ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

moma777さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

moma777さん [60代/女性] 2023年01月09日 01:10:52

身内に不幸があったためあわてて前日に予約しました。立地とお値段とよかったのでパッと決めました。ポイントがたくさんついてびっくり。見直したところポイント20倍なのですね。うれしかったです。
アメニティのグッズがよかったです。ゴミ箱が一個しかなくて三日分のごみが溢れてしまいました。椅子が一つだったのでもう一つ欲しかったです。各部屋の声や物音が聞こえてきます。
 ところでホテルの周りの除雪はしないのでしょうか?雪が固まってアイスバーン状態で、ホテルの入り口にたどり着くのが大変でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2023年01月10日 14:23:18

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
急遽のご宿泊、大変お疲れ様でございました。
今回楽天トラベルの特典として、ポイント20倍とお得にご宿泊頂けましたこと、私共も嬉しく存じます。

当館のアメニティにつきまして、ご満足頂き誠にありがとうございます。ゴミ箱につきましては、廊下に出して頂けると、ゴミの回収をさせて頂いておりました。ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
また、椅子の追加に関しましてもフロントまでお声がけいただけましたらお部屋にご用意することができます。配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在中に気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。こちらからのご案内が徹底出来る様今後努めて参りますが、必要な備品などが御座いましたら都度ご用意させていただきます。

また、ホテル周辺の除雪に関しましても、対応が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、こまめに除雪や融雪剤の散布を行っていくよう対応して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のご意見を基に、今後の改善に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2022年12月25日 16:34:57

いつも通り良かったと思います。ゆっくり出来ました。一つだけ洗面所の飲料用の蛇口が外されていたのはビックリ!?でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年12月27日 20:30:26

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも通り良かったとのご感想を頂戴し安心いたしました。これからもごゆっくりご宿泊頂ける空間をご用意できるよう努めて参ります。
飲料水の蛇口につきましては、お恥ずかしながら老朽化の為撤去しているお部屋がございます。洗面の水道のお水も飲料水と同じ水が流れており、飲むことができますので、ご安心くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

膝痛い7622さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

膝痛い7622さん [50代/男性] 2022年12月09日 13:06:17

フロント対応最高

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年12月09日 20:44:40

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にお喜びいただけることが、我々スタッフにとって明日への活力や自信になります。
今後もよりお客様に快適かつご満足いただけるサービスと空間をご提供出来ます様、日々精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

めぐみ09150468さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2022年12月08日 14:06:45

また機会議ありましたらヨロシクお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年12月09日 19:27:31

お客様へ

この度は数ある多くのホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊はいかがでしたでしょうか。
お仕事やご移動などで大変お疲れかと存じます。
もうすでにご存じかもしれませんが、1階の無料アメニティコーナーにて各種入浴剤が置いてありますのでお風呂時間や、お部屋でYouTubeやHuluなどもテレビでご覧いただけますので、有意義なお部屋時間も楽しめることと思います。

お客様が快適な空間でゆっくりお休みいただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 17:48:54

駅からも近く、お部屋も快適でした。
お勧めしていただいた夜ごはんのお店、とてもおいしかったです。
アメニティ類が必要なものを選んで持っていく形式なのが良かったです。
お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月30日 06:36:51

お客様へ

当館の立地や客室につきましてご満足のお声を頂戴し心より嬉しく存じます。
また、ご案内したご夕食のお店もお気に召して頂けた様で私共も嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えます様お店の情報収集に努めて参ります。また、お店のご予約やタクシーの手配も承っておりますので、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
アメニティに関しましては、環境省のCOOL CHOICEという取り組みに参画し、必要な物のみお使いいただける方法へ変更いたしました。ご協力いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2022年11月18日 18:31:24

今回一泊だけでしたが、シングルをツインにグレードアップしてくれた事には流石だな!と思いましたね♪時々部屋の状況によりグレードアップしてくれた事ありましたので。ありがとうと言いたいですね。いつもの様に対応は良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:12:04

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご用意させていただきましたお部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはサービスの一環としまして、広めのお部屋が空いている場合お振り替えさせていただいておりました。

お客様にお喜びいただけることが私共の何よりの励みとなり今後の活力となります。
これからもお客様の笑顔を増やしていけるよう、スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったサービスを心がけ、快適な空間と心温まるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

☆★せいか★☆さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

☆★せいか★☆さん [40代/女性] 2022年10月28日 17:46:01

部屋が綺麗でした
風呂トイレ別なのは
とても良いと思います
アメニティも
入浴剤やマウスウオッシュも
置いてありとても
良いと思います
また利用したいです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月06日 18:40:31

お客様へ

当館は近隣のビジネスホテルでは珍しく全室バス・トイレ別のご用意となっております。ご自宅の様にお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また、手ぶらでもご宿泊に困らない様、各種アメニティをご用意しております。お褒め頂き大変光栄に存じます。1階エレベーターホールにてご用意しておりますので、必要な分をお持ちくださいませ。

今後とも安心してご宿泊頂けますよう清潔な客室のご準備とあたたかいおもてなしに努めて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:38:47

春以来でしたが、スタッフさん♪の対応はいつも通りで良かったですね。部屋入るといつものカードキー入れがなく戸惑い…フロントに確認すると壊れましたとの事!早く言って欲しかったが逆に楽でした(笑)誰か?当てて壊したのでしょうね?担当したフロントの女性はまだ慣れていないのか?スムーズさはありませんでしたが、逆におじさん目線で優しくなりましたね。(笑)初めて部屋夕食頼みましたが、中華で本音は肉が食べたかったのですが…チャーハンがありましたので、それはそれで嬉しかったし美味しかったと思います。日替わりでしたのでフロントに聞けば教えてくれます。ゆっくり出来ました。いつもありがとうございますとスタッフさん♪が言ってくれたことに和みました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月27日 15:09:33

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回フロント対応に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋のカードキーのご説明不足で大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう客室の状況に関しましてもこちらで把握し、スムーズにご対応すべきだと今更ながら反省しております。そのほか、気になる点やお困りの場合は迅速な対応を心がけていきたいと思います。
また、ご夕食に関しましてご予約ありがとうございます。当ホテルは和食、洋食をメインに献立を作成しております。今回中華がご希望とのことでしたが中華のメニューのご用意が1品のみとなってしまい申し訳ございません。しかしながら“美味しかった”とのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様のご満足いただけるメニューの考案や工夫を続けていきたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。更なる温かいおもてなしをご準備しいつもお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

dainogiさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2022年10月24日 16:38:07

セパレートタイプの部屋なので非常に利用しやすかったです。特にお風呂がよかったです。アメニティに使い捨てボディタオルが置いていて助かりました。駅からも近くですぐに到着できたのは助かりました。次回は食事付で宿泊したいです。ウイングインターナショナル系列は利用しやすいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月27日 07:33:58

お客様へ

ご滞在中ご不便な事等ございませんでしたでしょうか。
当館は系列店でも珍しく全室バス・トイレ別のご用意となっております。お気に召して頂けた様で何よりでございます。
アメニティに関しましては、スキンケア用品や歯ブラシ、入浴剤、マウスウォッシュなど各種取り揃えておりました。手ぶらでもご宿泊頂ける様ご準備しております。
また、苫小牧駅前の立地にもご満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際にはお食事付きで、との事ご予約をお待ちしております。
ご朝食は和洋のバイキングにて、ご夕食は日替わり定食にてご用意しており、ボリュームやお味にご好評を頂いております。

この度頂戴しましたご感想に甘んじる事無く、より一層心温まるおもてなしと快適なホテルづくりに努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アンパンチ4250さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アンパンチ4250さん [40代/男性] 2022年10月10日 17:17:56

大変安く泊まることが出来ました。
アメニティも充実してるし、部屋のお風呂はトイレと別で洗い場も有りゆっくり入ることが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 21:06:29

お客様へ

今回のご滞在が快適なものとなったようで大変嬉しく存じます。
当館のバス・トイレ別々の客室や備品につきまして、ご満足のお言葉を頂き光栄に存じます。
お安い料金にて最大限快適にご宿泊頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

core115さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

core115さん [30代/男性] 2022年09月27日 19:01:39

さいこうやで

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:47:10

お客様へ

“さいこう”とおっしゃっていただきましたこと心よりうれしく存じます。
お仕事でのご宿泊のようでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点などございましたらフロントまでお声がけくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年09月20日 16:19:45

お風呂とトイレが別になっていて、お風呂の洗い場に椅子があるのが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:20:17

お客様へ

当館のバス・トイレ別の客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し心よりうれしく存じます。
ビジネスホテルでは珍しい造りとなっており当館の特徴となっております。ご自宅のようにお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

館内設備に甘んじることなく、より快適なご滞在となります様サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月01日 18:01:26

お風呂とトイレが別で良かったです。出張宿泊でしたが、ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月03日 19:09:08

お客様へ

お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。
当館は全室バス・トイレ別の造りになっておりましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事でお疲れのところ、あたたかくお迎えでき、またご朝食で元気をチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

今後ともごゆるりとお寛ぎいただける空間をご用意し、安心できるおもてなしをご提供していけます様精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【朝食付き】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

tatsutaさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2022年08月19日 08:42:26

北海道キャンプ旅行で苫小牧東港に到着後の宿泊の為、親子3人で利用させて頂きました。
まずはアメニティーの充実ぶりにビックリしロビーも部屋も清潔感がすごく部屋も予想よりゆったりできる部屋でぐっすり眠ることが出来ました。
朝食のバイキングの種類の多さ、美味しさにもビックリで北海道上陸後、初の食事に朝から大満足。そして大好きなソフトカツゲンがおいてあり早速、頂きテンション上がりました。
毎年のように北海道へはキャンプに来てるのでまた利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月22日 14:37:56

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご家族でのキャンプという大切な時間を我々のホテルでお過ごし頂けました事、光栄でございます。また、快適にお過ごしの様子を伺い心より嬉しく存じます。

館内の清掃につきましては、コロナ禍という事もあり特に注力していた部分でございました。安心してご宿泊頂けておりましたら幸いでございます。
アメニティですが、現在ホテルウィングチェーンでは環境省のCOOL CHOICEという環境保全の取り組みに賛同し、アメニティコーナーにて各種取り揃えておりました。充実していたとのお声を頂戴し、安心致しました。
ご朝食バイキングでは地元の食材を使用したメニューもご用意しておりましたがお気に入りのメニューはございましたでしょうか。日替わりのメニューもご用意しておりますので、連泊の際にもお楽しみいただけることと存じます。ソフトカツゲンも北海道ならではのお飲み物でしたのでお喜び頂けて何よりでございます。

今後とも快適に過ごすことが出来、思い出に残るご滞在をご提供出来ます様サービスの向上に努めて参ります。お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント10倍/朝食付】ポイント10倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2022年08月11日 23:53:40

息子が札幌の病院から退院した帰りに宿泊しました。心暖まるお気遣いが嬉しかったです。いつもの綺麗なお部屋と美味しい朝食をありがとうございました。また苫小牧を訪れる際は利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月15日 17:28:51

お客様へ

いつもホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私共へのお心遣い、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様が退院されたとの事何よりでございます。皆様の笑顔を見ることができとても嬉しく存じます。

今回も快適にお過ごし頂けたとご感想を頂戴し安心致しました。今後ともご期待にお応えできるよう、快適なホテルづくりと美味しいご朝食をご用意して参ります。
さらに、当ホテルでのご滞在がご家族での素敵な思い出になります様、おもてなしの心を忘れずにこれからも努めて参ります。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【夏秋旅セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!(朝食付)

SEA♪さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

SEA♪さん [60代/女性] 2022年08月09日 11:22:34

トイレ、お風呂が別々だったので、良かったです。アメニティーもフロント横で自分で持って行くようになっていましたが、入浴剤等も種類が豊富で良かったです。
場所的にも静かに過ごせました。また苫小牧に行く事があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年08月15日 12:52:11

お客様へ

当館はチェーン店でも珍しいお風呂とトイレが別々の造りになっており、皆様にご好評をいただいておりました。お客様からもお喜びのお声を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
また、COOL CHOICEの取り組みとして、アメニティはお部屋への設置ではなく、アメニティコーナーへ集約しておりました。ご宿泊に不足なくご利用頂けておりましたら幸いでございます。もし何か必要なものなどございましたら、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また利用したいとの何よりも嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後ともより快適なホテルづくりに努めて参ります。

お客様へまたお会いできる日を心待ちにしております。

カップルプラン素泊まり☆12時チェックアウト付☆

あれんみさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

あれんみさん [50代/男性] 2022年07月27日 13:26:26

北海道ツーリングの際に利用しました。
宿泊費とは別に料金が掛かりますが、屋根のある場所にバイクを止めることが出来、
雨が降ってもて安心して休むことが出来ます。
スタッフの方には入口裏のバイク置き場まで案内いただき、大変助かりました。
今回は食事なしでしたが、次回利用することがあれば、ホテル内での食事もしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 09:15:22

お客様へ

ツーリングの旅は、楽しい思い出となりましたでしょうか。
当館では、屋根がある場所にバイクをお停め頂く事が出来ます。天気を問わず安心してご宿泊頂けましたら幸いでございます。
また、スタッフが迅速にご案内出来ていたとの事、お伝えいただきありがとうございます。
お客様のお手間を取らせる事無く、率先してお手伝い出来ます様これからも努めて参ります。

また当館のご朝食は地元の食材を使用したメニューを多数取り揃えており、皆様からご好評を頂いておりました。
ぜひお客様にもお召し上がりいただきたく存じます。次回お時間がある際には一度ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天トラベルセール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2022年07月26日 16:21:22

朝食は今回ほとんど食べていないがコロナ対策もしっかりとられており安心できる。
味も良いですね!
部屋は新しくはないけど広くて清潔。
連泊では掃除しないのがデフォルトだけど環境考えればこれでいい。
タオルは毎日取り替えてくれるし、アメニティは自分で必要なモノを持って行くのだがこれもマウスウォッシュからバスローブまで豊富でありがたい。歯ブラシやカミソリは持ってきてるから備え付けが無駄になるからね。
洗面所のタオル掛けがもう少し使えるモノだといいなというところだけリクエストしたいことです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年07月28日 09:01:36

お客様へ

当館でのご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
多岐にわたりご宿泊のご感想を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、あまりお召し上がりいただけなかったとの事、残念に存じます。
しかしながら、お客様のお口に合っていた様で安心致しました。感染症対策の一環でお客様にもご協力頂く事もあったかと思いますが、安心してご利用頂けた様子を伺い私共も安堵致しました。

また環境省のCOOL CHOICEの取り組みに賛同し、清掃は3日に1度、アメニティは客室設置ではなくアメニティコーナーへ集約となっております。環境保全の為、基本的にはCOOL CHOICEをお願いしておりましたが、ご希望のお客様は毎日清掃に入ることも可能でございます。
当館の取り組みに賛同、ご協力頂き、誠に嬉しく存じます。

洗面所のタオル掛けに関しましては、貴重なご意見を賜りありがとうございました。お客様のお声を無駄にせぬ様、今後の課題点として改善を検討して参ります。

また苫小牧へお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧wご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【朝食付き】2名1室、部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

くにぃ♪さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

くにぃ♪さん [50代/女性] 2022年06月27日 16:35:26

トイレとバスが別なのが良かったです。シングルで予約したのに、ツインのお部屋で広々リッチな気分になりました。ソファも大きく座り心地もよい。
ベッドの横にコンセント1つとUSBジャックが2つもあって充電に便利でした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月29日 19:51:54

お客様へ

この度はホテルウィング苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはトイレとお風呂が別々の点が皆様にご好評頂いております。

また、今回のお部屋でございますが、当ホテルのサービスの一環としまして広いお部屋に空きがございましたら、無料でアップグレードさせて頂いておりました。お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も客室のみならず、サービスの面でも日々工夫を凝らし、より良いホテルづくりを目指していきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィング苫小牧

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付き
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

いぶし銀の1048さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

いぶし銀の1048さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:01:14

ビジネスで利用させていただきました。今回はホテル関係者の皆様のご厚意により、感謝の気持ちでいっぱいです。
諸事情により、最後まで滞在できませんてましたが、またの機会にご利用させていただきます。
この度は本当にご迷惑をおかけしめして、申し訳ありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年06月15日 11:43:15

お客様へ

お仕事でのご宿泊、お疲れ様でございます。

途中でチェックアウトになってしまったこと、私共も残念に思います。体調の悪い中、お手続きなどでお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。どうぞお気に病まず、また機会があった際にご利用頂けますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様に寄り添ったあたたかみのある接客を目指し、精進して参ります。お気づきの点やご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【春夏旅セール】朝食は和洋ブッフェにてご用意!(朝食付)