ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

mifooさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

mifooさん [40代/女性] 2014年07月21日 09:21:39

立地条件が良いので、ビジネスで利用する際は必ずここです。
リニューアル(経営移行)後は初めてなのですが、
部屋の照明が明るくなっていたことに驚きました。
ただ、経年故仕方ないことですが、バスルームの汚れは気になりました。
それでもフロントの方の対応も良く、またこちらを利用したいと思っています。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月22日 20:45:20

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様のまた利用したいというお言葉を頂き、私も含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様により快適に過ごして頂けるようお手伝いをさせて頂きたいを思いますので、何かございましたら、フロントまでお願い致します。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 高松

7日前がお得です!【早割7】
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月14日 14:26:04

朝食バイキングがとてもおいしく、毎朝食べすぎてしまいました。
特にカレーがおいしかったです。
駅からも近いし、また利用したいです。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月18日 01:01:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧を御利用頂きまして誠にありがとうございます。食べ過ぎてしまうほど美味しいと言う大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎日手作りの朝食は大変好評頂いており、日替わりでほっきご飯の時もございますので是非次回御宿泊の際は食べてみて下さい!
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 梅津

『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

3110kennyさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

3110kennyさん [60代/男性] 2014年03月26日 19:28:03

ビジネスと観光を兼ねて妻と二人での宿泊でした。
夕食/朝食付きの宿泊でしたが、HPで見るより夕食も朝食もとても美味しく食べきれないほど量が有り、お得感があります。
ツインの部屋はベッドも広く費用もリーズナブルです。
フロントの対応もグッドでした。
苫小牧での宿泊には次回も利用したいホテルです。
駐車場は、ホテル裏側(駅側)にあるバスターミナルの上の駐車場が無料で利用できます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年04月06日 18:18:03

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の「次回も利用したい」とお言葉を頂き、私も含め、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
奥さまとはいい思い出はできたでしょうか。
今後宿泊の際にはわたしくどもで思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
ご朝食、ご夕食は日替わりになりますが、多数のオススメがございますので、また次回の御利用お願い致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、沢山のお褒めの言葉を頂き、これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
高松

【冬得】日替わり夕定食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン
【ツインルーム《禁煙》(21~23平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年11月26日 19:35:44

二回目ですが、何よりスタッフの接客が本当に丁寧で親切で素晴らしいです。部屋もキレイで風呂トイレ別も大変良かったです。また泊まりたいと思います。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2013年12月03日 23:48:28

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けた旨をお伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。
お部屋のお風呂等もお気に召して頂いた様で安心致しました。
これからもお客様にお喜び頂けるプラン、サービスを提供できますよう努力してまいります。またお近くまでお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。このたびはありがとうございました。
支配人 津村

【苫小牧OPEN記念】★今だけ★手作り朝食バイキングサービス!【秋得】プラン
【【喫煙】ダブルルーム(21~23平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2013年11月04日 21:24:05

OPEN記念として、お値打ちで宿泊することが出来ました。
部屋も広く、トイレとバスが別だったことが良かったです。
食事も多くの種類があり、とても美味しかったです。
空き席がわかりづらく、多くのお客さんで混み合っていたので、席を探すのが大変でした。

また道南地方を訪れる際には利用したいと思います。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2013年11月15日 19:09:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の会場では、混雑の為、席を見つけるのにご苦労とご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳なくお詫び申しあげます。
。 貴重なご意見として、今後の改善に役立たせていただきます。
次回、道南地方へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
ぶっち様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 津村

【セミダブルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年11月01日 14:11:16

初めて利用しました。

洗面台、風呂、トイレが独立しており、とても快適でした。
風呂には、洗い場もあり使いやすかったです。

部屋の照明も明るく、仕事もはかどりました。

次回、苫小牧に宿泊する際には、もう一度泊まりたいと思います。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2013年11月15日 19:12:32

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
洗面場とお風呂、トイレが独立であることは、多くのお客様より好評を頂いております。
また、照明はシーリングライトにて多くのビジネスのお客様からご支持を頂いております。
苫小牧へお越しの機会がございましたら、是非ホテルへお立ち寄りくださいませ。

『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

ちせ9354さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ちせ9354さん [50代/女性] 2013年10月30日 17:19:47

ベッドも広く、ゆったり眠れました。
スマートフォンの充電器も貸してくれたので、嬉しかったです。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2013年11月15日 19:14:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくり眠れたとのコメントをいただき、重ねてお礼申しあげます。 。
次回苫小牧へご旅行の際は、ぜひまたお泊りにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
ご投稿いただきありがとうございました。
支配人 津村

【【喫煙】ツインルーム(21~23平米/ベッド幅120cm)】

yatto8103さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

yatto8103さん [50代/男性] 2013年10月10日 19:42:20

とても広いお部屋で、ダブルベットの部屋を利用させていただきました。お掃除も行き届いており、一泊しか宿泊しませんでしたが、大変満足しています。リニューアル記念ということで料金もリーズナブルでした。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2013年11月15日 19:28:03

のたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、努力してまいります。またお近くまでお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月03日 16:23:14

11月1日に宿泊しました。夕方の到着でしたが、雷雨となり、駅から傘をさしてホテルに向かいました。駅から近いので助かりましたが、夜、駅方向から見るとホテル名に照明がなく、わかりづらかったです。
スタッフのみなさんは親切で、部屋も清潔。トイレとバスが分離しているのがとてもよかったです。
面倒なので、夕食付プランにしました。夕食は前日までの予約制のようです。そのせいか、私が行った時間は一人きりでした。できてきたのは、日替わりの定食のようですが、ものすごいボリューム。いやあ、お腹一杯になりました。対応してくださった女性スタッフの方が、何度か私の様子を見に来ていただく等、配慮も欠かさず、とにかく親切で温かな方でした。食事もおいしかったですが、ほっこりしました。
アメニティがすべて1階においてあり、持ち切れなかったことと、加湿器がなかったことが気になった点で、それ以外は満足のいくホテルでした。また、宿泊させていただきます。よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月17日 10:16:26

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。悪天候の中お越しいただきお疲れ様でございます。
ホテル名は駅方向にも表示が出ておりますが、苫小牧駅南口の階段を下りた直後では見えにくかったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。道順にお困りの際はホテルまでご連絡頂けますとご案内する事が出来ますのでぜひご活用くださいませ。
当館の客室につきまして、全室バス・トイレ別でご用意しております。お喜び頂けて何よりでございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お困りの事がございましたらスタッフがお手伝い致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
ご夕食はお客様の仰る通り前日までの予約制で、日替わり定食をご用意しております。皆様にご満足いただけますようボリュームたっぷりでご用意しております。おなか一杯になったと伺い嬉しく思います。スタッフの配慮にもご感想を下さいましてありがとうございます。ウィングチェーンでは”食泊”をテーマにお食事にもご宿泊にも力を注いでおりました。身も心も癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
アメニティはエコの観点から1階にご用意しておりました。必要な分のみお取りいただきますようご協力をお願いしております。しかしながら加湿器に関しましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。加湿器はアメニティ横でご用意しており無料で貸し出ししておりました。フロントにご連絡頂けますとお部屋にお持ちすることも出来ますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにこれからもサービス向上に取り組んで参ります。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

カズタロウ6603さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

カズタロウ6603さん [50代/男性] 2023年03月30日 23:19:40

久々の北海道、出張でした。駅から近く立地条件はよかった。飲食店が少ないのが残念だがホテルの従業員は親切に対応していただきました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年04月03日 21:10:08

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
苫小牧駅前には飲食店などのお店が少なくなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、飲食店のご案内やタクシーの手配などをフロントで承っておりますので、ぜひお声がけくださいませ。
スタッフに関しまして、親切な対応だったとの事、お褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。
ご満足のお声を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付★ポイント10倍★】朝食に「和洋バイキング」をご用意!
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ゆう13134274さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ゆう13134274さん [50代/女性] 2022年05月24日 18:07:20

建物は古いですが、対応はピカイチ。
朝食も手作りなので、連泊でも満足感あります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月26日 09:56:17

お客様へ

対応はピカイチとのお言葉を拝読し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。接客についてお褒め頂くことが私共にとってなによりの励みであり、今後へのモチベーションへとつながって参ります。
建物の古さに関しましては否めないところではございますが、清潔に保つよう努めております。
また、ご朝食につきましてもお口に合っていたようで何よりでございます。日替わりのメニューも多数ご用意しておりますので、お客様の仰る通り連泊中でもお楽しみ頂けるかと存じます。新メニューの開発にも取り組んでおりますので、ぜひご宿泊の楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

この度はあたたかいクチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

いぶし銀の1048さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

いぶし銀の1048さん [40代/男性] 2022年04月29日 22:15:53

2泊3日の出張で利用させてもらいました。今回は部屋がツインだっので広々と快適に過ごせました。ウィングさんの朝食ブュッフェは我が社でも評判で、期待通り大変満足しています。テーブルには用意されていませんが、スタッフに声をかければジンギスカンを毎日堪能出来ます。
大浴場の設置がないのは残念ですが、部屋のお風呂がとても清潔感あり、部屋風呂でも疲れは癒されます。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月06日 02:43:37

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のレストランは北海道の魅力と供に四季折々の味覚を感じて頂けるような内容となっております。ジンギスカンは大変ご好評いただいているメニューでございます。日替わりですがライブキッチンのたまご料理もご堪能くださいませ。
近隣のホテルの中でも当館はバス・トイレが別々の造りのため洗い場つきのバスルームは多くのお客様から1日の疲れが取れるとご利用頂いております。疲れが癒されてたとのお言葉を頂戴し幸いでございます。
お忙しい中、温かい口コミをご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2019年12月13日 18:27:49

部屋にあるアメニティにコームがあればなおよかった
サイト情報の中に部屋着の記載がなかったのでパジャマを持参しましたが実際には肌触りの良いガウンパジャマがありました
楽しみにしていた朝食はメニュー豊富で美味しかったです
6分割9分割の皿があれば少しずつチョイスすることができるのになぁ~と
そこはちょっと残念でしたが全体的には大満足でした
また利用させていただきます
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年12月18日 23:36:18

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回私共のご案内不足により、お客様にご満足頂けず申し訳ございません。
アメニティーに関してはお部屋にご用意している物と1階エレベーターホールにご用意している物と2種類ございます。
チェックイン時にご案内すべきでございました。
また、部屋着のご案内に関しましても、ネットサイトの記載不足でございました。
今一度各ネットサイトのご案内文の再確認を進めて参ります。
ご朝食がお口に合ったご様子で大変嬉しく思います。食器に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
苫小牧にまたお越しになる機会がございましたら、
またホテルウィングインターナショナル苫小牧にお越し頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き
フロント 高橋

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に!朝食は「和洋バイキング」をご用意
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年10月11日 09:35:02

部屋も広く、トイレ・風呂・洗面が別で使いやすかった。
長期滞在でであればぜひ定宿としたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年11月01日 09:40:51

当ホテルはお部屋タイプにかかわらず、全室バス・トイレ・洗面台の水回り3点が独立した造りとなっております。
よりお寛ぎいただけるようにと、フロントにてご入浴剤やアメニティもご用意しておりますので、よろしければぜひお使いくださいませ。
またのご利用お待ち致しております。

フロント 高橋

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年10月09日 17:14:16

予約時には空きがなかったので、仕方なく喫煙室にしましたが、チェックインの時に訊いてくれて、空きがあったので、禁煙室に変更してもらえました。
部屋もベッドも広くて、ゆったり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年11月01日 09:14:12

今回ご希望のお部屋にお振り替え出来、安心いたしました。
また、客室に対する数々のお褒めのお言葉、
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、
日々取り組んで参ります。
またのご利用お待ちいたしております。

【さき楽】30日前がお得です!【早割30】

投稿者さん 2017年11月14日 01:02:06

朝食の種類も多く充実していて美味しかった。又駅からも近く、受付スタッフの感じが良い。部屋についてはトイレとバスと洗面台がそれぞれ別れていて、バスタブの外が洗い場になっているのも便利だ。この系列のホテルを利用するのは初めてだったが、多店舗も機会が有れば使ってみたいと思った。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2017年11月14日 14:15:26

このたびは、ホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウィングチェーンは全国にございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もより良いホテルを目指して精進してまいります。
お忙しいところクチコミへご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 溝渕

WINGチェーン3店舗OPEN記念

投稿者さん 2017年04月08日 23:28:48

また泊まりたい

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2017年04月15日 00:30:24

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしてます。
フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF! 『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン

投稿者さん 2017年04月08日 23:19:35

周りが寂しい以外は最高

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2017年04月15日 00:28:45

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしてます。
フロント 佐藤

【ポイント10倍★室数限定】☆朝食☆栄養ドリンク☆メンズプラン!

投稿者さん 2017年03月21日 17:42:26

綺麗で広くてプライバシーが保たれていて、接待で宿泊したのであまりくつろぐ時間はなかったけど、苫小牧に宿泊することがあればぜひまた使用します!
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2017年03月23日 08:36:15

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉を裏切らぬよう、これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽】7日前がお得です!【早割7】

投稿者さん 2016年02月01日 12:10:59

自分が気付かなかっただけかもしれないですが、室内温度が調整できるものが無かった。
あと、換気扇などの設備があれば良かったです。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年02月03日 07:36:15

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
暖房と換気扇につきまして、どちらもお部屋に備え付いておりました。
ご案内が至らずご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
以後このようなことのないよう、案内をよりわかりやすく行ってまいります。
ご満足いただけるホテルとなるよう精進して参りますので、また苫小牧へお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 佐藤

★【OPEN2周年記念】★室数限定!特別プラン