ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 18:39:13

スタッフがとても親切でした。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月26日 21:03:11

お客様

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じるとともに誠にうれしく存じます。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただくことで、さらなる明日へのモチベーションとなります。今後とも最高のホテルステイと感動のサービスをご提供していけますよう尽力してまいります。
ご滞在中ご不便などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 熊谷

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&食事なし)

投稿者さん 2021年10月18日 23:54:40

今回10月9日から会社の出張ということで約1週間ご利用させていただきました。
とても親切な対応、とても美味しい朝食、心地良い部屋で本当に気持ちよく泊まることができました。
また、苫小牧に行く際は必ずご利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月19日 20:38:55

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
長期ご滞在大変お疲れ様でございました。

今回のご滞在が快適なものとなったとお伺い出来、非常に嬉しく思います。

今回はお仕事でのご宿泊との事でございましたが、感染状況が落ち着きましたら観光でのご利用も是非ご検討下さいませ。

お客様から次回のご滞在の際にも「快適・大満足」と思って頂ける様、今まで以上に一層精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 高橋

【7連泊】テレワーク応援!ご宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月05日 18:15:32

いつもお世話になっています。
駅前がだんだんさみしくなっていく状況ですが
スタッフさんの明るい接客で、おもてなし感の伝わるいいホテルです。
それにしても相変わらず朝食に力入れてますねー。
今回は5泊でしたが、毎日メニューが変わり飽きることがなく大満足です。
豚汁とてもおいしかったです。ここ宿泊するなら朝食付きが絶対おすすめですよ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年09月12日 07:07:42

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましても「大満足」とのお言葉を賜り、レストランスタッフのより一層の励みとなっております。

今後とも、お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねて参ります。

季節の変わり目でございます、どうぞ体調にはお気をつけ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 宮村

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

めぐみ09150468さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2021年06月17日 08:33:10

またご利用させていただきます。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年06月20日 20:52:00

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より大変嬉しく思っております。
今回ご用意させて頂いたお部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
客室及びサービスに関しましてもお気づきの点やご要望等がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

次回ご利用の際もご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィング苫小牧
フロント 澤間

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

大森住民さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月20日 12:34:42

苫小牧駅から近く、すぐ近所にコンビニがあります。
飲食店は駅前西側の通りにあり、ホテルからは少しわかりにくい道順になるので、フロントに訪ねたほうが無難かと思います。
フロントでお菓子やカップ麺などを販売しているので、天候の悪い日には便利です。

建築から少し年月がたっている建物ですが室内はリニューアルされていて、壁紙・ジュータン・寝具から浴室の水栓まで新しいものになっています。建築当初の設備は洗面台ぐらいかと思います。
部屋・ベッドは広く、トイレ・洗面所・バスルームは独立。快適に利用できました。

フロントの応対がすばらしく丁寧で、さらに外出や帰館のたびに複数のフロントスタッフから声をそろえてご挨拶がありました。

朝食バイキングはメニューが豊富、おいしく頂戴しました。
コロナ対策もしっかりとされています。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年05月20日 21:12:40

このたびホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や館内のサービス、客室の設備などお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また各水回りの独立に関しまして、多くのお客様にもご好評を頂いており、お客様に快適なご滞在を提供する事ができた事を嬉しく思います。
朝食の有難いご感想やコロナ対策にもご着目頂き、誠に恐縮でございます。
最後になりますが、スタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また苫小牧にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント
浅野

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2021年02月24日 19:23:54

2月24日に利用しました。部屋での夕食はとても良かったです。カートリッジ式のコーヒーメーカーにはコーヒーと緑茶がありこちらも満足。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月25日 13:24:19

ご宿泊とともにご夕食もお召し上がり、重ねてお礼申し上げます。
夕食のルームサービスは新型コロナウイルスの感染拡大防止の一環として、新しい試みとして開始致しました。
開始より1ヶ月経っていないうちこの様なお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、非常に嬉しく感動しております。
今後もコロナ禍においてご心配がありながらも、お客様がより寛ぎやすい環境をご提供できます様、日々努めて参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また苫小牧にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

夕食は選べるルームサービスをお届け!お部屋でゆっくり2食付プラン
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

n_aizawaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

n_aizawaさん [40代/男性] 2021年02月19日 21:23:00

ゆっくり休んで帰るには非常に良いです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月22日 20:23:30

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
今後も新型コロナウイルスの感染拡大を念頭に、ご利用のお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

また苫小牧にお越しの際は当ホテルまで足をお運びくださいませ。

【レイトチェックアウト12時可】朝食付プラン
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

n_aizawaさん [40代/男性] 2021年02月19日 21:21:59

AbemaやHuluを見れる機能は利用させていただいています。
他のホテルには無い機能で非常に良い

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月22日 14:56:13

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのご宿泊誠にありがとうございます。

客室のテレビメニューを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

当館では、客室でお過ごしいただく時間が少しでも快適なものとなるよう、テレビメニューには他にも様々なカテゴリをご用意しておりますので、機会がありましたらぜひお楽しみください。

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
また、お泊りいただけますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 神下

【冬春旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2021年02月10日 16:27:07

皆さん親切な接客で大変気持ちよく宿泊できました。部屋も広く風呂トイレ別の間取りは清潔感があり大変満足でした。ただ仕事でpcを使う時に備え付けのイスだと身体がちょっと辛くなるのだけが残念でしたが宿泊施設としては満点です。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月17日 09:58:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフの接客応対につきましてお褒め頂き大変光栄に存じます。お仕事でのご宿泊との事、お疲れ様でございました。スタッフからのお声がけが少しでもお客様の癒しなっておりましたら幸いでございます。
また、客室・お風呂など、ご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら、PC作業の際に体が辛くなってしまうとの事、大変申し訳ございませんでした。現在、当館ではパソコンチェアなどのご用意はございませんでしたが、お客様から頂きました貴重なご意見をお客様へ還元していくため、改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

【冬春旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

m8eerさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

m8eerさん [20代/男性] 2021年01月21日 23:46:19

駅から近く、またセイコーマートもすぐあるので食事の調達には問題ない立地です。
部屋がシングルだったもののとても広く感じました。
バス・トイレが別だったのもビジネスホテルでは珍しいですよね。
とてもポイント高いです。
寝るだけ、でしたのであんまり長居できませんでしたが
次回機会があれば朝食もつけてゆっくり過ごしたいです。
ありがとうございました!

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年01月24日 05:47:25

m8eer様
この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地や客室につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。バス・トイレ別でご用意している客室はご旅行でご利用のお客様からだけでなく、ビジネス利用のお客様からもご好評頂いております。m8eer様にもお気に召していただけた様子を伺うことができ大変うれしく存じます。
今回はお時間がなく、あまりごゆっくりご滞在頂けなかったとの事でしたが次回いらっしゃった際にはぜひご朝食もお試しくださいませ。日替わりメニューやライブキッチンなど、多数メニューをご用意してお待ちいたしております。長くお得にご滞在いただける12時チェックアウトプランもございますので、お時間に合わせてご活用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。またm8eer様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

ホテルウィングインターナショナル
フロント 熊谷

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2021年01月11日 18:30:14

・シングルだったが部屋は十分広い。デスクも広い。テレビでyoutubeが見れる。無線LANだけでなく、有線LANがあるのが助かる。スマホやタブレットの充電端末も助かる。
・風呂とトイレが別々が助かる。浴槽の外で身体を洗える。
・洗面台が扉のすぐ横にあるのが珍しいが全く問題なし。
・加湿器?を借りたが、スチームが出ない?風だけが出る。使い方を誤っていたかもしれないが。
・朝食は最高!種類が多くて全部美味しい。サラダ、デザートも充実している。コロナ対策も十分。苫小牧の殆どのホテルに宿泊したことがあるが、朝食の充実度はトップクラスと思う。
・フロントのスタッフの対応が非常に丁寧で親切。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年01月17日 07:16:12

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室、ご朝食、スタッフの応対等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また加湿器に関しまして、当ホテルでご用意している加湿器は「ハイブリッド式」と呼ばれる種類の、霧やスチームが見えない加湿器でございます。乾燥が酷いこの季節、またインフルエンザやコロナウィルス対策として加湿器をご利用頂いていたことかと存じます。ご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。しっかりと加湿できますので是非次回もご利用くださいませ。

当館のご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。コロナ対策に伴い、検温や手袋の着用などご協力を賜りありがとうございます。毎日50種類前後の手作りおかずをご用意しております。ライブキッチンでは出来立てのオムレツや目玉焼きなどを日替わりでお出ししていますがお気に入りのメニューはございましたでしょうか?ぜひスタッフまでお聞かせくださいませ。

お客様から接客に関してお褒め頂きます事が、働いているスタッフにとって何よりも嬉しいものであり、励みになります。今後とも快適にご利用頂けます様尽力して参りますので、お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

フロント 熊谷

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2020年12月05日 21:26:40

朝食が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年12月08日 11:23:16

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
コロナウイルス予防をしっかりと行い、お客様が安心してお食事できるように今後も努めて参りたいと思います。
貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 山川

【2連泊/朝食付】2連泊の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:39

今回、仕事で利用。
二食付きプラン(食事)◎、部屋(広さ・綺麗)◎、バストイレ○、駐車場△、気配り◎
トータル○×3
又、利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年11月14日 22:59:10

ご丁寧なご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
またご感想と共にお食事をお気に召して頂けております事、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじる事無く、今後も皆様が安心・安全にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また苫小牧に来る機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

フロント 高橋

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

おっきさん9668さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

おっきさん9668さん [30代/男性] 2020年06月08日 15:08:38

今は朝食が定食スタイルになっているのが残念、でも美味しい
近くにコンビニや居酒屋、スーパーがあるから便利
部屋は窓が開かないので換気したいときやちょっと暑いときに不便、貸し出し用の空気清浄機をフル活用
でも全体的にきれいなホテルなので満足です

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年06月08日 21:22:17

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてバイキング形式では無く、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋につきまして、現状防犯上の都合により、窓鍵の貸し出しは行っておりません。ご希望のお客様に関しましては、お休みの中大変恐縮ではございますが、フロントスタッフがお部屋までお伺いし窓を開けさせて頂いております。
また、暑い日に関しましては扇風機、寒い日に関しましては電気ストーブの貸し出しを行っております。
しかしながらお褒めのお言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思います。
設備に関しましては早急な改善が難しくなっておりますが、サービス面に関しましては、今後とも向上に努めて参ります。

フロント 高橋

【駐車場付/朝食付】お車でお越しの方へ★駐車場代込み★朝食は充実の定食スタイルでご用意
【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年03月15日 06:56:56

いつも利用してます、部屋も広くお風呂とトイレが別れているところが気に入ってます。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月15日 16:38:39

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けます様、日々精進致します。
また機会がございましたら、当ホテルまでお越し下さいませ。

フロント 高橋

【2020年1月ホテルウイング札幌すすきのOPEN記念】素泊りプラン!
【【禁煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年03月12日 15:48:47

3月12日に、宿泊しました。ポイントで朝食を追加。コロナウイルスの影響でいつものバイキングではなく、個別にサーブしる方法とのこと。ご時世柄、止む無し。フロントの方の対応が良く、ごはんが美味しい。また、風呂がユニットではない事も、プラス材料。苫小牧の常宿です。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月14日 15:09:18

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食バイキングを楽しみにして下さっている方にご満足して頂けるお食事を提供できる様、試行錯誤する日々でございます。
今回ご膳形式でのご朝食を気に入って頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同安心致しました。
「常宿」にして頂ける以上、いつ来てもご安心してご滞在頂ける環境を提供出来ます様、日々精進して参ります。
何かとご不安な日々が続くかとは思いますが、くれぐれも体調を崩されない様、お気を付け下さいませ。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

イカノシオさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

イカノシオさん [40代/男性] 2020年03月10日 11:31:38

何と言っても朝食が最高です。一品一品が美味しい朝食バイキングは滅多に出会えないと思います。
品数じゃないんです。50種類あっても美味しくないと。個性のある朝食ですよ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年03月12日 03:59:32

ご朝食につきまして、多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
現在は新型コロナウイルスの影響によりバイキングを自粛させて頂いております。
今後再開する際は今まで以上にお客様にご満足頂けます様、努めて参ります。
今後苫小牧に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルまでお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致してます。

フロント 高橋

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に!朝食は「和洋バイキング」をご用意

投稿者さん 2020年01月07日 19:56:40

チェックインのフロントの方の対応が良かったです。
新聞や入浴剤の無料サービスやバス、トイレが別々で、ゆっくりお風呂に入れました。部屋も清潔でした。
また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年01月17日 06:24:46

スタッフ対応に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同ほっとしております。
「また宿泊したい。」との言葉を裏切る事の無い様、今後もより良いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また苫小牧に来る機会がございましたら、是非当ホテルまで足をお運び下さいませ。
フロント 高橋

【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

あず0316さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

あず0316さん [30代/女性] 2020年01月05日 22:24:52

以前も宿泊した事があり、リピートです。コスパも良く、スタッフの方もとても親切でまた利用したくなります。
初売りで歩き疲れた後ホテルに戻り、ゆっくりバスタブに入れたのは良かったです!
またお正月だったので、朝食にお雑煮や栗きんとん、黒豆などがあり、とても良かったです。
また近くに行く際は、宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年01月15日 03:42:35

今回リピート利用との事で、大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、とても安心いたしました。
今回ご滞在中1階エレベーターホールにご用意しておりましたアメニティーはご利用頂けましたでしょうか。
特にこだわっているサービスの1つでございます。
是非ご活用下さいませ。
また、朝食をお気に召して頂きありがとうございます。毎年季節限定メニューを提供しております。
「また宿泊したい。」とのお言葉を裏切ることのない様、今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】7%OFF 【基本/朝食付】朝食に「和洋バイキング」をご用意!
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月13日 18:27:49

部屋にあるアメニティにコームがあればなおよかった
サイト情報の中に部屋着の記載がなかったのでパジャマを持参しましたが実際には肌触りの良いガウンパジャマがありました
楽しみにしていた朝食はメニュー豊富で美味しかったです
6分割9分割の皿があれば少しずつチョイスすることができるのになぁ~と
そこはちょっと残念でしたが全体的には大満足でした
また利用させていただきます
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2019年12月18日 23:36:18

今回私共のご案内不足により、お客様にご満足頂けず申し訳ございません。
アメニティーに関してはお部屋にご用意している物と1階エレベーターホールにご用意している物と2種類ございます。
チェックイン時にご案内すべきでございました。
また、部屋着のご案内に関しましても、ネットサイトの記載不足でございました。
今一度各ネットサイトのご案内文の再確認を進めて参ります。
ご朝食がお口に合ったご様子で大変嬉しく思います。食器に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
苫小牧にまたお越しになる機会がございましたら、
またホテルウィングインターナショナル苫小牧にお越し頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き
フロント 高橋

【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】