ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 18:39:13

スタッフがとても親切でした。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月26日 21:03:11

お客様

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じるとともに誠にうれしく存じます。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただくことで、さらなる明日へのモチベーションとなります。今後とも最高のホテルステイと感動のサービスをご提供していけますよう尽力してまいります。
ご滞在中ご不便などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 熊谷

おかげさまで8周年!ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(特典&食事なし)

投稿者さん 2021年10月27日 17:17:22

良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年11月01日 08:10:39

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。

新型コロナウイルスの感染状況が落ち着いてはおりますが、まだまだ安心は出来ない状況でございます。
当館も感染拡大防止を最優先に皆様をお迎え致します。

また苫小牧にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年10月18日 23:54:40

今回10月9日から会社の出張ということで約1週間ご利用させていただきました。
とても親切な対応、とても美味しい朝食、心地良い部屋で本当に気持ちよく泊まることができました。
また、苫小牧に行く際は必ずご利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月19日 20:38:55

長期ご滞在大変お疲れ様でございました。

今回のご滞在が快適なものとなったとお伺い出来、非常に嬉しく思います。

今回はお仕事でのご宿泊との事でございましたが、感染状況が落ち着きましたら観光でのご利用も是非ご検討下さいませ。

お客様から次回のご滞在の際にも「快適・大満足」と思って頂ける様、今まで以上に一層精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 高橋

【7連泊】テレワーク応援!ご宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月10日 12:53:56

間違えて喫煙のお部屋をとってしまいガッカリ....
でも立地もよくフロント対応も素晴らしく、又お世話になりたいです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月12日 09:38:57

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
誤った部屋タイプでのご宿泊となってしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思います。
誤った部屋タイプでご予約なさった場合、残室状況にもよりますが、チェックインの際や事前のお電話でも部屋タイプのご変更についてご相談承りますので、いつでもご連絡いただければ幸いでございます。

また、立地やフロント対応についてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当館は苫小牧駅からすぐ近くであることから、様々な場所へのアクセスが可能となっております。
ぜひまたご宿泊いただき、素敵な旅の1ページを綴っていただければと思います。

フロント 神下

投稿者さん 2021年10月10日 12:52:15

朝に弱い息子...何度電話しても起きずフロントの方にモーニングコールをお願いしました。
とても感じの良い方で、親バカの私の不安を取り除いてくれ本当に有り難かったです!ありがとうございました。又利用させていただきたく思っております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年10月13日 16:21:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を安心してご利用頂けた様子を伺えて、安堵致しました。対応したスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝とお礼申し上げます。接客についてのお褒めの言葉が、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後ともより快適にご滞在出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。また、私共にお手伝い出来る事がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中ご感想を投稿頂きありがとうございます。次回息子さんと宿泊の機会がございましたら、是非ご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 18:15:32

いつもお世話になっています。
駅前がだんだんさみしくなっていく状況ですが
スタッフさんの明るい接客で、おもてなし感の伝わるいいホテルです。
それにしても相変わらず朝食に力入れてますねー。
今回は5泊でしたが、毎日メニューが変わり飽きることがなく大満足です。
豚汁とてもおいしかったです。ここ宿泊するなら朝食付きが絶対おすすめですよ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年09月12日 07:07:42

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どもの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましても「大満足」とのお言葉を賜り、レストランスタッフのより一層の励みとなっております。

今後とも、お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねて参ります。

季節の変わり目でございます、どうぞ体調にはお気をつけ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 宮村

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2021年09月03日 19:49:42

トイレ、バスがセパレートでこの価格は破格。部屋も綺麗で申し分ないです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年09月06日 13:41:29

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのご宿泊誠にありがとうございました。

トイレ・バスがセパレートの造りを気に入って下さったようで大変うれしく思います。
また、清掃につきましてもお褒めの言葉をいただけたことはスタッフ一同、より一層の励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ぜひまた御利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 神下

【夏秋旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ひで233280さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2021年08月07日 11:45:50

利便性は良く・スタッフの方々の対応も良く北海道のステーイになりました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年08月29日 07:58:01

ひで233280 様

この度はホテルウィング苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへご投稿いただき、お褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ひで233280様の今回の北海道旅行が素敵なステーイとなりました事、私共も大変嬉しく存じます。このコロナ禍での良い気分転換となっておりましたら幸いでございます。
再度緊急事態宣言も発令されましたが、どうぞ体調にはお気を付けくださいませ。またひで233280様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

Mike Bearさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

Mike Bearさん [60代/男性] 2021年08月01日 10:57:14

ネットで喫煙ルーム予約。チェックイン時に禁煙ルーム希望だったと独り言をいったら、フロントが空きがあるからとツインルームに変更してくれました。トイレ、風呂、洗面所が別部屋で、ソファもあり、大満足!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年08月05日 23:57:40

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では、お客様のご希望のお部屋にお通しする意味も含め、チェックイン時に予約内容の確認をさせて頂いております。お客様の様に誤って喫煙部屋で予約してしまった方や、禁煙に空きがなくやむを得ず喫煙部屋で予約してしまった方々へ、空きがありましたらご希望のお部屋へお振替をしております。禁煙のお部屋で快適にお過ごし頂けたとのご感想をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご宿泊との事でしたが、大変お疲れ様でございました。ご希望通りの禁煙室にてごゆっくり疲れを癒せておりましたら幸いでございます。

また苫小牧にてお仕事の際はどうぞホテルウィングインターナショナル苫小牧をごひいき下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【楽天トラベルセール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月30日 10:05:14

北海道3件目のHOTELで、その中でも1番良かったです!!

すごく接客対応も親切で良かったです。

また苫小牧に来る事があれば泊まります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年08月05日 23:38:17

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在が大変ご満足頂けた様子で私どももホッとしております。
ご旅行でのご宿泊との事でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご旅行中は実感しているよりも実は疲れている、というようなことがあるかと思います。当館でのご滞在や接客で旅の疲れが少しでも癒せておりましたら何よりでございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館へご宿泊下さいませ。今後ともさらに快適なサービスを目指して日々精進し、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月12日 21:34:19

家族三人で宿泊しました。
お風呂とトイレが別々で、洗面台も別にあるので、朝の支度などとても便利でした。
コンセントの数も多いです。

テレビも衛星放送はもちろん、ネットに繋げてAmazonやYouTubeも見れました。

お部屋も綺麗でフロントの方達も親切でした。

また苫小牧に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年08月05日 23:22:27

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

バス・トイレ・洗面台別の客室につきまして、ご家族皆様快適にご利用頂けたとの事、私どもも嬉しく存じます。
また、仰る通り客室のテレビではYoutubeやhulu、Abema TVなどがご覧いただけます。さらに、キャストやミラーリングの機能をお使い頂く事でスマートフォンの画面を共有する事も可能でございます。このコロナ禍で外出自粛が要請されている今、お部屋で過ごす時間もまた一つの楽しみになれば幸いでございます。

お部屋の清潔さやフロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。お客様から直接お褒めのお言葉を頂けることが私共の日々の活力となっております。重ねてお礼申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ぜひまたお近くにお越しの際はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月11日 19:44:16

7月11日、3度目の利用です。お風呂とトイレが別なのが最高にお気に入りです。フロントの方の対応も良く、低い枕などいつもお世話になっています。残念なのが、テレビが壁付きのため椅子やソファーに座り食事しながらのテレビは見ずらい事一点。また利用します。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年07月12日 02:24:50

いつもホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室やフロント対応に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のテレビに関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
一部の客室はテレビが壁掛けタイプとなっておりました。他にもデスクの上にテレビがあるお部屋もございますのでご希望でございましたら、お手数ではございますが事前にお申し付けくださいませ。

次回もさらにご満足頂ける様客室のみならずサービスに関しましても日々努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 澤間

【夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ごっつ5100さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ごっつ5100さん [40代/男性] 2021年06月23日 20:44:20

また是非泊まりたくなりました。旅行でも使いたくなるとても良い部屋だったので大満足です。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年06月25日 21:55:03

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、大変感謝致します。
次回はぜひプライベートでごゆっくりお過ごし下さいませ。
今後もご満足頂けるご滞在となります様に努めて参ります。

フロント 浅野

投稿者さん 2021年06月20日 09:20:34

お風呂とトイレが別なのはありがたかったです!また、子どもへのおやつセットや、入浴剤などのアメニティもあり、親子共々大変嬉しかったです!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年06月20日 21:19:13

当ホテルはビジネスホテルでは珍しく、お風呂とトイレが別々な点が皆様にご好評頂いております。
今回お客様にもご満足かつご快適にお過ごし頂けたご様子を拝読しスタッフ一同大変恐縮でございます。尚客室のテレビでYouTubeやHulu等を楽しめるサービスも行っておりますがご利用頂けましたでしょうか。
また、無料アメニティに関しましてもお喜び頂けた様で大変嬉しく思っております。

次回もご満足頂けるご滞在となります様努力を重ねて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

めぐみ09150468さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2021年06月17日 08:33:10

またご利用させていただきます。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年06月20日 20:52:00

「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より大変嬉しく思っております。
今回ご用意させて頂いたお部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
客室及びサービスに関しましてもお気づきの点やご要望等がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

次回ご利用の際もご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

大森住民さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月20日 12:34:42

苫小牧駅から近く、すぐ近所にコンビニがあります。
飲食店は駅前西側の通りにあり、ホテルからは少しわかりにくい道順になるので、フロントに訪ねたほうが無難かと思います。
フロントでお菓子やカップ麺などを販売しているので、天候の悪い日には便利です。

建築から少し年月がたっている建物ですが室内はリニューアルされていて、壁紙・ジュータン・寝具から浴室の水栓まで新しいものになっています。建築当初の設備は洗面台ぐらいかと思います。
部屋・ベッドは広く、トイレ・洗面所・バスルームは独立。快適に利用できました。

フロントの応対がすばらしく丁寧で、さらに外出や帰館のたびに複数のフロントスタッフから声をそろえてご挨拶がありました。

朝食バイキングはメニューが豊富、おいしく頂戴しました。
コロナ対策もしっかりとされています。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年05月20日 21:12:40

このたびホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や館内のサービス、客室の設備などお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また各水回りの独立に関しまして、多くのお客様にもご好評を頂いており、お客様に快適なご滞在を提供する事ができた事を嬉しく思います。
朝食の有難いご感想やコロナ対策にもご着目頂き、誠に恐縮でございます。
最後になりますが、スタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また苫小牧にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント
浅野

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ちょしくん1619さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ちょしくん1619さん [50代/男性] 2021年04月05日 07:12:54

兄から紹介されて先月利用しましたがとても好印象でしたので、リピート宿泊です。
今回は6連泊しましたが、どのスタッフの方も常ににこやかに対応してくださいました。
残念ながら今回は朝食なしのプランとなりましたが、次回はぜひ朝食付きで宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月06日 20:03:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の活力になります。
今後も新型コロナウイルスの感染状況次第ではサービスが制限される 機会も生まれる事が予想されますが、その中でも出来る限りのことを行い、ご満足の頂けるサービスが提供出来る様より一層精進して参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち致しております。お兄様にもぜひお伝え下さいませ。

フロント 高橋

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

pikoぼたんさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

pikoぼたんさん [40代/女性] 2021年04月04日 13:37:08

主人の出張の為、利用させて頂きました。
チェックアウトの朝 雨が降っていたので主人が「傘売ってませんか?」と聞いたところ、フロントの方が傘をくださったそうです。
ホテルから徒歩で仕事先へ行かなくてはならず、その対応に大変助かったと感謝していました。
本当にありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います(^^)

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月05日 07:18:03

pikoぼたん 様

ご主人様の出張でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
最近は雨模様の日や曇りで気温の低くなる天候が続いており、気分も落ち込み気味でございます。
傘のお渡しと共に明るくお見送りできていましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊の嬉しいご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを続けていけるよう、日々精進してまいります。
機会がございましたらご主人様とご一緒に、pikoぼたん様のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:26:52

2回目の利用ですが、いつもフロントスタッフさん達の対応が感じ良くて親切です。
朝食会場のスタッフさん達も
テキパキとしていて気持が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月03日 19:33:40

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたと直接伺う事が出来、私共の励みにもなります。また、朝食スタッフに関しましてもお褒め頂き、誠に有難うございました。朝から皆様に元気を分け、明るくご出発をお見送りできていましたら何よりでございます。

また次回いらっしゃった際には、更にご満足いただけるご滞在をご提供できます様、日々尽力して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 19:23:54

2月24日に利用しました。部屋での夕食はとても良かったです。カートリッジ式のコーヒーメーカーにはコーヒーと緑茶がありこちらも満足。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月25日 13:24:19

ご宿泊とともにご夕食もお召し上がり、重ねてお礼申し上げます。
夕食のルームサービスは新型コロナウイルスの感染拡大防止の一環として、新しい試みとして開始致しました。
開始より1ヶ月経っていないうちこの様なお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、非常に嬉しく感動しております。
今後もコロナ禍においてご心配がありながらも、お客様がより寛ぎやすい環境をご提供できます様、日々努めて参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また苫小牧にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

夕食は選べるルームサービスをお届け!お部屋でゆっくり2食付プラン
【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】