ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

りゅー0302さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

りゅー0302さん [30代/男性] 2016年01月11日 16:14:14

フロントの対応がとても丁寧で感心しました。
寒かったので、甘酒のサービスがあったことがうれしかったです。
また違う季節に苫小牧に行く機会があれば、お願いします。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2016年01月14日 08:56:02

このたびはホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、恐縮でございます。
甘酒の提供も喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう精進して参りますので、またこちらへお越しの際はぜひお越し頂けたらと思います。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】7日前がお得です!【早割7】
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月24日 13:44:50

初めて宿泊いたしました。皆さん仰っているように、バス・トイレが別という所にとても満足しました。フロントで入浴剤を頂けたのも嬉しかったです。
建物自体は古いのでしょうが、清掃も行き届いており、清潔感のあるお部屋でした。ただ、乾燥が気になったので、加湿器の貸出とかがあるといいなと思いました。
今回は仕事の都合で早朝のチェックアウトでしたので素泊まりプランでしたが、今度はぜひとも朝食付きのプランで泊まってみたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年12月28日 20:21:32

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。また忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
当ホテルは風呂トイレ別は沢山のお客様より御好評頂いておりまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多数ございますが、お客様により快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。
また加湿器ですが、当ホテルでは貸し出しをしております。案内不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お手数ですが、フロントにお声かけ頂きますと貸し出しとなっております。
次回はぜひ御朝食付きプランや当日もお申込みもできますので、御利用お願い致します。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
ご宿泊ありがとうございます。

シンプルSTAY素泊りプラン
【【喫煙】ダブルルーム(21~23平米/ベッド幅160cm)】

道産子四季彩々さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

道産子四季彩々さん [30代/男性] 2015年12月20日 19:41:00

相変わらず、気持ちのいいホテルですね。
チェックインから出発まで、スタッフの笑顔、声掛けのタイミング、ストレスのない対応です。
お部屋は広く、お風呂とトイレが別々なのは、ゆっくりできていい。
駐車場はすぐ横にあり、駐車券提示で無料。
いつも利用しているが、毎回、素晴らしいホテルだと思います。毎回、サービスが改善されていると感じるのですが。
また、利用いたします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年12月22日 07:39:41

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉を裏切ることのないよう、これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

2泊以上がお得!連泊≪エコ≫プラン
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

てつ124さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

てつ124さん [50代/男性] 2015年10月12日 18:26:04

苫小牧マラソンで利用させてもらいました。
部屋は最高でした。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年10月24日 15:40:45

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
苫小牧マラソンはいかがでしたでしょうか。苫小牧マラソンは苫小牧の大きなイベントとなり苫小牧全体で取り組んでおります。沢山のお客様にマラソンにでて頂けると嬉しく思います。

【さき楽】30日前がお得です!【早割30】

投稿者さん 2015年10月07日 19:24:01

今回シングルのお値段でツインのお部屋に泊めさせていただきました。4連泊だったので荷物がたくさんあり、部屋が広くて助かりました。ビジネスホテルなのに湯船と洗い場が別々にあったので身体を洗うのも広々していて快適でした。ホテルの方の対応もすばらしかったので大変満足しています。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年10月24日 15:33:02

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。お客様のクチコミを拝見すると快適にご宿泊頂けたようで、私も含め、スタッフ一同安堵でございます。特にフロントの対応でのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。また苫小牧に来た際にはホテルウィングインターナショナル苫小牧にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

2泊以上がお得です!連泊プラン

投稿者さん 2015年07月14日 15:44:51

7月12日、フットサル全国リーグ(通称:Fリーグ)の試合観戦で、神奈川県から行きました。
到着して、チェックインをしましたら、「本日はシングルが満室でして・・・」と言われ、ダブルのお部屋を割り当てて下さいました。
こちらのホテルは、シングルでも、お風呂とおトイレが別々となっているところが良くて、シャワーカーテンを引き、おトイレにかからない様に、そぉーっと入るということがありません。
それだけでも、ストレスが無いので、嬉しいところです。
洗面台も別ですよ。
立地は、駅から徒歩2分、そして、苫小牧は駅前のビルが閉鎖なので、人気もなく、静かです。
(こちらのホテルの駅の反対側は、ドンキやヤマダ電機が在って賑やかですが)
大町辺りの、所謂、歓楽街は相当、煩いかと思います。
この日も、黄色のリストバンドをした若いのか、中年なのか判別出来ない人が100人くらい、たむろっていました。
駅前のこちらのホテルにして、大正解でした。
なお、ご自慢の朝食は、港まで歩いて、マルトマ食堂に行きましたので、評価不能となっています。
苫小牧は、なかなか行く機会が無いのですが、もし、再訪するなら、また、お願いしたいと思います!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年08月15日 13:53:09

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
当ホテルは全フロア風呂トイレ別となっておりますので沢山のお客様より御好評頂いております。フロントにて無料の入浴剤も配布しておりますので、こちらのご利用もお願い致します。
苫小牧有名のマルトマ食堂は大変人気があり、沢山のお客様より問い合わせもございます。
当ホテルでもホッキご飯などの和洋食のバイキングも行っておりますので、ぜひ次回は朝食バイキングもご利用お願い致します。
まだまだ至らぬ点が多数ございますが、沢山のお客様により快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
また苫小牧に来た際には当ホテルにてスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月30日 20:35:05

コスパに優れてました。また利用させていただきます。

2015年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年07月26日 07:14:10

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月29日 16:45:11

朝食が美味しそうでしたが、少し高めなのであきらめました。
機会があれば食べたいと思います。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年02月10日 20:12:06

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
朝食バイキングですが通常1080円ですが、メンバー登録無料でできまして900円でご利用頂けます。また、ネットでも朝食無料のプランもございますので、もしよろしければご利用お願い致します。私のお勧めは朝カレーとほっきご飯でございます。ぜひお客様にも食べて頂けたら嬉しく思います。
お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
御宿泊ありがとうございます。

2泊以上がお得!連泊≪エコ≫プラン
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

仕事と旅をする人さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

仕事と旅をする人さん [30代/男性] 2015年01月05日 00:14:07

余計なおせっかいかもしれないけど、とても料金安いけどいいのかねえ?ワシなら少なくとも¥6000ぐらいはイタダクけど、、、と思うほどだった。おかげで節約できて助かった。場所も駅からすぐでとても便利だった。部屋も広々とゆったりしていて、きれいだった。北海道は最近ちょくちょく行くのでこのあたりの時はまた泊まろうと思った。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2015年01月10日 22:40:49

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
沢山のお褒めの言葉頂き、私も含めスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様の文面を拝見すると満足頂いてようで安堵でございます。

投稿者さん 2014年11月17日 14:12:27

部屋が広くて使いやすい、フロとトイレが完全に別で良い、バスマットも最初とまどうが使う事を考えた位置に置いてあって良い、隣接の立体駐車場に無料で駐められるのも良かった。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年11月17日 21:26:15

お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
風呂トイレ別は当ホテルのオススメの一つでございます。フロントにて無料の入浴剤も配布しておりますので、次回の御利用お願い致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様により喜んで頂けるサービスをして参りますので、今後共よろしくお願い致します。
またのお客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

投稿者さん 2014年09月29日 11:20:53

「ニューステーションホテル」から、改称して初めて利用させていただきました。以前と変わらず、水回りが分離している配置はおもしろいと思います。食事はとっていないので「評価不能」です。今後も機会がありましたら、よろしくお願いします。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年10月13日 20:04:28

ホテルウィングインターナショナル苫小牧へ御宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂いたにもかかわらす御返信が遅くなり大変申し訳ございません。
施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食もお客様より大変ご好評頂いております。次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 溝渕

【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

菖群さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

菖群さん [70代/男性] 2014年09月27日 05:05:17

バストイレが別れていて自宅のお風呂の感じが良かった。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年10月13日 19:46:48

ホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いたにもかかわらず、御返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルのユニットバスはお客様より御好評を頂いております。フロントにてご用意しております入浴剤はお試しいただけたでしょうか?複数の種類がございますので、次回お越しの際にはまた別の種類もお試しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 溝渕

投稿者さん 2014年09月19日 14:46:04

すごく対応が易しかったし フロアーにいた女性従業員も礼儀正しく 教育が行き届いているんだなぁ って感じ気持ちよかったです。お部屋もお風呂 トイレが別々で ゆっくりお風呂に入れましたし 本当にいいホテルだなぁと 感じました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年09月23日 04:42:10

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中につきましては、ごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子を伺い大変うれしく思っております。そしてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同これからの励みになっております。まだまだ未熟な私達ではございますが、日々精進して参ります。
次回苫小牧にお越しの際にはウィングインターナショナル苫小牧をご利用下さいませ。お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル  宮村

投稿者さん 2014年08月22日 17:56:58

8月7日に家族で宿泊しました。まだ子供も小さいため、風呂とトイレが別々になっていたのが非常に助かりました。内装がキレイで、値段もお手頃で、また利用したいですね。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年09月14日 19:16:48

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様のまた利用したいというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の言葉を裏切ることのないよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

7日前がお得です!【早割7】
【【喫煙】ツインルーム(21~23平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年08月12日 21:57:30

台風の影響で大雨の中、深夜フェリー到着後チェックインさせて頂きましたが、フロントの方が「よろしければ濡れたカッパやヘルメット等お拭きになるのにお使いください」とタオルを差し出して頂いたのと屋根付きの駐車スペースを確保して頂いたのには大変ありがたかったです。
お部屋の方もビジネスホテルですが珍しく?バスとトイレがセパレートされていたのと、コンセントの箇所が多く、電源の取り出しに全く苦労しませんでした。
フェリーターミナルからも近く利便性もいいのでまた利用せさせて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年08月27日 23:46:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧を御利用頂きまして誠にありがとうございます。フェリーでの長旅と悪天候の中、少しでもお客様のお力になれた様で大変嬉しく思います。
バス・トイレ別は長期滞在のお客様にも大変好評頂いております。洗面台も独立しておりますので、ゆっくりとお風呂に浸かってお休み頂けます。フロントで入浴剤もご用意しておりますので次回御宿泊の際は是非御利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度は、ご投稿ありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 梅津

【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

mifooさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

mifooさん [40代/女性] 2014年07月21日 09:21:39

立地条件が良いので、ビジネスで利用する際は必ずここです。
リニューアル(経営移行)後は初めてなのですが、
部屋の照明が明るくなっていたことに驚きました。
ただ、経年故仕方ないことですが、バスルームの汚れは気になりました。
それでもフロントの方の対応も良く、またこちらを利用したいと思っています。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月22日 20:45:20

お客様のまた利用したいというお言葉を頂き、私も含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様により快適に過ごして頂けるようお手伝いをさせて頂きたいを思いますので、何かございましたら、フロントまでお願い致します。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

コンセプト Xさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

コンセプト Xさん [50代/男性] 2014年07月09日 17:06:12

当日、海外からの団体客が多く宿泊されていたので
禁煙ルームの空きがありませんでした。
レセプションの女性の機転でキャンセルの出た
禁煙ルームへグレードアップしたいただきました。
おかげさまで快適な宿泊が出来ました。
今度は10月に北海道で建築中の自宅の
上棟があるので再度利用しようと思っております。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月20日 19:15:29

また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様の口コミを拝見すると快適に過ごしていただけようで私も安堵でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様がより笑顔で御宿泊して頂けるよう努めて参りますの今後共よろしくお願い致します。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

投稿者さん 2014年05月19日 12:54:15

初めて泊まりましたがとてもよかったと思います。トイレ、洗面、風呂がそれぞれ別なのもよいです。強いて言えばエアコンが温度調節出来るとよいです。暖房が強すぎて止めても暑かったのですが、窓が開かず汗をかいてしまうほどだったので。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 16:36:39

この度はホテルウィングインターナショナルに御宿泊頂きまして、
また、忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
風呂トイレ別は沢山のお客様よりご好評頂いております。
フロントにて無料の入浴剤を配布しておりますので、次回の御利用お願い致します。
窓を開ける際は設備上フロントにて窓カギの使用が必要になります。
フロントの案内不足でお客様に大変不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また何かございましたら、フロントまでお願い致します。
高松

2泊以上がお得です!連泊プラン
【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

orohane10502さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

orohane10502さん [50代/男性] 2014年05月07日 16:25:34

子供と「北海道の歴史と文化、民族」というテーマ
で、開拓の村とポロトコタンに参りました。その中間
点として苫小牧泊を選択。
これが大正解でした。
メンテが行き届き清潔な室内と充実したアメニティ、
フロントスタッフの笑顔での接客・・・申し分あり
ません。
トイレとは独立したバスルームは、JR北斗星車内泊
+苫小牧泊+はまなす車中泊~はやぶさ という強行
軍であっただけに、くつろげてとてもありがたかった
です。
GW時期としては申し訳ないくらい非常にお値打ち感
のあるプランでした。
札幌じゃ20平米を超えるお部屋など、とてもこのお
値段では泊まれませんもの。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 15:02:43

また、忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
GWの思い出はいかがでしたでしょうか。
お客様の思い出の一つとして当ホテルをご利用して頂き大変嬉しく思います。
また北海道旅行の際にはお客様の思い出のお手伝いをさせて下さいませ。
また、何かありましたら、フロントまでお願い致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、
お客様、すべての皆様が笑顔になるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
高松

投稿者さん 2013年11月15日 00:03:16

11月12日宿泊しました。フロントの方の対応も気持ちよく、部屋に入るとアップグレードまでしていただいていました。ありがとうごさいます。バス、トイレが別なのも良かったです。フロントでいたただいた入浴剤でゆっくりできました。他にも細々したところに、気遣いが感じられる良いホテルだと思います。

2013年11月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2013年11月15日 18:56:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのコメントをいただき、重ねてお礼申しあげます。
フロントでお渡しした入浴剤を喜んでいただけて、本当に良かったです。
次回苫小牧へご旅行の際は、ぜひまたお泊りにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
ご投稿いただきありがとうございました。
支配人 津村

シンプルSTAY素泊りプラン