ビジネスインナンバ クチコミ・感想・情報

ビジネスインナンバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月23日 21:18:39

ラブホテルのようだった。深夜チェックインであれば出来ればレイトチェックアウトがあればたすかる。清潔感はあった。

2014年06月
ビジネスインナンバ 2014年07月03日 19:28:00

この度はビジネスインナンバをご利用いただき、
ご宿泊時は深夜チェックインのプランをご利用でしたがごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足して頂けるプランの考案に尽くして参りたいと思います。
今後ともビジネスインナンバをどうぞ宜しくお願い致します。

◆深夜25時以降チェックイン限定プラン◆

chanmankamさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

chanmankamさん [30代/男性] 2014年06月11日 17:22:02

Good and new equipment, Big room.

But the quite noisy.

2014年06月
ビジネスインナンバ 2014年06月21日 12:47:06

We have access to a business in namba,
thank you very much to.
Noise, I am sorry.
I think you would like to improve.

I am looking forward to seeing you again.

Buisiness in namba from all stuff

◆夜20時以降チェックイン限定プラン◆

コサブ~さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

コサブ~さん [40代/男性] 2014年06月04日 12:50:25

早朝の高速バス利用のため、湊町バスターミナルに近いホテルということで利用しました。
ラブホ的な利用も可能なビジネスホテルといった感じのホテルですが、普通のホテルです。
室内も広く清潔で良かったですし、風呂・トイレが別スペースなのも良かったです。

ただ部屋に机も椅子もないのが残念です。お湯を沸かすポットもありませんでした。

一番の難点は窓が防音になっていないので、近くを通る阪神高速の走行音が容赦なく入ってきます。
室内の冷蔵庫もかなりうるさいタイプです。
中に朝食を入れていたので切る訳にもいかず、困りました。

自分的にはあまり音は気にならないタイプなので、普通に眠れましたが、気になる方にはお勧めできません。

2014年06月
ビジネスインナンバ 2014年06月12日 12:44:50

この度はビジネスインナンバをご利用いただき、
ご宿泊時は早朝の高速バスのご利用との事でしたが朝までゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
騒音に関しましては対策、改善策を取り急ぎ思案して参りたいと思います。
今後ともビジネスインナンバをどうぞよろしくお願い致します。

【早期得割】◆早期得割プラン◆
【ラージ】

投稿者さん 2014年05月27日 21:27:49

HPの地図が解りずらく、土地勘がないなかでたどりつくのは大変でした(*_*)
到着し、チェックインしようとさると、フロントがとても煙草臭い。ホテルのフロントが煙草臭いなんて、あり得ない。本当に不快でした。
部屋の設備などは値段の割には満足でしたが、ビジネスホテルというより、ラブホテル感が否めません。
チェックアウト時に、駅までの行き方を訪ねると、スマホで調べ出し、時間がかかったうえに、結局は「近いんで出てもらえればわかると思います」と…。最低限、駅までの行き方くらいは案内できるようにしておくべきではないでしょうか。
スマホで調べることくらい、自分でもできます。調べてみて、それでもよくわからなかったからスタッフの方に訪ねてるんです…。
安いから、これくらいの接客で満足しなきゃなんですかね…。

2014年05月
ビジネスインナンバ 2014年06月01日 13:44:17

この度はビジネスインナンバをご利用いただき、
ご宿泊の際にはお出迎えからお見送りまでに不愉快なご気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お出迎えからお見送りまで快適に過ごして頂けるよう、ご案内も含め改善にと尽くしてまいります。
是非、またのご宿泊も検討下さいますと幸いでございます。

【ラージ】

PETROLZさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

PETROLZさん [20代/女性] 2014年05月25日 16:00:32

立地:駅を出て本当にすぐの所にあるので、とても分かり易かったです!
部屋・設備:皆様の口コミの通り、トイレと浴室が別になっている為、ちゃんと浴槽と洗い場も分かれていて最高でした!家族での利用の場合はお湯をいちいち抜く必要がないのでこの構造は嬉しいですよね(^ω^)♪
清掃も綺麗になされていて言うこと無し!…と言いたい所なのですが、2つだけ要望を書かせて下さい。洗面室の鏡一枚だけではなく、全身鏡も欲しいです(;_;)!(女性利用者は特にそうだと思います)。それと、空調器をつけると異臭が…耐えられず消してしまう程です。ここだけ改善していただければ文句なしのお部屋です!
アメニティー:バスローブといったものは置いて無いのですが、タオルはきちんと完備されています(^^)
一番感動した事が、クレンジング、洗顔、ローション、乳液の存在です…!!あれは嬉し過ぎました。しかもちゃんとした物なのでしょう。使い心地も良い~!
シャンプーリンスも同じです!大抵ホテルのアメニティーはしょぼいものが多いので全く期待していなかったのですがビジネスホテルであのクオリティは嬉しい誤算です(笑)
食事:牛丼にすまし汁美味しかった!朝食付きとは知らなかったので驚きました!嬉しい!
サービス:とてもフランクな対応で少し笑ってしまいました(笑)体調を崩した時、置き薬があれば助かるのですが…。難しいですかね。
色々書きましたが、総合的に素晴らしかったです!お値段も良心的で朝食付き!大阪に来る際は必ずまたこちらを利用させて貰いますね~(*^^*)

2014年05月
ビジネスインナンバ 2014年05月26日 01:58:47

この度はビジネスインナンバをご利用いただき、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
とてもうれしく思います。
ご要望の全身鏡も検討して参りたいと思います。
また、空調の異臭につきまして、
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
空調のメンテナンスも早急に対応したいと思います。

今後ともビジネスインナンバを
よろしくお願いいたします。

◆夜22時以降チェックイン限定プラン◆

投稿者さん 2014年05月21日 15:03:11

明け方にラブホ街だったので、変な人やキャッチ目当てのホストがうろついていたので、予定していたチェックイン前の時間でも対応してもらえ、助かりました。
まだラブホとしても使われているみたいですね。
クチコミでチラホラ書いてましたが部屋が完全にラブホで、入った途端、笑ってしまいました笑
冷房がきいていて過ごしやすかったです。
ひとりでも二人分のアメニティやタオルがおいてあり、得したような気にはなります。
トイレにゴミ箱がないので女性には困る点が…。
抵抗ある人には使いにくいかなぁと思いました。
チェックアウトの際にはまず連絡をした方がよかったのでしょうか?
説明がなかったので迷いましたが、ラブホとして利用した訳ではなかったので、他のホテルのようにそのままカギをカウンターまで持っていきましたが、スムーズに対応して頂けてよかったです。
ネカフェがわりに利用しましたがネカフェより過ごしやすく、ありがたかったです。
初めてホテル使う方には説明足らずな部分があるかと思います。

2014年05月
ビジネスインナンバ 2014年05月26日 01:49:02

この度はビジネスインナンバをご利用いただき
ご指摘のゴミ箱などにつきましては、
改善に努めて参りたいと思います。
また、チェックアウトにつきまして
説明不足な点があり、
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

◆夜27時以降チェックイン限定プラン◆

投稿者さん 2014年04月29日 17:17:15

ビジネスという名のわりにアイロンが用意されていないのは残念。男女がある目的での宿泊を前提にしていると感じた。

ベットのシーツとカハーがヨレヨレクタクタで少し気持ち悪かった。

当日にホテル前が工事しており騒音が酷かった。前持って知らせるべき。

部屋の芳香剤がキツすぎて気持ち悪かった。

テレビの番組一部不適応なものがある。

ビジネスマンを主な顧客に考えていないのであれば、名前を変えて欲しいです。誤解してとまってしまう。。。

2014年04月
ビジネスインナンバ 2014年05月04日 13:19:45

この度は、ビジネスインナンバをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊時には不愉快なご気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに改善すべき点を見直し、お客様には快適に過ごして頂けるよう尽くしてまいります。
次回のご宿泊も検討下さいますと幸いでございます。

SANJOSECAさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

SANJOSECAさん [50代/男性] 2014年04月10日 12:23:31

26時以降のチェックインで2千円はお得でした。
もう少し早くチェックイン出来て、2500円にしてください。

2014年04月
ビジネスインナンバ 2014年04月16日 06:16:37

今回ご宿泊頂いたプランは26時からという事でしたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
是非、こちらのプラン以外にも多数プランをご用意しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

cheeky_99さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

cheeky_99さん [40代/女性] 2014年03月23日 21:48:51

部屋はちょっとダブルにしては狭いかな?と思いました。
私はシングルユースで利用させていただいたので充分でしたが、二人で泊まるにはせまいでしょうね。
でも、とてもきれいでした。
ただ、トイレとお風呂が別々でシャワーの飛沫を気にしないで使用できるな~と思って安心してたら、バスルームの扉がどうやってもカチッと閉まらず、部屋にお湯がかからないようにと結局気を使いながらの使用となってしまいました。
朝食は、和食でご飯、味噌汁、焼き鮭、ほうれんそうのおしたしと普通のメニューでしたが、味付けが絶妙でとても美味しくいただきました♪
手づくり?のふりかけもつけていだだいて、本当はおかわりしたかったです。
あの朝ごはんをまた食べたいので、ぜひリピーターになりたいと思います。

2014年03月
ビジネスインナンバ 2014年03月28日 06:35:31

リピーターになりたいとの大変光栄なお言葉にスタッフ一同、感激しております。
さらにお客様にご満足頂けるようなプラン・サービス向上にと努めてまいります。
是非、またご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月27日 23:11:55

フロントの方の対応には満足でした。
でも、お部屋が臭いがしてしまってたのが残念でした。
後、螺旋階段の音が凄くて何回も目が覚めてしまいました。
でも、立地条件も悪くなく、部屋も泊まるだけには満足なのでまた利用させて頂きたいです。

2014年02月
ビジネスインナンバ 2014年02月28日 05:27:19

フロントスタッフへの大変光栄なお言葉に感激しております。今後もより一層にお客様のお出迎えからお見送りまで快適に過ごして頂けるよう心がけてまいります。
是非、またお近くにお過ごしの際にはご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月20日 22:23:21

1時間遅れの25時にチェックインしたのに部屋清掃中で待たされたのには驚いた。部屋は狭いけどエアコンも温度調整出来て寝る分には充分。トイレと浴室が別でどちらも広いのは良い。ただ、シャワーの温水がでるまで5分以上かかるのはNG。

2014年02月
ビジネスインナンバ 2014年02月23日 08:11:29

ご宿泊の際には大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層にお客様に快適に過ごして頂けるよう、スムーズなご案内ができるようにと徹底してまいります。
今後ともビジネスインナンバをどうぞ宜しくお願い致します。

【レギュラー(night)】

やまべけいじさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

やまべけいじさん [40代/男性] 2014年02月15日 21:58:05

安くて、綺麗で、申し分ありません。

また、利用させて頂きます(●^o^●)

2014年02月
ビジネスインナンバ 2014年02月17日 03:37:38

申し分ないとの大変光栄なお言葉にスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2014年02月05日 19:17:56

2回目の利用です。深夜チェックインでこの価格は助かります。
前回より広い部屋で、とても快適に過ごすことが出来ました。
廊下からの音はよく聞こえますが、他の部屋からの音などは聞こえずよく眠れました。
この日は何もお泊まりセットを持っていなかったのですが、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液があり、よかったです!
また利用します!

2014年02月
ビジネスインナンバ 2014年02月08日 12:11:56

二度目のご宿泊に大変感激しております。
ゆっくりとお休み頂けたご様子で嬉しく思います。またご宿泊の際にお気付きの点などがございましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月17日 16:27:23

なんば各線近く便利です。ラブホ街で、このホテルも玄関に休憩の文字もありました。休憩料金がいくらかはホームページ等見てもわかりませんでした。近くにコンビニもあります。
2階の受付までは階段ですが、部屋まではエレベーター一機なので少し時間がかかりました。
部屋は狭いと思いますが、じゅうぶんです。トイレバスが別で、たまにリンスインシャンプーとボディーソープしかないところもありますが、ここはきちんと揃っていました。髪の毛が何本も落ちているのが目につきますが、寝るだけでしたし満足です。布団と枕が洗われてるのかなーと少しためらうようなかんじでしたが、ゆっくり休めました。また利用したいと思います。

2014年01月
ビジネスインナンバ 2014年01月20日 11:43:36

大変細やかなご評価を頂き感謝しております。
お部屋も満足して頂けゆっくりお休み頂けたご様子で嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月11日 13:57:02

受付の男性の態度が不快でした。チェックイン時に、チェックアウトは11時ですと言われたので11時にチェックアウトしたら延長料金を請求されました。11時と聞いていたんですがと伝えましたが、そんなはずはありませんの一点張り。チェックイン時の人と違う人だったから、ホテル側が間違えた可能性だってあるはず。わたしの聞き間違えだったとしても、ヤクザみたいな見た目の受付の態度がものすごく悪い。ありがとうございましたなどの声掛けも全くなく、接客態度でこんなに不快になったことはありません。せっかく旅行で行ったのに朝から不快な思いをしました。大阪のイメージも悪くなりました。月一で大阪に行くのですが、もうこのホテルは利用しません。

2013年12月
ビジネスインナンバ 2014年01月17日 20:43:44

ご宿泊の際にはせっかくのご旅行に大変不愉快な気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様のお出迎えからお見送りまで気持ちよくスムーズにご案内ができるよう改善に努めてまいります。

◆夜19時以降チェックイン限定プラン◆

saku1052さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

saku1052さん [40代/男性] 2013年12月08日 09:59:06

一見ラブホ街にあるからびっくりした。
風呂とトイレは別でお風呂が意外にも綺麗で満足。

2013年12月
ビジネスインナンバ 2014年01月17日 20:39:33

「満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変励みになっております。
より一層にお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆夜19時以降チェックイン限定プラン◆

tk0325さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

tk0325さん [40代/男性] 2013年12月01日 19:29:48

飲み会アフターに行くから26時チェックインで料金が安いプランは大変ありがたいです。
これからもコスパなプランをお願いします。
パジャマがあるともっと良かったな。

2013年11月
ビジネスインナンバ 2014年01月17日 20:35:42

ご宿泊の際は遅めのチェックインということでしたがごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
是非またの機会がございましたらごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月17日 01:36:03

価格が安いわりには綺麗な部屋だった。パジャマが用意してないのは残念。

2013年11月
ビジネスインナンバ 2014年01月17日 20:33:05

綺麗なお部屋とお褒め頂き大変光栄に思います。
今後、お客様から頂いたご意見・ご要望をもとにサービス・プランの向上に努めてまいります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月29日 15:57:37

すぐには見つける事が出来ませんでしたが、新しくキレイなお部屋でした。
新しく、バス+トイレ付きのお部屋なのに価格がお安く満足です。
設備は素泊まりの方用ですね。

【室内スペース】
小さなスーツケースを持っていたのですが、入り口は少し狭く入れづらい思いをしました;;
また、ベッドが大きい分、荷物を置けるスペースはそんなにないです。

【清潔感】
全体的に新しいので綺麗です。
しかし、バスタブに毛が落ちていたり、酷くはないですが水垢がありました。
お掃除はそこそこ。。。という印象です。

2013年10月
ビジネスインナンバ 2014年01月17日 20:30:10

お越しの際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、満足とのお言葉に細やかなご評価を頂き感謝しております。
今後もさらにお客様にご満足頂けるよう日々、精進してまいります。

SANJOSECAさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

SANJOSECAさん [50代/男性] 2013年10月04日 16:55:14

ラブホテルが隣接する環境ではあるが、道頓堀や心斎橋にも近く、とても便利で
部屋も狭いが清潔、一人では充分。
3000円では、コストパフォーマンスが優先でしょ!・・・・・

2013年10月
ビジネスインナンバ 2014年01月17日 20:26:33

お部屋を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはショッピングにグルメにととてもアクセスに便利な環境でございます。
また、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。