レイクピアエンゼル クチコミ・感想・情報

レイクピアエンゼルのクチコミ・お客さまの声

mhideakiさんの レイクピアエンゼル のクチコミ

mhideakiさん [40代/男性] 2013年08月21日 06:11:00

8/19・20
富士急ハイランドに行くために利用させていただきました。
何時に到着できるか未定だったので、朝食つきプランでした。

まだハイハイ状態の乳児がいたので、洋室ではなく和室が良いなと思い、ここにさせていただきました。

和室10畳
大人2人、小学生2人、乳児1人には十分くつろげました。

また、ホール・廊下・階段等も広めに作られてあり、開放感があってよかったです。

共同トイレ、家族風呂2か所(大・小)も、
家族連れには十分でした。

この値段でこの内容は申し分ないですね。

2階の娯楽室(カラオケルーム)も、解放してあるので、
部屋で子供たちが寝静まった後に、自分で何かゆっくり本でも読みたいときには利用できてよかったです。

また機会があれば、利用したいところです。

『朝食付きプラン』たっぷり遊んで満喫しよう! 現金特価
【お部屋から山中湖が一望 和室10畳 現金特価】

投稿者さん 2023年07月20日 17:18:56

夕食のもち豚は大満足でした。おかずの種類が大変多くおひつのご飯が二人で空になりました。馬刺しもあり、二人で10杯位食べたと思います。お風呂は大小2個あり貸し切り。部屋にはありませんが、中で鍵を掛けられるので安心です。トイレは共同になります。朝晩の山中湖の散歩も最高です。管理人さんの愛想がいいので安心して宿泊できました。有難うございました。

絶品!富士山の水が育んだ『もち豚』しゃぶしゃぶプラン【1泊2食付】 《全室禁煙》
【お部屋から山中湖が一望 和室10畳 現金特価 【全室禁煙】】

55miyachanさんの レイクピアエンゼル のクチコミ

55miyachanさん [50代/男性] 2023年05月09日 22:40:43

食事は大変美味しかったです。
お風呂は大小2つあり、貸し切り風呂になります。
ゆっくりは入れてよかったです。
浴衣のサイズはMとLの2サイズだけです。
小学生の子供にはバスタオルと浴衣がありませんでした。
ゴールデンウイーク期間ということで予約した子供料金に500円プラスされました。

【お部屋から富士山の四季折々の顔が見える 和室8畳【全室禁煙】】

55miyachanさんの レイクピアエンゼル のクチコミ

55miyachanさん [50代/男性] 2022年05月14日 00:57:21

富士山の水が育んだ富士桜ポークしゃぶしゃぶプランを楽しみしていたのですが、しゃぶしゃぶは出ませんでした。夕食はすべて美味しかったです。揚げたてのわかさぎのフライは特に美味しかったです。
奥の部屋でしたが部屋から富士山と山中湖が見えよかったです。
お風呂は家族でゆっくり入ることができよかったです。

レイクピアエンゼル 2022年05月15日 12:14:39

この度は当宿を選んでいただき、宿泊して頂きまして誠にありがとうございうます。
こちらの確認不足で、プランにある料理が提供できず誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げます。

絶品!富士山の水が育んだ富士桜ポークしゃぶしゃぶプラン【1泊2食付】 《全室禁煙》

投稿者さん 2020年09月23日 22:52:46

立地は最高です。山中湖の向かいにあります。

山中湖郵便局バス停から歩いてすぐですので、バス移動にも便利です。

行くまでわかりませんでしたが、近くには飲食店たくさんありました。ただ連休は外からの観光客でかなり混み合い、予約できなかったり、かなり待ったりしましたので、事前に調べて予約をお勧めします。

部屋からは富士山も山中湖も見えたし、館内はきれいにお掃除がされていました。お風呂も広くて家族貸し切りでゆっくりしました。お水やお茶セットもあり、冷蔵庫もありました。部屋に洗面台があるのは嬉しい。

価格もよく、あまり不満はありませんが、

お茶を入れたいときに給湯室のお湯がぬるかった。

トイレが部屋にはないので分かってはいたが多少不便。

おばあちゃんは優しかったが、お母さんはちょっとルールに厳しくあまりおしゃべりとかはできない雰囲気がした。

全般的に価格や立地を考え、おすすめできます。

『素泊まりプラン』富士山・富士五湖周辺満喫!自由きまままにのんびりと・・現金特価 《全室禁煙》

boblikedogさんの レイクピアエンゼル のクチコミ

boblikedogさん [50代/男性] 2018年09月30日 14:44:37

いろいろと情報を新設に教えていただき、またほっこりとした対応で満足しています。
一つだけ残念だったのは、浴衣の帯が無かったことだけです。
機会があれば、また利用させていただきます。

投稿者さん 2013年09月24日 14:30:12

スタッフの方も気さくな人柄で部屋や宿全体も綺麗に掃除されていて満足でした。
素泊まりでしたが近くに色々お店もあったので食事なども問題なく楽しめました。
ありがとうございました!

2013年09月
【お部屋から富士山の四季折々の顔が見える 和室8畳 現金特価】

投稿者さん 2013年08月23日 02:43:15

朝食付きプランで2泊しました。朝食は二日とも美味しくいただきました。
お部屋やお風呂も綺麗だし。富士五湖周辺観光の拠点としての立地もいい。

起床後の部屋からの富士山の眺めは最高でしたヽ(*´∀`)ノ

『朝食付きプラン』たっぷり遊んで満喫しよう! 現金特価

投稿者さん 2019年09月22日 17:39:35

食事もお風呂も良く良かった。
また利用したいと思いました。