ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月01日 13:17:45

朝食のバイキングが美味しかった

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年09月03日 17:19:22

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
朝食バイキングは沢山のお客様にご好評頂いております。日替わりにはなりますが、ホッキご飯が大変人気になり、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、朝カレー・クロワッサンもおすすめでございますので、次回御宿泊の際は宜しくお願い致します。
当ホテルのHPにも朝食付きプランを多数揃えておりますので、そちらも宜しくお願い致します。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
フロント 高松

【さき楽】7日前がお得です!【早割7】
【【喫煙】ツインルーム(21~23平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年08月08日 21:02:39

駐車場が分かりにくかった。もう少し分かりやすい地図か案内を設置してほしいです。

ホテルマンは笑顔があり人見知りなわたしで話しやすかったです。

室内は清潔感があり快適でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年08月15日 07:25:19

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件に関してはわかりにくくご不便をお掛け致しました。今後お客様にわかりやすくご案内できるよう改善を検討してまいります。
フロントスタッフやお部屋ににつきまして温かいお褒めのお言葉を賜りお礼を申し上げます。
フロント、清掃スタッフの励みになりました。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 中橋

シンプルSTAY素泊りプラン
【セミダブルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年02月26日 15:45:40

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年02月29日 17:44:06

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 佐藤

【タイムセール★オープン記念第2弾★2食付】夕食代をサービス!

投稿者さん 2016年01月19日 17:13:44

サービスがよかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年01月25日 06:44:29

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう精進してまいりますので、また苫小牧へお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。

2泊以上がお得!連泊≪エコ≫プラン

投稿者さん 2015年11月07日 20:28:08

スタッフさんの対応がとても良かったです。親切で笑顔が素敵でした。これから定期的に利用します。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年11月09日 09:53:35

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう精進してまいります!

★【OPEN2周年記念】★室数限定!特別プラン
【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

小林30さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

小林30さん [40代/男性] 2015年11月01日 16:39:26

チェックアウト前にノックもせずに部屋の清掃に入ってきました。失礼も極まりありません。どんな社員教育してるのか疑問です。
非常に不愉快でした!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年11月06日 22:52:25

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大変無礼なことをしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回の件を調査しましたところスタッフのミスであったことがわかりました。
当該スタッフには入室前に確認をするよう再度指導をいたしました。
また、スタッフ全員で二度とこのようなミスのないよう注意を徹底してまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き、ご指摘をいただきましてありがとうございました。

★【OPEN2周年記念】★室数限定!特別プラン
【ツインルーム《禁煙》(21~23平米/ベッド幅120cm)】

koogolfさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

koogolfさん [50代/男性] 2015年10月03日 22:35:35

施設自体は古いと思いますが清潔に保たれています
トイレとお風呂が独立しているのがいいですね!
部屋の照明が明るいのもいいです!
タオルやガウンも良かったです
コスパは高いと思います

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年10月24日 15:20:04

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様のクチコミを拝見すると満足頂けたようで私も含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点が多数ございますが、お客様により快適に過して頂けるよう精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

投稿者さん 2015年09月07日 23:38:58

駐車場が無料というのが、嬉しかった。

白鳥のリンクに近いし朝早い試合だったからゆっくりバタバタせずに行けたのが良かった

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年09月09日 16:54:05

当ホテルは無料の立体駐車場をご提供させて頂きまして、沢山のお客様に御利用して頂いております。
まだまだ至らぬ点がございますが、沢山のお客様により快適に過ごして頂ける様精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年12月03日 09:02:20

安いプランでの宿泊でしたが、特に不満なし。
接客も丁寧でした。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年12月11日 08:43:42

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?これからもお客様に満足してお寛ぎ頂けよう努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 宮村

見つけてラッキー☆タイムセール★手作り朝食バイキングサービス!
【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

seboキャスターさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

seboキャスターさん [40代/男性] 2014年11月16日 23:05:29

出張利用しました。駅前で便利ですが、繁華街までは少し距離があります。朝食はホッキ貝ごはんもあるバイキングでメニューも多くおいしいです。部屋もバストイレがセパレートで、マットレスも寝やすいものを採用していて、また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年11月17日 20:47:49

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
繁華街には徒歩10分くらいの距離がありますが、当ホテル周辺にも居酒屋さんが少々ございますので、次回はご案内させて下さい。
お客様よりまた御利用したいというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を裏切る事のないよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
また苫小牧に来た際には当ホテルにてスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
御宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月27日 10:17:17

フロントスタッフの対応は良かったです。
駐車場はホテル隣の市営?の立体駐車場を利用するようになっており、出し入れ自由なのは便利ですが、古くて暗いため夜の出入りはかなり怖かったです。
あと、換気の関係なのか、ロビーや特にエレベーター内に料理の匂いがこもっている感じで気になりました。
お風呂とトイレが別になっているとのことで選びましたが、古いせいなのかお風呂にカビのような黒い色が所々に見え、残念でした。古いことは仕方のない事で、清掃もされていると思いますが、せめて黒い色が見えないように工夫されると良いかと思いました。
朝食会場が裏?玄関の横にあるせいか、バイキングの料理の周りにハエや小さな虫が飛んでいたので、食欲が落ちてしまいました。サラダの野菜の種類が多かった事は良く、トマトのスライスは美味しかったです。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年10月22日 18:39:40

お褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、お風呂の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様には当たり前の清掃をしなければならないのに、行き届こってしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がないように努めて参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 高松

『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン
【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

最新型さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

最新型さん [30代/男性] 2014年09月25日 16:08:01

仕事で1泊。苫小牧は数年ぶり。
リニューアルしたてということもあり、選択。
さすがリニューアルしたてで綺麗。
フローリングの床という、あまり見ない部屋に少し驚き。
トイレと風呂が別という作りがよかった。
更に、換気扇専用スイッチもあり、動いているんだかどうだかわからないビジネスホテルによくある換気設備にしては行き届いた設備と思う。
そのかわり、扉の下から人影が見れたり外のビルからよく見える位置だったりと、多少一目や気配が気になるか。
食事は普通。「北海道ならでは」的料理は感じられず。でもゲソのから揚げがとても美味で何度もおかわりした。
次に苫小牧に来る時も必ず使うと思う。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年10月13日 19:22:01

ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂いたのにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
施設に関しましては、建物自体は20年以上前に建ったものでございます。至らない点につきましては出来る範囲内で対応させて頂きたいと考えております。またご朝食でございますが、レストランスタッフと話し合い改善できるようにしたいと思っております。
10月1日で1周年を迎えることができ、これからもスタッフ一同精進して参りますのでまた、苫小牧にお越しの際には当ホテルを御利用下さいませ。お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 宮村

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン

投稿者さん 2014年06月22日 17:44:36

駐車場が満車の心配がなく車利用は便利

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月18日 23:58:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルが、提携している立体駐車場はホテルと隣接しており300台収容可能です。
またお車でお越しの際は是非等ホテルにお越し下さいませ!お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 梅津

30日前がお得です!【早割30】

投稿者さん 2014年05月27日 17:38:06

フロントは皆感じが良かった。部屋は床張りで清潔感があり、シーツが布団を被せるタイプなのはうれしい。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 17:42:01

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様のお褒めの言葉を胸に抱き、
精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
高松

見つけてラッキー☆タイムセール☆10室限定【八代☆苫小牧OPEN記念】★手作り朝食バイキング付!

投稿者さん 2014年05月17日 20:00:54

バス・トイレ別はトイレが広いので凄く良いです。男性だとユニットのトイレでは狭く感じて使い心地が悪いです。以前は新しく出来たホテルに泊まったのですが、これからは此処にするつもりです。
 それから、ホテルのフロントに人数を多く配置していると感じました。宿泊記入で待ちがあると嫌なものですから、これも良い感じです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 16:25:31

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
沢山のお褒めの言葉を頂き、私も含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
トイレバス別は当ホテルのオススメの一つでございます。
フロントにて無料の入浴剤を配布しておりますので次回の御利用お願い致します。
フロントにはお客様をスムーズにお迎えを考え配置をさせて頂いております。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
高松

【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

みやび3676さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

みやび3676さん [30代/男性] 2014年05月07日 09:48:53

バイクの一人旅で利用させて頂きました。

駐車場あり・事前連絡不要との事でしたが、
整備されたバイク駐車場はありませんでした。
ホテルの前の空いているスペースに止めてくださいとの事・・・

受付で先客さんが受付されてましたが、
その方には
「会員登録を行ってもいいか」
「季節の情報等の郵送物をご住所に送ってもいいか」
「会員登録の為に生年月日を教えて頂けるか」
と確認を行っていました。
しかし私に対しては
「宿泊に際して会員登録が必要なので生年月日を教えろ」
という強制的な一言だけでした。
郵送物送っていいなんてこちらは一言も言っていないし、
会員登録をする事で個人情報を今後何に使用されるかの説明もありませんでした。

今回の宿泊以外の目的でこちらが提供した個人情報を使うだなんて
個人情報保護法に引っかかるようなマネはしないと思っていますが、
もし何か届いたらどうしてくれようか、と思っています。

対応したフロントの方の個人差で対応に差が出たのならばそれは教育不足、
相手を見て物言いを変えているのならサービスの均一化がなされていない。

どちらにしろ、もう利用しません。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年05月12日 23:05:44

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかし、バイクの駐車場に関して、また当ホテルの会員登録の案内において、ホテルスタッフの心無い対応の件、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

まず、駐車場に関しては、当ホテル横にございます立体駐車場を無料にてご案内しております。
今回はバイクということで、少しでも近くと考え、ホテル玄関スペースをご案内致しましたが、説明が不十分であったこと誠に申し訳ございません。

また会員様の会員情報の保護においては万全を期してはおりますが、お客様に対して、何よりご不安な印象を与えたこと、重ねてお詫び申し上げます。

DMに関してもご本人の了解を得たお客様のみ送らせて頂いておりますが、サービススタッフとして、一番に心がけすべき『相手の立場になること』が欠如し、お詫びのしようもございません。

今後、かかることの無きよう、お客様の立場にてご対応することをスタッフ一同周知徹底させていただく所存でございますので、今回の件、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
今回の貴重なご投稿を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。

誠に勝手ではございますが、今後とも、お引き立て、ご支援賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

7日前がお得です!【早割7】
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

こは555さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

こは555さん [30代/男性] 2014年01月06日 09:22:21

年明け早々に一泊お世話になりました。
予約の段階では勝手を言いましたが、とても気持ち良く応対いただき感謝しております。
一方フロントの方々の応対は、少し硬くないですか?
笑顔も少なく、マニュアル・定型文を並べているだけに感じます。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年01月06日 12:42:15

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへの貴重なお声を聞かせていただき、ありがとうございます。
まだまだ、オープンから不慣れな点があったかと推測され、大変申し訳ございません。
今後ともお客様からも深く信頼され親しまれるホテルへと成長できますよう日々努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

30日前がお得です!【早割30】

投稿者さん 2013年10月28日 13:13:46

スタッフの方々の対応はとても気持ちの良いものでした。6Fの部屋に宿泊しましたが、トイレの扉の建て付けの問題でしょうか、閉める際にギーッと音がしました。夜中の開け閉めなどの際に気になりましたので、点検していただけますようお願いいたします。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2013年11月15日 19:17:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、『スタッフの対応はとても気持ちの良いものでした』とコメントいただき、ありがとうございます。
しかし、トイレの扉につきましては、誠に申し訳ございませんでした。至急点検し、修理致しました。
またもっとお客様にご満足いただけるホテル作りに努めさせていただきます。
次回、苫小牧へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
支配人 津村

【秋得】リニューアルOPEN!! 温か手作り朝食バイキングサービス中

投稿者さん 2013年10月18日 04:10:45

当日は台風から変わった熱帯低気圧の影響で、各地で積雪を記録するほどで部屋がまだ暖房が効かなくてかなり寒く毛布を借りました。以前のニューステーションの時は、朝食が不味くて不満でしたがウィングになってかなり改善され満足感が上がりました。スタッフの方々も元気がある感じでした。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2013年11月15日 19:24:26

満足感があがたとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ビジネスの皆さまに便利な施設になり、変わったと感じられたのならば、何よりでございます。
我々ウィングは、お喜びのお声が本当に嬉しく、皆さまが楽しくお泊りいただいている情景が目に浮かんでまいります。
ぜひ、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またの皆さまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 津村

【苫小牧OPEN記念】★今だけ★手作り朝食バイキングサービス!【秋得】プラン

投稿者さん 2024年03月24日 23:21:39

駐車場が隣が立駐ですがわかりにくいというか・・・
駐車場から降りるエレベーターもどこにあるかわからなくてそのまま歩いておりました・・。
それと進行方向がわかりにくい、表示がなく進行したら行き止まり・・&1台1台の止める
スペースが狭い。

駐車場以外は特に特記すべきことなしでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月27日 07:00:53

お客様へ
この度は数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のご宿泊とならず申し訳ございませんでした。
契約駐車場に関しまして、エレベーターは現在故障中の為、階段をご利用頂いておりました。また、古い立体駐車場の為、造りが狭く分かりにくかった事と存じます。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。当館でご利用頂ける駐車場は外の平面駐車場もございますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらをご案内致します。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。ご宿泊につきましても、快適にお過ごしいただけますようこれからのホテルづくりに尽力して参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】