ビジネスインナンバ クチコミ・感想・情報

ビジネスインナンバのクチコミ・お客さまの声

あずき77さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2018年12月18日 09:35:52

正直 宿泊された方の一部の方のコメントを見せて頂き不安でしたが、良い意味で期待を裏切られたと思います。
年間 楽天さん 他、100泊近く出張している物として、価格 立地 設備 すべてに 於いて 素晴らしいと評価させて頂きます と、同時に 良くない評価をされた方の 基準が解りません。

どこかの 5星ホテルを、基準にされてるのか 悪意の書き込みとしか 思えませんでした。  支払った対価 と 満足度では、高評価にさせて頂いて間違いない と、確信致しております。

今後も、機会があれば お世話に成りたいです。

ただ、この書き込みで 利用される方が増えて 予約が取れなく成る事を、懸念致します(笑)

ビジネスインナンバ 2019年02月15日 11:09:50

ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスインナンバ スタッフ一同

【深夜割引】駅近ホテルにお得に泊まろう!◆レイトチェックインプラン◆
【24時以降チェックイン】

ka-chonさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

ka-chonさん [40代/男性] 2017年03月16日 21:38:09

部屋の広さは通常のビジネスホテルと変わらないが、ベッドのサイズはWベッド、浴室とトイレが別。ベッド横にコンセントの差し込み口もあり、気遣いがうかがえます。部屋もコジャレた感じで、女子にも好まれると思います。難波の繁華街にも近く、料金も格安だと思います。終電がなくなった時はまた利用したいと思います。

ビジネスインナンバ 2018年02月09日 22:57:39

ビジネスインナンバ スタッフ一同

駅近ホテルにお得に泊まろう!◆夜からのレイトチェックインプラン◆
【21時以降チェックイン】

投稿者さん 2016年03月09日 19:23:01

改装されてとっても綺麗なお部屋でした。立地バツグン、また利用したいです。

2016年03月
ビジネスインナンバ 2016年07月05日 14:13:22

【レギュラー(22:00)】

なるちゃん2さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

なるちゃん2さん [40代/男性] 2015年07月28日 17:52:07

なかなか面白いホテルでした。

場所は高速バスでOCATに行ったので近く
スマホのナビで行ったので特に迷うことはなくアクセスは楽でした。
ラブホテル街にあり、ホテルのお部屋もラブホテルでしたが
ビジネスホテルとして今までなかった部屋でしたので斬新でした。

2点ほど言わさせて頂ければ、22時チェックインの料金がお部屋の内容からしたら
少し高いかな?と思ったのと
フロントで夕食のお勧めを聞いたところ明確な回答を得られなかったのが残念でした

初めての大阪でしたので、もう少し旅客の気持ちを考えた対応をしていただきたかったです

2015年07月
ビジネスインナンバ 2015年07月29日 17:24:29

この度当ホテルのご利用ありがとうございます。

祝日の為、若干、料金設定が高い時間帯でのご利用だったようです。

夕食の件につきましては、選択肢の多い繁華街をご案内させていただいたようです。
お客様の好みもございますので、周辺のグルメガイド等、準備していきたいとおもいますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いします。

【レギュラー】

投稿者さん 2014年12月03日 11:56:43

始めての利用でした。
立地は抜群ですし、うまく利用できれば最高です。
確かにラブホ街ですが、コンビニも近くにあるし。
部屋は値段を考えれば激安です。
運良く?朝御飯も頂きましたが大満足でした。
少し隣の部屋がうるさかったのは仕方ないのかなぁ。
予定よりインが少し早かったのでロビーで待たせてもらいましたが。
これは当然だし。
とにかく上手く使うというのが全てですね。
週末などの特定日は高いそうですが、それでも寝るだけなら大満足。

2014年12月
ビジネスインナンバ 2015年01月19日 11:02:05

この度はビジネスインナンバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
これからも皆様にご満足いただけるサービスやプランなどを考案して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

◆夜24時以降チェックイン限定プラン◆

PETROLZさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

PETROLZさん [20代/女性] 2014年05月25日 16:00:32

立地:駅を出て本当にすぐの所にあるので、とても分かり易かったです!
部屋・設備:皆様の口コミの通り、トイレと浴室が別になっている為、ちゃんと浴槽と洗い場も分かれていて最高でした!家族での利用の場合はお湯をいちいち抜く必要がないのでこの構造は嬉しいですよね(^ω^)♪
清掃も綺麗になされていて言うこと無し!…と言いたい所なのですが、2つだけ要望を書かせて下さい。洗面室の鏡一枚だけではなく、全身鏡も欲しいです(;_;)!(女性利用者は特にそうだと思います)。それと、空調器をつけると異臭が…耐えられず消してしまう程です。ここだけ改善していただければ文句なしのお部屋です!
アメニティー:バスローブといったものは置いて無いのですが、タオルはきちんと完備されています(^^)
一番感動した事が、クレンジング、洗顔、ローション、乳液の存在です…!!あれは嬉し過ぎました。しかもちゃんとした物なのでしょう。使い心地も良い~!
シャンプーリンスも同じです!大抵ホテルのアメニティーはしょぼいものが多いので全く期待していなかったのですがビジネスホテルであのクオリティは嬉しい誤算です(笑)
食事:牛丼にすまし汁美味しかった!朝食付きとは知らなかったので驚きました!嬉しい!
サービス:とてもフランクな対応で少し笑ってしまいました(笑)体調を崩した時、置き薬があれば助かるのですが…。難しいですかね。
色々書きましたが、総合的に素晴らしかったです!お値段も良心的で朝食付き!大阪に来る際は必ずまたこちらを利用させて貰いますね~(*^^*)

2014年05月
ビジネスインナンバ 2014年05月26日 01:58:47

この度はビジネスインナンバをご利用いただき、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
とてもうれしく思います。
ご要望の全身鏡も検討して参りたいと思います。
また、空調の異臭につきまして、
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
空調のメンテナンスも早急に対応したいと思います。

今後ともビジネスインナンバを
よろしくお願いいたします。

【レギュラー】

投稿者さん 2014年05月21日 15:03:11

明け方にラブホ街だったので、変な人やキャッチ目当てのホストがうろついていたので、予定していたチェックイン前の時間でも対応してもらえ、助かりました。
まだラブホとしても使われているみたいですね。
クチコミでチラホラ書いてましたが部屋が完全にラブホで、入った途端、笑ってしまいました笑
冷房がきいていて過ごしやすかったです。
ひとりでも二人分のアメニティやタオルがおいてあり、得したような気にはなります。
トイレにゴミ箱がないので女性には困る点が…。
抵抗ある人には使いにくいかなぁと思いました。
チェックアウトの際にはまず連絡をした方がよかったのでしょうか?
説明がなかったので迷いましたが、ラブホとして利用した訳ではなかったので、他のホテルのようにそのままカギをカウンターまで持っていきましたが、スムーズに対応して頂けてよかったです。
ネカフェがわりに利用しましたがネカフェより過ごしやすく、ありがたかったです。
初めてホテル使う方には説明足らずな部分があるかと思います。

2014年05月
ビジネスインナンバ 2014年05月26日 01:49:02

この度はビジネスインナンバをご利用いただき
ご指摘のゴミ箱などにつきましては、
改善に努めて参りたいと思います。
また、チェックアウトにつきまして
説明不足な点があり、
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

◆夜27時以降チェックイン限定プラン◆
【レギュラー(night)】

やまべけいじさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

やまべけいじさん [40代/男性] 2014年02月15日 21:58:05

安くて、綺麗で、申し分ありません。

また、利用させて頂きます(●^o^●)

2014年02月
ビジネスインナンバ 2014年02月17日 03:37:38

この度は、ビジネスインナンバをご利用頂き誠に有難うございます。
申し分ないとの大変光栄なお言葉にスタッフ一同感激しております。
是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆夜24時以降チェックイン限定プラン◆

tk0325さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

tk0325さん [40代/男性] 2013年12月01日 19:29:48

飲み会アフターに行くから26時チェックインで料金が安いプランは大変ありがたいです。
これからもコスパなプランをお願いします。
パジャマがあるともっと良かったな。

2013年11月
ビジネスインナンバ 2014年01月17日 20:35:42

ご宿泊の際は遅めのチェックインということでしたがごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
是非またの機会がございましたらごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆深夜26時以降チェックイン限定プラン◆

投稿者さん 2013年09月30日 20:29:49

難波駅からも近く、便利な立地で部屋も小奇麗で清潔感もありました。
値段の割には非常に満足しました。

2013年09月
ビジネスインナンバ 2014年01月17日 20:24:01

満足とのお言葉を頂き大変光栄に思います。
今後もより一層お客様に満足して頂けますよう日々、精進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にご利用くださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆深夜26時以降チェックイン限定プラン◆

Kenkeseiさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

Kenkeseiさん [30代/男性] 2013年07月13日 19:17:49

立地はラブホ街のはずれにあります。
飲み屋にも近く、最初から遊ぶ目的の方には申し分ないです。

フロントですが2階にあります。
こういった所はエレベーターで1階から6階に上がる際2階で一回止まって・・・というような事を思い浮かべる方がいらっしゃると思いますが、「止まりません!」大事な事だから二回言います。「エレベーターはノンストップです!」

また、一人で予約しようが二人で予約しようが値段は変わりません。
ベットは二人寝るにはまぁ、問題なく寝れるセミダブルベッドです。
また、風呂とトイレは別れています。これはポイント超高いです。

ビジネスには向いてないかもしれませんが、居住性は高く評価できます。
のでビジネスでも、周囲の環境が気にならなければ全く問題なく泊まれます。

小生は値段に惹かれました。
25時~10時までの9時間滞在で2000円(7月当時)でした。
完全に逢引または、呑んだ後のカプセルホテルの上級版にしか捉えていません。

机の上に、混同無さんが置いてあったりアダルトチャンネルが無料で2ch見れたりします。またトイレにはマウスウォッシャー(お口クチュクチュのやつ)が置いてます。
これは!って思う方がいらっしゃると思います!
そういう意味でも、この安いプランがあるうちは定宿にすると思います。

お目汚し失礼しました・・・。

2013年07月
ビジネスインナンバ 2014年01月17日 19:53:54

細やかなご評価を頂き、大変感謝しております。
今後はより一層お客様に快適に過ごして頂けるよう尽くしてまいります。
また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆深夜25時以降チェックイン限定プラン◆

投稿者さん 2013年07月12日 13:27:07

深夜25時チェックインプランを利用しました。場所はラブホテルが多い場所。格安料金でしたが、ベッドは大きく、風呂・トイレ別々、アメニティも普通に揃っていて、部屋もキレイでした。プラン料金考えると大満足です。

2013年07月
ビジネスインナンバ 2013年09月08日 08:55:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、接客面など他の点を含めてスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆深夜25時以降チェックイン限定プラン◆