ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

Mike Bearさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

Mike Bearさん [60代/男性] 2021年08月01日 10:57:14

ネットで喫煙ルーム予約。チェックイン時に禁煙ルーム希望だったと独り言をいったら、フロントが空きがあるからとツインルームに変更してくれました。トイレ、風呂、洗面所が別部屋で、ソファもあり、大満足!

【楽天トラベルセール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
    【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月30日 10:05:14

北海道3件目のHOTELで、その中でも1番良かったです!!

すごく接客対応も親切で良かったです。

また苫小牧に来る事があれば泊まります。

【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月12日 21:34:19

家族三人で宿泊しました。
    お風呂とトイレが別々で、洗面台も別にあるので、朝の支度などとても便利でした。
    コンセントの数も多いです。

テレビも衛星放送はもちろん、ネットに繋げてAmazonやYouTubeも見れました。

お部屋も綺麗でフロントの方達も親切でした。

また苫小牧に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

【夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
    【【喫煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月11日 19:44:16

7月11日、3度目の利用です。お風呂とトイレが別なのが最高にお気に入りです。フロントの方の対応も良く、低い枕などいつもお世話になっています。残念なのが、テレビが壁付きのため椅子やソファーに座り食事しながらのテレビは見ずらい事一点。また利用します。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年07月12日 02:24:50

いつもホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室やフロント対応に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、客室のテレビに関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    一部の客室はテレビが壁掛けタイプとなっておりました。他にもデスクの上にテレビがあるお部屋もございますのでご希望でございましたら、お手数ではございますが事前にお申し付けくださいませ。

次回もさらにご満足頂ける様客室のみならずサービスに関しましても日々努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 澤間

【夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
    【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ごっつ5100さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ごっつ5100さん [40代/男性] 2021年06月23日 20:44:20

また是非泊まりたくなりました。旅行でも使いたくなるとても良い部屋だったので大満足です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年06月25日 21:55:03

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、大変感謝致します。
    次回はぜひプライベートでごゆっくりお過ごし下さいませ。
    今後もご満足頂けるご滞在となります様に努めて参ります。

フロント 浅野

投稿者さん 2021年06月20日 09:20:34

お風呂とトイレが別なのはありがたかったです!また、子どもへのおやつセットや、入浴剤などのアメニティもあり、親子共々大変嬉しかったです!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年06月20日 21:19:13

当ホテルはビジネスホテルでは珍しく、お風呂とトイレが別々な点が皆様にご好評頂いております。
    今回お客様にもご満足かつご快適にお過ごし頂けたご様子を拝読しスタッフ一同大変恐縮でございます。尚客室のテレビでYouTubeやHulu等を楽しめるサービスも行っておりますがご利用頂けましたでしょうか。
    また、無料アメニティに関しましてもお喜び頂けた様で大変嬉しく思っております。

次回もご満足頂けるご滞在となります様努力を重ねて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

めぐみ09150468さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2021年06月17日 08:33:10

またご利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年06月20日 20:52:00

「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より大変嬉しく思っております。
    今回ご用意させて頂いたお部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    客室及びサービスに関しましてもお気づきの点やご要望等がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

次回ご利用の際もご満足頂けるよう努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧宜しくお願い致します。

フロント 澤間

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!
    【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

大森住民さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年05月20日 12:34:42

苫小牧駅から近く、すぐ近所にコンビニがあります。
    飲食店は駅前西側の通りにあり、ホテルからは少しわかりにくい道順になるので、フロントに訪ねたほうが無難かと思います。
    フロントでお菓子やカップ麺などを販売しているので、天候の悪い日には便利です。

建築から少し年月がたっている建物ですが室内はリニューアルされていて、壁紙・ジュータン・寝具から浴室の水栓まで新しいものになっています。建築当初の設備は洗面台ぐらいかと思います。
    部屋・ベッドは広く、トイレ・洗面所・バスルームは独立。快適に利用できました。

フロントの応対がすばらしく丁寧で、さらに外出や帰館のたびに複数のフロントスタッフから声をそろえてご挨拶がありました。

朝食バイキングはメニューが豊富、おいしく頂戴しました。
    コロナ対策もしっかりとされています。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年05月20日 21:12:40

このたびホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地や館内のサービス、客室の設備などお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また各水回りの独立に関しまして、多くのお客様にもご好評を頂いており、お客様に快適なご滞在を提供する事ができた事を嬉しく思います。
    朝食の有難いご感想やコロナ対策にもご着目頂き、誠に恐縮でございます。
    最後になりますが、スタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    また苫小牧にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント
    浅野

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
    【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

ちょしくん1619さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ちょしくん1619さん [50代/男性] 2021年04月05日 07:12:54

兄から紹介されて先月利用しましたがとても好印象でしたので、リピート宿泊です。
    今回は6連泊しましたが、どのスタッフの方も常ににこやかに対応してくださいました。
    残念ながら今回は朝食なしのプランとなりましたが、次回はぜひ朝食付きで宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月06日 20:03:35

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の活力になります。
    今後も新型コロナウイルスの感染状況次第ではサービスが制限される 機会も生まれる事が予想されますが、その中でも出来る限りのことを行い、ご満足の頂けるサービスが提供出来る様より一層精進して参ります。
    お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ち致しております。お兄様にもぜひお伝え下さいませ。

フロント 高橋

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

pikoぼたんさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

pikoぼたんさん [40代/女性] 2021年04月04日 13:37:08

主人の出張の為、利用させて頂きました。
    チェックアウトの朝 雨が降っていたので主人が「傘売ってませんか?」と聞いたところ、フロントの方が傘をくださったそうです。
    ホテルから徒歩で仕事先へ行かなくてはならず、その対応に大変助かったと感謝していました。
    本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月05日 07:18:03

pikoぼたん 様

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご主人様の出張でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
    最近は雨模様の日や曇りで気温の低くなる天候が続いており、気分も落ち込み気味でございます。
    傘のお渡しと共に明るくお見送りできていましたら幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、ご宿泊の嬉しいご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを続けていけるよう、日々精進してまいります。
    機会がございましたらご主人様とご一緒に、pikoぼたん様のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:26:52

2回目の利用ですが、いつもフロントスタッフさん達の対応が感じ良くて親切です。
    朝食会場のスタッフさん達も
    テキパキとしていて気持が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年04月03日 19:33:40

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたと直接伺う事が出来、私共の励みにもなります。また、朝食スタッフに関しましてもお褒め頂き、誠に有難うございました。朝から皆様に元気を分け、明るくご出発をお見送りできていましたら何よりでございます。

また次回いらっしゃった際には、更にご満足いただけるご滞在をご提供できます様、日々尽力して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 熊谷

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2021年02月24日 19:23:54

2月24日に利用しました。部屋での夕食はとても良かったです。カートリッジ式のコーヒーメーカーにはコーヒーと緑茶がありこちらも満足。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月25日 13:24:19

ご宿泊とともにご夕食もお召し上がり、重ねてお礼申し上げます。
    夕食のルームサービスは新型コロナウイルスの感染拡大防止の一環として、新しい試みとして開始致しました。
    開始より1ヶ月経っていないうちこの様なお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、非常に嬉しく感動しております。
    今後もコロナ禍においてご心配がありながらも、お客様がより寛ぎやすい環境をご提供できます様、日々努めて参ります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また苫小牧にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 高橋

夕食は選べるルームサービスをお届け!お部屋でゆっくり2食付プラン
    【【禁煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

n_aizawaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

n_aizawaさん [40代/男性] 2021年02月19日 21:23:00

ゆっくり休んで帰るには非常に良いです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月22日 20:23:30

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
    今後も新型コロナウイルスの感染拡大を念頭に、ご利用のお客様が安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

また苫小牧にお越しの際は当ホテルまで足をお運びくださいませ。

【レイトチェックアウト12時可】朝食付プラン
    【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

n_aizawaさん [40代/男性] 2021年02月19日 21:21:59

AbemaやHuluを見れる機能は利用させていただいています。
    他のホテルには無い機能で非常に良い

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月22日 14:56:13

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのご宿泊誠にありがとうございます。

客室のテレビメニューを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

当館では、客室でお過ごしいただく時間が少しでも快適なものとなるよう、テレビメニューには他にも様々なカテゴリをご用意しておりますので、機会がありましたらぜひお楽しみください。

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
    また、お泊りいただけますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 神下

【冬春旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)

投稿者さん 2021年02月17日 19:39:17

しばらくお世話になりました。
    本当にフロントの対応がよく、気持ちの良い出張になりました。
    あと、シャワーの水圧が強いのも良いです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月18日 22:15:03

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に長期でご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂きました事をスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    シャワーの水圧のご感想も大変参考になり、感謝致します。
    また、お仕事でご多忙の中口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後ともホテルウィングインターナショナル苫小牧をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 浅野

【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年02月10日 16:27:07

皆さん親切な接客で大変気持ちよく宿泊できました。部屋も広く風呂トイレ別の間取りは清潔感があり大変満足でした。ただ仕事でpcを使う時に備え付けのイスだと身体がちょっと辛くなるのだけが残念でしたが宿泊施設としては満点です。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年02月17日 09:58:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフの接客応対につきましてお褒め頂き大変光栄に存じます。お仕事でのご宿泊との事、お疲れ様でございました。スタッフからのお声がけが少しでもお客様の癒しなっておりましたら幸いでございます。
    また、客室・お風呂など、ご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら、PC作業の際に体が辛くなってしまうとの事、大変申し訳ございませんでした。現在、当館ではパソコンチェアなどのご用意はございませんでしたが、お客様から頂きました貴重なご意見をお客様へ還元していくため、改善に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

【冬春旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)
    【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

m8eerさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

m8eerさん [20代/男性] 2021年01月21日 23:46:19

駅から近く、またセイコーマートもすぐあるので食事の調達には問題ない立地です。
    部屋がシングルだったもののとても広く感じました。
    バス・トイレが別だったのもビジネスホテルでは珍しいですよね。
    とてもポイント高いです。
    寝るだけ、でしたのであんまり長居できませんでしたが
    次回機会があれば朝食もつけてゆっくり過ごしたいです。
    ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年01月24日 05:47:25

m8eer様
    この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地や客室につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。バス・トイレ別でご用意している客室はご旅行でご利用のお客様からだけでなく、ビジネス利用のお客様からもご好評頂いております。m8eer様にもお気に召していただけた様子を伺うことができ大変うれしく存じます。
    今回はお時間がなく、あまりごゆっくりご滞在頂けなかったとの事でしたが次回いらっしゃった際にはぜひご朝食もお試しくださいませ。日替わりメニューやライブキッチンなど、多数メニューをご用意してお待ちいたしております。長くお得にご滞在いただける12時チェックアウトプランもございますので、お時間に合わせてご活用くださいませ。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。またm8eer様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

ホテルウィングインターナショナル
    フロント 熊谷

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2021年01月11日 18:30:14

・シングルだったが部屋は十分広い。デスクも広い。テレビでyoutubeが見れる。無線LANだけでなく、有線LANがあるのが助かる。スマホやタブレットの充電端末も助かる。
    ・風呂とトイレが別々が助かる。浴槽の外で身体を洗える。
    ・洗面台が扉のすぐ横にあるのが珍しいが全く問題なし。
    ・加湿器?を借りたが、スチームが出ない?風だけが出る。使い方を誤っていたかもしれないが。
    ・朝食は最高!種類が多くて全部美味しい。サラダ、デザートも充実している。コロナ対策も十分。苫小牧の殆どのホテルに宿泊したことがあるが、朝食の充実度はトップクラスと思う。
    ・フロントのスタッフの対応が非常に丁寧で親切。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2021年01月17日 07:16:12

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室、ご朝食、スタッフの応対等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また加湿器に関しまして、当ホテルでご用意している加湿器は「ハイブリッド式」と呼ばれる種類の、霧やスチームが見えない加湿器でございます。乾燥が酷いこの季節、またインフルエンザやコロナウィルス対策として加湿器をご利用頂いていたことかと存じます。ご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。しっかりと加湿できますので是非次回もご利用くださいませ。

当館のご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。コロナ対策に伴い、検温や手袋の着用などご協力を賜りありがとうございます。毎日50種類前後の手作りおかずをご用意しております。ライブキッチンでは出来立てのオムレツや目玉焼きなどを日替わりでお出ししていますがお気に入りのメニューはございましたでしょうか?ぜひスタッフまでお聞かせくださいませ。

お客様から接客に関してお褒め頂きます事が、働いているスタッフにとって何よりも嬉しいものであり、励みになります。今後とも快適にご利用頂けます様尽力して参りますので、お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

フロント 熊谷

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2020年12月26日 18:52:44

前回利用して大変良かったので、またコチラを利用させていただきました。次の機会も胆振方面に行ったら、お世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年12月27日 08:32:32

今回のご滞在もご満足頂けた様で安心致しました。
    「また来たい」とのお言葉を裏切らぬ様、今後も末永く愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:58:36

3回目でWING会員になりました。2回目で作れば良かった(笑)間違ってダブルにしてしまいましたが、逆に良かったと思いました。今回もゆったり休めました。今週予約していたのですが、足の怪我の状態が思わしくなく、仕方なくキャンセルしました。良くなったらまた泊まりに来ます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2020年12月27日 08:06:20

併せてメンバーズカードのご入会もして頂き、深くお礼申し上げます。

今回いつもと違うお部屋のご予約にも関わらず、ごゆっくりお休み頂け安心致しました。

足のお怪我は如何でしょうか。
    次回お会い出来ないのは残念ですが、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
    「おかえりなさいませ」とお伝えできる日を楽しみにまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【2連泊/食事無し】2連泊の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】