ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月30日 14:32:21

冬場は部屋の乾燥がキツイ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年02月02日 07:19:32

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の乾燥について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。1階エレベーターホールにて貸出品の加湿器をご用意しておりましたが、ご利用頂いておりますでしょうか。
もしまだご利用頂いていないようでしたら、次回ご宿泊時からお部屋にご用意させて頂きますのでぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。今後改善していけます様改善策を検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2022年01月29日 18:46:43

寒波、雪が積もる中の利用でしたが、部屋は暖房よく効いていて暑いぐらいでした。シャワーの水量は強く、風呂を溜めるのもすぐ終わりました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年02月02日 05:11:05

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

例年、苫小牧は雪の少ない地域でございましたが今年は多く雪が降り積もり、道が悪かったこととと存じます。
外が寒い中、スタッフの笑顔と温かい客室でお客様をお出迎え出来る様ご用意しておりましたが、ご満足頂けて安心致しました。
シャワーの水圧につきましては、他のお客様にもご好評頂いておりましたが、お客様にもお喜び頂けて何よりでございます。

この度はお忙しい中、あたたかいクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後も笑顔を絶やさず、精一杯のおもてなしをご提供出来ます様努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【2連泊/食事無し】2連泊の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

sos0601さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

sos0601さん [70代/男性] 2021年12月06日 10:00:02

気持ちよく、一泊させていただきました。
ゆっくりと部屋で過ごすことができ、大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月09日 05:03:12

お客様へ

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたワクチン接種済みプランは、アーリーチェックイン及びレイトチェックアウトの特典があり、最長で22時間ご滞在可能となっております。お部屋のテレビではYouTubeやAbemaTV、Huluなどのサブスクリプションがご利用頂けるほか、スマホの画面をテレビへ映す機能もございます。お部屋での楽しみ方の一つとしてご活用頂けておりましたら幸いでございます。

コロナ禍も長く続き、自粛のストレスもたまってくることと思いますが、ホテルステイの非日常を過ごすことで、少しでもストレスが癒されておりましたら何よりでございます。

今後ともより快適なご滞在をご提供出来ます様日々精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。
また、コロナだけでなく、インフルエンザや風邪も流行る季節となってまいりました。どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 熊谷

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年10月30日 23:39:52

急遽苫小牧に宿泊することになり当日予約しました。古いですが、お風呂とトイレと洗面所が別でシングルにしては部屋が広い。部屋のポットも保温のままにしておけるタイプで大きいのだったので、自分で持っていったティーパックのお茶をいつでも飲めました。
1階のエレベーター乗り場の後ろにアメニティがあり、入浴剤までありましたので、お湯をためてゆっくり入りました。お風呂トイレが別なところが生かされてる。今どき、ベッドにラジオのスイッチがあり、FMのスイッチを押してみたら天井のスピーカーからラジオが流れてきました。それを流しながら寝ました。急に予約したのに良いホテルにあたって助かりました。今度は朝食も食べたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月10日 07:37:07

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り当ホテルはビジネスホテルの中では珍しいお風呂とトイレが別々の点が皆様にご好評いただいております。今回お客様にもご満足頂けた御様子で何よりでございます。
次回も客室のみならず快適なご宿泊となります様日々サービス向上に向け努力を重ねて参りたいと思います。お気づきの点やご要望などがございましたら可能な限りご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィング苫小牧
フロント 澤間

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&食事なし)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

こがっち6863さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

こがっち6863さん [30代/女性] 2021年04月21日 09:23:29

親の通院のため2カ月に1度こちらのホテルを利用してます。
今回は、朝食無しで予約しました。
その分ゆっくり、ゆったりと過ごす事ができました。
ですが、早くホテルについたため支払いをしにホテルに行きましたが、中に入ってもスタッフの方と目が合いましたが!挨拶の一言もありませんでした。ホテルの顔だと思うのですが。
残念です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月24日 21:00:07

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご不満の残るものとなりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通りフロントスタッフはホテルの顔でございます。
日頃よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心掛けて参りましたが、未だ至らない現状を再認識致しました。

この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを今一度スタッフ全員で考え、日々努めて参ります。

誠に勝手ながらまた苫小牧にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント 高橋

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月24日 06:40:00

3/23に宿泊致しました。チェックイン時にこちらのミスで喫煙ルームを予約していた事が分かり、その時の自分の様子から禁煙ルームに変えて下さいました。部屋はごく普通のビジネスホテルですが、お風呂、洗面所、トイレが別になっており、快適でした。スタッフの皆さんの温かいご対応に気持ち良く泊まることが出来ました。有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年03月27日 16:04:00

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の空きがございましたら、当日でもお客様のご希望のお部屋タイプにお振り替えさせて頂く事がございます。
結果として今回ご希望のお部屋をご用意し、満足のいくご滞在となりました亊、非常に嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足頂けます様、今後もお客様に目線に立ったサービスを提供して参ります。
末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月08日 16:34:38

立体駐車場がちょっと面倒(´;ω;`)でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年03月10日 14:24:47

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立体駐車場のご利用ではお手数をお掛けすることとなり、大変心苦しく思っております。

当館駐車場に関しましては、立地の関係上、駐車スペースが限られることから、基本的に立体駐車場のご利用を皆様にお願いしております。

やむを得ずお急ぎの場合や、大きなお車をご利用の場合には青空駐車場のご案内も可能ですので、フロントまでご相談くださいませ。
スタッフが別駐車場までご案内いたします。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 神下

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2021年02月14日 17:44:49

連泊しているのでさらに対応がよくなりよても良いです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 06:15:33

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルよりホテルウイング苫小牧をお選びいただいたうえ、ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご連泊頂いた中、スタッフの対応をお褒め頂き
とても嬉しく思いっております。
お仕事から帰らた際に、少しでもお疲れが癒されるような笑顔でお出迎え出来る様、日々精進して参ります。
大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 山川

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2021年02月14日 17:43:27

フロントの対応も良く、気持ちよく泊まれます。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 06:03:05

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応に関して温かいお言葉いただき、感謝申し上げます。スタッフにとって一番嬉しいお言葉です。
次回もお越し頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 宮村

投稿者さん 2021年02月14日 17:40:55

3人部屋に泊まりました。
部屋は、3人なのでそれなりに狭いですが、問題なかったです。
サービスは良いです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月17日 13:15:12

数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子を伺えて
スタッフ一同大変嬉しく思います。
より快適に滞在頂ける様、テンピュール枕等
貸出品も多数ございますので、
是非ご利用下さいませ。
今後とも、末永くご愛顧いただけるホテルと
なるよう、日々精進して参りますので
引き続きよろしくお願い致します。
この度お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 佐々木

ヨッチングスターさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ヨッチングスターさん [40代/男性] 2021年02月14日 17:38:38

3人部屋に泊まりました。
部屋はベットでの生活になりますが、寝るだけなので特に問題ないです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月17日 10:35:23

ヨッチングスター様

お仕事でのご宿泊、いつもお疲れ様でございます。トリプルのお部屋ではあまり余裕が無く、最低限のスペースしかご提供できず申し訳ございません。特に問題ないと仰っていただき救われる思いでございます。
ご滞在に際しまして、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

客室の広さにつきまして早急の改善は出来かねますが、貴重なご意見として今後の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 熊谷

投稿者さん 2021年01月26日 17:36:13

トリプルルームで宿泊。
夜中にチェックインしたにもかかわらず、とても親切に対応していただけました。
気持ちの良い宿泊でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年01月27日 06:01:05

遅いお時間のチェックイン大変お疲れ様でございました。
ご滞在中気になった点やご不便な点はございましたでしょうか。
今後もビジネスユースのお客様が心地良くご滞在頂ける様、施設やサービスにも益々注力して参ります。
また、苫小牧にお越しの際は是非当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2020年12月01日 15:01:50

2回目になります。前回も女性スタッフさんの対応は満足しましたが、今回も良かったです。可愛らしい人や元気な人、穏やかに対応してくれるスタッフさんもいましたが、平均点は高いと思います。風呂とトイレが別々で、デスクも広く使いやすい。ゆったりするには最適だと思います。今回気になったのは、泊まっている人だと思いますが、夜騒がしかった!何だったのだろう?と思いました。それだけですね。また泊まりにきますよ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年12月03日 08:39:38

接客・客室に関してお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご用意したお部屋で夜間ごゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございません。
今まで以上に見回りを強化し、宿泊されている皆様がごゆっくりお過ごし頂ける環境造りに取り組んで参ります。

またご宿泊頂ける際には、今回の様な事が無い様徹底すると共に、
3回目、4回目・・・と長くご愛顧頂けるように社員一同サービスの拡充に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2020年11月23日 06:45:09

部屋がランクアップされていてシングルではなくツインになっていた。
駅が近くて立地は良い。
フロントの接客は笑顔で可愛いかったです。まだ、新人さんだったと思いますが好感持てました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年11月23日 10:32:31

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップに関しては私共からのサービスの一環として稀にさせて頂いております。
結果ご滞在が快適なものとなりました事嬉しく思います。

また近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 19:05:46

次の日のゴルフの為早朝に出ることと、駅近なので美味しいものを食べたくて出歩く予定で、泊まるだけの目的でお安くなっていたこちらのホテルにお世話になりました。普通のビジネスホテルと違い、トイレとバスが別々で快適でした。フロントの女性も感じが良かったです。ちなみに、日曜日は周辺の飲食店がほとんど定休日で困りました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年10月24日 14:02:45

ご案内したお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がお伺い出来、安心致しました。

フロントスタッフについてお褒めのお言葉を賜りましたこと、嬉しく思います。
周辺施設につきまして大変ご不便をお掛け致しました。
日曜日については仰る通り定休日のお店が多く、ご希望のお店をご案内出来ないことがございます。
フロントにて営業時間等記載している周辺地図もご用意しておりますので、次回また機会がございましたら、併せてご利用くださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお近くにいらっしゃる際には、ご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルウィング苫小牧 高橋

【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

LEXUSerさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

LEXUSerさん [40代/男性] 2020年10月04日 11:18:07

立地に関しては車で行ったので特に問題はありません。
全体的にもいい感じの居心地でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年10月14日 15:46:23

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 立地に関して、また全体のご感想としてのお言葉、大変嬉しく感じました。お客様が居心地が良いと感じて下さったこと、私共スタッフ一同何より安堵しております。今後とも、より快適に、安心してご滞在いただける衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 またのお越しの際には、温かい手作りの朝食もございますのでもしよろしければご賞味下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 福本

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み

投稿者さん 2020年08月28日 21:52:39

やや古い施設ですが、リニューアルされており広い部屋で、バス、トイレが分かれていたので大変寛げました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年09月10日 06:10:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご用意致しましたお部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子がお伺いでき、非常に嬉しく思います。
当館は全お部屋タイプバス・トイレ別の作りになっております。
また、最近TVも交換致しまして今まで以上に使いやすいお部屋となっております。
今後も新型コロナウイルス感染拡大防止を念頭に、日々努めて参ります。
また苫小牧に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルまで足をお運びくださいませ。

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み

投稿者さん 2020年03月01日 16:52:18

2月28日に宿泊。サービス面は良かったが、風呂が狭くて足を延ばせない。駅から近くて便利。宿泊料金も手ごろ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月04日 20:20:34

サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
ご滞在中ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上早急な改善は難しくはねっておりますが、今後の参考にさせて頂きます。
ご期待に添えない結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら次回苫小牧にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月24日 11:39:51

出張で利用しました。新しくきれいな部屋でした。トイレと風呂が別だったのが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年02月24日 13:39:10

この度ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご出張でのご利用との事、お疲れ様でございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
今後も快適にご滞在が出来る環境を提供出来ます様、サービス・接遇の向上に努めて参ります。
また、苫小牧に来る機会がございましたら
当ホテルまで足をお運び下さいませ。
フロント 高橋

【2020年1月ホテルウイング札幌すすきのOPEN記念】素泊りプラン!

投稿者さん 2020年02月16日 18:47:36

2月8日に宿泊しました。前日に大型車の駐車場の相談をした際、ご丁寧に教えていただきありがとうございました。新しいホテルではありませんが、バストイレが別な点や大型車が停めやすい点がよかったです。自身も接客業です。今流行のウイルス等で宿泊や外出を戸惑ったり、従業員が咳をしても嫌がられるご時世です。お客様に対してのご配慮の強化をお願いします。
偉そうにすみません
お互い頑張りましょう!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年02月17日 22:00:42

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
現在コロナウイルスの感染予防の為、館内の至る所にアルコール消毒の設置、スタッフ全員のマスク着用の義務化等出来る限りの対策は致しております。
今まで以上に衛生に気を付け、ご宿泊される皆様に安心してご滞在頂ける環境を提供できます様、日々努力して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、苫小牧に来る機会がございましたら、是非当ホテルまで足をお運び下さいませ。