ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 11:23:48

お部屋も広く、トイレと浴槽が別々なので良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月20日 18:46:48

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館はビジネスホテルでは珍しく全室バス・トイレ別でのご用意でございます。お気に召して頂けた様子を伺い嬉しく思います。
今後ともお部屋の造りに慢心せず、サービスの向上に努めて参ります。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天月末セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年02月04日 17:33:58

お風呂、トイレ、洗面の全てがセパレートだと本当に使いやすい。
朝の用意もスムーズに出来ました。
また朝食は全部が手作り感があって、お味噌汁の家庭的な味が特に良かったです。
またスタッフの方々、みんな好印象でした!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月06日 07:39:31

お客様へ
この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のバス・トイレ別、独立洗面台のお部屋をお気に召していただけた様で何よりでございます。快適にご利用頂けたとのお声を頂戴し嬉しく思います。
また、手作り朝食にお喜び頂くことが出来光栄でございます。さらにはスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また次回もご満足いただけるご滞在を目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2023年12月28日 20:35:37

久々3泊泊まりましたが、フロント及びスタッフさんの対応は相変わらず良かったと思います。
部屋も風呂洗面所トイレと別で使いやすいです。
部屋で不備ありましたが‥大した事ではなかったので、その事チェックアウトの時話しましたので、次回に期待します。
廊下の暗さ指摘する方がいますが‥逆に明る過ぎるのも問題あると思うので、個人的には丁度良し。
一つだけ意見言いたいのは、部屋が乾燥しやすいので、強力な加湿器あれば尚更良しです。
来月も所要で泊まる予定ですので、宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年12月29日 08:35:41

お客様へ
スタッフへご満足のお声を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながらこの度はお部屋にご在室中に、清掃担当がノックしてしまい申し訳ございませんでした。今後は清掃担当との確認作業を密に行い再発防止に努めて参ります。
館内の明るさにつきましては、不便なくお過ごしいただけているようで幸いでございます。皆様に快適にお過ごしいただける様模索しながらホテルづくりに取り組んで参ります。加湿器に関しましても早急の改善とは至りませんが、新しい加湿器に買い替えるなど改善を検討して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お褒め頂けたスタッフの対応やバス・トイレ別の造りに慢心せず、これからもサービスの向上に励んで参ります。
今年も一年ご利用頂き誠にありがとうございました。また来年もたくさんのご宿泊をお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり★ポイント10倍★】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ば~くばくばっくさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2023年03月31日 22:42:08

3月28日にビジネスで利用。ダブルの部屋はバスとトイレ、洗面が独立していて使いやすかった。朝食バイキングはメニューが多く、名物料理も食べることが出来て大満足。エレベーターは3機ありストレスフリー、駅からも近く便利です。機会あれば又利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年04月03日 21:14:19

お客様へ

お仕事でのご宿泊お疲れ様でございました。当館にてごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館は全室バス・トイレ別でのご用意となっており、アメニティコーナーでは入浴剤のご用意もございましたので、まるでご自宅の様にお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
ご朝食もお楽しみ頂けたとの事、私共も嬉しく存じます。連泊でも飽きずにお楽しみいただけますよう日替わりのメニューもございますので、また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を楽しみに、より快適なホテルづくりへ励んで参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【朝食付き】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

アキ7311さん [50代/男性] 2023年03月02日 17:52:48

いつも利用させてもらってます。風呂トイレ洗面台別で使いやすく、部屋の広さも申し分なく、しいて言えば乾燥機がもう少し強力あればですね。フロントに言えば大抵の事は対応してくれると思います。ゆっくり休めました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年03月07日 02:38:49

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご使用いただき誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足のご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。フロントではお客様のご要望に最大限お答えできます様ご準備しております。お気づきの事やご要望がございましたら何なりとご相談くださいませ。

しかしながら乾燥機の強さに関しましては、ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き大変嬉しく存じます。今後とも末永く愛されるホテルへと成長していけます様サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2023年02月26日 15:59:07

スタッフさんの対応の良さで、気持ち良く休めました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月26日 19:12:08

お客様へ

ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。
スタッフの対応が良かったとのご感想を頂戴し大変光栄に存じます。気持ちよくお休み頂けたとの事安心致しました。
これからも心休まるご宿泊をご提供出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。
また苫小牧にお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2023年02月07日 20:57:11

今回もゆっくり休めました。いつもフロントの対応は気持ち良く、他のスタッフさん♪対応も良く、私の知る限り千歳恵庭胆振管内では随一だと思います。過去のコメントにありましたが、1Fにあるアメニティに関して意見あります。アジア系の観光客にアメニティ(特に入浴剤)を大量に持っていく傾向があり、いざというとき無い事が多々あり困ることがあります。状況や時間帯に応じて補充する事にしたら良いのではないかと?最初から満タンにするのは止めた方が良いのでは?と思います。検討していただければ幸いです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月15日 07:37:39

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、1階エレベーターホールのアメニティコーナーでございますが、以前からご意見いただいていたにも関わらず、改善されておらず大変申し訳ございません。
おっしゃる通り海外の団体様のご到着後アメニティーが無くなる傾向がございます。

今後は今まで以上にお客様の流れを見ながら、必要な時に必要な方がお持ちいただけるご準備をして参ります。
ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬ様、日々サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

moma777さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

moma777さん [60代/女性] 2023年01月09日 01:10:52

身内に不幸があったためあわてて前日に予約しました。立地とお値段とよかったのでパッと決めました。ポイントがたくさんついてびっくり。見直したところポイント20倍なのですね。うれしかったです。
アメニティのグッズがよかったです。ゴミ箱が一個しかなくて三日分のごみが溢れてしまいました。椅子が一つだったのでもう一つ欲しかったです。各部屋の声や物音が聞こえてきます。
 ところでホテルの周りの除雪はしないのでしょうか?雪が固まってアイスバーン状態で、ホテルの入り口にたどり着くのが大変でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年01月10日 14:23:18

お客様へ

急遽のご宿泊、大変お疲れ様でございました。
今回楽天トラベルの特典として、ポイント20倍とお得にご宿泊頂けましたこと、私共も嬉しく存じます。

当館のアメニティにつきまして、ご満足頂き誠にありがとうございます。ゴミ箱につきましては、廊下に出して頂けると、ゴミの回収をさせて頂いておりました。ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
また、椅子の追加に関しましてもフロントまでお声がけいただけましたらお部屋にご用意することができます。配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中に気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。こちらからのご案内が徹底出来る様今後努めて参りますが、必要な備品などが御座いましたら都度ご用意させていただきます。

また、ホテル周辺の除雪に関しましても、対応が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、こまめに除雪や融雪剤の散布を行っていくよう対応して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のご意見を基に、今後の改善に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

アキ7311さん [50代/男性] 2022年12月25日 16:34:57

いつも通り良かったと思います。ゆっくり出来ました。一つだけ洗面所の飲料用の蛇口が外されていたのはビックリ!?でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年12月27日 20:30:26

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも通り良かったとのご感想を頂戴し安心いたしました。これからもごゆっくりご宿泊頂ける空間をご用意できるよう努めて参ります。
飲料水の蛇口につきましては、お恥ずかしながら老朽化の為撤去しているお部屋がございます。洗面の水道のお水も飲料水と同じ水が流れており、飲むことができますので、ご安心くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2022年11月18日 18:31:24

今回一泊だけでしたが、シングルをツインにグレードアップしてくれた事には流石だな!と思いましたね♪時々部屋の状況によりグレードアップしてくれた事ありましたので。ありがとうと言いたいですね。いつもの様に対応は良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:12:04

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご用意させていただきましたお部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはサービスの一環としまして、広めのお部屋が空いている場合お振り替えさせていただいておりました。

お客様にお喜びいただけることが私共の何よりの励みとなり今後の活力となります。
これからもお客様の笑顔を増やしていけるよう、スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったサービスを心がけ、快適な空間と心温まるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:38:47

春以来でしたが、スタッフさん♪の対応はいつも通りで良かったですね。部屋入るといつものカードキー入れがなく戸惑い…フロントに確認すると壊れましたとの事!早く言って欲しかったが逆に楽でした(笑)誰か?当てて壊したのでしょうね?担当したフロントの女性はまだ慣れていないのか?スムーズさはありませんでしたが、逆におじさん目線で優しくなりましたね。(笑)初めて部屋夕食頼みましたが、中華で本音は肉が食べたかったのですが…チャーハンがありましたので、それはそれで嬉しかったし美味しかったと思います。日替わりでしたのでフロントに聞けば教えてくれます。ゆっくり出来ました。いつもありがとうございますとスタッフさん♪が言ってくれたことに和みました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月27日 15:09:33

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回フロント対応に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋のカードキーのご説明不足で大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう客室の状況に関しましてもこちらで把握し、スムーズにご対応すべきだと今更ながら反省しております。そのほか、気になる点やお困りの場合は迅速な対応を心がけていきたいと思います。
また、ご夕食に関しましてご予約ありがとうございます。当ホテルは和食、洋食をメインに献立を作成しております。今回中華がご希望とのことでしたが中華のメニューのご用意が1品のみとなってしまい申し訳ございません。しかしながら“美味しかった”とのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様のご満足いただけるメニューの考案や工夫を続けていきたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。更なる温かいおもてなしをご準備しいつもお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アンパンチ4250さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アンパンチ4250さん [40代/男性] 2022年10月10日 17:17:56

大変安く泊まることが出来ました。
アメニティも充実してるし、部屋のお風呂はトイレと別で洗い場も有りゆっくり入ることが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 21:06:29

お客様へ

今回のご滞在が快適なものとなったようで大変嬉しく存じます。
当館のバス・トイレ別々の客室や備品につきまして、ご満足のお言葉を頂き光栄に存じます。
お安い料金にて最大限快適にご宿泊頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

tatsutaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2022年08月19日 08:42:26

北海道キャンプ旅行で苫小牧東港に到着後の宿泊の為、親子3人で利用させて頂きました。
まずはアメニティーの充実ぶりにビックリしロビーも部屋も清潔感がすごく部屋も予想よりゆったりできる部屋でぐっすり眠ることが出来ました。
朝食のバイキングの種類の多さ、美味しさにもビックリで北海道上陸後、初の食事に朝から大満足。そして大好きなソフトカツゲンがおいてあり早速、頂きテンション上がりました。
毎年のように北海道へはキャンプに来てるのでまた利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月22日 14:37:56

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご家族でのキャンプという大切な時間を我々のホテルでお過ごし頂けました事、光栄でございます。また、快適にお過ごしの様子を伺い心より嬉しく存じます。

館内の清掃につきましては、コロナ禍という事もあり特に注力していた部分でございました。安心してご宿泊頂けておりましたら幸いでございます。
アメニティですが、現在ホテルウィングチェーンでは環境省のCOOL CHOICEという環境保全の取り組みに賛同し、アメニティコーナーにて各種取り揃えておりました。充実していたとのお声を頂戴し、安心致しました。
ご朝食バイキングでは地元の食材を使用したメニューもご用意しておりましたがお気に入りのメニューはございましたでしょうか。日替わりのメニューもご用意しておりますので、連泊の際にもお楽しみいただけることと存じます。ソフトカツゲンも北海道ならではのお飲み物でしたのでお喜び頂けて何よりでございます。

今後とも快適に過ごすことが出来、思い出に残るご滞在をご提供出来ます様サービスの向上に努めて参ります。お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意

SEA♪さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

SEA♪さん [60代/女性] 2022年08月09日 11:22:34

トイレ、お風呂が別々だったので、良かったです。アメニティーもフロント横で自分で持って行くようになっていましたが、入浴剤等も種類が豊富で良かったです。
場所的にも静かに過ごせました。また苫小牧に行く事があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月15日 12:52:11

お客様へ

当館はチェーン店でも珍しいお風呂とトイレが別々の造りになっており、皆様にご好評をいただいておりました。お客様からもお喜びのお声を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
また、COOL CHOICEの取り組みとして、アメニティはお部屋への設置ではなく、アメニティコーナーへ集約しておりました。ご宿泊に不足なくご利用頂けておりましたら幸いでございます。もし何か必要なものなどございましたら、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また利用したいとの何よりも嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後ともより快適なホテルづくりに努めて参ります。

お客様へまたお会いできる日を心待ちにしております。

カップルプラン素泊まり☆12時チェックアウト付☆

アキ7311さん [50代/男性] 2022年06月01日 16:43:02

道民割で朝食付き2泊予約していたんですが‥私のミスで再度予約になり‥なしシングルに!落ち込んでいるのを察してくれたのか?分かりませんが、広いお部屋に変更してくれて、少し気持ち回復出来ました(笑)ありがとうございました。対応はいつも通り良かったです♪安心できるホテルです。またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月10日 02:09:12

お客様へ

ご予約をお取り直し頂きまして、大変お手数をお掛け致しました。
今回、空室状況などの関係からお広いお部屋でのご案内をさせて頂きましたが、お喜び頂けた様子を伺い私共も嬉しく存じました。
また、スタッフの応対につきましても「いつも通り良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後ともお客様の笑顔を第一に、丁寧な接客を心がけて参ります。お気づきの点等ございましたら何なりとお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中温かいクチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ぽっちゃりさん6069さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ぽっちゃりさん6069さん [50代/女性] 2022年05月28日 19:56:25

スタッフの方々の心優しい対応に感激しました。宿泊前より体調を崩していて食事にも制限がありましたが急な要望にも迅速に対応頂いて不安なく滞在できました。2連泊で利用させて頂いたのですが毎食とても美味しくて次回もこちらにお願いすると思います。立地も駅近で駐車場も目の前な所も動きやくて良かったです。何よりスタッフ皆様の対応の良さ、優しさに感服です。本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月29日 06:16:44

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮であるとともに、心より嬉しく存じます。
体調が思わしくなかったと拝聴し、スタッフ一同心配しておりました。お食事の対応などで、ごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。美味しくお召し上がりいただけたことは私共にとっても本望でございます。
また、お客様の仰る通り当館の契約駐車場はホテル目の前ですので、比較的便利だったかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いて数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございました。全スタッフへ頂いたご感想を共有し、今後へのモチベーションアップとして、サービス向上に努め、お客様へ還元して参ります。
また次回お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。体調にはどうぞお気を付けくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

アキ7311さん [50代/男性] 2022年02月07日 16:44:02

今回は資格試験の為宿泊しましたが、ゆっくり出来ました。使いやすい部屋や変わらない掃除スタッフ含めての対応の良さは、いつも通りでした。またお世話になります。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年02月11日 06:20:08

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回資格試験という大切な日に当館でお過ごし頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとお伺い出来、安心致しました。

ホテルスタッフに対するお褒めの言葉まで頂き、とても励みになります。

「また来たい」とのお言葉を裏切る事の無い様、今後とも全スタッフでより良いホテルを目指して参ります。

またしばらくの間は、新型コロナウイルスの感染状況が懸念される中のご宿泊になるかと思いますが、いつ来ても安心・安全に皆様がご宿泊出来る様、今後も努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

くれぐれも体調を崩さない様、ご自愛くださいませ。

フロント 高橋

【新春セール!】ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(レイトチェックアウト11時&食事なし)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

20713号さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

20713号さん [30代/男性] 2022年01月14日 23:23:06

毎回気持ちよく利用させて頂いてます

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年01月18日 13:24:57

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この様な情勢の中、引き続き当ホテルを選択頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お客様に安心してご滞在頂ける様日々工夫、改善を重ねて参りますので、今後共お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せ下さいます様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【新春セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2021年12月01日 21:24:30

怪我やコロナで久々でしたが、部屋は自宅の延長の様で洗面所風呂トイレ別で、広さ十分で小物入れも多く相変わらず使いやすかったです♪駅近郊ですが静かですし、近くにコンビニドラッグストア郵便局等あり不便はありません。スタッフさん♪の対応も相変わらず良くいいホテルです♪恵庭千歳胆振管内ではMYホテルの一つで、またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月03日 19:14:48

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回久しぶりのご宿泊にも関わらず、当館を再度お選び頂き、非常に嬉しく思います。
重ねて客室・サービス・立地に関してとても詳しくお書き頂き、ありがとうございます。
ご検討頂いているお客様への参考になりますので、大変ありがたく思っております。

「また利用する」というお言葉を裏切る事無い様、今後も様々なサービスを充実させ皆様をお迎えしたいと思います。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 高橋

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&食事なし)

投稿者さん 2021年07月30日 10:05:14

北海道3件目のHOTELで、その中でも1番良かったです!!

すごく接客対応も親切で良かったです。

また苫小牧に来る事があれば泊まります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年08月05日 23:38:17

またクチコミへご投稿いただき、お褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在が大変ご満足頂けた様子で私どももホッとしております。
ご旅行でのご宿泊との事でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご旅行中は実感しているよりも実は疲れている、というようなことがあるかと思います。当館でのご滞在や接客で旅の疲れが少しでも癒せておりましたら何よりでございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館へご宿泊下さいませ。今後ともさらに快適なサービスを目指して日々精進し、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【楽天トラベルセール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】