ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月23日 20:10:35

11月21日に1泊しています。
年に2回ほど苫小牧で宿泊していますが
常宿が既に満室で今回初めての利用となりました。
駅から近く、移動には便利ですが駅前にはコンビニがないので飲み物以外はあらかじめ持ち込まないと不便でした。
食事を2食付きプランにしたので夜はホテルでゆっくり過ごすことができましたし、食事も家庭的な味付けで美味しくいただきました。
設備面は古さもあって空調がうまく調節できなく起きがけは部屋が乾燥していました。
備品のタオルが独特の匂い、洗剤なのでしょうか?
鼻につく感じで使った時に気になりましたし肌触りもゴワゴワしてよくなかったです。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年11月24日 17:29:58

この度は数ある中からホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
しかしながら折角お泊り頂いたにも拘らず
お客様に不快な思いをさせて大変申し訳ございません。アメニティーの件ですが、担当と話をし、改善をして参ります。空調は当ホテルでは一括管理をなっております。
フロントの案内不足はございますが、加湿器の無料貸出をしております。お客様には度重なるご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
大変貴重な意見ありがとうございます。
夕食プランですが、日よってメニューは異なりますが、お客様に喜んで頂けるよう心を込めて作らせて頂いております。美味しく頂いてもらい私も含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ店がございますが、お客様により快適に過ごして頂けるよう精進してまいりますので今後共よろしくお願い致します。

また苫小牧に来た際には当ホテルにてスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

日替わり夕定食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

papa_papa_papaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

papa_papa_papaさん [50代/男性] 2014年11月18日 09:31:44

プライベートで利用させていただきました。
初めての苫小牧なのでレンタル自転車で散策しようと思っていましたが、ホテルの自転車をお借りすることがででき助かりました。部屋も少し広めで、トイレと風呂が分かれゆったりと湯船につかることができました。機会があれば又利用させていただきます。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年11月20日 05:26:35

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロントにて貸し出しております自転車を御利用頂けたようで嬉しく思います。苫小牧散策はいかがでしたでしょうか?
バス、トイレ別の造りはお客様よりご好評頂いております。フロントにて無料でご用意しております入浴剤もあわせておすすめいたしております。
またの御宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 溝渕

【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

seboキャスターさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

seboキャスターさん [40代/男性] 2014年11月16日 23:05:29

出張利用しました。駅前で便利ですが、繁華街までは少し距離があります。朝食はホッキ貝ごはんもあるバイキングでメニューも多くおいしいです。部屋もバストイレがセパレートで、マットレスも寝やすいものを採用していて、また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年11月17日 20:47:49

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
繁華街には徒歩10分くらいの距離がありますが、当ホテル周辺にも居酒屋さんが少々ございますので、次回はご案内させて下さい。
お客様よりまた御利用したいというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を裏切る事のないよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
御宿泊ありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 高松

見つけてラッキー☆タイムセール★手作り朝食バイキングサービス!
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

hitoshi1956さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

hitoshi1956さん [50代/男性] 2014年10月27日 19:41:37

大変リーズナブルに、おおむね満足して利用させていただきました。
唯一残念だったのは、室温が少々高くて窓を開けようにも開閉は不可能。「ではエアコンを。」とスイッチを入れると暖気が噴き出して。
やむなく、「まだ廊下のほうが涼しい」と、換気をフル稼働させ、廊下のやや冷たい空気を部屋に入れてやっと室温を下げる羽目に。
部屋ごとに温度設定できず、窓も開けられない構造には今回困りはてました。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年10月30日 21:49:05

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
当ホテルは9月中旬より全フロア暖房に切り替わります。構造上全フロアになってしまいますので、ご了承お願い致します。
窓の開放ですが、フロントにて窓鍵の貸し出しをなります。フロントの案内不足が至らず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう案内をしっかりし、お客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

★【OPEN1周年記念】★タイムセール!朝食サービス★
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

黒さん963さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

黒さん963さん [40代/男性] 2014年08月13日 11:13:10

11日に宿泊した者です。 苫小牧の駅と、そこら辺りの街並みも古くなり人影も少な

かったが、当ホテルは改装した直後かで外観や内装は気持ち良く過ごせました。

チェックイン時は良く冷えた栄養ドリンクや無料朝食券を付けて頂き助かりました。

また今度、利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年08月27日 23:57:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧を御利用頂きまして誠にありがとうございます。苫小牧駅周辺は、だんだん寂しくなっておりますが、当ホテルが苫小牧を少しでも活気づけて行ける様、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎えしていきます。栄養ドリンクプランや、女性用アメニティー付きプランは大変人気のプランでございます。今後もお客様に喜んで頂ける様なプランを販売して行きますので、今後共よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 梅津

【ポイント10倍】☆朝食☆栄養ドリンク☆メンズプラン!
【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

コンセプト Xさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

コンセプト Xさん [50代/男性] 2014年07月09日 17:11:27

風呂とトイレが別と言うのがいいですね。
ゆっくり洗い場で洗髪が出来ます。
また、デスクも広いので仕事がはかどります。
出来ればデスクスタンドを標準にしてもらえるとうれしいです。
それから、電子レンジも部屋に併設して欲しいものです。
風呂上がりにビールの肴に食材を
温めたいので・・・。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月20日 19:20:04

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
当ホテルは全客室風呂トイレ別でございます。
フロントで無料の入浴剤を配布しておりますので、次回の御利用お願い致します。
電子レンジは構造上変更ができませんが、ご要望などございましたら、フロントまでお願い致します。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がより快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので今後共よろしくお願い致します。
御宿泊ありがとうございます。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

投稿者さん 2014年07月02日 11:50:21

快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月20日 13:56:42

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝見致しますと、快適にお過ごしいただけたようで、私共、大変嬉しく思います。
ご朝食は沢山のお客様からご好評頂いております。おススメは、苫小牧産のホッキを使った炊き込みご飯でございます。
 お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィング苫小牧 高松

【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

akasatanahamayarawannさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

akasatanahamayarawannさん [60代/女性] 2014年06月26日 22:28:07

何よりも従業員の方々の態度が気持ちよかったです。 タイムセールのお部屋だったので
まったく期待はしておりませんでしたが、良い意味で思いは裏切られました。 水周りが
それぞれ独立していて、使いやすかったです。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月19日 00:07:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋は、バス・トイレ・洗面台すべて独立しており、ゆっくりと湯船に浸かることができます。フロントで無料の入浴剤もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。今後も、お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 梅津

見つけてラッキー☆タイムセール【八代☆苫小牧OPEN記念】★手作り朝食バイキングサービス!
【ツインルーム《禁煙》(21~23平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年06月12日 16:59:16

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月18日 00:41:14

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今後共、皆様に喜んで頂ける様なサービスやイベントを行って行きたいと思っております。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 梅津

≪QUOカード2,000円&朝食付≫とってもお得なQUOカードプラン

投稿者さん 2014年05月23日 23:00:38

何度か宿泊させていただいております。いつも感じますが、こちらのスタッフの方々の対応はすばらしいと思います。親切で適切、スピード感もあります。不快な思いをしたことは一度もありません。設備としてはお風呂が独立しているため、ゆっくり入れてくつろげます。
これからも利用させていただきます。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 16:43:00

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の「また御利用いたい」をいう言葉は私共の一番嬉しいお言葉でございます。
今後も思いやりの気持ちを忘れずに精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン
【ダブルルーム《禁煙》(21~23平米/ベッド幅160cm)】

マッツ0815さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

マッツ0815さん [50代/男性] 2014年05月06日 16:58:50

5月3日に格安プランで宿泊しました。料金も安く、駐車場代も無料でした。部屋もとてもきれいでお風呂が独立していたので、落ち着いて入ることができました。またベッドも大きく熟睡することができました。朝食もメニューが豊富でとてもおいしかったです。ただ一つ残念なことはクチコミで分かっていたのですが、チュックインの時にフロントにあった入浴剤等の説明がなかったことです。それ以外は満足できるものでしたので、この次も利用する機会があればぜひ利用したいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年05月17日 22:28:38

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際にフロントの対応不足の為、
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、改めてフロント対応を見直しをスタッフ全員で行います。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、
お客様がより快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
朝食バイキングは沢山のお客様より好評を頂いております。
忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
高松

見つけてラッキー☆タイムセール☆10室限定【八代☆苫小牧OPEN記念】★手作り朝食バイキング付!
【【喫煙】ツインルーム(21~23平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年04月26日 21:49:24

過去にも出張で何回か宿泊させていただいております。こちらのホテルの最高に素晴らしい所は、スタッフの皆様の明るく親切な対応です。フレンドリーな一言や挨拶、ちょっとしたサービスにも癒される思いがいたします。お部屋の使いやすさや、バスルームが独立している事、朝食の美味しさも評価できます。総合的にみて「また泊まりたいな」と思わせるホテルだと思います。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年05月17日 22:12:21

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様の沢山のお褒めの言葉を頂き、私も含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に「また利用したい」と言う言葉を拝見し、
これからも精進して参りますので、
今後共よろしくお願い致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様が笑顔で過ごして頂けますよう努めて参ります。
風呂トイレ別は当ホテルのオススメの一つでございます。
フロントに無料の入浴剤を配布しておりますので、次回御利用お願い致します。
高松

【ポイント10倍】☆朝食☆栄養ドリンク☆メンズプラン!

投稿者さん 2014年01月18日 17:34:01

出張時に数回宿泊させていただきました。フロントのスタッフの方の対応が大変良いと思います。チェックインの際に混んで待つ事があっても、前のお客さんへの対応の様子を見ているとイライラする気になりません。お部屋は清潔感があり機能的ですし、お風呂が独立しているのでくつろげます。朝食も充実していると感じます。電子レンジが設置されているのも嬉しいです。また利用させていただきます。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年01月24日 00:06:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。チェックインの際、お待たせして申し訳ありませんでした。今後は出来るだけスムーズにお客様を御案内出来るよう努めてまいります。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

見つけてラッキー☆今だけ延長☆タイムセール【苫小牧OPEN記念】★手作り朝食バイキングサービス!

投稿者さん 2013年10月28日 13:13:46

スタッフの方々の対応はとても気持ちの良いものでした。6Fの部屋に宿泊しましたが、トイレの扉の建て付けの問題でしょうか、閉める際にギーッと音がしました。夜中の開け閉めなどの際に気になりましたので、点検していただけますようお願いいたします。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2013年11月15日 19:17:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、『スタッフの対応はとても気持ちの良いものでした』とコメントいただき、ありがとうございます。
しかし、トイレの扉につきましては、誠に申し訳ございませんでした。至急点検し、修理致しました。
またもっとお客様にご満足いただけるホテル作りに努めさせていただきます。
次回、苫小牧へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
支配人 津村

【秋得】リニューアルOPEN!! 温か手作り朝食バイキングサービス中
【セミダブルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年10月18日 04:10:45

当日は台風から変わった熱帯低気圧の影響で、各地で積雪を記録するほどで部屋がまだ暖房が効かなくてかなり寒く毛布を借りました。以前のニューステーションの時は、朝食が不味くて不満でしたがウィングになってかなり改善され満足感が上がりました。スタッフの方々も元気がある感じでした。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2013年11月15日 19:24:26

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
満足感があがたとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ビジネスの皆さまに便利な施設になり、変わったと感じられたのならば、何よりでございます。
我々ウィングは、お喜びのお声が本当に嬉しく、皆さまが楽しくお泊りいただいている情景が目に浮かんでまいります。
ぜひ、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またの皆さまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 津村

【苫小牧OPEN記念】★今だけ★手作り朝食バイキングサービス!【秋得】プラン
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

むーむー6904さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

むーむー6904さん [50代/男性] 2013年10月03日 19:36:45

一泊朝食付きで約5000円シングルルームに泊まりました。
新装後でもあり、部屋はまずまずでした。
朝食は、バイキング式で料理の数も多くほぼ満足でした。
駅にも近く、ミニバンで乗り付けた私でしたが、ホテルのすぐ側で心配なく止めることができ良かったです。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2013年11月15日 19:28:18

のたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、努力してまいります。またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。このたびはありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年01月15日 15:42:35

何よりロングスティプランがとてもありがたかった。立地も中心街まで車で10分程度で利便性も良かった。チェックイン時のウェルカムドリンクは是非とも無料にして頂けたら嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年01月17日 19:54:15

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ロングステイプランにご満足との事、私共も嬉しく思います。また、当館の立地にもお喜び頂くことが出来、光栄でございます。
ご滞在中、ご不便などございましたらぜひフロントまでお申し付け下さいませ。快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同尽力致します。
ウェルカムドリンクにつきましては、月に数回イベントとして無料開放しております。常時無料とできます様これからのホテル運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを楽しみに、サービス向上に取り組んで参ります。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【12:00IN 翌14:00OUT最大26時間滞在可】朝食付プラン
【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

ナミ1960さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ナミ1960さん [60代/男性] 2022年11月29日 12:54:44

建物は古いので致し方ないですが、フロントの対応は一流のものと感じます。
どなたが応対されても満足のいくものでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月30日 07:32:11

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。建物の古さについては否めませんが、快適なご宿泊をご提供するため、些細な事でもお手伝い致します。ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、スタッフについて多大なるお褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともおもてなしの心を忘れずお客様に寄り添った対応に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

ナミ1960さん [60代/男性] 2022年11月22日 12:58:59

11/11~16まで滞在しました。
フロントの方々に色々とお世話になりました。
今後も、ことある度に宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:49:25

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント対応に関しまして感謝のお言葉を賜り大変光栄でございます。
今回のご滞在が快適なものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
3泊以上でのご利用でございましたが、何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう私共で出来る事は精一杯お手伝いさせていただきますので、次回ご利用の際にでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ご朝食などお食事はいかがでしたでしょうか。北海道の食材や地元苫小牧の北寄貝を使用した炊き込みご飯も大変ご好評いただいておりました。
朝食メニューでご意見・ご感想などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様がご満足かつ快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

ポンタ9891さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ポンタ9891さん [30代/男性] 2022年07月01日 13:44:45

場所が分かりづらかったらしいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月05日 10:19:11

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。なにかお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

当館の立地につきまして、分かり難いとのこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルは苫小牧駅から近く、徒歩5分ほどの場所にございますが、表立った位置ではなく周辺の建物と重なってしまっており、大変見つけにくかったことと存じます。
お手数をお掛けする事にはなりますが、当ホテルへお電話を頂けましたら道案内をさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。立地を改善する事は難しいですが、サービスや接客、コストパフォーマンス等で立地の悪さをカバーしていけます様精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり★ポイント20倍★】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】