ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月14日 14:26:04

朝食バイキングがとてもおいしく、毎朝食べすぎてしまいました。
特にカレーがおいしかったです。
駅からも近いし、また利用したいです。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月18日 01:01:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧を御利用頂きまして誠にありがとうございます。食べ過ぎてしまうほど美味しいと言う大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎日手作りの朝食は大変好評頂いており、日替わりでほっきご飯の時もございますので是非次回御宿泊の際は食べてみて下さい!
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月13日 20:38:44

接客態度、サービスが良かった。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月18日 00:52:41

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同よりよいサービスの向上に努めてまいりますので、次回苫小牧にお越しの際は是非またお泊りにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 梅津

≪QUOカード2,000円付き≫とってもお得なQUOカードプラン

投稿者さん 2014年06月12日 16:59:16

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月18日 00:41:14

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今後共、皆様に喜んで頂ける様なサービスやイベントを行って行きたいと思っております。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 梅津

≪QUOカード2,000円&朝食付≫とってもお得なQUOカードプラン
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

天才タマゴさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

天才タマゴさん [40代/男性] 2014年06月07日 13:43:09

6月初旬にビジネスで利用しました。系列店を名古屋で利用したことがあり、好印象だったので選択しました。

良かった点
駅から至近で便利です。
トイレとシャワーと洗面所が別構造になってましたので使いやすかったです。

食事は出発が6時で利用できなかったので評価外にしました。

悪かった点
コインランドリーが数か所ありますが、両替機が無かった。
この週の北海道は猛暑であった。しかしエアコンをかけると暖房が出てきた。
チェックアウト時に聞けば、まだ暖房のままで冷房に切り替えていないとのこと
→そうであれば、チェックインの際にひとこと連絡して欲しかった。
 結局朝まで汗だくで布団を掛けずに寝る羽目になった

エアコンの一件がなけれな、総合4点でしたが朝の目覚めの悪さが尾を引き厳しい点にさせていただきました。
過去にも北海道では似たようなことを体験しているので気には留めていません。

部屋の構造や立地は良いので、機会があればまた利用したいです。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月20日 19:27:28

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
エアコンの件お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
おもてなしの気持ちが足りない事を痛感致しました。
今後、かかることの無きよう、お客様の立場にてご対応することをスタッフ一同周知徹底させていただく所存でございますので、今回の件、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
今回の貴重なご投稿を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
後このような事ないようフロントでの接遇の徹底をして参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございます.

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
御宿泊ありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 高松

【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

ミヤマクマノミさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ミヤマクマノミさん [50代/男性] 2014年06月04日 17:30:32

仕事で6泊エコプランで利用しました。3日間タオルチェンジが無いのは、さすがにつらかったです。各階の共用部にゴミ箱・交換用タオルがあるといいなと思いました。
苫小牧駅北口(ホテルと反対側)に24時までやっている大型スーパーがあり安くて便利でした。ホテルから徒歩2分くらいのところにコンビニとドラッグストアがありましたが、お弁当以外はドラッグストアの方が品揃えがよかったです。
居酒屋は、ホテルから徒歩10分くらい南へ行ったところに集中していましたが、21時ころ
には閉店するところが多かったです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年07月18日 00:37:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル苫小牧を御利用頂きまして誠にありがとうございます。エコプランでタオルなどの備品が必要な場合は、200円で販売しております。また、ゴミ箱は廊下に出して頂ければ交換致します。フロントでのご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ござません。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後共、ホテルウィング苫小牧をよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2泊以上がお得!連泊≪エコ≫プラン

投稿者さん 2014年05月27日 17:38:06

フロントは皆感じが良かった。部屋は床張りで清潔感があり、シーツが布団を被せるタイプなのはうれしい。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 17:42:01

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様のお褒めの言葉を胸に抱き、
精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
高松

見つけてラッキー☆タイムセール☆10室限定【八代☆苫小牧OPEN記念】★手作り朝食バイキング付!
【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

covachan5さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

covachan5さん [40代/男性] 2014年05月26日 21:34:33

この料金でツインルームにゆっくりと休めるなんて大変満足でした。
立地も駅前で便利も良いです。
駐車場も無料で出し入れも自由だし、台数もたくさん入るから、急いでチェックインとか考えなくても良いというのが良かったです。
朝食も種類が豊富でありよかったです。
フロントの方の対応も親切ですし、部屋で読む新聞も頂けて嬉しかったです。
苫小牧に行くときには、絶対にまた利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 17:24:20

また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
立体駐車場は24時間出し入れ無料となっており、沢山のお客様よりご好評頂いております。
朝食バイキングは当ホテルのオススメの一つでござます。
私のオススメはホッキご飯でございますので、次回の御利用お願い致します。
苫小牧に来た際にはお客様の御宿泊のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
何かございましたらフロントまでご連絡お願い致します。
高松

見つけてラッキー☆タイムセール【八代☆苫小牧OPEN記念】★手作り朝食バイキングサービス!
【ツインルーム《禁煙》(21~23平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年05月23日 23:00:38

何度か宿泊させていただいております。いつも感じますが、こちらのスタッフの方々の対応はすばらしいと思います。親切で適切、スピード感もあります。不快な思いをしたことは一度もありません。設備としてはお風呂が独立しているため、ゆっくり入れてくつろげます。
これからも利用させていただきます。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 16:43:00

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして、
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の「また御利用いたい」をいう言葉は私共の一番嬉しいお言葉でございます。
今後も思いやりの気持ちを忘れずに精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

『一日のスタートはおいしい朝食から』 朝食付きプラン
【ダブルルーム《禁煙》(21~23平米/ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2014年05月19日 12:54:15

初めて泊まりましたがとてもよかったと思います。トイレ、洗面、風呂がそれぞれ別なのもよいです。強いて言えばエアコンが温度調節出来るとよいです。暖房が強すぎて止めても暑かったのですが、窓が開かず汗をかいてしまうほどだったので。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 16:36:39

この度はホテルウィングインターナショナルに御宿泊頂きまして、
また、忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
風呂トイレ別は沢山のお客様よりご好評頂いております。
フロントにて無料の入浴剤を配布しておりますので、次回の御利用お願い致します。
窓を開ける際は設備上フロントにて窓カギの使用が必要になります。
フロントの案内不足でお客様に大変不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また何かございましたら、フロントまでお願い致します。

2泊以上がお得です!連泊プラン
【【喫煙】シングルルーム(18平米/ベッド幅120cm)】

購入者08029864さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

購入者08029864さん [40代/男性] 2014年05月18日 17:02:23

部屋が広くトイレと風呂も別々。コストパフォーマンスが非常に高いホテルでした。苫小牧に来た際は、また利用させて頂きます。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 16:30:08

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様のまた利用したいという言葉を頂き、私も含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を胸に抱き、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
苫小牧に来た際にはお客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

投稿者さん 2014年05月17日 20:00:54

バス・トイレ別はトイレが広いので凄く良いです。男性だとユニットのトイレでは狭く感じて使い心地が悪いです。以前は新しく出来たホテルに泊まったのですが、これからは此処にするつもりです。
 それから、ホテルのフロントに人数を多く配置していると感じました。宿泊記入で待ちがあると嫌なものですから、これも良い感じです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 16:25:31

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
沢山のお褒めの言葉を頂き、私も含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
トイレバス別は当ホテルのオススメの一つでございます。
フロントにて無料の入浴剤を配布しておりますので次回の御利用お願い致します。
フロントにはお客様をスムーズにお迎えを考え配置をさせて頂いております。

投稿者さん 2014年05月07日 19:21:32

レンタカーでの観光でしたので、駐車場無料という点で選んだのですが、バストイレが独立していたり、朝食がとても豪華だったり自分が支払った金額に恐縮してしまうぐらいよかったです。
私は友人と観光でしたが、上記の事を考えるとファミリーにもすごく向いていると感じました。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 15:08:36

また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
GWの思い出の一つとして当ホテルの御利用ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、私も含め、スタッフ一同心より大変嬉しく思います。
トイレバス別は当ホテルのオススメの一つでございます。
フロントで無料の入浴剤を配布いておりますので、次回の御利用お願い致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、
お客様がより快適に過して頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
高松

【【喫煙】ツインルーム(21~23平米/ベッド幅120cm)】

orohane10502さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

orohane10502さん [50代/男性] 2014年05月07日 16:25:34

子供と「北海道の歴史と文化、民族」というテーマ
で、開拓の村とポロトコタンに参りました。その中間
点として苫小牧泊を選択。
これが大正解でした。
メンテが行き届き清潔な室内と充実したアメニティ、
フロントスタッフの笑顔での接客・・・申し分あり
ません。
トイレとは独立したバスルームは、JR北斗星車内泊
+苫小牧泊+はまなす車中泊~はやぶさ という強行
軍であっただけに、くつろげてとてもありがたかった
です。
GW時期としては申し訳ないくらい非常にお値打ち感
のあるプランでした。
札幌じゃ20平米を超えるお部屋など、とてもこのお
値段では泊まれませんもの。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年06月17日 15:02:43

また、忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
GWの思い出はいかがでしたでしょうか。
お客様の思い出の一つとして当ホテルをご利用して頂き大変嬉しく思います。
また北海道旅行の際にはお客様の思い出のお手伝いをさせて下さいませ。
また、何かありましたら、フロントまでお願い致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、
お客様、すべての皆様が笑顔になるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

30日前がお得です!【早割30】

みやび3676さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

みやび3676さん [30代/男性] 2014年05月07日 09:48:53

バイクの一人旅で利用させて頂きました。

駐車場あり・事前連絡不要との事でしたが、
整備されたバイク駐車場はありませんでした。
ホテルの前の空いているスペースに止めてくださいとの事・・・

受付で先客さんが受付されてましたが、
その方には
「会員登録を行ってもいいか」
「季節の情報等の郵送物をご住所に送ってもいいか」
「会員登録の為に生年月日を教えて頂けるか」
と確認を行っていました。
しかし私に対しては
「宿泊に際して会員登録が必要なので生年月日を教えろ」
という強制的な一言だけでした。
郵送物送っていいなんてこちらは一言も言っていないし、
会員登録をする事で個人情報を今後何に使用されるかの説明もありませんでした。

今回の宿泊以外の目的でこちらが提供した個人情報を使うだなんて
個人情報保護法に引っかかるようなマネはしないと思っていますが、
もし何か届いたらどうしてくれようか、と思っています。

対応したフロントの方の個人差で対応に差が出たのならばそれは教育不足、
相手を見て物言いを変えているのならサービスの均一化がなされていない。

どちらにしろ、もう利用しません。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年05月12日 23:05:44

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかし、バイクの駐車場に関して、また当ホテルの会員登録の案内において、ホテルスタッフの心無い対応の件、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

まず、駐車場に関しては、当ホテル横にございます立体駐車場を無料にてご案内しております。
今回はバイクということで、少しでも近くと考え、ホテル玄関スペースをご案内致しましたが、説明が不十分であったこと誠に申し訳ございません。

また会員様の会員情報の保護においては万全を期してはおりますが、お客様に対して、何よりご不安な印象を与えたこと、重ねてお詫び申し上げます。

DMに関してもご本人の了解を得たお客様のみ送らせて頂いておりますが、サービススタッフとして、一番に心がけすべき『相手の立場になること』が欠如し、お詫びのしようもございません。

誠に勝手ではございますが、今後とも、お引き立て、ご支援賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

支配人 津村

7日前がお得です!【早割7】
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

マッツ0815さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

マッツ0815さん [50代/男性] 2014年05月06日 16:58:50

5月3日に格安プランで宿泊しました。料金も安く、駐車場代も無料でした。部屋もとてもきれいでお風呂が独立していたので、落ち着いて入ることができました。またベッドも大きく熟睡することができました。朝食もメニューが豊富でとてもおいしかったです。ただ一つ残念なことはクチコミで分かっていたのですが、チュックインの時にフロントにあった入浴剤等の説明がなかったことです。それ以外は満足できるものでしたので、この次も利用する機会があればぜひ利用したいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年05月17日 22:28:38

チェックインの際にフロントの対応不足の為、
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、改めてフロント対応を見直しをスタッフ全員で行います。
まだまだ至らぬ点がございますが、
お客様がより快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
朝食バイキングは沢山のお客様より好評を頂いております。
忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
高松

depayさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

depayさん [40代/男性] 2014年04月28日 23:07:11

ゴールデンウィークのこの時期の格安プランで期待はしていませんでしたが、フロントスタッフの接客対応も良く、客室も快適に過ごす事が出来ました。また利用したいです。
朝食もとても美味しかったですよ。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年05月17日 22:18:39

また忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
ゴールデンウィークの中の思い出の一つとして
当ホテルを選んで頂き、私も含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングはお客様より大変好評頂いております。
1番のオススメを苫小牧の名産を使った、ほっきご飯でございます。
次回の御利用お願い致します。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待て申し上げ致します。

投稿者さん 2014年04月26日 21:49:24

過去にも出張で何回か宿泊させていただいております。こちらのホテルの最高に素晴らしい所は、スタッフの皆様の明るく親切な対応です。フレンドリーな一言や挨拶、ちょっとしたサービスにも癒される思いがいたします。お部屋の使いやすさや、バスルームが独立している事、朝食の美味しさも評価できます。総合的にみて「また泊まりたいな」と思わせるホテルだと思います。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年05月17日 22:12:21

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げ致します。
お客様の沢山のお褒めの言葉を頂き、私も含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に「また利用したい」と言う言葉を拝見し、
これからも精進して参りますので、
今後共よろしくお願い致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様が笑顔で過ごして頂けますよう努めて参ります。
風呂トイレ別は当ホテルのオススメの一つでございます。
フロントに無料の入浴剤を配布しておりますので、次回御利用お願い致します。
高松

【ポイント10倍】☆朝食☆栄養ドリンク☆メンズプラン!
【シングルルーム《禁煙》(18平米/ベッド幅120cm)】

3110kennyさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

3110kennyさん [60代/男性] 2014年03月26日 19:28:03

ビジネスと観光を兼ねて妻と二人での宿泊でした。
夕食/朝食付きの宿泊でしたが、HPで見るより夕食も朝食もとても美味しく食べきれないほど量が有り、お得感があります。
ツインの部屋はベッドも広く費用もリーズナブルです。
フロントの対応もグッドでした。
苫小牧での宿泊には次回も利用したいホテルです。
駐車場は、ホテル裏側(駅側)にあるバスターミナルの上の駐車場が無料で利用できます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年04月06日 18:18:03

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の「次回も利用したい」とお言葉を頂き、私も含め、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
奥さまとはいい思い出はできたでしょうか。
今後宿泊の際にはわたしくどもで思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
ご朝食、ご夕食は日替わりになりますが、多数のオススメがございますので、また次回の御利用お願い致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、沢山のお褒めの言葉を頂き、これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。
高松

【冬得】日替わり夕定食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2014年02月26日 17:11:50

部屋は綺麗にしてあり不快感はありません。
風呂とトイレは別々のため窮屈な感じはありません。
部屋も関東のビジネスホテルに比べると若干広く感じました。
フロントにある入浴剤もGoodです。ただ、何も言われなかったので頂いてよいのか迷いました。
朝食は都合が合わず食べることができなかったので評価は標準にしました。

2014年02月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年03月02日 20:14:22

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
入浴剤は無料でお配りして致します。
フロントの案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングは当ホテルのオススメでございます。
中でもホッキご飯、朝カレーなどはオススメでございますので、次回の御利用お願い致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、
沢山のお褒めの言葉を胸に抱き、努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
高松

≪QUOカード1,000円&朝食付≫とってもお得なQUOカードプラン

投稿者さん 2014年02月22日 22:45:29

急な出張で利用させていただきました。
苫小牧駅からすぐの立地で、お部屋も広く気持ちよく過ごせました。
また、出張する機会がありましたら、よろしくお願いします。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2014年03月02日 20:02:31

今回のご滞在ではゆっくりお休みいただけたとのことで私共も嬉しく思います。
次回のご宿泊の際もぜひ私どもがお手伝い致します。
お困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様がより快適に過せますように努力して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
高松

【苫小牧OPEN記念】★今だけ★手作り朝食バイキングサービス!【冬得】プラン