ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 11:28:20

今時珍しく喫煙の部屋があるのはとても良いです!

部屋はよくある普通のビジホって感じですね。
素泊まりなら全然有りです。

不満と言えばコンセントは使えないのかな?
自分の充電器を使って携帯を充電しましたが、朝見てみると充電されてませんでした。
部屋に付属の充電器も充電されてませんでした。

あと、駐車場が古くて雰囲気がめちゃくちゃ怖いです。
駐車場のエレベーター、階段、両方使いましたがどっちも怖いです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月30日 07:12:56

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館にはお客様の仰る通り、禁煙・喫煙両方のご用意がございます。最近は完全禁煙のホテルも増えてきておりますが、当館は喫煙室も残っております。お喜び頂けた様で何よりでございます。

しかしながら、お部屋のコンセントや充電器に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様にご利用頂くお部屋の備品1つ1つまで万全の準備をしなければならないところ、確認不足であったと痛感しております。今後は同様の事態が起きぬ様日々の点検により力を注いでまいります。

また、駐車場につきましてもご不安な思いを抱かせてしまいました事、心より謝罪申し上げます。当館には立体駐車場だけでなく、青空駐車場のご用意もございます。立体駐車場に入らないお車優先でのご案内にはなってしまいますが、空きがありましたら青空駐車場をご案内させていただきます。

この度は数あるホテルよりせっかく我々をお選び頂きましたのに結果として斯様なご滞在をご提供してしまいました事、改めて猛省致しております。
次回ご宿泊頂いた暁にはぜひ快適なご宿泊をご提供出来る様ご準備させていただきます。ご滞在中ご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
今後ともお客様のお声に耳を傾け、よりよいホテルへと成長していけます様尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【■喫煙■部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月18日 19:14:47

対応が良かったので又選びました。
アメニティの豊富さ、朝食のバリエーションに満足でした。
オーダーオムレツは熱々で美味しかったです。
私はラムが苦手ですが、お勧めして頂いたので、オーダーしたら臭みもなく、美味しかったです。
最後の日もあったので食べました。デザートもあり美味しい朝食をありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:36:18

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のご朝食をお召上がりいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、実演コーナーや北海道名物ジンギスカン等日替わりでご用意してございました。
毎日手作りで北海道の食材を使ったメニューや地元苫小牧の名物を使った北寄貝の炊き込みご飯なども大変ご好評いただいております。
同時に地元のお客様や道外からお越しのお客様に、魅力をお伝えする事も私共の務めと思いますので、今後もお客様の笑顔を増やしていけるよう、メニューの考案など工夫を重ねて参りたいと思います。

次回もお客様にお会いできる日を心待ちに、最高のサービスをご準備しお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2022年11月18日 19:01:09

無理を聞いて頂きありがとうございました。
ゆったり過ごすことが出来ました♪

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:27:47

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に何かお困りのことや私共にお手伝いできることなどございましたら、出来る限り誠心誠意対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、今回のご宿泊が快適なものとなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事や長旅等様々なご事情でお身体も大変お疲れかと存じます。
当ホテルの浴室は決して広くはありませんが、ロビーで無料の入浴剤をご用意しておりますので、ごゆっくりお風呂に浸かっていただいたり、もうすでにご存知かもしれませんが、お部屋のテレビでHuluやYouTubeなどもご覧いただけますので、有意義なお部屋時間をお過ごしいただけるかと思います。

次回もお客様が苫小牧にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上と、快適な空間をご用意しお待ち申し上げております。

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

tatsutaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2022年08月19日 08:42:26

北海道キャンプ旅行で苫小牧東港に到着後の宿泊の為、親子3人で利用させて頂きました。
まずはアメニティーの充実ぶりにビックリしロビーも部屋も清潔感がすごく部屋も予想よりゆったりできる部屋でぐっすり眠ることが出来ました。
朝食のバイキングの種類の多さ、美味しさにもビックリで北海道上陸後、初の食事に朝から大満足。そして大好きなソフトカツゲンがおいてあり早速、頂きテンション上がりました。
毎年のように北海道へはキャンプに来てるのでまた利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月22日 14:37:56

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご家族でのキャンプという大切な時間を我々のホテルでお過ごし頂けました事、光栄でございます。また、快適にお過ごしの様子を伺い心より嬉しく存じます。

館内の清掃につきましては、コロナ禍という事もあり特に注力していた部分でございました。安心してご宿泊頂けておりましたら幸いでございます。
アメニティですが、現在ホテルウィングチェーンでは環境省のCOOL CHOICEという環境保全の取り組みに賛同し、アメニティコーナーにて各種取り揃えておりました。充実していたとのお声を頂戴し、安心致しました。
ご朝食バイキングでは地元の食材を使用したメニューもご用意しておりましたがお気に入りのメニューはございましたでしょうか。日替わりのメニューもご用意しておりますので、連泊の際にもお楽しみいただけることと存じます。ソフトカツゲンも北海道ならではのお飲み物でしたのでお喜び頂けて何よりでございます。

今後とも快適に過ごすことが出来、思い出に残るご滞在をご提供出来ます様サービスの向上に努めて参ります。お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月30日 22:31:00

広くて綺麗な部屋でした。
母も満足してました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月06日 06:51:46

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がホテル時間の中で1番ながく、お過ごし頂くお部屋でございますので、清潔かつ安全なお部屋のご提供をすることが、私どもの使命でございます。広くて綺麗な部屋とのこと、このような嬉しいお声を聴くことができ光栄に思っております。
心身ともにお寛ぎいただける空間と温かいサービスの提供を今後とも努めて参ります。
次回、また苫小牧にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

sos0601さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

sos0601さん [70代/男性] 2021年12月06日 10:00:02

気持ちよく、一泊させていただきました。
ゆっくりと部屋で過ごすことができ、大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月09日 05:03:12

お客様へ

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたワクチン接種済みプランは、アーリーチェックイン及びレイトチェックアウトの特典があり、最長で22時間ご滞在可能となっております。お部屋のテレビではYouTubeやAbemaTV、Huluなどのサブスクリプションがご利用頂けるほか、スマホの画面をテレビへ映す機能もございます。お部屋での楽しみ方の一つとしてご活用頂けておりましたら幸いでございます。

コロナ禍も長く続き、自粛のストレスもたまってくることと思いますが、ホテルステイの非日常を過ごすことで、少しでもストレスが癒されておりましたら何よりでございます。

今後ともより快適なご滞在をご提供出来ます様日々精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。
また、コロナだけでなく、インフルエンザや風邪も流行る季節となってまいりました。どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 熊谷

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年12月01日 12:20:31

衛生面から、使い捨てスリッパがうれしかった。コロナが収束しても続けてほしい。クレンジングクリームなどのアメニティがエレベーター前にあり、必要なものをいただけて良かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月03日 18:34:49

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
衛生面で色々と気になる事も多々あったかと思いましたが、「使い捨てスリッパ」を活用頂けた様で安心致しました。

またお客様の仰る通りお部屋に無いアメニティーは1階エレベーターホールにてご用意しております。
種類も豊富に揃えておりますので、急なご宿泊の際も安心してお過ごし頂けるかと思います。

今後もご利用して頂く中で、「このサービスが良かった」・「こんなものがあったら良いな」と感じる事がございましたら、フロントスタッフ又は客室アンケート等にご意見をお寄せ下さいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたので、風邪など引かぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!(朝食付)

投稿者さん 2021年10月10日 12:53:56

間違えて喫煙のお部屋をとってしまいガッカリ....
でも立地もよくフロント対応も素晴らしく、又お世話になりたいです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月12日 09:38:57

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
誤った部屋タイプでのご宿泊となってしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思います。
誤った部屋タイプでご予約なさった場合、残室状況にもよりますが、チェックインの際や事前のお電話でも部屋タイプのご変更についてご相談承りますので、いつでもご連絡いただければ幸いでございます。

また、立地やフロント対応についてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当館は苫小牧駅からすぐ近くであることから、様々な場所へのアクセスが可能となっております。
ぜひまたご宿泊いただき、素敵な旅の1ページを綴っていただければと思います。

フロント 神下

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&食事なし)

投稿者さん 2021年10月10日 12:52:15

朝に弱い息子...何度電話しても起きずフロントの方にモーニングコールをお願いしました。
とても感じの良い方で、親バカの私の不安を取り除いてくれ本当に有り難かったです!ありがとうございました。又利用させていただきたく思っております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月13日 16:21:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を安心してご利用頂けた様子を伺えて、安堵致しました。対応したスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝とお礼申し上げます。接客についてのお褒めの言葉が、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後ともより快適にご滞在出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。また、私共にお手伝い出来る事がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中ご感想を投稿頂きありがとうございます。次回息子さんと宿泊の機会がございましたら、是非ご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

pikoぼたんさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

pikoぼたんさん [40代/女性] 2021年04月04日 13:37:08

主人の出張の為、利用させて頂きました。
チェックアウトの朝 雨が降っていたので主人が「傘売ってませんか?」と聞いたところ、フロントの方が傘をくださったそうです。
ホテルから徒歩で仕事先へ行かなくてはならず、その対応に大変助かったと感謝していました。
本当にありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います(^^)

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月05日 07:18:03

pikoぼたん 様

ご主人様の出張でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
最近は雨模様の日や曇りで気温の低くなる天候が続いており、気分も落ち込み気味でございます。
傘のお渡しと共に明るくお見送りできていましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊の嬉しいご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを続けていけるよう、日々精進してまいります。
機会がございましたらご主人様とご一緒に、pikoぼたん様のご宿泊もお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2021年02月14日 17:49:23

連泊で慣れたのもあり、居心地がよくなりました。
フロントの対応がよいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 11:47:32

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスを目指して努めて参ります。

2021年2月現在、当日販売可能のご夕食も用意しております。ご宿泊頂く機会ございましたら是非ご賞味下さい。

大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 佐藤

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

LEXUSerさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

LEXUSerさん [40代/男性] 2020年10月04日 11:18:07

立地に関しては車で行ったので特に問題はありません。
全体的にもいい感じの居心地でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年10月14日 15:46:23

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 立地に関して、また全体のご感想としてのお言葉、大変嬉しく感じました。お客様が居心地が良いと感じて下さったこと、私共スタッフ一同何より安堵しております。今後とも、より快適に、安心してご滞在いただける衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 またのお越しの際には、温かい手作りの朝食もございますのでもしよろしければご賞味下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 福本

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み

conti1203さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2020年06月12日 16:04:17

安価なのは評価。朝食が無料との事でありがたいのは勿論とは思いながら、期待も込めて朝食を頂きました。白米、ホッキご飯、おかゆ等からのチョイス出来るシステムもプレートの中身は同じで温かいのは味噌汁のみ。我が儘かもと思うのは事実でも焼き魚や揚げ物は少しは温かい方がいいですよね。勝手かもしれませんが、もう一工夫期待します。中途半端な時期ですが、部屋が暑くて大変でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年06月14日 05:51:10

今回ご宿泊だけでは無く、ご朝食もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
数々の貴重なご意見を賜りました事、大変ありがたく思います。
ご朝食に関しましてご満足頂けるものでは無かった事、大変申し訳ございません。
お料理の温度に関しましては今後お客様に提供していく中で重要になってくるかと思います。
レストランスタッフとも話し合い、改善して参ります。

またお部屋の空調の切り替えが出来ずにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
6月13日より全館冷房に切り替わっております。
設備上早急な改善は難しくなっておりますが、当ホテルの改善点として参考にさせて頂きます。

誠に勝手ながらまた苫小牧に来る機会がございましたら、当ホテルまでお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,300円の朝食が今だけ0円♪

きんた249836さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

きんた249836さん [40代/男性] 2020年01月15日 10:10:04

激安ながらもトイレ・バス付きのちゃんとしたホテルだったので驚きました。
空港から近く安いことから中国人が多いので鉢合うとうるさいのでご注意を

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年01月17日 06:58:43

ご料金・客室に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
快適な環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
お休みにはご支障ございませんでしたでしょうか?
今後夜間の見回り等強化する等、、皆様に快適に過ごし頂ける環境を提供出来ます様改善して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また次回苫小牧にお越しになられる際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
フロント 高橋

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

Dなべさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2019年11月26日 23:40:39

部屋が広く、トイレと風呂が別になっていて驚きました。
本州から帰りに宿泊させていただいたので、部屋が寒く感じました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年11月30日 11:55:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋が寒かったとのこと、ご案内不足で快適な環境をご提供できず大変申し訳ございません。
暖房以外にもストーブや毛布をご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館は全館バス・トイレ・洗面台が別の造りでゆったり湯船に浸かれるので皆様に好評頂いております。ロビーに入浴剤もご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際はご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミへご投稿いただき
フロント 佐々木

投稿者さん 2019年10月27日 14:34:21

寝るだけであれば全く問題なし。
飲みに行くにはちょっと歩く。
駅を利用するならベストの立地。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年11月05日 16:03:11

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。
おっしゃる通り、苫小牧駅から徒歩5分圏内に立地しておりますので、特にJRご利用のお客様に喜ばれます。
繁華街までは徒歩ですと少し遠いですが、お車やタクシーご利用であれば1メーターくらいで行くことができます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
 フロント平野

さき楽14【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しでゆったり滞在

投稿者さん 2019年10月14日 17:59:44

部屋は非常にモダンに改装されており、とてもリラックスして朝食が美味しいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年11月04日 08:22:56

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は皆様よりご好評いただいており、季節に合わせたメニューなど飽きのこないよう工夫しておりますので
またこちらへお越しの際はぜひ合わせてご利用いただきたく存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 佐藤

『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン
【ツインルーム《禁煙》(21~23平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月09日 17:14:16

予約時には空きがなかったので、仕方なく喫煙室にしましたが、チェックインの時に訊いてくれて、空きがあったので、禁煙室に変更してもらえました。
部屋もベッドも広くて、ゆったり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年11月01日 09:14:12

今回ご希望のお部屋にお振り替え出来、安心いたしました。
また、客室に対する数々のお褒めのお言葉、
今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、
日々取り組んで参ります。
またのご利用お待ちいたしております。

【さき楽】30日前がお得です!【早割30】

投稿者さん 2019年09月13日 17:03:07

誤って喫煙ルームを予約、変更は空室がなく不可でしたが、さほど気にならず、また精算時にも感想を求められ、細かい配慮を感じさせられました。十分に余裕のある部屋で快適でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年09月26日 07:03:35

ご希望のタイプでご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
フロント 佐藤

さき楽30【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しでゆったり滞在
【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

フェンネル4501さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

フェンネル4501さん [30代/女性] 2019年07月15日 14:37:41

今回は急遽泊まることになり、料金もそこそこで、禁煙室が空いてなかったので我慢しましたが、寝るだけだったので仕方ないです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年07月18日 09:26:14

フェンネル4501 様

このたびは、ホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
急なご宿泊だったとのこと、お疲れ様でございました。
ご宿泊日は、禁煙室に空きがなかったために、フェンネル4501様にごゆっくりお休みいただけるお部屋をご用意することができず、心苦しく思っております。
もしまた機会がございましたら、チェックイン前にご連絡をいただければ、お部屋の消臭をすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しいところ、クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
フェンネル4501様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 溝渕

シンプルSTAY素泊りプラン