ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

てつ1115さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

てつ1115さん [50代/男性] 2024年03月13日 12:50:01

駅に近くていいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月19日 07:11:30

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の立地にご満足のお声を頂戴し光栄でございます。当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にあり、JRやバスでのご利用に便利かと存じます。駐車場もご用意しておりますので、お車でのお越しでもご安心くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも皆様にご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天月末セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!シンプルステイ(朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

てつ1115さん [50代/男性] 2024年03月13日 12:49:27

朝食6:30からで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月19日 07:02:00

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
当館のご朝食はお客様のおっしゃる通り、6:30オープンとなっております。お仕事の前に手作りのご朝食を沢山お召し上がり頂き、一日の元気をチャージして頂けますと幸いでございます。
最終入場は9:30となっておりますが、10時までご利用いただく事が出来ますので、お時間のある際にはぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心待ちに、サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 13:12:44

喫煙室から禁煙室への変更もスムーズにしてくれました。部屋は風呂、トイレ、洗面が別でかつ清潔感いっぱいです。部屋をボードで仕切ることもできます。最近無くなりつつある?ポットとお茶セットもあり、朝熱いお茶を飲めるのがありがたい。近くにセコマもあり買い物も便利。すべてにおいて満足でした。ただ、部屋の暖房の効きが悪く、弱、中、強どれも温風がちょろちょろで少し寒かったのが残念。なので本当は総合5のところ4にしました。でもとても快適なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月19日 06:56:37

お客様へ
今回は喫煙タイプでのご予約でしたが、禁煙ご希望とお伝えくださったおかげで、ご希望のお部屋タイプにご宿泊いただく事が出来ました。ご要望にお応えすることが出来、私共も嬉しく思います。
また、当館のバス・トイレ別の客室にご満足のお声を頂戴し光栄でございます。お茶のご用意につきましてもお喜び頂くことができ何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩2分ほどの場所にセイコーマートがございます。ぜひ北海道のご当地コンビニをお楽しみくださいませ。
しかしながら暖房設備に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。空調が集中管理の為、お部屋個別での温度調節が出来ず、さらに設備老朽化の為に温風が弱くなっていたものと考えられます。心よりお詫び申し上げます。順次修繕に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉を基に今後ともサービスの向上や設備の改善に励んで参ります。また苫小牧にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天月末セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年02月09日 12:33:30

トイレとお風呂、洗面台が別のお部屋でした。とても使い勝手が良かったです。
朝食の内容に加え、掲示物等も清潔さを感じ、気持ちよくホテルを出ました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月15日 03:16:14

お客様へ
当館は全室バス・トイレ別、独立洗面台でご用意しております。快適にご利用頂けたと伺い安心致しました。
また、ご朝食や館内の掲示にもご満足頂けた様で何よりでございます。お客様のお言葉を励みにこれからも館内清潔やサービスの向上に努めて参ります。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また苫小牧にお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2連泊/朝食付】2連泊の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2024年01月15日 15:42:35

何よりロングスティプランがとてもありがたかった。立地も中心街まで車で10分程度で利便性も良かった。チェックイン時のウェルカムドリンクは是非とも無料にして頂けたら嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年01月17日 19:54:15

ロングステイプランにご満足との事、私共も嬉しく思います。また、当館の立地にもお喜び頂くことが出来、光栄でございます。
ご滞在中、ご不便などございましたらぜひフロントまでお申し付け下さいませ。快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同尽力致します。
ウェルカムドリンクにつきましては、月に数回イベントとして無料開放しております。常時無料とできます様これからのホテル運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを楽しみに、サービス向上に取り組んで参ります。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【12:00IN 翌14:00OUT最大26時間滞在可】朝食付プラン
【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2024年01月09日 16:00:22

津波注意報の発令でフェリーが運航見合わせになり、再開の見込みがわからなかったため、
苫小牧に宿泊しました。
AM1時前の遅い時間にもかかわらず、チェックインできたのはありがたかったです。
お正月でしたがお手ごろ価格で休み事ができました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年01月17日 19:17:12

フェリー見合わせでのご宿泊との事お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は事前にご連絡頂ければ24時間のチェックインが可能でございます。安心してご利用頂けますと幸いでございます。
また、価格にもご満足頂くことが出来光栄でございます。これからもお得なプランの販売と快適なサービスに努めて参ります。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【新春SALE】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

みやーんくじらさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

みやーんくじらさん [50代/男性] 2023年12月11日 23:25:13

朝ごはんおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年12月12日 05:55:03

お客様へ
ご朝食が美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。お気づきのことがございましたら何なりとフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様のお言葉を励みに、これからもおいしいご朝食、快適なご宿泊をご用意出来る様努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

CTC-BARAさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

CTC-BARAさん [70代/男性] 2023年11月24日 12:18:52

まさにビジネスホテルと言う感じでした。満足です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月28日 23:01:23

お客様へ
この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご利用中、ご不便やお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。快適なご滞在の為可能な限り尽力いたします。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。”満足”とのご感想に甘んじることなく、これからも快適なホテルづくりに励んで参ります。また苫小牧にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

blackhandさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

blackhandさん [40代/男性] 2023年11月14日 20:13:00

飲食店からは少し距離があるが、駅から近くて便利。
古さは否めないが、サービスは良かった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月18日 20:53:05

お客様へ
お客様の仰る通り、当館から繁華街までは徒歩15分ほどかかります。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、タクシーの手配でしたらフロントで承っておりますので、ぜひお申し付けくださいませ。
また、サービスをお褒め頂き光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけるホテルへと成長していけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年11月12日 15:56:08

素泊まりする目的でしたので、安く泊まれました。接客も非常に良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月18日 19:19:39

お客様へ
当館の価格にご満足の様子を伺い安心致しました。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。お客様のご感想を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。ご不便等ございましたら早急に改善にあたりますのでぜひお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2023年11月01日 19:26:17

風呂、トイレ、洗面台別がいい方におすすめ

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月06日 12:07:28

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は全室バス・トイレ・お風呂が別の造りになっており、ご宿泊の皆様にご好評頂いております。
ロビーのアメニティコーナーの入浴剤はご利用頂けましたでしょうか。これからだんだん寒くなって参りますので、次回ご利用の際は是非入浴剤をご利用下さいませ。
これからも快適なご滞在が出来ますようスタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きあがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【朝食付き】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

ケセラセラデーさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ケセラセラデーさん [70代/男性] 2023年10月30日 16:46:43

12時チェックアウトが、助かりました。前日釧路出発のウトナイ湖経由でチェックインしたので、この日ゆっくりできたのがありがたかったです。駐車場がホテルの近くにあったのも助かりました。フロントの女性の方々も笑顔で素敵でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年11月28日 22:58:02

お客様へ
今回ご利用いただいたプランはごゆっくりご滞在頂ける12時チェックアウトプランでございました。ご移動の疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様のお声を励みにこれからもご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

カップルプラン素泊まり☆12時チェックアウト付☆
【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年10月10日 07:21:17

お風呂とトイレが分かれているのはよかったので久々の宿泊でした。お風呂の浴槽のふちに汚れがこびりついているのでこすり洗いが必要と思います。センター空調ですが、微妙な季節は扇風機も貸し出ししてくれるとよいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年10月13日 19:55:37

お客様へ

この度はホテルウィング苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
バス・トイレ別の客室にご満足の様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら浴槽の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。通常清掃では落ち切らない汚れに関しましても適宜対処していけます様確認と清掃の徹底に努めて参ります。
また、扇風機に関しましてはフロントにて貸出しております。数に限りはございますが、お申し付け頂きましたらお部屋までお届けいたしますので、お困りごとやご要望がある際には一度フロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心待ちにサービスの向上へ努めて参ります。

ホテルウィング苫小牧 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

投稿者さん 2023年09月19日 11:38:38

3人で素泊まり出来るホテルはなかなかなくて、なによりお値段もお安く、寝るだけには十分でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年09月27日 14:03:53

この度はホテルウイングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺えてスタッフ一同大変うれしく思います。また苫小牧へ来る機会がございましたら、是非お待ちしております。その際はお時間がございましたら、手作りの朝食もオススメですのでご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月14日 19:25:13

ロングスティプランは大変ありがたくゆっくり滞在出来ました。朝食も味付け良く美味しく頂けました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年08月16日 11:16:43

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ロングステイプランにてごゆっくりご滞在頂けたとのこと、お伺い出来安心いたしました。
また、今回ご朝食もお楽しみいただけました様で何よりでございます。毎日心を込めて手作りでご用意しておりました。おいしいと仰っていただけました事、大変光栄に存じます。日替わりのメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際にはお試しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにサービスの向上に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年08月09日 11:37:47

急の出張、急な宿泊で予約させて頂きました。チェックもスムーズでした。立地もよく分かりやすく、翌日予定通り千歳空港へ。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年08月13日 02:17:46

お客様へ

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。急なお仕事でのご宿泊とのこと大変お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スムーズにご案内することが出来私どもも嬉しく存じます。ご滞在中ご不便などお気づきの点がございましたら何なりとフロントスタッフまでご相談くださいませ。
皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご提供するため、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】おまかせ】

にゃあじさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

にゃあじさん [50代/男性] 2023年07月19日 11:48:33

いつもながら朝食は種類豊富で美味しい。
部屋はちょっと古さはあるけど機能的に問題ないし、清潔感もある。
アメニティは必要なものを持っていく合理性あり。
部屋にタオル掛けあったらなお良し!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年07月23日 07:15:24

お客様へ
お客様の仰る通り当館は新築とは言えず、設備も最新ではございませんが、清潔さには注力しておりました。ご満足の様子を伺い安心致しました。
ご朝食では苫小牧産の食材を使用したメニューも多数取り揃えております。毎日でも飽きずにお楽しみいただけます様ご準備しておりましたが、”いつもながら”とご感想を頂戴し光栄に存じます。お客様のお声を励みに、これからもお楽しみいただけるご朝食をご用意させていただきます。
お部屋のタオル掛けですが、実は洗面所側面にございます出っ張りが当館でご用意しているタオル掛けでございました。わかりにくく大変申し訳ございません。今後の修繕の暁には、使いやすいタオル掛けへ改善させていただきます。
ホテルウィング苫小牧 フロント

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

lalakosuzukiさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

lalakosuzukiさん [60代/男性] 2023年07月01日 10:30:55

素泊まりで利用、部屋はきれいでよかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年07月17日 21:42:07

お客様へ

お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。お部屋がきれいとご感想を頂き大変嬉しく存じます。ご朝食は苫小牧産のメニューをご用意しており、皆様にご好評をいただいております。ぜひお時間のある際にご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ウオッカ1972さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ウオッカ1972さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:56:01

初めて利用させていただきました。
部屋も広く、トイレとバスが別で洗い場もあり、とても快適に過ごせました。
フロントの方も丁寧でした。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年06月14日 11:18:09

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めてのご利用との事、数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄に存じます。
当館は全室バス・トイレ別でご用意しておりますが快適にお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。さらにフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフに関してお褒め頂くことが私共にとって何よりもの喜びであり、今後への励みとなります。
お客様のお喜びを第一として、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年05月25日 20:59:58

駅からも近く施設も満足の行くものでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年05月27日 01:22:19

お客様へ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にあり、アクセス良好でございます。ご満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。立地に慢心することなく、お客様に快適にご利用頂けるサービスを目指してこれからのホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)