温泉旅館 水月 クチコミ・感想・情報

温泉旅館 水月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月02日 23:17:03

サービス、食事、宿のグレード等、値段相応だと思います。温泉はいいお湯でした。
お子さんのいるご家庭はサービス内容を直接宿に確認した方がいいかと思います。幼児も有料で食事・布団不要は選択できません。うちの子は2歳になったばかりで、出していただいた食事はほとんど食べられず残してしまいました。下げにいらした中居さんに「なんで子供の分も予約したんですか、これじゃいらなかったでしょ、無駄です」と言われ、食事なしでも1人分かかるのに、嫌な思いをしました。お子さんが小さい場合は、宿に詳細を確認して、コストパフォーマンスを検討することをお勧めします。

温泉旅館 水月 2013年09月11日 19:31:53

・お子様の料金・お食事・私どもの接客につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

大切なご旅行中不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

お子様の料金設定の見直しをさせていただきます。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

★豪華海鮮★伊勢刺身・金目煮付・ズワイガニ・帆立の網焼き★【お部屋出し】♪(現金特価)

投稿者さん 2024年03月25日 16:22:08

朝食は最高の部類でしたが、後はなんとも・・・部屋食で内容もまあまあとはいえこの値段では少し高過ぎではないでしょうか。

温泉旅館 水月 2024年03月25日 18:21:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足いただきまして嬉しく思います。

ご夕食につきましてもお喜びいただけますよう努力しておりますが、ご満足いただかことができず残念に思います。

今後も出来立ての出汁と新鮮な食材と共に出来立てをご提供してまいります。

次回も湯河原温泉を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【部屋食】★◎蟹付海鮮和食に★お刺身グレードアップ★煮魚を金目の煮付へ★駅近★かけ流し
【6畳バストイレ付 (洗面台・ドライヤー有)】

投稿者さん 2021年12月22日 18:36:47

部屋・エアコンの清掃が全然ダメ。温調が効かない。
風呂・排水目皿が髪の毛だらけで清掃した感じが全くない
食事・ボリュームがあって良い。

温泉旅館 水月 2022年01月12日 21:25:52

★この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。エアコンにつきしては
前ルーム新品に交換いたしました。
お食事につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

【1泊2食】【部屋食】★旬の和食でまったりプラン♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪コンビニ1分♪
【トイレなし8畳+次の間2畳(洗面台・ドライヤー有)】

投稿者さん 2021年04月08日 07:59:36

風呂場の床が人工芝は残念。蛇口は6ヶ所中、2ヶ所使えない。入浴後の水を設置して欲しい。窓からの景色は正面にマンション。接客はとても良かったです。

温泉旅館 水月 2021年05月07日 19:56:23

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の蛇口は4か所でございます。すべてご利用いただけます。当館は景観が望めませんが、利便性は大変お喜びの声を多数いただいております。
目的が客室からの眺めでなく利便性で気にならないお客様が多数いらっしゃいます。
駅より徒歩5分、コンビニ1分。海の絶景スポット徒歩7分 川まで徒歩3分です。

【楽天限定】【部屋食】【ホタテの網焼き付海鮮和食】●お一人様1万円(税別)~マル得プラン♪
【トイレなし8畳+次の間2畳(洗面台・ドライヤー有)】

投稿者さん 2020年08月03日 16:08:55

立地:町中でレジャー気分に浸れません。
部屋:古くて狭い。
料理:美味しいけど感動する感じではない。量も少し多い。
風呂:狭いし古さが目立つ。
サービス:まずまず。
設備、アメニティ:古い。アメニティは充実していない。

総合:トータルで見ると総額26000円は高過ぎる。16000円でも悩むかも?

温泉旅館 水月 2020年08月03日 19:48:00

●この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地・・駅近・コンビニ1分・野鳥が住んでいる千歳川まで徒歩3分・海の絶景スポットまで徒歩7分です。

部屋・・壁紙(リフォーム済)畳(入れ替え済)・液晶テレビ・エアコン・机(昨年新しくしました。)バス・トイレ(昨年リフォーム済)
お部屋の大きさは変えられませんが、プランで
6畳バストイレ付と明記してございます。

温泉・・源泉かけ流しです。設備は申し訳ございませんが、湯河原温泉100%でございます。
多くのお客様にお喜びいただいておりますお風呂です。

料理・・感動させることが出来ずにすみません。
美味しくお感じいただけたことが唯一の救いです。

高級食材 生タラバガニ(当館は生をボイルします)・伊勢海老・金目・活けサザエ・活けアワビこれだけでも売値にしましたら大変高価となります。

サービス・・感謝の気持ちで接客させていただいております。このような時期にありがとうございました。ご満足いただけませんで残念です。

アメニティー・・どこまでそろえれば充実でしょうか?当館はその分食材にコストをかけさせていただいております。

●当方、料理、サービス含めスタッフが感謝の気持ちを持ち。おもてなしをさせていただきましたが、ご満足いただけなかったようで残念であり心苦しく思います。

●お値段につきまして、お部屋出し・シングルユースで当館の一番グレードの高いプランとなります。こちらのプラン以外にも様々なプランをご用意しております。

●これからも一期一会でご来館頂きましたお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

●湯河原にはお客様のご希望にそうであろう素敵な高級宿がございます。次回も湯河原温泉宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【一人旅】【部屋食】★超豪華海鮮★伊勢刺・タラバ蟹・鮑踊り焼・サザエつぼ焼き・金目煮付・カサゴ唐揚♪
【バストイレ付6畳 (洗面台・ドライヤー有)】

投稿者さん 2020年01月10日 20:37:22

お風呂の床に凹凸があり、風呂椅子が安定せず少し落ち着かない感じがしました。
カサゴの唐揚げは最高でした!

温泉旅館 水月 2020年01月16日 10:27:44

この度は温泉旅館水月にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お風呂につきましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

カサゴの唐揚げにつきまして「最高」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

シンプルなお料理ですが、下処理をしっかりと行い水分を抜いていきます。塩にもこだわております。

良質な油で2度揚げを行いパリパリに仕上げます。

油を落ち着かせてよりパリパリに仕上がった物を
お客様にお届けいたします。

カサゴ専用にこしらえた自家製のポン酢で熱々をお召し上がりいただいております。

当館の2食付きの全プランにカサゴの唐揚げはつきます。

是非次回もお召し上がりにいらしてくださいませ。

早々のご投稿誠に有難うございました。(^^♪

1番人気【お肉と海鮮第2弾】とろ旨豚の角煮♪ズワイ蟹♪帆立網焼・金目煮付・カサゴ唐揚・刺身♪
【トイレなし8畳+次の間2畳(洗面台有)(現金特価)】

投稿者さん 2018年11月04日 14:04:09

食事も大変美味しく&女将さんやその他のサービスも全てにおいて「満足」だったのですが、唯一、残念だったのが、バスタオルの柔軟剤?の臭い。少々臭いがキツかった。来年も利用したいと思うので、改善?(無臭に近い方が、万人受けするのでは)していただければと思う。

温泉旅館 水月 2018年11月06日 15:23:28

お食事・サービスにおいてご満足とご感想を頂戴し
誠に有難うございます。

バスタオルにつきましてご感想を頂きまして誠に有難うございます。柔軟剤につきまして再度見直しを検討させていただきます。

再度ご来館を心よりお待ち致しております。

早々のご投稿誠に有難うございました。(^^)/

【1泊2食】旬の和食でまったりプラン♪お部屋食♪源泉かけ流し♪駅より徒歩5分♪(現金特価)

投稿者さん 2016年10月29日 00:23:50

料理はボリュームたっぷりですばらしかった。お風呂は、24時間と聞いていたのに夜は入れなかったのが残念だった。部屋はまあ普通かな。

温泉旅館 水月 2016年11月09日 11:10:18

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

お風呂につきまして、当方のご案内不足によりご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し訳ございませんでした。

再度ご来館を心よりお待ちいたしております。

早々のご投稿誠にありがとうございました。

【記念日】特別な記念日をお祝い♪バースデーケーキ付き♪
【バストイレ付6畳 現金特価】

500新幹線さんの 温泉旅館 水月 のクチコミ

500新幹線さん [40代/男性] 2016年03月30日 22:00:49

食事に関し言えば、当日飛び込みでこんなにおいしい物を出して頂けこと自体ありがたいと思いました。
多分ですが、今までの旅行を伊豆などを経験した結果、熱海 湯河原の料理の方がずっとおいしいです。
平日でしたので、お風呂も夜3回 朝1回と他のお客があまりいなかったので、温泉にいったなと感じました。

不安なのは館内の酒代がいくらかわからないし、コンビニ1分で便利はわかりますが、湯河原の旅館自体持ち込み禁止なのに、コンビニでも持ち込んで飲食してもいいですよなアピールです。
持込が嫌であれば、酒の自動販売機を設置したり、ちょっとした一角にお酒の売店も作ることは可能だと思います。

もう少し言えば、レトロな玩具など置いてあれば、飾るだけでなく、トークコーナーを設ければ共感してしてくれるお客さんが増えるのではないかと思います。

2016年03月
温泉旅館 水月 2016年04月04日 14:46:25

この度は温泉旅館水月(すいげつ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(^^)/

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。(^^♪

温泉につきましてもご満足いただけ、とてもうれしく思います。

お酒のお値段につきましてご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。

お酒の値段表示でございますが、客室のインフォメーションを只今、作成中でございます。

そちらにお酒のご案内も掲載させていただきます。m(__)m

客室へのお持ち込みでございますが、当館は「可能でございます」
従いまして、冷蔵庫の中身はあえて空にしてございます

その他、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月10日 11:03:04

部屋が古く、清掃が行き届いていない感じがした。
食事も口コミほどではありませんでした。

温泉旅館 水月 2019年01月10日 16:12:57

この度は旅館水月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

清掃につきまして再度徹底し、快適にお過ごし頂けますよう改善してまいります。

お食事につきまして、ご満足いただけなかったようで大変こころぐるしく思います。

大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月20日 22:16:33

予約前日夜9時に電話があり、ダブルブッキングしていたため、宿泊できないと言われました。
特に希望も聞かれないまま、他の宿を予約しましたので、という対応をされました。
こんなこと初めてだったので驚きました。みなさんお気をつけください。

温泉旅館 水月 2017年07月21日 10:18:07

この度は私共の不手際により大切なご旅行につきまして不愉快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。

今後は予約情報のチェック体制の見直し、強化をし粗相の無いよう改善させていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

【バストイレ付6畳 現金特価】