ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

サイレントKさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年09月20日 20:52:54

ライブのため初めて苫小牧に行きました~。駅チカでフロントの男性の説明も丁寧でわかりやすかったです。周りも静かでゆっくり過ごせました。バスタブが大きい男性だとちょっと小さい、バスタブの側面に穴がないから油断すると溢れるw ベッド付近にライトがないのがちょっと他のホテルとは違うなあと思いましたがストレスになることはありませんでした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:44:40

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ライブでのご宿泊との事、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館の立地や、スタッフの応対につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、バスタブの広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急の改善はできかねますが、今後の改善点として改善案を検討して参ります。
また、ベッド付近のライトに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。スタンドライトはフロントにて貸し出ししておりますので、必要な際はぜひフロントまでお声がけくださいませ。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様の快適さを第一にサービスの向上や設備の修繕に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 16:19:45

お風呂とトイレが別になっていて、お風呂の洗い場に椅子があるのが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:20:17

お客様へ

当館のバス・トイレ別の客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し心よりうれしく存じます。
ビジネスホテルでは珍しい造りとなっており当館の特徴となっております。ご自宅のようにお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

館内設備に甘んじることなく、より快適なご滞在となります様サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月01日 23:04:45

質のよいアメニティの提供がありました。

また、フロント対応の様子から、社員教育体制がよく整っていると感じました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月07日 06:58:02

お客様へ

当館のご用意しております各種アメニティに関しまして、質が良いとお褒め頂き誠に光栄でございます。手ぶらでごご宿泊頂けます様基本的なアメニティはご用意していたかと思いますが、何か必要なものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、社員の教育が行き届いていると感じて頂けました事、恐縮ではございますが心より嬉しく存じます。
私共は、お客様ひとりひとりに真心伝わるおもてなしを心掛けておりました。あたたかくお客様をお迎え、お見送りできます様、今一度気を引き締め対応に当たって参ります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年09月01日 23:01:12

初めての利用です。
フロントの対応とアメニティバーは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月03日 19:21:58

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館のアメニティの品ぞろえに関しましてご満足頂き嬉しく存じます。環境省の取り組みに賛同し、お部屋ではなく1階エレベーター前でのご用意でしたが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
また、フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフへのお言葉は何よりもの励みとなります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お気づきの点がございましたら何なりとお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月01日 18:01:26

お風呂とトイレが別で良かったです。出張宿泊でしたが、ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月03日 19:09:08

お客様へ

お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。
当館は全室バス・トイレ別の造りになっておりましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事でお疲れのところ、あたたかくお迎えでき、またご朝食で元気をチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

今後ともごゆるりとお寛ぎいただける空間をご用意し、安心できるおもてなしをご提供していけます様精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【朝食付き】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2022年08月30日 18:07:27

急用のため急いで予約しましたが、駅から近く、お部屋やロビーも清潔感があり満足でした。
また、おまかせのプランのため喫煙可能なお部屋にも関わらず、速やかに消臭対応していただき感動しました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月02日 12:23:02

お客様へ

館内の清潔感につきましてご満足の様子を伺い安心いたしました。お客様に安心してご宿泊頂けるホテルをご提供できますよう日々努めておりました。お喜び頂けて何よりでございます。

お部屋タイプに関しましては空室がなかった為、ご希望通りのお部屋をご提供することができず、大変悔しい思いでございます。消臭対応でのご用意となってしまいましたが、その後快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお休み頂けておりましたら本望でございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、より快適なホテルづくりへ努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】2名1室、部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

tatsutaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2022年08月19日 08:42:26

北海道キャンプ旅行で苫小牧東港に到着後の宿泊の為、親子3人で利用させて頂きました。
まずはアメニティーの充実ぶりにビックリしロビーも部屋も清潔感がすごく部屋も予想よりゆったりできる部屋でぐっすり眠ることが出来ました。
朝食のバイキングの種類の多さ、美味しさにもビックリで北海道上陸後、初の食事に朝から大満足。そして大好きなソフトカツゲンがおいてあり早速、頂きテンション上がりました。
毎年のように北海道へはキャンプに来てるのでまた利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月22日 14:37:56

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご家族でのキャンプという大切な時間を我々のホテルでお過ごし頂けました事、光栄でございます。また、快適にお過ごしの様子を伺い心より嬉しく存じます。

館内の清掃につきましては、コロナ禍という事もあり特に注力していた部分でございました。安心してご宿泊頂けておりましたら幸いでございます。
アメニティですが、現在ホテルウィングチェーンでは環境省のCOOL CHOICEという環境保全の取り組みに賛同し、アメニティコーナーにて各種取り揃えておりました。充実していたとのお声を頂戴し、安心致しました。
ご朝食バイキングでは地元の食材を使用したメニューもご用意しておりましたがお気に入りのメニューはございましたでしょうか。日替わりのメニューもご用意しておりますので、連泊の際にもお楽しみいただけることと存じます。ソフトカツゲンも北海道ならではのお飲み物でしたのでお喜び頂けて何よりでございます。

今後とも快適に過ごすことが出来、思い出に残るご滞在をご提供出来ます様サービスの向上に努めて参ります。お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年08月11日 23:53:40

息子が札幌の病院から退院した帰りに宿泊しました。心暖まるお気遣いが嬉しかったです。いつもの綺麗なお部屋と美味しい朝食をありがとうございました。また苫小牧を訪れる際は利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月15日 17:28:51

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私共へのお心遣い、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様が退院されたとの事何よりでございます。皆様の笑顔を見ることができとても嬉しく存じます。

今回も快適にお過ごし頂けたとご感想を頂戴し安心致しました。今後ともご期待にお応えできるよう、快適なホテルづくりと美味しいご朝食をご用意して参ります。
さらに、当ホテルでのご滞在がご家族での素敵な思い出になります様、おもてなしの心を忘れずにこれからも努めて参ります。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【夏秋旅セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!(朝食付)
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

SEA♪さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

SEA♪さん [60代/女性] 2022年08月09日 11:22:34

トイレ、お風呂が別々だったので、良かったです。アメニティーもフロント横で自分で持って行くようになっていましたが、入浴剤等も種類が豊富で良かったです。
場所的にも静かに過ごせました。また苫小牧に行く事があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月15日 12:52:11

お客様へ

当館はチェーン店でも珍しいお風呂とトイレが別々の造りになっており、皆様にご好評をいただいておりました。お客様からもお喜びのお声を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
また、COOL CHOICEの取り組みとして、アメニティはお部屋への設置ではなく、アメニティコーナーへ集約しておりました。ご宿泊に不足なくご利用頂けておりましたら幸いでございます。もし何か必要なものなどございましたら、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また利用したいとの何よりも嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後ともより快適なホテルづくりに努めて参ります。

お客様へまたお会いできる日を心待ちにしております。

カップルプラン素泊まり☆12時チェックアウト付☆

あれんみさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2022年07月27日 13:26:26

北海道ツーリングの際に利用しました。
宿泊費とは別に料金が掛かりますが、屋根のある場所にバイクを止めることが出来、
雨が降ってもて安心して休むことが出来ます。
スタッフの方には入口裏のバイク置き場まで案内いただき、大変助かりました。
今回は食事なしでしたが、次回利用することがあれば、ホテル内での食事もしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 09:15:22

お客様へ

ツーリングの旅は、楽しい思い出となりましたでしょうか。
当館では、屋根がある場所にバイクをお停め頂く事が出来ます。天気を問わず安心してご宿泊頂けましたら幸いでございます。
また、スタッフが迅速にご案内出来ていたとの事、お伝えいただきありがとうございます。
お客様のお手間を取らせる事無く、率先してお手伝い出来ます様これからも努めて参ります。

また当館のご朝食は地元の食材を使用したメニューを多数取り揃えており、皆様からご好評を頂いておりました。
ぜひお客様にもお召し上がりいただきたく存じます。次回お時間がある際には一度ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天トラベルセール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2022年07月26日 16:21:22

朝食は今回ほとんど食べていないがコロナ対策もしっかりとられており安心できる。
味も良いですね!
部屋は新しくはないけど広くて清潔。
連泊では掃除しないのがデフォルトだけど環境考えればこれでいい。
タオルは毎日取り替えてくれるし、アメニティは自分で必要なモノを持って行くのだがこれもマウスウォッシュからバスローブまで豊富でありがたい。歯ブラシやカミソリは持ってきてるから備え付けが無駄になるからね。
洗面所のタオル掛けがもう少し使えるモノだといいなというところだけリクエストしたいことです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 09:01:36

お客様へ

当館でのご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
多岐にわたりご宿泊のご感想を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、あまりお召し上がりいただけなかったとの事、残念に存じます。
しかしながら、お客様のお口に合っていた様で安心致しました。感染症対策の一環でお客様にもご協力頂く事もあったかと思いますが、安心してご利用頂けた様子を伺い私共も安堵致しました。

また環境省のCOOL CHOICEの取り組みに賛同し、清掃は3日に1度、アメニティは客室設置ではなくアメニティコーナーへ集約となっております。環境保全の為、基本的にはCOOL CHOICEをお願いしておりましたが、ご希望のお客様は毎日清掃に入ることも可能でございます。
当館の取り組みに賛同、ご協力頂き、誠に嬉しく存じます。

洗面所のタオル掛けに関しましては、貴重なご意見を賜りありがとうございました。お客様のお声を無駄にせぬ様、今後の課題点として改善を検討して参ります。

また苫小牧へお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧wご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【朝食付き】2名1室、部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2022年07月23日 20:11:14

7月16日から2泊宿泊しました。
朝食の品数がたくさんあり、ご当地食材を使っていて選ぶのが楽しく味も美味しかったです。アメニティも種類が豊富でした。入浴剤があり体が温まり疲れがとれました。雨降りでしたがロビーで傘の貸し出しがあり便利でした。
これがあると便利と思うものが用意されていて快適な旅ができました。苫小牧に滞在する時はまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 08:34:17

お客様へ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レストラン クレールでのご朝食につきまして、お客様のお口に合っていた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、地元の食材を使用したメニューやご当地を感じられるメニューを多数ご用意しております。
メニューの多様さだけでなく、品数や味についてもご満足頂けた様子を伺うことが出来、心より嬉しく存じます。

また、アメニティの種類につきましても不足なくご活用頂けた様で何よりでございます。
政府環境省のCOOL CHOICEという取り組みに賛同し、清掃方法やアメニティのご用意を変更しております。
お部屋の設置ではなく、アメニティコーナーでのご用意となっておりますので、必要な物をお客様自身でお選び頂く事が出来ます。
傘の貸し出しについても、ご活用頂けたとの事、幸いに存じます。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供する事が私共の務めでございます。
お褒めのお言葉を励みに今後ともサービス向上へ努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】朝食に「和洋バイキング」をご用意!

投稿者さん 2022年07月21日 11:57:21

アメニティの説明をチェックインの際説明してくれればなお良い

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 07:48:01

お客様へ

チェックイン時、アメニティのご説明が不足していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ウィングチェーンでは環境省のCOOL CHOICEの取り組みを行っております。その中の一つとして、アメニティは客室設置ではなく、アメニティコーナーへ集約させて頂いております。
当館では1階エレベーターホールにてアメニティコーナーをご用意となっておりました。
具体的には、スリッパ・ハブラシ・ボディスポンジ・カミソリ・化粧水などのスキンケア用品・入浴剤・ヘアブラシ・ヘアゴムを取り揃えております。

次回お越しの際には、ぜひアメニティコーナーのご説明をさせていただければと存じます。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、改善へ努めて参ります。
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、ホテルウィング苫小牧をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:23:09

夕食を頼んだが全般に油が強かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月20日 07:30:59

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご夕食に関しましては、お客様のお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
当館のご夕食は日替わりとなっており、毎日様々なメニューをご用意しておりました。お客様のご指摘を受け、今一度メニューや調理方法、味の見直しを行って参ります。
さらに、苦手な食材やアレルギーなどがある場合、事前にご連絡頂けましたら可能な限りご希望に沿ったご用意を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声に耳を傾け、よりご満足いただけます様、フロントスタッフ、レストランスタッフ共に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

ポンタ9891さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ポンタ9891さん [30代/男性] 2022年07月01日 13:44:45

場所が分かりづらかったらしいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月05日 10:19:11

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。なにかお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

当館の立地につきまして、分かり難いとのこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルは苫小牧駅から近く、徒歩5分ほどの場所にございますが、表立った位置ではなく周辺の建物と重なってしまっており、大変見つけにくかったことと存じます。
お手数をお掛けする事にはなりますが、当ホテルへお電話を頂けましたら道案内をさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。立地を改善する事は難しいですが、サービスや接客、コストパフォーマンス等で立地の悪さをカバーしていけます様精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり★ポイント20倍★】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

くにぃ♪さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

くにぃ♪さん [50代/女性] 2022年06月27日 16:35:26

トイレとバスが別なのが良かったです。シングルで予約したのに、ツインのお部屋で広々リッチな気分になりました。ソファも大きく座り心地もよい。
ベッドの横にコンセント1つとUSBジャックが2つもあって充電に便利でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月29日 19:51:54

お客様へ

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはトイレとお風呂が別々の点が皆様にご好評頂いております。

また、今回のお部屋でございますが、当ホテルのサービスの一環としまして広いお部屋に空きがございましたら、無料でアップグレードさせて頂いておりました。お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も客室のみならず、サービスの面でも日々工夫を凝らし、より良いホテルづくりを目指していきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィング苫小牧

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き

投稿者さん 2022年06月16日 21:30:12

風呂、トイレ、洗面台が別々になってて便利でした

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月19日 07:36:36

お客様へ

お客様の仰る通り、当館は全室バス・トイレ別・独立洗面台でのご用意となっております。
ビジネスホテルでよくあるユニットバスとは違い浴槽と洗い場がある為、比較的使いやすくなっているかと存じます。
お客様からも便利とのお声を頂き、安心致しました。
今後とも設備に甘んじることなく、接客やサービスにもご満足頂けます様精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2022年06月13日 18:10:27

風呂、トイレ、洗面所が分かれていて便利。特に風呂は、和式風で、湯船の外で体や髪を洗うことができ、大変便利である。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月15日 14:11:52

お客様へ

当館はビジネスホテルでは珍しくバス・トイレ・洗面が別になっております。よくあるユニットバスではなく、浴槽と洗い場が別々になっておりますので、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたことかと存じます。大変便利とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
館内設備に甘んじることなく、サービスや接遇でも感動して頂ける様に精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

いぶし銀の1048さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

いぶし銀の1048さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:01:14

ビジネスで利用させていただきました。今回はホテル関係者の皆様のご厚意により、感謝の気持ちでいっぱいです。
諸事情により、最後まで滞在できませんてましたが、またの機会にご利用させていただきます。
この度は本当にご迷惑をおかけしめして、申し訳ありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月15日 11:43:15

お客様へ

お仕事でのご宿泊、お疲れ様でございます。

途中でチェックアウトになってしまったこと、私共も残念に思います。体調の悪い中、お手続きなどでお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。どうぞお気に病まず、また機会があった際にご利用頂けますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様に寄り添ったあたたかみのある接客を目指し、精進して参ります。お気づきの点やご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2022年06月01日 16:43:02

道民割で朝食付き2泊予約していたんですが‥私のミスで再度予約になり‥なしシングルに!落ち込んでいるのを察してくれたのか?分かりませんが、広いお部屋に変更してくれて、少し気持ち回復出来ました(笑)ありがとうございました。対応はいつも通り良かったです♪安心できるホテルです。またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月10日 02:09:12

お客様へ

ご予約をお取り直し頂きまして、大変お手数をお掛け致しました。
今回、空室状況などの関係からお広いお部屋でのご案内をさせて頂きましたが、お喜び頂けた様子を伺い私共も嬉しく存じました。
また、スタッフの応対につきましても「いつも通り良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後ともお客様の笑顔を第一に、丁寧な接客を心がけて参ります。お気づきの点等ございましたら何なりとお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中温かいクチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。