ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月07日 16:48:12

カレーが美味しくておかわりした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年03月10日 09:35:22

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カレーがおいしかったとのご感想、大変うれしく拝読いたしました。
ご朝食バイキングでは、日替わりのメニューや北海道らしさを感じられるメニューを多数ご用意しており、毎日食べてもお楽しみいただけますようご準備しておりました。また苫小牧にお越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のお喜びのお声を励みに、これからもホテルとして成長していけます様努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【基本/朝食付】朝食は和洋ブッフェにてご用意!
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

アキ7311さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2023年03月02日 17:52:48

いつも利用させてもらってます。風呂トイレ洗面台別で使いやすく、部屋の広さも申し分なく、しいて言えば乾燥機がもう少し強力あればですね。フロントに言えば大抵の事は対応してくれると思います。ゆっくり休めました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年03月07日 02:38:49

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご使用いただき誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足のご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。フロントではお客様のご要望に最大限お答えできます様ご準備しております。お気づきの事やご要望がございましたら何なりとご相談くださいませ。

しかしながら乾燥機の強さに関しましては、ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き大変嬉しく存じます。今後とも末永く愛されるホテルへと成長していけます様サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2023年02月26日 15:59:07

スタッフさんの対応の良さで、気持ち良く休めました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月26日 19:12:08

お客様へ

ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。
スタッフの対応が良かったとのご感想を頂戴し大変光栄に存じます。気持ちよくお休み頂けたとの事安心致しました。
これからも心休まるご宿泊をご提供出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。
また苫小牧にお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年02月22日 12:20:28

部屋の広さには大変満足しましたが、ホテル近郊に飲食店が少なく不でした。
旅行先では部屋で飲食する事が多く、小さくてもテーブルが欲しかったです。
後は満足してます!!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月23日 16:12:39

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の広さにご満足とのご感想、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、周辺の飲食店が少ないとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。
繁華街までは徒歩15分前後と少しお時間がかかってしまいます。タクシーの手配でしたらご協力することができますので、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お部屋のテーブルに関しまして、追加でお持ちすることが可能でございました。私共の配慮が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
こちらからご不便などがないか、適宜お声がけ出来ますよう今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお選びいただけるホテルへと成長出来ますよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 17:05:28

部屋が綺麗でした。駐車場もあり車で行きやすいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月21日 08:34:28

お客様へ

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋がきれいとお褒め頂き安心致しました。清潔な客室をご提供することは何よりもの務めと考え、清掃には特に注力しておりました。今後とも安心してご宿泊頂けます様、客室清掃を徹底して参ります。
駐車場に関しましては、立体駐車場・青空駐車場の2つを完備しております。冬場は雪が降る可能性も高いので、立体駐車場にお停めいただければ雪下ろしの必要がなく、すぐにご出発頂けるかと存じます。

皆さまの思い出に残るご宿泊をご提供出来ますよう今後とも努めて参りますので、また機会がございましたらぜひホテルウィング苫小牧へご宿泊下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月18日 16:29:27

2月16日宿泊。食事は美味しく満足。トイレ、バス、洗面所が独立してゆっくり入浴出来たが、ベッドが少し硬く、部屋が狭いのが残念。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月21日 03:03:17

お客様へ

お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお客様のお口に合っておりました様で何よりでございます。お褒めのお言葉を励みに今後ともお楽しみいただけるメニューの開発に努めて参ります。
また、当館のバス・トイレ別の客室にてごゆっくりご入浴いただけたとの事、お伺いでき安心いたしました。
しかしながらベッドの硬さ、お部屋の広さではお客様にご満足な滞在をご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。ベッド・客室の広さはどちらも早急の改善が出来かねる部分でございます。誠に心苦しくはございますが、改善までお待ちいただけますと幸いでございます。サービス面やご朝食、ご宿泊プランなど、その他ご滞在に関する部分のレベルアップを図って参りますので、また次回苫小牧にお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧を御利用下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【冬春旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

アキ7311さん [50代/男性] 2023年02月07日 20:57:11

今回もゆっくり休めました。いつもフロントの対応は気持ち良く、他のスタッフさん♪対応も良く、私の知る限り千歳恵庭胆振管内では随一だと思います。過去のコメントにありましたが、1Fにあるアメニティに関して意見あります。アジア系の観光客にアメニティ(特に入浴剤)を大量に持っていく傾向があり、いざというとき無い事が多々あり困ることがあります。状況や時間帯に応じて補充する事にしたら良いのではないかと?最初から満タンにするのは止めた方が良いのでは?と思います。検討していただければ幸いです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月15日 07:37:39

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、1階エレベーターホールのアメニティコーナーでございますが、以前からご意見いただいていたにも関わらず、改善されておらず大変申し訳ございません。
おっしゃる通り海外の団体様のご到着後アメニティーが無くなる傾向がございます。

今後は今まで以上にお客様の流れを見ながら、必要な時に必要な方がお持ちいただけるご準備をして参ります。
ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬ様、日々サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月02日 15:32:18

今回出張で宿泊しました。
食事は素泊まりなのでわからないですが、部屋、風呂、スタッフの対応はどれもよかったです。
部屋の評価5は、風呂、トイレ、洗面がすべて別になっているのは私の中では最高の評価でした。
会社の規定上、苫小牧が宿泊対象から外されている(距離が近いため)ので難しいですが、機会があればまた宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月07日 05:05:04

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

バス・トイレ別の客室をお気に召して頂けた様子を伺い嬉しく存じます。系列店の中でも珍しい造りとなっており、皆様にもご好評をいただいております。また、スタッフの対応にも嬉しいご感想を頂戴し光栄に存じます。
お客様のお声を励みにサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館へご宿泊下さいませ。
今回、ご朝食はお召し上がりにならなかったとの事でしたが、ご朝食のみのご利用も承っておりますので、こちらもぜひ一度ご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月30日 17:48:30

駅前なので、利用させていただきました。アメニティが充実しててたくさん置かれてたのは、とても感動しました。またお箸やスプーンなども置かれてたら尚良かったです。
またエコ清掃だったけど、タオルだけでなく、グラス等も交換できたら良かったのになと思いました。
また機会あれば、利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年02月01日 05:58:22

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、お部屋ではなく1階エレベーターホールでのご用意となっており、各種取り揃えておりましたが、ご不便や不足などはございませんでしたでしょうか。
お箸につきましては、1階フロントコンビニの所にご用意しておりました。また、フロントまでお声がけいただけましたらスプーン、フォーク、お皿などもご用意可能でございます。
清掃につきましてはECO清掃にご協力いただき誠にありがとうございました。ECO清掃日ではタオルセットの交換とゴミ捨てを基本とさせて頂いておりましたが、ご希望でしたらグラスの交換やベッドメイクも承っております。

こちらからの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら何なりとお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。
次回ご宿泊頂けた暁には、ぜひこちらからお声がけできます様全スタッフの意識改善に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年01月26日 21:41:58

水回りが全て独立していたので凄く使い勝手が良かったです。
朝食はこの価格帯のHテルの中で最高級かと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年01月30日 03:00:31

お客様へ

お忙しい中貴重なご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は全室バス・トイレ別、独立洗面台にてご用意しておりました。快適にご利用頂けた様子を伺い私共も嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましても多大なるお褒めのお言葉、心より光栄に存じます。皆さまにお喜び頂けるご朝食を目指しておりましたが、お客様から直接ご感想を頂戴し、今後へのさらなる励みとなります。
ご宿泊、ご朝食共にご満足頂けるホテルへとさらに成長していけますようこれからも精進して参ります。
また苫小牧にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 22:05:11

駅から近く、外がマイナス10度すらも下回る極寒の夜、温かいお部屋にしといていただけてとてもよかったです。
部屋は非常に広く、トイレと風呂が別で、風呂では洗い場面積もちゃんとありすごく便利でした。お湯を浴槽からこぼさないように気を遣うことがないというのはとても気が楽で、入浴すらも楽しみにできました。なお、アメニティーのバブ入れました、とてもよかったです。
Wi-Fiの速度も非常に早く、動画も難なく見られました。
加湿器や空気清浄機は借りることができて快適な部屋にできました。
また、アメニティーは種類がたくさんあって便利です。

何より、寝間着がサイズがでかいのがあって、私は非常に大柄体系で寝間着のサイズがあわないところばかりだったのでとても感動しました。
ここに泊まるときは寝間着をわざわざ持ってこなくてよくなりとても心強いです。

ベットのわきにコンセントが見当たらなかったので延長コードを借りました。

と良いところばかりなのですが一つ気になったのが床が堅かったです。
絨毯がもっと柔らかかったらよかったです。

今後も、ホッコータルマエちゃん(ウマ娘)関連で苫小牧への来訪が増えているのでまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年01月29日 19:19:50

お客様へ

お忙しい中心温まるクチコミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にあり、冬期間はお部屋を暖めてご用意しております。お喜びのお声を頂戴出来大変嬉しく存じます。
また、当館は全室バス・トイレ別でご用意しておりました。アメニティでは、スリッパや歯ブラシだけでなく、入浴剤やマウスウォッシュなど、多様に取り揃えております。快適なご滞在にお役立ていただけておりましたら幸いでございます。

Wifiにつきましてご不便なくご利用頂けました事、安心致しました。お部屋のテレビでもYouTubeやAbemaTVなどをご覧いただけますので、ぜひご滞在の楽しみにご活用くださいませ。

加湿器、空気清浄機はお部屋への備え付けはございませんが、各フロアのエレベーター前にご用意しております。ご利用をご希望の方にお使いいただけるようご準備しておりますが、もしご用意が無かった際にはお手数ですがフロントまでお声がけくださいませ。

お部屋着のガウンはフリーサイズをお部屋に設置しております。フロントにて大きなサイズをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
アメニティやガウンはホテルにあるものをお使いいただけるとの事、私共もうれしく存じます。お気軽に手ぶらでご宿泊頂けますと幸いでございます。

しかしながらベッド付近のコンセントはご用意が無く申し訳ございませんでした。延長コードは次回からもご準備させていただきますが、ベッド付近へのコンセントの増設は早急の改善が出来かねますので、今しばらくは延長コードにてご利用くださいませ。
また、床が硬かったとの事申し訳ございませんでした。お客様のお声として社内共有し、改善に努めさせていただきます。

ホッコータルマエは苫小牧観光大使にもなっており、苫小牧の代表馬でございます。応援イベントなども開催されているようですので、ぜひまた苫小牧へお越しくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン

だいまん0823さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

だいまん0823さん [40代/男性] 2023年01月19日 11:47:03

二連泊で朝食付けましたが
メニューも変化があり
美味しいので 付けた方が良いです!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年01月24日 14:48:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事もお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り当館は長期ご宿泊の方も多い為、日替わりメニューを毎日ご用意しております。
今回召し上がっていただいたメニュー以外にも、北海道ならではのメニューや苫小牧店限定メニューも多数ございます。

次回お越しの際もまたお食事と一緒にご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また苫小牧市にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/朝食付】ポイント20倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意

moma777さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

moma777さん [60代/女性] 2023年01月09日 01:10:52

身内に不幸があったためあわてて前日に予約しました。立地とお値段とよかったのでパッと決めました。ポイントがたくさんついてびっくり。見直したところポイント20倍なのですね。うれしかったです。
アメニティのグッズがよかったです。ゴミ箱が一個しかなくて三日分のごみが溢れてしまいました。椅子が一つだったのでもう一つ欲しかったです。各部屋の声や物音が聞こえてきます。
 ところでホテルの周りの除雪はしないのでしょうか?雪が固まってアイスバーン状態で、ホテルの入り口にたどり着くのが大変でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年01月10日 14:23:18

お客様へ

急遽のご宿泊、大変お疲れ様でございました。
今回楽天トラベルの特典として、ポイント20倍とお得にご宿泊頂けましたこと、私共も嬉しく存じます。

当館のアメニティにつきまして、ご満足頂き誠にありがとうございます。ゴミ箱につきましては、廊下に出して頂けると、ゴミの回収をさせて頂いておりました。ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
また、椅子の追加に関しましてもフロントまでお声がけいただけましたらお部屋にご用意することができます。配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中に気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。こちらからのご案内が徹底出来る様今後努めて参りますが、必要な備品などが御座いましたら都度ご用意させていただきます。

また、ホテル周辺の除雪に関しましても、対応が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、こまめに除雪や融雪剤の散布を行っていくよう対応して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のご意見を基に、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月31日 01:57:46

お部屋も広く、古き良きホテルという感じでした。風呂トイレ別なのもよかったです。アメニティもとてもよかったです。ただ乾燥がすごくてすぐに体調を崩しました。貸し出しの加湿器も個数がなく宿泊最終日にやっと手に入れられた感じでした。そこだけが残念です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年01月02日 05:39:01

お客様へ

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のバス・トイレ別の客室やアメニティにつきましてお喜びのお声を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、乾燥がひどく体調を崩されたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
その後お加減はいかがでしょうか。
加湿器に関しまして、ロビーへの設置が不十分だったこと、今後同様のことが起きぬ様貸し出しコーナーへの補充を徹底して参ります。
また、ロビーの在庫が無かった場合でも、フロントから貸し出しする事も可能ですのでぜひお声がけ下さいませ。

お客様に安心してご滞在頂ける様日々工夫、改善を重ねて参りますので、今後共お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお寄せ下さいます様お願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

アキ7311さん [50代/男性] 2022年12月25日 16:34:57

いつも通り良かったと思います。ゆっくり出来ました。一つだけ洗面所の飲料用の蛇口が外されていたのはビックリ!?でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年12月27日 20:30:26

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも通り良かったとのご感想を頂戴し安心いたしました。これからもごゆっくりご宿泊頂ける空間をご用意できるよう努めて参ります。
飲料水の蛇口につきましては、お恥ずかしながら老朽化の為撤去しているお部屋がございます。洗面の水道のお水も飲料水と同じ水が流れており、飲むことができますので、ご安心くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2022年12月24日 20:57:15

最終日に中国の団体が来て、食事はいつものレストランでは無く、他の部屋で食事することになった。
また中国人が多くいるとアメニティーも数が無くなり、いつも置いてある入浴剤も出さなくなっていました。
あまり中国人との団体が泊っているところは遠慮したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年12月27日 20:25:02

お客様へ

今回、海外のツアー団体様とご宿泊日が重なってしまったことでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご夕食では、レストラン会場隣のゲストルームをご案内させていただきました。次回、同様に団体様のご宿泊と重なってしまった場合には、いつもと同じレストラン会場にスペースを確保しご案内させていただきます。
また、入浴剤の補充が間に合っていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
アメニティの補充には今まで以上に目を配るよう対処させていただきます。

当館にご宿泊頂く団体様は必ずワクチン接種もしくはPCR検査陰性の確認を行っており、マスクの着用にもご協力頂いております。また、館内消毒にも努めておりますので、安心してご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

膝痛い7622さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

膝痛い7622さん [50代/男性] 2022年12月09日 13:06:17

フロント対応最高

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年12月09日 20:44:40

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にお喜びいただけることが、我々スタッフにとって明日への活力や自信になります。
今後もよりお客様に快適かつご満足いただけるサービスと空間をご提供出来ます様、日々精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

めぐみ09150468さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2022年12月08日 14:06:45

また機会議ありましたらヨロシクお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年12月09日 19:27:31

お客様へ

この度は数ある多くのホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊はいかがでしたでしょうか。
お仕事やご移動などで大変お疲れかと存じます。
もうすでにご存じかもしれませんが、1階の無料アメニティコーナーにて各種入浴剤が置いてありますのでお風呂時間や、お部屋でYouTubeやHuluなどもテレビでご覧いただけますので、有意義なお部屋時間も楽しめることと思います。

お客様が快適な空間でゆっくりお休みいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ナミ1960さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ナミ1960さん [60代/男性] 2022年11月29日 12:54:44

建物は古いので致し方ないですが、フロントの対応は一流のものと感じます。
どなたが応対されても満足のいくものでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月30日 07:32:11

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。建物の古さについては否めませんが、快適なご宿泊をご提供するため、些細な事でもお手伝い致します。ぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、スタッフについて多大なるお褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともおもてなしの心を忘れずお客様に寄り添った対応に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月29日 11:28:20

今時珍しく喫煙の部屋があるのはとても良いです!

部屋はよくある普通のビジホって感じですね。
素泊まりなら全然有りです。

不満と言えばコンセントは使えないのかな?
自分の充電器を使って携帯を充電しましたが、朝見てみると充電されてませんでした。
部屋に付属の充電器も充電されてませんでした。

あと、駐車場が古くて雰囲気がめちゃくちゃ怖いです。
駐車場のエレベーター、階段、両方使いましたがどっちも怖いです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月30日 07:12:56

お客様へ

当館にはお客様の仰る通り、禁煙・喫煙両方のご用意がございます。最近は完全禁煙のホテルも増えてきておりますが、当館は喫煙室も残っております。お喜び頂けた様で何よりでございます。

しかしながら、お部屋のコンセントや充電器に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様にご利用頂くお部屋の備品1つ1つまで万全の準備をしなければならないところ、確認不足であったと痛感しております。今後は同様の事態が起きぬ様日々の点検により力を注いでまいります。

また、駐車場につきましてもご不安な思いを抱かせてしまいました事、心より謝罪申し上げます。当館には立体駐車場だけでなく、青空駐車場のご用意もございます。立体駐車場に入らないお車優先でのご案内にはなってしまいますが、空きがありましたら青空駐車場をご案内させていただきます。

この度は数あるホテルよりせっかく我々をお選び頂きましたのに結果として斯様なご滞在をご提供してしまいました事、改めて猛省致しております。
次回ご宿泊頂いた暁にはぜひ快適なご宿泊をご提供出来る様ご準備させていただきます。ご滞在中ご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
今後ともお客様のお声に耳を傾け、よりよいホテルへと成長していけます様尽力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■部屋タイプおまかせ】