03日 21:19:01

大満足です。旅館の方の対応、父親が足が不自由なことを伝えると、いろいろ考慮して頂きました。特に仲居さんの親切さと気さくさは素晴らしいです。お風呂は決して大きくないですが、混ぜ物なしの源泉掛け流しで温度と湯質は最高です。料理は夜、朝とも量と質は今までに経験がない程良かったです。また必ず行こうと思います。

温泉旅館 水月 2017年05月07日 06:48:48

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。!(^^)!

「大満足」と最高のお言葉とても嬉しく思います。(*^^*)

仲居につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。早速伝えさせて頂きました。
とても喜んでくれました。(笑)

当館は湯河原温泉を「源泉かけ流し」でご堪能頂けます。施設等でご不便があったかと思いますが
「泉質」につきましてご満足頂けとても嬉しく思います。

「お食事」につきましても「今までに経験がない程良かった」と、最高のお言葉を頂戴しました。
今後も「最高の昆布」と「削りたての鰹」で丁寧に出汁をとりまして、お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

再度ご来館を心よりお待ち致しております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(^^♪

☆50歳から限定☆旬の和食をお部屋食で♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪(現金特価)【1泊2食】

投稿者さん 2017年02月13日 21:33:47

明るく行き届いた接客でとても気持ちよく過ごせました。食事も大変美味しかったです。ただ夕食の量が私たちには多すぎました。かなり早い段階で苦しくなってしまいました・・・。金目鯛などのメインと小鉢、ご飯、汁物といった定食プラン的なものも用意していただけると嬉しいかなと思いました。朝食は大満足です!楽しい旅行を味わえました。ありがとうございました。

2017年02月
温泉旅館 水月 2017年02月16日 07:12:29

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(*^^*)

お食事につきまして「大変美味しかった」とコメントを頂戴し大変うれしく思います。(^^)/

当館のお食事でございますが、少しでもお喜びいただけますよう、丁寧に出汁をとりまして
数々のお料理をお召し上がりいただいておりますが、品数が多いた為、ボリュームがございます。

当館にお泊りの多くのお客様よりお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂いておりますので品数を減らす等は現状考えてございません。m(__)m

当館は【徒歩圏内でおすすめできる飲食店が多数
ございます】立地ですので1泊朝食付きのプラン
がおすすめでございます。現在、当館と中心としたおススメの飲食店mapを検討しております。

次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。(*^^*)

【梅の宴】梅林入場券と甘酒券付★ズワイガニ付・旬の和食プラン★部屋出【現金特価】

投稿者さん 2023年05月08日 14:59:36

昔ながらの温泉旅館でゆっくりとさせていただきました。評判通りのご飯のボリュームとお味でした。機会が有ればまた伺いたいと思いました。飼い犬が同伴してましたが良く吠えてしまったのですがお気遣いいただき良くしてもらいました。ありがとうございました。

温泉旅館 水月 2023年05月16日 08:10:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。(^^)/
お食事につきましてご希望に答えることができ大変嬉しく思います。

湯河原温泉は坂が多いですが、当宿は駅から徒歩5分の好立地にございます。
客室からの景観は望めませんが、平地ですので
お散歩がとても楽です。少し歩けば自然がいっぱいです。コンビニも徒歩1分ですので、次回も
是非お待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食】【部屋食】★旬の和食でまったりプラン♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪コンビニ1分♪
【8畳+次の間2畳トイレ無(洗面台・ドライヤー有)トイレ無】

ナオ3603さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ナオ3603さん [50代/男性] 2023年04月19日 16:07:50

一年ぶりの再訪でしたが、相変わらず料理のボリュームそして味は最高です。部屋も綺麗ですし、温泉も源泉掛け流しで体の芯から温まります。
駅近の旅館なので、コンビニや飲食店も多くて利便性も高いです。接客も良く、また行きたい宿の1つですね。

温泉旅館 水月 2023年04月22日 06:56:55

★再度のご来館誠にありがとうございました。(^^)/

★お食事につきまして今回もご満足いただけまして大変嬉しく思います。

★当宿は景観はございませんが、駅近・コンビニ1分(持ち込みOK)・少し歩けば自然がいっぱいのこの上ない好立地でございます。しかも温泉は湯河原温泉100%かけ流し、塩素も入っておりませんのでお肌が弱い方も安心。大変希少でございます。お風呂は手狭です。泉質重視のお客様には最高でございます。

★口コミ非常にわかりやすくまとめていただきまして感謝いたします。是非次回もよろしくお願い申し上げます。

【一人旅】【お肉と海鮮・自家製スペアリブ】【部屋食】金目の煮付・帆立網焼・ズワイ蟹・カサゴ唐揚・刺身
【6畳トイレ無(洗面台・ドライヤー有)】

投稿者さん 2023年01月04日 16:33:13

1月2日に宿泊しました。立地、食事内容は良かったです。ただ、非常に残念だったのは、食事が終わっていないのに、お布団をしいたことです。ほこりがたつので、食事が終わったら自分で敷きますと申し上げましたが、「じゃラップしておきましょうね」とほぼ有無を言わせない雰囲気で締めくくられました。早くお仕事を終えたかったのかしら、と思いつつも、まだ食事を始めてから2時間ほど、しかも自慢にされているお料理のボリュームです。そんなに早くいただくのは無理です。
そして、食事開始時間にそれらすべてが一気に来ました。あつあつのから揚げ、茶わん蒸しと同時にお吸い物、ごはんもです。小鍋と網焼きにはすでに火がつけられていますし、いったいどうすればよいのか・・・せめて3回ぐらいに分けて運んできてくださってもよいものでは、と感じました。
そして、チェックイン、チェックアウトの際に、「ようこそおいでくださいました。すみません」「今回をご利用ありがとうございました。〇〇円になります、すみません」など、いちいちすみませんを連呼されると、大変居心地がよろしくないです。慇懃無礼にきこえます。湯河原でビジネスをなさっているのですから、お客様に対しての言葉遣い、食事中の気遣いは必要ではないでしょうか。殿様商売とならぬよう、また湯河原の名を汚さぬようにしていただきたいです。

温泉旅館 水月 2023年01月04日 19:16:10

この度は、温泉旅館水月にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お布団敷きにつきましてご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

お食事につきまして当宿は会席膳ではございませんので、冷たいもの次に温かいものを順番にお出しさせていただいております。

コロナ渦の中に置きまして何度も客室に出入りしないよう、感染対策の一環で当宿ではご飯、お吸い物、デザートも一緒にご提供させていただいております。

客室にはその旨のご案内をわかりやすくインフォメーションブックの上に、提示させていただいております。ごはん類は後がよろしい方はご連絡いただくお願いも表記しておりますが、今回、リクエストがない為。お出しさせていただきました。

お客様に対して「すみません」の文言につきましてそこまで不快に思われるものと正直びっくりしておりますが、(声のトーンもやわらかいです)
従業員一同に今回のご感想を共有し改善させていただきます。

★1/1~1/3★新春豪華海鮮プラン♪【部屋食】【温泉かけ流し】【駅より徒歩5分】★★

投稿者さん 2022年11月14日 15:53:40

従業員の皆様の接客が素晴らしかったです。お料理もかなり充実しており、美味しかったです。

投稿者さん 2022年11月07日 06:54:41

自身の誕生日にちょっと奮発したプランで宿泊させていただきました。
1名では宿泊出来ない温泉宿が多い中 一人旅プランを作っていただいているお宿は有り難いです。しかも 朝食夕食共に部屋食なのはサイコー!
スタッフは 皆さん気持ち良い挨拶や対応で心地よかったです。
古い建物ですが綺麗にリフォームされていて清潔感がありました。
お風呂も源泉かけ流しの岩風呂で気持ちよかったです。
お料理は品数も多く豪華でわくわくしました。
好みの問題もありますが お味に感動はなかったです。残念。すいません。

温泉旅館 水月 2022年11月07日 08:44:01

当宿は一人旅歓迎でございます。すべてのプランに一人旅プランをご用意させていただいております。

館内につきましてはコロナ対策を軸にすべての客室をリフォームさせていただきました。

空気清浄機付きエアコンや各部屋ごとに専用の自動消毒器、センサー式の洗面台(全部屋)
トイレ付きのお部屋にはセンサー自動開閉、自動水栓トイレを設置しております。年末に向けて襖、障子のリニューアル。館内のリニューアル工事を予定しておりますので、さらに清潔感のある館内に変わります。

温泉につきましてもお褒めの言葉を頂戴しました。浴槽は小さいですが、無加温、無加水、循環なし、塩素不使用のかけ流しです。町営の温泉ですので、安心してご入浴いただけます。

お食事につきまして、感動を与える味ではなかったと感想をいただきました。

昆布と湯河原南部商店の削りたての鰹節で丁寧にとった出汁と新鮮な食材で出来立てを調理場と中居さんと連携し出来立てをご提供しております。

多くのお客様にお喜びいただいております。が
残念というお言葉はスタッフ全員残念におもいました。より多くのお客様に感動は大変難しいですが、【美味しかった】とおもっていただけますようスタッフ全員努力してまいります。

今後もお客様にお喜びいただけますよう心を込めてこしらえてまいります。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【一人旅】【部屋食】★豪華海鮮★伊勢刺身・金目煮付・ズワイガニ・帆立の網焼き・かさごの唐揚げ♪
【6畳バストイレ付 (洗面台・ドライヤー有)】

ichigen01さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

ichigen01さん [60代/男性] 2022年11月06日 16:51:35

豪華な夕食に満足しました。サービスも良かったです。

★超豪華海鮮★国産伊勢刺・タラバ蟹・鮑の踊り焼き・サザエつぼ焼き・金目の煮付・カサゴの唐揚♪

投稿者さん 2022年11月01日 13:19:27

小さい子ども連れでしたが、スタッフや旅館の子どもさん達にもとてもよくして頂きました。名物のカサゴの唐揚げは少し骨が気になって部分的に頂きました。お風呂は小さく床が岩のつなぎ目などがでこぼこでお年寄りや足の悪い方は気をつけた方がいいかと思います。家族、親戚と楽しい時間を過ごせました。

Mi-★*.さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

Mi-★*.さん [30代/女性] 2022年09月26日 16:42:14

レトロな雰囲気のお宿でした。
スタッフさん皆さん笑顔でとても気持ちよく過ごせました。なんと言ってもレビュー通りお料理がとても豪華です!そしてどれもとても美味しかったです。朝食であのボリュームは初めてでした(^ ^)部屋食というのも子連れにはとても有り難かったです。お風呂もとても気持ちよく入浴できました。

温泉旅館 水月 2022年09月29日 16:13:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。丁寧に出汁をとりまして新鮮な食材とともにお喜びいただけますよう今後も精進してまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

【トイレなし8畳+次の間2畳(洗面台・ドライヤー有)】

投稿者さん 2022年08月21日 20:25:42

犬を連れての1人宿泊でしたが、犬にも人間にも宿の皆様に大変良くして頂きとても有意義な時間を過ごすことができました。
食事は大変種類も多く美味しかったです。量と種類は申し分ないです。朝も種類が凄いです。手の込んだ料理ありがとうございました。

温泉旅館 水月 2022年08月27日 22:27:29

ご宿泊誠にありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただきまして大変うれしく思います。
昆布と削りたてのカツオ節で丁寧にとりました出汁と新鮮な食材とともに出来立てをお出しいたします。今後もお客様にお喜びいただけますよう精進してまいります。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

一人旅】【部屋食】★旬の和食でまったりプラン♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪コンビニ1分♪
【トイレなし8畳+次の間2畳(洗面台・ドライヤー有)】

あああ6077さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

あああ6077さん [30代/男性] 2022年04月24日 13:47:09

徹夜明けでボロボロなところ、更に翌日休日出勤を控え、源泉かけ流しの温泉で体を回復したくお邪魔しました。
宿の方の接客はフレンドリーで気持ちよく過ごせ、チェックイン前から暖房を入れて部屋を暖めていただいていた心遣いに癒されました。
また、お料理に力を入れているお宿なのに、近隣の飲食店の詳しいガイドマップを置かれており、持ち込みも自由なのはお客様本位の接客をされていると感じました。
温泉に入ると温度高めで芯まで温まり、最高にリラックスできました。
朝食、夕食は他の方のコメントにも書いてある通り、どれをとってもおいしくボリュームも満点です。
名物のカサゴの唐揚げは頭からバリバリ行けますし、その付け合わせでついてきた紅葉おろしやポン酢がおいしく、お刺身につけていただいちゃいました。(ちょっと意地汚いですが、部屋食で周りの目がないから味わえた贅沢です)
食事の注意点として、私が選択した食事が豪華なコースは朝食、夕食ともにボリュームがあるため、お腹を減らして食事に臨むことをお勧めします。(お昼ご飯抜きでちょうどいいかも)

非常に満足度が高く、いずれまたお邪魔したいです。

温泉旅館 水月 2022年04月24日 17:32:33

★この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

★数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

★当宿は景観は望めませんが、駅から徒歩5分の場所にございまして、利便性で宿をお選びいただくお客様にとりましては、最高の立地となります。
コンビニも徒歩1分でございます。

★宿周辺には各ジャンルのレストランや居酒屋が
徒歩圏内でございます。それぞれのジャンルの飲食店が東京に引けを取らないレベルです。

★客室のインフォメーションをBOOKにして
写真入りでご紹介しております。また
徒歩圏内の飲食店・観光スポット等をオリジナルの地図でご用意しております。
【水月MAP】はいつでもフロントにてお渡ししておりますので、スタッフにお声がけくださいませ。

★当宿の料理も湯河原のレベルの高い飲食店に負けないよう出汁をしっかりととりまして、新鮮な食材と共に出来立てをご提供してまいります。

★毎日お仕事ご苦労様でございます。

★是非次回も疲れを癒しにおこしくださいませ。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【一人旅】【部屋食】★超豪華海鮮★伊勢刺・タラバ蟹・鮑踊り焼・サザエつぼ焼き・金目煮付・カサゴ唐揚♪
【バストイレ付6畳 (洗面台・ドライヤー有)】