ビジネスインナンバ クチコミ・感想・情報

ビジネスインナンバ

ビジネスインナンバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 15:54:10

狭い。壁が薄い。フロントの対応がそっけなく、気遣いがない。

予約のチャックイン時間より少し早くついたら、プランの都合上まだ部屋へ案内できないといわれた。それはわかるが、深夜にまた外で待つことになった。その時はフロントがエレベーターの目の前だった為気づかなかったが、帰りにフロントの奥にイスやテーブルがあったことに気づきました。それくらい「こちらで座って待たれますか?」くらい言って教えてくれればよかったのに。。。

ビジネスインナンバ 2020年03月16日 16:53:39

この度は、ビジネスインナンバホテルをご利用いただき有り難うございます。

ご宿泊に際し、ご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございません。
    また、配慮に欠けていましたことを重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフには、指導してまいります。
    お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、情報共有の徹底と更なる改善に努めてまいります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【深夜割引】駅近ホテルにお得に泊まろう!◆レイトチェックインプラン◆

投稿者さん 2019年04月23日 17:22:51

部屋の設備がいまいちになってきた感じが・・・

ビジネスインナンバ 2020年03月16日 17:03:10

複数回当ホステルをご利用頂きありがとうございます。
    また感想を投稿していただき嬉しく思います。

お客様に快適に過ごしていただけるホステルを目指してスタッフ一同努力致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月23日 17:19:35

価格と設備が非常にバランスが良かったのですが、最近少し老朽化した感が否めません。
    少し残念・・・

ビジネスインナンバ 2020年03月16日 16:57:09

この度は数ある当ホテルをご利用賜り、ありがとうございます。

ご指摘頂きました内容に関してですが、経年による劣化箇所は順次更新させていただく予定としております故、お見苦しい部分がございましたら
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

頂戴したご意見は今後も参考にさせて頂き、日々改善を行ないながら、ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後もビジネスインナンバホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を当館への口コミ投稿に頂戴しありがとうございました。

駅近ホテルにお得に泊まろう!◆夜からのレイトチェックインプラン◆
    【23時以降チェックイン】

投稿者さん 2018年12月11日 17:04:38

レイトチェックインの時点で察してはいましたが、
    こちらはビジネスホテルでは無くレンタルルームのようですね。
    部屋はタバコの匂いが染みついているので非喫煙者の方は注意が必要です。
    一晩中ヘルス嬢のピンヒールの音が外の螺旋階段を上り降りする音が聞こえました。
    壁とドアが薄いので、隣の部屋の方が呼んだヘルス嬢の声が聞こえるのは面白いかもしれません。
    少なからず清掃はもう少しした方が良いと思います。

【25時以降チェックイン】

投稿者さん 2018年11月11日 16:46:11

ビジネスホテル?
    本当に寝るだけのホテル。
    風俗利用のレンタルルームの感じ、
    値段の安さに納得。

ビジネスインナンバ 2018年12月05日 08:55:16

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
    またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yuyuckyさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

yuyuckyさん [30代/女性] 2018年10月15日 20:54:33

真夜中でも、従業員通用口(屋外で、ビルで例えると共用ベランダみたいな場所)のドアは全開で、感じが悪かった。朝もドア全開でした。そのためかエレベーターから部屋までの廊下が屋外のようで不快だった。
    そしてパジャマなどもなかったため不便だった。同レベルのビジネスホテルなら殆どのホテルはパジャマ用意ありますよ。
    必要最低限のアメニティがあった点は評価したい。

ビジネスインナンバ 2019年02月15日 11:12:30

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に満足して頂けますよう頑張って参りますので、またの機会ご利用お待ちしております。

【23時以降チェックイン】

TSP0019さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2018年06月07日 16:30:03

ビジネスユースには、申し分ないホテルです。

ビジネスインナンバ 2018年12月05日 08:55:41

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

デカまる男さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

デカまる男さん [50代/男性] 2017年10月11日 17:32:23

出張で利用しました。なんば駅からの近さはまずまずですが、地域的にもこちらラブホを改装した施設だと認識しました。ラブホ感がぬぐい切れず、どこか隠微なイメージが残っております。しかも、格安のラブホ感満載です。
    素泊まりで寝るだけだったので特に問題ありませんでしたが、できれば翌日の仕事のためにも、もう少し明るいイメージで改装してほしかったです。

ビジネスインナンバ 2018年02月09日 22:53:36

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

駅近ホテルにお得に泊まろう!◆夕方からのレイトチェックインプラン◆
    【18時以降チェックイン】

投稿者さん 2017年09月13日 16:12:00

大阪旅行の際に彼氏と泊まりました。私が泊まった部屋は、掛け布団に血の跡がついていた(カバーついてない布団出すビジホって初めて見ました)・風呂の扉、床がカビ生えていた(目が悪いのにハッキリ目視できる程だったので気持ち悪すぎました)・タオルに他人の毛髪がついていた(使おうと広げたらついてました)・チェックイン時間変更の電話をした際の対応が悪かった(時間変更したこちらも悪いのですが、電話内容を聞いてるのか聞いてないのか分からないような無言があって不安になりました)以上の事から、低評価にさせて頂きます。
    特に衛生面が非常に気になりました。

あと泊まったのが窓側の部屋だったんですが、高架道路近くだからか車の音が、窓閉めてる?!って位響いて私は寝れませんでした。寝れない位だったので他の部屋も音が響いているのではと思います。神経質な方はお薦めしません。
    部屋の灯りも、入口の1つのスイッチで全照明オンオフするタイプで。トイレだけ電気つけるとかできないのが残念でした。
    どなたかもレビューしてましたが、ラブホをビジホにした感じですね。でもこの様な衛生面と音なら、ラブホの方が綺麗で良かったかもです。。
    立地は良いです。道頓堀で飲み食いしてから歩いて10分程でした。安く、本当にただ横になるだけなら良いのかもしれません。

ビジネスインナンバ 2018年02月09日 22:53:13

【22時以降チェックイン】

投稿者さん 2017年06月25日 18:06:57

駅に近く、アメ村や高島屋方面などが近く非常に便利な立地です。コンビニ、ドラッグストア、ファストフード店など利便性の高い店もすぐ近くにあるのも良いです。トイレ、バスがセパレートでゆったりと入浴出来るのもポイントは高いですね。ただ、周囲がファッションホテル街である点などからファミリーの利用は避けるのがベターです。ビジネス利用でも、室内でPCを使用したくても、デスクが無いため、使い勝手に難を感じる場合もあります。またホテルの立地が四ツ橋筋と阪神高速に挟まれている点などから、音を気にされる方にも少々辛いと思います。

ビジネスインナンバ 2018年02月09日 22:59:36

駅近ホテルに泊まろう!◆スタンダードプラン◆
    【レギュラー】

投稿者さん 2017年03月14日 22:21:06

Wi-Fiがフロントのある階しか使えないのが残念でした。
    難波駅に近いところや値段で考えたら妥当かもしれません。

ビジネスインナンバ 2018年02月09日 22:57:23

【21時以降チェックイン】

投稿者さん 2016年04月14日 17:26:50

部屋には机と椅子が無いため、PC作業がやりにくく、ホテル名とは異なり、ビジネス利用には不向きかも・・・

2016年04月
    ビジネスインナンバ 2016年07月05日 14:14:16

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。何らかの改善案を検討していきたいと思いますので
    今後もビジネスインナンバを宜しくお願いいたします。

◆18時以降チェックイン限定プラン◆
    【レギュラー(18:00)】

コサブ~さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

コサブ~さん [40代/男性] 2014年06月04日 12:50:25

早朝の高速バス利用のため、湊町バスターミナルに近いホテルということで利用しました。
    ラブホ的な利用も可能なビジネスホテルといった感じのホテルですが、普通のホテルです。
    室内も広く清潔で良かったですし、風呂・トイレが別スペースなのも良かったです。

ただ部屋に机も椅子もないのが残念です。お湯を沸かすポットもありませんでした。

一番の難点は窓が防音になっていないので、近くを通る阪神高速の走行音が容赦なく入ってきます。
    室内の冷蔵庫もかなりうるさいタイプです。
    中に朝食を入れていたので切る訳にもいかず、困りました。

自分的にはあまり音は気にならないタイプなので、普通に眠れましたが、気になる方にはお勧めできません。

2014年06月
    ビジネスインナンバ 2014年06月12日 12:44:50

この度はビジネスインナンバをご利用いただき、
    ご宿泊時は早朝の高速バスのご利用との事でしたが朝までゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
    騒音に関しましては対策、改善策を取り急ぎ思案して参りたいと思います。
    今後ともビジネスインナンバをどうぞよろしくお願い致します。

【早期得割】◆早期得割プラン◆
    【ラージ】

投稿者さん 2014年04月29日 17:17:15

ビジネスという名のわりにアイロンが用意されていないのは残念。男女がある目的での宿泊を前提にしていると感じた。

ベットのシーツとカハーがヨレヨレクタクタで少し気持ち悪かった。

当日にホテル前が工事しており騒音が酷かった。前持って知らせるべき。

部屋の芳香剤がキツすぎて気持ち悪かった。

テレビの番組一部不適応なものがある。

ビジネスマンを主な顧客に考えていないのであれば、名前を変えて欲しいです。誤解してとまってしまう。。。

2014年04月
    ビジネスインナンバ 2014年05月04日 13:19:45

この度は、ビジネスインナンバをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊時には不愉快なご気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに改善すべき点を見直し、お客様には快適に過ごして頂けるよう尽くしてまいります。
    次回のご宿泊も検討下さいますと幸いでございます。

◆夜23時以降チェックイン限定プラン
    【レギュラー】