ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

☆★せいか★☆さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

☆★せいか★☆さん [40代/女性] 2022年10月28日 17:46:01

部屋が綺麗でした
風呂トイレ別なのは
とても良いと思います
アメニティも
入浴剤やマウスウオッシュも
置いてありとても
良いと思います
また利用したいです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月06日 18:40:31

お客様へ

当館は近隣のビジネスホテルでは珍しく全室バス・トイレ別のご用意となっております。ご自宅の様にお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また、手ぶらでもご宿泊に困らない様、各種アメニティをご用意しております。お褒め頂き大変光栄に存じます。1階エレベーターホールにてご用意しておりますので、必要な分をお持ちくださいませ。

今後とも安心してご宿泊頂けますよう清潔な客室のご準備とあたたかいおもてなしに努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:38:47

春以来でしたが、スタッフさん♪の対応はいつも通りで良かったですね。部屋入るといつものカードキー入れがなく戸惑い…フロントに確認すると壊れましたとの事!早く言って欲しかったが逆に楽でした(笑)誰か?当てて壊したのでしょうね?担当したフロントの女性はまだ慣れていないのか?スムーズさはありませんでしたが、逆におじさん目線で優しくなりましたね。(笑)初めて部屋夕食頼みましたが、中華で本音は肉が食べたかったのですが…チャーハンがありましたので、それはそれで嬉しかったし美味しかったと思います。日替わりでしたのでフロントに聞けば教えてくれます。ゆっくり出来ました。いつもありがとうございますとスタッフさん♪が言ってくれたことに和みました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月27日 15:09:33

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回フロント対応に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋のカードキーのご説明不足で大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう客室の状況に関しましてもこちらで把握し、スムーズにご対応すべきだと今更ながら反省しております。そのほか、気になる点やお困りの場合は迅速な対応を心がけていきたいと思います。
また、ご夕食に関しましてご予約ありがとうございます。当ホテルは和食、洋食をメインに献立を作成しております。今回中華がご希望とのことでしたが中華のメニューのご用意が1品のみとなってしまい申し訳ございません。しかしながら“美味しかった”とのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様のご満足いただけるメニューの考案や工夫を続けていきたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。更なる温かいおもてなしをご準備しいつもお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

dainogiさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2022年10月24日 16:38:07

セパレートタイプの部屋なので非常に利用しやすかったです。特にお風呂がよかったです。アメニティに使い捨てボディタオルが置いていて助かりました。駅からも近くですぐに到着できたのは助かりました。次回は食事付で宿泊したいです。ウイングインターナショナル系列は利用しやすいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月27日 07:33:58

お客様へ

ご滞在中ご不便な事等ございませんでしたでしょうか。
当館は系列店でも珍しく全室バス・トイレ別のご用意となっております。お気に召して頂けた様で何よりでございます。
アメニティに関しましては、スキンケア用品や歯ブラシ、入浴剤、マウスウォッシュなど各種取り揃えておりました。手ぶらでもご宿泊頂ける様ご準備しております。
また、苫小牧駅前の立地にもご満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際にはお食事付きで、との事ご予約をお待ちしております。
ご朝食は和洋のバイキングにて、ご夕食は日替わり定食にてご用意しており、ボリュームやお味にご好評を頂いております。

この度頂戴しましたご感想に甘んじる事無く、より一層心温まるおもてなしと快適なホテルづくりに努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アンパンチ4250さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アンパンチ4250さん [40代/男性] 2022年10月10日 17:17:56

大変安く泊まることが出来ました。
アメニティも充実してるし、部屋のお風呂はトイレと別で洗い場も有りゆっくり入ることが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 21:06:29

お客様へ

今回のご滞在が快適なものとなったようで大変嬉しく存じます。
当館のバス・トイレ別々の客室や備品につきまして、ご満足のお言葉を頂き光栄に存じます。
お安い料金にて最大限快適にご宿泊頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

core115さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

core115さん [30代/男性] 2022年09月27日 19:01:39

さいこうやで

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:47:10

お客様へ

“さいこう”とおっしゃっていただきましたこと心よりうれしく存じます。
お仕事でのご宿泊のようでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点などございましたらフロントまでお声がけくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 16:19:45

お風呂とトイレが別になっていて、お風呂の洗い場に椅子があるのが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:20:17

お客様へ

当館のバス・トイレ別の客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し心よりうれしく存じます。
ビジネスホテルでは珍しい造りとなっており当館の特徴となっております。ご自宅のようにお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

館内設備に甘んじることなく、より快適なご滞在となります様サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

tatsutaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2022年08月19日 08:42:26

北海道キャンプ旅行で苫小牧東港に到着後の宿泊の為、親子3人で利用させて頂きました。
まずはアメニティーの充実ぶりにビックリしロビーも部屋も清潔感がすごく部屋も予想よりゆったりできる部屋でぐっすり眠ることが出来ました。
朝食のバイキングの種類の多さ、美味しさにもビックリで北海道上陸後、初の食事に朝から大満足。そして大好きなソフトカツゲンがおいてあり早速、頂きテンション上がりました。
毎年のように北海道へはキャンプに来てるのでまた利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月22日 14:37:56

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご家族でのキャンプという大切な時間を我々のホテルでお過ごし頂けました事、光栄でございます。また、快適にお過ごしの様子を伺い心より嬉しく存じます。

館内の清掃につきましては、コロナ禍という事もあり特に注力していた部分でございました。安心してご宿泊頂けておりましたら幸いでございます。
アメニティですが、現在ホテルウィングチェーンでは環境省のCOOL CHOICEという環境保全の取り組みに賛同し、アメニティコーナーにて各種取り揃えておりました。充実していたとのお声を頂戴し、安心致しました。
ご朝食バイキングでは地元の食材を使用したメニューもご用意しておりましたがお気に入りのメニューはございましたでしょうか。日替わりのメニューもご用意しておりますので、連泊の際にもお楽しみいただけることと存じます。ソフトカツゲンも北海道ならではのお飲み物でしたのでお喜び頂けて何よりでございます。

今後とも快適に過ごすことが出来、思い出に残るご滞在をご提供出来ます様サービスの向上に努めて参ります。お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2022年08月11日 23:53:40

息子が札幌の病院から退院した帰りに宿泊しました。心暖まるお気遣いが嬉しかったです。いつもの綺麗なお部屋と美味しい朝食をありがとうございました。また苫小牧を訪れる際は利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月15日 17:28:51

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私共へのお心遣い、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様が退院されたとの事何よりでございます。皆様の笑顔を見ることができとても嬉しく存じます。

今回も快適にお過ごし頂けたとご感想を頂戴し安心致しました。今後ともご期待にお応えできるよう、快適なホテルづくりと美味しいご朝食をご用意して参ります。
さらに、当ホテルでのご滞在がご家族での素敵な思い出になります様、おもてなしの心を忘れずにこれからも努めて参ります。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【夏秋旅セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!(朝食付)
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

SEA♪さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

SEA♪さん [60代/女性] 2022年08月09日 11:22:34

トイレ、お風呂が別々だったので、良かったです。アメニティーもフロント横で自分で持って行くようになっていましたが、入浴剤等も種類が豊富で良かったです。
場所的にも静かに過ごせました。また苫小牧に行く事があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月15日 12:52:11

お客様へ

当館はチェーン店でも珍しいお風呂とトイレが別々の造りになっており、皆様にご好評をいただいておりました。お客様からもお喜びのお声を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
また、COOL CHOICEの取り組みとして、アメニティはお部屋への設置ではなく、アメニティコーナーへ集約しておりました。ご宿泊に不足なくご利用頂けておりましたら幸いでございます。もし何か必要なものなどございましたら、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また利用したいとの何よりも嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後ともより快適なホテルづくりに努めて参ります。

お客様へまたお会いできる日を心待ちにしております。

カップルプラン素泊まり☆12時チェックアウト付☆

くにぃ♪さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

くにぃ♪さん [50代/女性] 2022年06月27日 16:35:26

トイレとバスが別なのが良かったです。シングルで予約したのに、ツインのお部屋で広々リッチな気分になりました。ソファも大きく座り心地もよい。
ベッドの横にコンセント1つとUSBジャックが2つもあって充電に便利でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月29日 19:51:54

お客様へ

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはトイレとお風呂が別々の点が皆様にご好評頂いております。

また、今回のお部屋でございますが、当ホテルのサービスの一環としまして広いお部屋に空きがございましたら、無料でアップグレードさせて頂いておりました。お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も客室のみならず、サービスの面でも日々工夫を凝らし、より良いホテルづくりを目指していきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィング苫小牧

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2022年06月01日 16:43:02

道民割で朝食付き2泊予約していたんですが‥私のミスで再度予約になり‥なしシングルに!落ち込んでいるのを察してくれたのか?分かりませんが、広いお部屋に変更してくれて、少し気持ち回復出来ました(笑)ありがとうございました。対応はいつも通り良かったです♪安心できるホテルです。またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月10日 02:09:12

お客様へ

ご予約をお取り直し頂きまして、大変お手数をお掛け致しました。
今回、空室状況などの関係からお広いお部屋でのご案内をさせて頂きましたが、お喜び頂けた様子を伺い私共も嬉しく存じました。
また、スタッフの応対につきましても「いつも通り良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後ともお客様の笑顔を第一に、丁寧な接客を心がけて参ります。お気づきの点等ございましたら何なりとお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中温かいクチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ぽっちゃりさん6069さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ぽっちゃりさん6069さん [50代/女性] 2022年05月28日 19:56:25

スタッフの方々の心優しい対応に感激しました。宿泊前より体調を崩していて食事にも制限がありましたが急な要望にも迅速に対応頂いて不安なく滞在できました。2連泊で利用させて頂いたのですが毎食とても美味しくて次回もこちらにお願いすると思います。立地も駅近で駐車場も目の前な所も動きやくて良かったです。何よりスタッフ皆様の対応の良さ、優しさに感服です。本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月29日 06:16:44

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮であるとともに、心より嬉しく存じます。
体調が思わしくなかったと拝聴し、スタッフ一同心配しておりました。お食事の対応などで、ごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。美味しくお召し上がりいただけたことは私共にとっても本望でございます。
また、お客様の仰る通り当館の契約駐車場はホテル目の前ですので、比較的便利だったかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いて数々のお褒めのお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございました。全スタッフへ頂いたご感想を共有し、今後へのモチベーションアップとして、サービス向上に努め、お客様へ還元して参ります。
また次回お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。体調にはどうぞお気を付けくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

ゆう13134274さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ゆう13134274さん [50代/女性] 2022年05月24日 18:07:20

建物は古いですが、対応はピカイチ。
朝食も手作りなので、連泊でも満足感あります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月26日 09:56:17

お客様へ

対応はピカイチとのお言葉を拝読し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。接客についてお褒め頂くことが私共にとってなによりの励みであり、今後へのモチベーションへとつながって参ります。
建物の古さに関しましては否めないところではございますが、清潔に保つよう努めております。
また、ご朝食につきましてもお口に合っていたようで何よりでございます。日替わりのメニューも多数ご用意しておりますので、お客様の仰る通り連泊中でもお楽しみ頂けるかと存じます。新メニューの開発にも取り組んでおりますので、ぜひご宿泊の楽しみにして頂けましたら幸いでございます。

この度はあたたかいクチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

A______yaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

A______yaさん [30代/女性] 2022年05月18日 23:28:01

ツインタイプの広めのお部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。
チェックアウト延長もキャンペーン中ということで非常にお得でありがたかったです。
バストイレ洗面が別だったので、快適に滞在できました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月26日 09:33:50

お客様へ

お部屋のご案内につきまして、空室状況などによって、ご予約頂いたお部屋タイプよりも広いお部屋でご案内することがございます。お喜びのお声を頂戴し私共も嬉しく存じます。
また、レイトアウト割引キャンペーンについてもご満足のお声を伺い安心いたしました。今後ともお喜び頂けるキャンペーンやプランなどを検討して参ります。
この度頂戴したご感想に満足せず、いい意味で裏切っていけます様サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 22:31:00

広くて綺麗な部屋でした。
母も満足してました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年05月06日 06:51:46

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がホテル時間の中で1番ながく、お過ごし頂くお部屋でございますので、清潔かつ安全なお部屋のご提供をすることが、私どもの使命でございます。広くて綺麗な部屋とのこと、このような嬉しいお声を聴くことができ光栄に思っております。
心身ともにお寛ぎいただける空間と温かいサービスの提供を今後とも努めて参ります。
次回、また苫小牧にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

アキ7311さん [50代/男性] 2022年04月02日 16:09:09

先月以来でしたが、使いやすいお部屋と変わらないスタッフさん♪の対応はいつも通り良かったと思います。前と変更あったのは、アメニティが1Fエレベーター前に多数置いてあり選べて逆に良いのでは?いつも通りゆっくり出来ました♪またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月07日 05:32:59

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館の客室及びスタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変光栄に存じます。フロントスタッフはいつでも温かくお客様をお迎え出来る様努めておりましたがご満足頂けた様で何よりでございます。

また、お客様の仰る通りアメニティコーナーをリニューアル致しました。3月からCool Choiceという環境保全のための取り組みに賛同したことから、今までお部屋に置いてあったアメニティを1階エレベーター前へ設置する事となりました。今までとは仕様が変わったことでご不便をお掛けするかと考えておりましたが、ご自身で選べるメリットを体感して頂けた様で安心致しました。
必要な物を必要な分だけお取りいただき無駄を削減する事で資源の保全にも繋がって参ります。

この度頂戴致しました嬉しいお言葉に甘んじる事無く、感動と安心を提供できるホテルづくりを目指し今後とも精進して参ります。お客様にまたお会いできる日ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル苫小牧

投稿者さん 2022年03月21日 16:23:48

高校受験のためでしたが、受験生用には机の広い部屋を用意してくださったり、チェックインの際、「頑張ってくださいね」と声をかけて頂いたりくださったりして有り難かったです。

気持ちに余裕もなく、コロナも心配だったので、ルームサービスがあの値段で食べられたのもとても良かったですし、何より美味しかったです。

受験会場がホテルウイングインターナショナルで本当に良かったと思っています。

お陰様で合格しました。
ありがとうございました!

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月04日 07:28:55

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、高校受験合格おめでとうございます!
私共も大変嬉しく存じます。

受験直前の緊張感や、コロナなどの不安も多くあったことと思います。当館スタッフの気配りや声掛けで少しでもリラックスして頂けたとのお声を頂戴し、応援の気持ちが伝わっていた事を実感できました。
期間限定でご用意していたルームサービスもお喜び頂けたとのご感想、誠にありがとうございます。調理スタッフにも嬉しいご感想を頂戴したとすぐに共有させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
新たな環境での生活が始まることは期待と不安でいっぱいかと存じます。また、季節の変わり目ということもあり、体調を崩しやすい季節にもなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
気分転換のご旅行などでまたホテルウィング苫小牧へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにしています。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き

投稿者さん 2022年03月21日 15:55:25

お風呂、トイレ、洗面所が独立だったのが大変よかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月04日 07:02:07

お客様へ

当館はビジネスホテルでは珍しく全室バス・トイレ・洗面別でご用意しております。よくあるユニットバスではなく、洗い場の付いたお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。1階アメニティバイキングでは入浴剤もご用意しておりますので、ご活用頂けておりましたら幸いでございます。

この度お客様に頂いたお声に甘んじる事無く、今後ともサービス向上に尽力して参ります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【新春セール!】ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(レイトチェックアウト11時&朝食付)
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年03月21日 15:53:52

駅前で立地もよかったです。朝食のバイキングが品数も多く、日替わりで内容も変わり大変美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年04月04日 06:56:45

お客様へ

当館はお客様の仰る通り駅前に立地しており、交通の便は比較的便利かと存じます。
また、ご朝食もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。毎日地元の食材を使用した多様なメニューを日替わりでご用意しております。ライブキッチンでは目玉焼きや卵焼きの出来立てをご用意する事が出来ます。お楽しみ頂けたとのお声を伺うことが出来大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にお喜び頂けるメニューの開発やサービスの向上に努めて参ります。
ご朝食のみのご利用も承っておりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【新春セール!】ホテルウィング苫小牧開業8周年記念プラン(レイトチェックアウト11時&食事なし)

投稿者さん 2022年03月11日 01:56:07

昨年末から息子が近くの病院に入院、付き添い・面会禁止でしたが近くにいてあげたくてこちらのホテルを利用させていただきました。
今日の午後、札幌市内の病院に転院します。
大変お世話になり、ありがとうございました。
次回、苫小牧を訪れる際も是非利用させて下さい。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年03月13日 19:49:33

お客さまへ

今回お客様に置かれましては大変な状況下でのご宿泊だった事と思います。
その様な中、当ホテルをお選び頂きましたこと、更には快適にご滞在頂けたとのお言葉を賜り、スタッフ一同心より感謝と御礼を申し上げます。

次回もお客様にお体だけではなく、気持ちの面からも少しでも癒せます様スタッフ一同日々最高のおもてなしをしていく所存でございます。
ご宿泊中に何かお手伝い出来る事がございましたら私共にご遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様の笑顔を絶やさず、ご満足且つ快適なホテルライフをご提供出来ます様精進して参ります。

最後となりますが、毎日お忙しく、現在も新型コロナウイルスのまん延で何かとお疲れかと存じますがお身体にはくれぐれもお気を付け下さいま
せ。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。