ビジネスインナンバ クチコミ・感想・情報

ビジネスインナンバ

ビジネスインナンバのクチコミ・お客さまの声

KANASRMさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

KANASRMさん [30代/女性] 2019年01月04日 12:42:54

立地は難波OCATに近く翌朝始発のバスに乗るのに便利でした。

部屋は壁紙がはがれていて古かったです。
    壁も薄く、隣の部屋や外からの音が丸聞こえでした。

寒かったので暖房を入れるととてもうるさい音がして
    ふと見上げると、ホコリがパンパンに詰まっていて不潔でした。

部屋の古さは仕方ありませんが、基本的な清掃はされた方が良いと思います。

ホコリが舞うので、暖房をつけるのをあきらめて寝ようと思いましたが、寒さと雑音は耐え難く、荷物を置いて朝まで外のお店で時間をつぶしました。

トイレとお風呂はリホームされていてきれいでした。

サービスは受付の方が周辺情報をあまり把握しておらず、自分で調べた方が早かったです。
    OCATまでの所要時間を訪ねると「OCAT?住所教えてください」と言われました。

しかしながら、価格を抑えたい方、雑音が気にならない方にはいいかもしれません。
    バスの始発まで短時間だったので我慢できましたが、長時間の滞在には向いていないと思います。

低コストでお部屋を利用させていただきありがとうございました。
    お風呂とトイレはキレイだったので、エアコンのお掃除よろしくお願いいたします。

駅近ホテルにお得に泊まろう!◆夜からのレイトチェックインプラン◆
    【23時以降チェックイン】

ノイズ91さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

ノイズ91さん [40代/男性] 2018年12月03日 18:02:27

楽天トラベルでクレカ先払いをしているのにフロントで提示を求められ2重引き落としをされた。

ビジネスインナンバ 2018年12月05日 23:49:55

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    申し訳ございません、早急にお調べして
    わかり次第こちらからメールでお伝え致します。
    お客様のお気持ちを不愉快にさせてしまい大変申し訳ございません。

沖縄のハッチ—さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

沖縄のハッチ—さん [60代/女性] 2018年01月15日 10:39:08

ホテルに入った瞬間たばこのにおいが強く、ベッドやシーツ・枕に染みついているのか
    喫煙していない人間にとって、苦痛の3日間でした。
    禁煙を指定していたのですが指定しても同じようなら二度と宿泊したくないホテルです。

ビジネスインナンバ 2018年02月09日 22:55:39

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に満足して頂けますよう頑張って参りますので、またの機会ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 15:34:59

駅の近くで、部屋も風呂とトイレが分かれている点は良かったです。エレベーターが狭く1台しかありませんでした。従業員の態度は、かったるそうで腹がたちました。3泊連泊したのですが、素泊まりで1日2万円って、ボッタクリだわ。夜も非常口が開けてあるので、暴走車や単車の音、パトカーのサイレン、救急車のサイレンの音、最悪でした。難波では、もう泊まりません。

ビジネスインナンバ 2018年02月09日 22:54:52

投稿者さん 2017年10月28日 14:54:54

クレジット決済したのを忘れてました。
    普通に請求されお金を払いました。
    ネットで確認したところクレジット決済だったので申し出たところ、あー、という返事だけ。
    返金をお願いしたらフロントまで取りに来てください
    はぁ?
    ありえへんわ

【23時以降チェックイン】

RAI6347さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

RAI6347さん [20代/女性] 2017年08月12日 07:55:34

シーツに血痕、シミがついていた。枕もカバーが別添になっており中身はかなり汚かっため使わずに寝た。立地は良いだけに残念だった。

ビジネスインナンバ 2018年02月09日 22:52:46

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

【深夜割引】駅近ホテルにお得に泊まろう!◆レイトチェックインプラン◆
    【24時以降チェックイン】

投稿者さん 2017年04月06日 19:01:00

駅に近いのと空港リムジンバスの乗り場がめちゃくちゃ近くて良いのですが、ただホテル自体は多分ラブホを改装しただけのものなのだなーと思いました。ビジネスインと名前が付いているのであればもっとビジネスマンが使いやすい部屋にしてほしいと思いました。
    机や椅子、あと時計もあるとうれしいです。あと、部屋に色んな毛が落ちていて(笑)、けっこう不快でした。
    金額じたいも今の難波界隈のホテルの中では良い方なのかもわかりませんが、トータルで考えると近くのラブホに泊まる方が金額的にも部屋のきれいさも良いのかなと思いました。

ビジネスインナンバ 2018年02月09日 22:52:12

【レギュラー】

pinkcat4679さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

pinkcat4679さん [40代/女性] 2016年03月30日 01:43:20

ビジネスインと名前はついていてもラブホテルだった。いわゆるホテヘルの利用客が多い。
    周りはラブホ街。
    インバウンド客もいるが、ホテヘルとバッティングした。
    楽天もあらかじめ伝えて欲しい。
    寝るだけなら割りきって使えるが、窓は開かずビジネス利用ではもの足らない。

2016年03月
    ビジネスインナンバ 2016年07月05日 15:42:11

◆夜22時以降チェックイン限定プラン◆
    【レギュラー(22:00)】

投稿者さん 2015年03月02日 00:37:29

ビジネスインという名前ですが、ラブホテル兼用の、ベッドしかないホテルでした。チェックイン時に代済2泊という話をしていたのに2日目の昼に、今日は延泊しますか?と電話がかかってきて理解不能でした。フロントから部屋まで全てタバコ臭く、部屋はいかにもラブホを改装した感じでベッドしかなく、テーブルや椅子もなくスーツケースを開けない狭さで、冷蔵庫の音と、夜中に掃除機をかけるような音、外の工事の音がうるさかったです。お風呂とトイレはとてもきれいでその点は良かったです。ホテルの名前をホリディインとかに変えていただきたいです。2泊で2万2千円はおかしいです。

2015年02月
    ビジネスインナンバ 2015年05月30日 21:01:48

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございます。

立地や設備、サービス等、不快な時間を過ごさせてしまい、申し訳ありません。
    早急に、改善できる点から改めて参りたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当ホテルを宜しくお願いします。

白桜和花さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

白桜和花さん [30代/男性] 2014年12月13日 20:50:45

12月はじめに学会のために1泊利用させていただきました。
    立地は地下鉄駅から遠くなくよいのですが、見落としやすいと思います。
    構造は・・ほかの方のコメントのようにラブホテル構造に思えます。というか、ラブホテル替わりに利用している客層が結構あると思います。
    部屋の乾燥は強く、冷蔵庫の起動音が・・・
    ビジネスホテルと言いながら、部屋で仕事ができるようなデスクもなく、WiFiも無しです。
    素泊まりで寝られればOKという方ならプランによっては安上がりかもしれませんが、ビジネスでは全くお勧めできません。
    金額も時間がかなり遅くならない限り安くないと思います。
    ビジネス利用の方は同額でももっとビジネス環境の良いホテルがあると思いますので。

2014年12月
    ビジネスインナンバ 2015年01月19日 11:05:14

お部屋の不備等で御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    より皆様に快適にお過ごしいただける
    空間作りを徹底して参りたいと思っております。
    これからもビジネスインナンバをよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】◆早期得割プラン◆

投稿者さん 2014年11月28日 19:21:15

おすすめできません

2014年11月
    ビジネスインナンバ 2015年01月15日 14:17:43

この度はビジネスインナンバを
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにおきまして、
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

皆様により一層快適な空間を提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

今後ともビジネスインナンバを
    よろしくお願い致します。

◆深夜25時以降チェックイン限定プラン◆
    【レギュラー(night)】

投稿者さん 2014年09月16日 19:32:43

ラブホ改装したような不思議な造りのホテル。
    部屋は改装されていて不潔ではないが、内装、ベッドすべて安上がりな感じ。連休でここしかなかったが、14000円はぼったくり。

2014年09月
    ビジネスインナンバ 2014年10月03日 12:57:03

この度はビジネスインナンバをご利用いただき、
    お客様から頂戴したお声をもとに快適なお部屋の空間づくりに尽くしてまいりたいと思います。
    今後ともビジネスインナンバをどうぞ宜しくお願い致します。

【ラージ】

投稿者さん 2014年09月09日 21:13:29

2泊しました。それなりの価格ですがビジネスとしては 少し安い程度。
    タオルも灰皿もシーツも一切交換無しでした。
    1泊で遅い時間からの泊まれるホテルとしての利用がいいかと思います…

2014年09月
    ビジネスインナンバ 2014年10月03日 12:49:44

この度はビジネスインナンバをご利用いただき、
    2泊のご連泊をして頂いたにもかかわらず、大変不愉快なご気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ご連泊での清掃に関しましてはフロントにお申し付け頂いてお客様のお部屋の清掃をさせて頂いております。
    チェックインの際のご説明が不十分であり申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に安心してご宿泊していただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
    またのご宿泊も検討くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年12月11日 13:57:02

受付の男性の態度が不快でした。チェックイン時に、チェックアウトは11時ですと言われたので11時にチェックアウトしたら延長料金を請求されました。11時と聞いていたんですがと伝えましたが、そんなはずはありませんの一点張り。チェックイン時の人と違う人だったから、ホテル側が間違えた可能性だってあるはず。わたしの聞き間違えだったとしても、ヤクザみたいな見た目の受付の態度がものすごく悪い。ありがとうございましたなどの声掛けも全くなく、接客態度でこんなに不快になったことはありません。せっかく旅行で行ったのに朝から不快な思いをしました。大阪のイメージも悪くなりました。月一で大阪に行くのですが、もうこのホテルは利用しません。

2013年12月
    ビジネスインナンバ 2014年01月17日 20:43:44

この度は、ビジネスインナンバをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際にはせっかくのご旅行に大変不愉快な気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様のお出迎えからお見送りまで気持ちよくスムーズにご案内ができるよう改善に努めてまいります。

◆夜19時以降チェックイン限定プラン◆