ビジネスインナンバ クチコミ・感想・情報

ビジネスインナンバ

ビジネスインナンバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 17:26:21

値段が格安です。
    アメニティ等については値段通りかなと思いましたが不便と感じることはなかったです

駅近ホテルにお得に泊まろう!◆夜からのレイトチェックインプラン◆

投稿者さん 2020年07月15日 23:30:22

以前利用させていただいたこともあり 、今回も利用させて頂きました!
    値段もリーズナブルでフロントの方も優しく
    お部屋も綺麗で使い心地も良かったです!
    ありがとうございました!

【21時以降チェックイン】

happyluckybearさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

happyluckybearさん [50代/女性] 2020年05月14日 10:36:12

なんばウォークB3上がり、バスターミナル向かい側でわかりやすい。お風呂のドアが閉めても閉めても開くのとテレビの受信環境が悪いのが残念でしたが部屋や水周りの掃除は完璧でした。破格の価格なので寝るだけなら◎かと、機会があればまた利用したいと思います。

2020年05月
    【深夜割引】駅近ホテルにお得に泊まろう!◆レイトチェックインプラン◆
    【24時以降チェックイン】

しょっぱい海水さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

しょっぱい海水さん [30代/女性] 2020年03月23日 15:04:31

タオルなど、希望すればすぐ届けてくださった。
    ありがとうございました

仕事の機会があればまたお願いします

ビジネスインナンバ 2020年03月26日 13:50:26

この度はホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。次回ご利用の際もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

お客様のまたのお越しお待ち申しております。

ビジネスインナンバホテル フロント

投稿者さん 2020年03月19日 15:28:58

JR駅からグーグルのナビで向かいましたが迷いました。。勝手が知っていればなんばウォーク3番出口からすぐです。
    なんちゃって女子高生が出入りするとレビューで見たので嫌だなーと思ってましたがそういう音も聞こえずに過ごせました。
    部屋はラブホのようですがビジホでアメニティも多く良かったです。時間が早かったので荷物を預かって貰いましたが、奥の荷物置き場に自分で置く感じだったので盗まれたら。。と不安でしたが大丈夫でした。リフォームしたのかエアコンも新しかったし設備は本当に良かったです。

ビジネスインナンバ 2020年03月26日 14:10:43

の度は、数あるホテルの中よりホテル<ビジネスインナンバ>をご利用いただきありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同試行錯誤しながら改善してまいります。
    お客様からお預かりしたお荷物は、スタッフが管理しておりますので、ご安心くださいませ。
    今後もお客様にとって滞在しやすいホステルを目指してスタッフ一同精進いたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 22:38:15

ご無沙汰しておりました。
    以前近くに寄らせて頂いたとき建物を解体していたので、廃業されたと勘違いし、残念に思っていましたが、実はリニューアルされていたのですね。
    とても綺麗になっていました。またこちらは駅が近くで本当に助かります。
    さらにコンビニは近いし、24時まで営業のスーパー「セントラルスクエアなんば店」(ライフなんば店)も直近です。
    まわりは相変わらずラブホテルばかりですが、慣れてしまえば難波界隈でこんなにコスパが良いところはなかなか無いです。
    敢えて申し上げると、ズボンがかけられるハンガーがあると嬉しいです(誰かが壊した?)。
    ちなみに画像の左が2002年3月20日、中央が2020年2月28日、右がリニューアル工事中の(取り壊しと勘違いした)2013年4月13日です。
    またお世話になります。

ビジネスインナンバ 2020年03月16日 16:32:22

何度か当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アクセス・料金に関しましてご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。

ハンガーの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスインナンバホテル フロント

あずき77さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2019年11月18日 17:24:44

毎回 安価な価格で助かっております。

感謝 感謝です。

ビジネスインナンバ 2020年03月16日 16:36:18

この度は、数あるホテルの中より<ビジネスインナンバホテル>ご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。いつでもお客様が、リーズナブルにご滞在頂けるように努めております!

難波へお越しになる際には、ぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月28日 06:47:08

JR難波駅からすぐ近くで立地は最高です。部屋は狭い。清潔感はあります。風呂も狭いがきれいです。

ビジネスインナンバ 2020年03月16日 16:42:34

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテル近くには、コンビニや飲食街が徒歩圏内にあり、皆様からご好評を頂いております。

次回のご宿泊も快いサービスがご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 15:54:10

狭い。壁が薄い。フロントの対応がそっけなく、気遣いがない。

予約のチャックイン時間より少し早くついたら、プランの都合上まだ部屋へ案内できないといわれた。それはわかるが、深夜にまた外で待つことになった。その時はフロントがエレベーターの目の前だった為気づかなかったが、帰りにフロントの奥にイスやテーブルがあったことに気づきました。それくらい「こちらで座って待たれますか?」くらい言って教えてくれればよかったのに。。。

ビジネスインナンバ 2020年03月16日 16:53:39

この度は、ビジネスインナンバホテルをご利用いただき有り難うございます。

ご宿泊に際し、ご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございません。
    また、配慮に欠けていましたことを重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフには、指導してまいります。
    お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、情報共有の徹底と更なる改善に努めてまいります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月23日 17:22:51

部屋の設備がいまいちになってきた感じが・・・

ビジネスインナンバ 2020年03月16日 17:03:10

複数回当ホステルをご利用頂きありがとうございます。
    また感想を投稿していただき嬉しく思います。

お客様に快適に過ごしていただけるホステルを目指してスタッフ一同努力致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月23日 17:19:35

価格と設備が非常にバランスが良かったのですが、最近少し老朽化した感が否めません。
    少し残念・・・

ビジネスインナンバ 2020年03月16日 16:57:09

この度は数ある当ホテルをご利用賜り、ありがとうございます。

ご指摘頂きました内容に関してですが、経年による劣化箇所は順次更新させていただく予定としております故、お見苦しい部分がございましたら
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

頂戴したご意見は今後も参考にさせて頂き、日々改善を行ないながら、ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後もビジネスインナンバホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を当館への口コミ投稿に頂戴しありがとうございました。

【23時以降チェックイン】

yohei07103118さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

yohei07103118さん [30代/男性] 2019年03月29日 20:42:42

立地と価格でここを選びます。

ビジネスインナンバ 2019年05月13日 11:35:28

ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
    またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あずき77さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2019年03月22日 15:04:55

とにかく 安サラリーマンの味方だと、南で飲んで 遅く成ったら
    お世話になっております。

いつも、感謝致しております。

ビジネスインナンバ 2019年05月13日 11:35:07

投稿者さん 2019年02月05日 08:33:23

トイレとバスルームが別れていてよかった。

ビジネスインナンバ 2019年02月15日 11:09:59

KANASRMさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

KANASRMさん [30代/女性] 2019年01月04日 12:42:54

立地は難波OCATに近く翌朝始発のバスに乗るのに便利でした。

部屋は壁紙がはがれていて古かったです。
    壁も薄く、隣の部屋や外からの音が丸聞こえでした。

寒かったので暖房を入れるととてもうるさい音がして
    ふと見上げると、ホコリがパンパンに詰まっていて不潔でした。

部屋の古さは仕方ありませんが、基本的な清掃はされた方が良いと思います。

ホコリが舞うので、暖房をつけるのをあきらめて寝ようと思いましたが、寒さと雑音は耐え難く、荷物を置いて朝まで外のお店で時間をつぶしました。

トイレとお風呂はリホームされていてきれいでした。

サービスは受付の方が周辺情報をあまり把握しておらず、自分で調べた方が早かったです。
    OCATまでの所要時間を訪ねると「OCAT?住所教えてください」と言われました。

しかしながら、価格を抑えたい方、雑音が気にならない方にはいいかもしれません。
    バスの始発まで短時間だったので我慢できましたが、長時間の滞在には向いていないと思います。

低コストでお部屋を利用させていただきありがとうございました。
    お風呂とトイレはキレイだったので、エアコンのお掃除よろしくお願いいたします。

あずき77さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

あずき77さん [50代/男性] 2018年12月18日 09:35:52

正直 宿泊された方の一部の方のコメントを見せて頂き不安でしたが、良い意味で期待を裏切られたと思います。
    年間 楽天さん 他、100泊近く出張している物として、価格 立地 設備 すべてに 於いて 素晴らしいと評価させて頂きます と、同時に 良くない評価をされた方の 基準が解りません。

どこかの 5星ホテルを、基準にされてるのか 悪意の書き込みとしか 思えませんでした。  支払った対価 と 満足度では、高評価にさせて頂いて間違いない と、確信致しております。

今後も、機会があれば お世話に成りたいです。

ただ、この書き込みで 利用される方が増えて 予約が取れなく成る事を、懸念致します(笑)

ビジネスインナンバ 2019年02月15日 11:09:50

投稿者さん 2018年12月11日 17:04:38

レイトチェックインの時点で察してはいましたが、
    こちらはビジネスホテルでは無くレンタルルームのようですね。
    部屋はタバコの匂いが染みついているので非喫煙者の方は注意が必要です。
    一晩中ヘルス嬢のピンヒールの音が外の螺旋階段を上り降りする音が聞こえました。
    壁とドアが薄いので、隣の部屋の方が呼んだヘルス嬢の声が聞こえるのは面白いかもしれません。
    少なからず清掃はもう少しした方が良いと思います。

【25時以降チェックイン】

ノイズ91さんの ビジネスインナンバ のクチコミ

ノイズ91さん [40代/男性] 2018年12月03日 18:02:27

楽天トラベルでクレカ先払いをしているのにフロントで提示を求められ2重引き落としをされた。

ビジネスインナンバ 2018年12月05日 23:49:55

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    申し訳ございません、早急にお調べして
    わかり次第こちらからメールでお伝え致します。
    お客様のお気持ちを不愉快にさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2018年11月11日 16:46:11

ビジネスホテル?
    本当に寝るだけのホテル。
    風俗利用のレンタルルームの感じ、
    値段の安さに納得。

ビジネスインナンバ 2018年12月05日 08:55:16

yuyuckyさんの ビジネスインナンバ のクチコミ

yuyuckyさん [30代/女性] 2018年10月15日 20:54:33

真夜中でも、従業員通用口(屋外で、ビルで例えると共用ベランダみたいな場所)のドアは全開で、感じが悪かった。朝もドア全開でした。そのためかエレベーターから部屋までの廊下が屋外のようで不快だった。
    そしてパジャマなどもなかったため不便だった。同レベルのビジネスホテルなら殆どのホテルはパジャマ用意ありますよ。
    必要最低限のアメニティがあった点は評価したい。

ビジネスインナンバ 2019年02月15日 11:12:30

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に満足して頂けますよう頑張って参りますので、またの機会ご利用お待ちしております。