ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

ぽっちゃりさん6069さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ぽっちゃりさん6069さん [50代/女性] 2022年05月28日 19:56:25

スタッフの方々の心優しい対応に感激しました。宿泊前より体調を崩していて食事にも制限がありましたが急な要望にも迅速に対応頂いて不安なく滞在できました。2連泊で利用させて頂いたのですが毎食とても美味しくて次回もこちらにお願いすると思います。立地も駅近で駐車場も目の前な所も動きやくて良かったです。何よりスタッフ皆様の対応の良さ、優しさに感服です。本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月29日 06:16:44

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮であるとともに、心より嬉しく存じます。
体調が思わしくなかったと拝聴し、スタッフ一同心配しておりました。お食事の対応などで、ごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。美味しくお召し上がりいただけたことは私共にとっても本望でございます。
また、お客様の仰る通り当館の契約駐車場はホテル目の前ですので、比較的便利だったかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いて数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございました。全スタッフへ頂いたご感想を共有し、今後へのモチベーションアップとして、サービス向上に努め、お客様へ還元して参ります。
また次回お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。体調にはどうぞお気を付けくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

ゆう13134274さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ゆう13134274さん [50代/女性] 2022年05月24日 18:07:20

建物は古いですが、対応はピカイチ。
朝食も手作りなので、連泊でも満足感あります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月26日 09:56:17

お客様へ

対応はピカイチとのお言葉を拝読し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。接客についてお褒め頂くことが私共にとってなによりの励みであり、今後へのモチベーションへとつながって参ります。
建物の古さに関しましては否めないところではございますが、清潔に保つよう努めております。
また、ご朝食につきましてもお口に合っていたようで何よりでございます。日替わりのメニューも多数ご用意しておりますので、お客様の仰る通り連泊中でもお楽しみ頂けるかと存じます。新メニューの開発にも取り組んでおりますので、ぜひご宿泊の楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

この度はあたたかいクチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

A______yaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

A______yaさん [30代/女性] 2022年05月18日 23:28:01

ツインタイプの広めのお部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。
チェックアウト延長もキャンペーン中ということで非常にお得でありがたかったです。
バストイレ洗面が別だったので、快適に滞在できました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月26日 09:33:50

お客様へ

お部屋のご案内につきまして、空室状況などによって、ご予約頂いたお部屋タイプよりも広いお部屋でご案内することがございます。お喜びのお声を頂戴し私共も嬉しく存じます。
また、レイトアウト割引キャンペーンについてもご満足のお声を伺い安心いたしました。今後ともお喜び頂けるキャンペーンやプランなどを検討して参ります。
この度頂戴したご感想に満足せず、いい意味で裏切っていけます様サービスの向上に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 13:22:29

フロントが丁寧で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月08日 19:23:48

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく今後の励みになります。
引き続き新型コロナウイルスの感染拡大が懸念され、ホテルステイ自体不安な方もいらっしゃるとは思いますが、我々のサービスや感染拡大防止に努めることで、少しでも今以上に「安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

また苫小牧にお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

フロント

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2022年04月30日 22:31:00

広くて綺麗な部屋でした。
母も満足してました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月06日 06:51:46

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がホテル時間の中で1番ながく、お過ごし頂くお部屋でございますので、清潔かつ安全なお部屋のご提供をすることが、私どもの使命でございます。広くて綺麗な部屋とのこと、このような嬉しいお声を聴くことができ光栄に思っております。
心身ともにお寛ぎいただける空間と温かいサービスの提供を今後とも努めて参ります。
次回、また苫小牧にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

いぶし銀の1048さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

いぶし銀の1048さん [40代/男性] 2022年04月29日 22:15:53

2泊3日の出張で利用させてもらいました。今回は部屋がツインだっので広々と快適に過ごせました。ウィングさんの朝食ブュッフェは我が社でも評判で、期待通り大変満足しています。テーブルには用意されていませんが、スタッフに声をかければジンギスカンを毎日堪能出来ます。
大浴場の設置がないのは残念ですが、部屋のお風呂がとても清潔感あり、部屋風呂でも疲れは癒されます。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月06日 02:43:37

当館のレストランは北海道の魅力と供に四季折々の味覚を感じて頂けるような内容となっております。ジンギスカンは大変ご好評いただいているメニューでございます。日替わりですがライブキッチンのたまご料理もご堪能くださいませ。
近隣のホテルの中でも当館はバス・トイレが別々の造りのため洗い場つきのバスルームは多くのお客様から1日の疲れが取れるとご利用頂いております。疲れが癒されてたとのお言葉を頂戴し幸いでございます。
お忙しい中、温かい口コミをご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2022年04月02日 16:09:09

先月以来でしたが、使いやすいお部屋と変わらないスタッフさん♪の対応はいつも通り良かったと思います。前と変更あったのは、アメニティが1Fエレベーター前に多数置いてあり選べて逆に良いのでは?いつも通りゆっくり出来ました♪またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月07日 05:32:59

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館の客室及びスタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。フロントスタッフはいつでも温かくお客様をお迎え出来る様努めておりましたがご満足頂けた様で何よりでございます。

また、お客様の仰る通りアメニティコーナーをリニューアル致しました。3月からCool Choiceという環境保全のための取り組みに賛同したことから、今までお部屋に置いてあったアメニティを1階エレベーター前へ設置する事となりました。今までとは仕様が変わったことでご不便をお掛けするかと考えておりましたが、ご自身で選べるメリットを体感して頂けた様で安心致しました。
必要な物を必要な分だけお取りいただき無駄を削減する事で資源の保全にも繋がって参ります。

この度頂戴致しました嬉しいお言葉に甘んじる事無く、感動と安心を提供できるホテルづくりを目指し今後とも精進して参ります。お客様にまたお会いできる日ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル苫小牧

投稿者さん 2022年03月21日 16:23:48

高校受験のためでしたが、受験生用には机の広い部屋を用意してくださったり、チェックインの際、「頑張ってくださいね」と声をかけて頂いたりくださったりして有り難かったです。

気持ちに余裕もなく、コロナも心配だったので、ルームサービスがあの値段で食べられたのもとても良かったですし、何より美味しかったです。

受験会場がホテルウイングインターナショナルで本当に良かったと思っています。

お陰様で合格しました。
ありがとうございました!

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月04日 07:28:55

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、高校受験合格おめでとうございます!
私共も大変嬉しく存じます。

受験直前の緊張感や、コロナなどの不安も多くあったことと思います。当館スタッフの気配りや声掛けで少しでもリラックスして頂けたとのお声を頂戴し、応援の気持ちが伝わっていた事を実感できました。
期間限定でご用意していたルームサービスもお喜び頂けたとのご感想、誠にありがとうございます。調理スタッフにも嬉しいご感想を頂戴したとすぐに共有させて頂きます。

新たな環境での生活が始まることは期待と不安でいっぱいかと存じます。また、季節の変わり目ということもあり、体調を崩しやすい季節にもなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
気分転換のご旅行などでまたホテルウィング苫小牧へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにしています。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き

投稿者さん 2022年03月21日 15:55:25

お風呂、トイレ、洗面所が独立だったのが大変よかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月04日 07:02:07

お客様へ

当館はビジネスホテルでは珍しく全室バス・トイレ・洗面別でご用意しております。よくあるユニットバスではなく、洗い場の付いたお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。1階アメニティバイキングでは入浴剤もご用意しておりますので、ご活用頂けておりましたら幸いでございます。

この度お客様に頂いたお声に甘んじる事無く、今後ともサービス向上に尽力して参ります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【新春セール!】ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(レイトチェックアウト11時&朝食付)
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年03月21日 15:53:52

駅前で立地もよかったです。朝食のバイキングが品数も多く、日替わりで内容も変わり大変美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月04日 06:56:45

お客様へ

当館はお客様の仰る通り駅前に立地しており、交通の便は比較的便利かと存じます。
また、ご朝食もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。毎日地元の食材を使用した多様なメニューを日替わりでご用意しております。ライブキッチンでは目玉焼きや卵焼きの出来立てをご用意する事が出来ます。お楽しみ頂けたとのお声を伺うことが出来大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にお喜び頂けるメニューの開発やサービスの向上に努めて参ります。
ご朝食のみのご利用も承っておりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【新春セール!】ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(レイトチェックアウト11時&食事なし)

投稿者さん 2022年03月11日 01:56:07

昨年末から息子が近くの病院に入院、付き添い・面会禁止でしたが近くにいてあげたくてこちらのホテルを利用させていただきました。
今日の午後、札幌市内の病院に転院します。
大変お世話になり、ありがとうございました。
次回、苫小牧を訪れる際も是非利用させて下さい。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年03月13日 19:49:33

お客さまへ

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様に置かれましては大変な状況下でのご宿泊だった事と思います。
その様な中、当ホテルをお選び頂きましたこと、更には快適にご滞在頂けたとのお言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝と御礼を申し上げます。

次回もお客様にお体だけではなく、気持ちの面からも少しでも癒せます様スタッフ一同日々最高のおもてなしをしていく所存でございます。
ご宿泊中に何かお手伝い出来る事がございましたら私共にご遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様の笑顔を絶やさず、ご満足且つ快適なホテルライフをご提供出来ます様精進して参ります。

最後となりますが、毎日お忙しく、現在も新型コロナウイルスのまん延で何かとお疲れかと存じますがお身体にはくれぐれもお気を付け下さいま
せ。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月03日 22:58:22

ホテルの方に大変良くして頂けました。
連泊予約した際に、日程を間違えて連泊に出来ていなかった時には、わざわざ教えて頂いたり、おいしいお店を教えて頂け、助かりました。
お部屋もきれいです。トイレとシャワールームが別なので使用しやすかったです。
またTVにて幾つか動画配信サービスサイトが利用出来るので、楽しめました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年03月07日 05:03:54

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の日程について事前に確認することが出来、私共も安心致しました。また、現在まん延防止策が出ており、近くの飲食店のご紹介がままならない中、助かったと仰っていただきありがとうございます。徒歩では行ける範囲も限られており、中々スムーズにご案内出来ない場面もございましたので勉強不足を痛感致しました。次回またいらっしゃった際にはおいしいお店をご紹介出来る様情報収集に今一度力を注いて参りたいと思います。

お部屋につきまして、当館は全室バス・トイレ別でご用意しておりました。まるでご自宅の様にお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。お部屋のテレビではお客様の仰るとおり、abemaTVやhulu、YouTubeなどの動画配信サービスをご覧いただけます。スマートフォンの画面をテレビへ映すことも出来ますので、快適なご滞在にお役立てくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また苫小牧にお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧へご宿泊下さいませ。
今後共お客様の目線に立った接客を出来ます様サービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年02月28日 22:35:18

駅からでたところからホテルの文字がみえたのでまっすぐ歩いてつくことができました。風呂トイレ別で部屋も広々していてまた苫小牧に来たときは泊まりたいと思いました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年03月04日 02:20:42

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウイング苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございました。

駅から迷わずホテルにご到着頂けたとのお声を頂き安心致しました。
また、バス・トイレ別の客室にてごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは、他のチェーン店などに比べましても比較的広めな造りとなっております。お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

また苫小牧に来た時には泊まりたいとのお言葉、誠に嬉しく存じます。当館の立地や設備に甘んじる事無く今後とも快適なホテルステイをご提供出来ます様尽力して参ります。
苫小牧にいらっしゃった際のご宿泊第一候補のホテルとしてぜひご検討下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

トミーマン33さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

トミーマン33さん [50代/男性] 2022年02月23日 16:24:31

フロント及びレストラン、清掃の方全ての対応が素晴らしかったです。大雪で気分が滅入っていた中、とても心地よいひと時を過ごせました。コインランドリーも奇数階にあり、モニターで稼働率も確認できたのもとても助かりました。すっかりこのホテルのファンになりました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年02月25日 10:10:05

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフに関しまして、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフにつきまして直接お褒めのお言葉を頂戴することが私共にとって何よりの喜びであり、今後のモチベーションへとつながって参ります。
また、設備に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも設備に甘んじる事無く、サービス向上に対して積極的に取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧へご宿泊くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【朝食付き】2名1室、部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

アキ7311さん [50代/男性] 2022年02月07日 16:44:02

今回は資格試験の為宿泊しましたが、ゆっくり出来ました。使いやすい部屋や変わらない掃除スタッフ含めての対応の良さは、いつも通りでした。またお世話になります。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年02月11日 06:20:08

今回資格試験という大切な日に当館でお過ごし頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとお伺い出来、安心致しました。

ホテルスタッフに対するお褒めの言葉まで頂き、とても励みになります。

「また来たい」とのお言葉を裏切る事の無い様、今後とも全スタッフでより良いホテルを目指して参ります。

またしばらくの間は、新型コロナウイルスの感染状況が懸念される中のご宿泊になるかと思いますが、いつ来ても安心・安全に皆様がご宿泊出来る様、今後も努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

くれぐれも体調を崩さない様、ご自愛くださいませ。

フロント 高橋

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

20713号さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

20713号さん [30代/男性] 2022年01月14日 23:23:06

毎回気持ちよく利用させて頂いてます

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年01月18日 13:24:57

お客様へ

この様な情勢の中、引き続き当ホテルを選択頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お客様に安心してご滞在頂ける様日々工夫、改善を重ねて参りますので、今後共お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せ下さいます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【新春セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2022年01月05日 09:26:34

仕事で何度か利用しています。風呂、トイレ、洗面所が別れていて自宅のように過ごせます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年01月13日 12:13:07

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お仕事で何度かご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館のバストイレが独立した造りにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
1Fエレベーター前には無料でお持ちいただける入浴剤やお部屋に備え付けのないアメニティもございます。より快適にお過ごしいただけるかと思いますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
この度はお忙しい中、当館へのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひ、またご宿泊いただけることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 神下

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

膝痛い7622さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

膝痛い7622さん [50代/男性] 2021年12月09日 00:25:16

いつも利用させて
もらってますが
フロントの対応から
各スタッフさん迄
本当に気持ちの良い方
ばかりです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月09日 05:11:53

お客様へ

この度のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
ひと対ひとだからこその温かなサービスをご提供出来ればと日々取り組んでおりますが、お客様から直接お褒め頂きますと、益々今後のモチベーションも上がって参ります。

引き続きご指名頂けるホテルであります様快適なホテルづくりに取り組み、最高のご宿泊をお届けできるようサービスの充実により一層精進して参ります。

この度はご多用のところ、温かいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 熊谷

【秋冬旅セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!(朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2021年12月01日 21:24:30

怪我やコロナで久々でしたが、部屋は自宅の延長の様で洗面所風呂トイレ別で、広さ十分で小物入れも多く相変わらず使いやすかったです♪駅近郊ですが静かですし、近くにコンビニドラッグストア郵便局等あり不便はありません。スタッフさん♪の対応も相変わらず良くいいホテルです♪恵庭千歳胆振管内ではMYホテルの一つで、またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年12月03日 19:14:48

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回久しぶりのご宿泊にも関わらず、当館を再度お選び頂き、非常に嬉しく思います。
重ねて客室・サービス・立地に関してとても詳しくお書き頂き、ありがとうございます。
ご検討頂いているお客様への参考になりますので、大変ありがたく思っております。

「また利用する」というお言葉を裏切る事無い様、今後も様々なサービスを充実させ皆様をお迎えしたいと思います。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 高橋

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&食事なし)

投稿者さん 2021年11月21日 18:39:13

スタッフがとても親切でした。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月26日 21:03:11

お客様

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じるとともに誠にうれしく存じます。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただくことで、さらなる明日へのモチベーションとなります。今後とも最高のホテルステイと感動のサービスをご提供していけますよう尽力してまいります。
ご滞在中ご不便などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 熊谷