天草 天空の船 クチコミ・感想・情報

天草 天空の船のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月13日 17:39:00

宿泊日の天候が微妙で、伺う事が出来ないかもしれなかったのですが、思い切って伺って良かったです。まず、立地が素晴らしく、景色に満足させられ、食事も美味しく、特に生ウニのパスタがとてもおいしかったです。
ただ、翌日の朝食の時のウエイトレスの方で、料理名をご紹介頂く際に、覚えていなかったのか、説明頂けなかった物があり、少し残念に思えました。
お部屋は、隣合わせですが、それぞれ独立しているような作りで、また、露天風呂もついているので、離れかのようでした。
明朝は、口コミ通り鶯の声で、非常に気持ちよく起きる事が出来ました。
また、宿泊前日にバースデーケーキをお願いしましたが、急なお願いにも関わらず一つ一つの要望に対応いただき、ありがとうございます。彼女も非常に満足しておりました。
次は季節を変えて是非また伺いたいと思います。
非常に満足致しました。ありがとうございました。

2015年06月
天草 天空の船 2015年06月19日 21:51:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日大雨の為、お越しいただく途中で土砂崩れが起き、交通規制がございましたが、無事ご到着頂き、スタッフ一同安堵したのを覚えております。ご到着の際は悪天候で当ホテルからの景観をご覧いただくことができませんでしたが翌日は晴天に恵まれ、当ホテルからの天草の景観をご覧いただくことができたのではないでしょうか。

今回、お客様には悪天候にも関わらずご満足いただけたということでございすが、今後もチェックアウトまでご満足いただけます様日々サービスの向上含め、お食事のご説明や観光スポットのご説明を正確にお答えできるよう、日々情報収集などに励んでまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ディナーアップグレードプラン

投稿者さん 2015年05月26日 18:03:44

露店風呂はとにかく最高!
カートでの移動も童心に戻ったようにはしゃいでしまいました。
お部屋が最高だっただけに食事の方が少し残念に感じました。

天草 天空の船 2015年06月13日 11:06:17

また、ご投稿までいただき感謝いたします。
お部屋やお風呂等、施設に関しましてはご満足いただけたようですが、お食事がご期待に副えなく残念に思います。
今後は、皆様にご満足いただける様、天草らしいメニュー開発と調理技術の向上、なにより美味しいお料理をお出ししようと思う情熱をより一層高めていきたいと思います。
又のご来館を心よりお待ちしております。

島のVillaで寛ぎ、天草イタリアンを楽しむプラン(露天風呂付離れ・基本プラン)
【アイランドビューヴィラB【露天風呂付 離れ】】

投稿者さん 2015年05月23日 18:55:15

ゴールデンウィークに宿泊させて頂きました。建設当初から気になっていたので、念願の宿泊でした。部屋もきれいで、食事もすごく美味しく、お風呂も部屋の半露天になっていて、とっても気持ち良かったです。スタッフの方々の対応も素晴らしく、心地よかったです。部屋にコバエや小さな虫が窓にたくさんいたのはちょっと残念でした。まっ、これはやむを得ない範囲ですが・・・
ぜひまた利用したいと思います。

天草 天空の船 2015年06月13日 10:55:15

お部屋やお食事、お風呂どれもお気に入り頂けたようで大変うれしく思います。
また、季節によっては、虫等が発生しご迷惑をおかけいたしますが可能な限りの駆除ができる様対策を考えていきたいと思っております。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

touch&runさんの 天草 天空の船 のクチコミ

touch&runさん [50代/男性] 2015年03月21日 17:52:43

3月15日に妻と二人で宿泊しました。結婚25周年ということもあり少し贅沢な旅行を企画、天草で評価の高かったこちらの宿を選びました。部屋からの素晴らしい眺めとリッチ感を満喫できる部屋、おいしいイタリアンは、文句なしに素晴らしくコストパフォーマンス的にも十分満足できるものでした。特に夕食のイタリアンコースは、内容、量ともに充実し、赤牛のグリルは最高でした。食事後にスパークリングワインのミニボトルをプレゼントしていただき、とても良い旅となりました。全体的には大変満足していますが、細かな点を敢えて指摘させていただくと、到着時に出していただいたお茶が熱くて湯のみも持てなかったこと、周辺観光地の情報を尋ねた際に、最初困ったような顔をされたことが残念でした。また、天草へ行く機会があえば、是非泊まりたいと思います。ありがとうございました!

2015年03月
天草 天空の船 2015年03月24日 22:24:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
結婚25周年での記念旅行に当ホテルをお選びいただき、お食事やホテルからの景観等お気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクをお飲み頂けなかったことは私共も残念に思います。申し訳ございませんでした。早急に変更させて頂きます。また、周辺の観光地をお尋ね頂いた時に、困ったような表情をしてしまったといことで、ご不快に思われたのではないでしょうか。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またお越しいただけるということでございますので、次回はチェックインからチェックアウトまで気持ちよく、またごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。また観光地等に直接足を運びお客様に分かりやすくお伝えできます様日々、サービスの向上含め精進して参ります。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ブリッジビューダブル【露天風呂付】】

ともたん3219さんの 天草 天空の船 のクチコミ

ともたん3219さん [40代/女性] 2015年01月13日 17:40:14

主人と2人で行きました。以前から行きたい!と思っていて、なかなか予約が一杯で取れなかったので嬉しかったです。食事もワインも豊富で良かったです。ただ、ホテル以外に観光する場所がないのが残念ですが、ただ、のんびりとした時間を過ごせました。

2015年01月
天草 天空の船 2015年01月13日 20:14:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ずっとご宿泊されるのを楽しみにお待ちになられてたのですね。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆっくりと天空の船での時間を満喫して頂けましたでしょうか?
また天草へご旅行の際は是非お越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

天草 天空の船
フロント 磯貝

投稿者さん 2014年12月01日 16:49:03

11月29日夫婦で利用させていただきました。当日は晴れで部屋からの見晴らしも良く、松島の風景をたっぷりと堪能させて頂きました。食事も、メインの肉料理の頃にはお腹が一杯になって普段は残すことが殆どですが、量、味ともに申し分なく感触することができました。
家内は、翌日は雨にもかかわらず、チェック・アウト直前まで風呂につかり、景色を堪能し「あと一泊できたらね」と名残惜しそうでした。今回は残念ながらツインでしたが、次回は
部屋をアップ・グレードして宿泊したいと思います。お世話になりました。

2014年11月
天草 天空の船 2014年12月05日 15:28:27

お食事も満足して頂き大変嬉しく思います。
シェフが心を込めてご準備させて頂いておりますので、そのお言葉を頂戴しシェフも喜んでおります。
これからもお客様のように、
「あと1泊できたら」という言葉を頂ける様、
スタッフ一同精進して参ります。
寒さが厳しくなってまいりましたので、
どうぞお体にお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
天草 天空の船
フロント 磯貝

ディナーアップグレードプラン

投稿者さん 2014年09月09日 11:16:01

両親と私たち夫婦の4人、ヴィラやジュニアスイート1部屋でと考えましたが、同居しておらず生活習慣等も違うのでブリッジビューツイン(両親)とブリッジビューダブル(私たち)の2部屋に分かれて宿泊しました。各部屋に付くプライベート感いっぱい露天風呂にもお互い気兼ねなく入れましたし、就寝起床も好きな時間にできて大正解でした。食事は期待を裏切らないレベルの高さでしたし、予め記念日旅行であることを伝えていたのでディナー時にスパークリングワインのサービスもありました。リストに載っているワインもリーズナブルな価格設定だったのでコスパ的にも満足でした。気取りすぎないアットホームなサービスがのんびり感を演出してくれ、お部屋のアメニティなども十分です。何度もお風呂に入るのでタオルがたくさん用意してあったのが特に良かったと思います。ひとつだけマイナスを挙げるとすれば、両親が泊まった部屋はチェックインして案内された際に空調やBGMが準備されていなかったこと。私たちの部屋はちゃんと準備されていたので、私が行ってみて初めて気付きました。全体的には好天にも恵まれて美しい景色や夕日も堪能できて良い旅行でした。距離的にも近いので、また癒されに行きたいです。

2014年09月
天草 天空の船 2014年09月24日 13:25:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご家族でブリッジビューツインとブリッジビューダブルをご利用いただきましたがごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思っております。
ツインのご両親様のお部屋の空調とBGMのご準備が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも周知致しまして今後同じことを繰り返さないようお部屋の最終確認を徹底し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂くお部屋をご準備させて頂きます。
またお越しいただけるということでございますので、次回も是非ごゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月16日 21:42:50

7月11日にアイランドビューヴィラBに宿泊しました。
宿泊予定日直前に台風が発生して心配しましたが、運良く台風が過ぎ去った直後の宿泊となりました。美しい夕日を見ながらの夕食はどれも本当に美味しかったのですが、特にスイートコーンの冷製スープと別注ではありましたが生牡蠣は感動的な美味しさでした!
つぶの入ったコーンスープが苦手な主人が「これは美味しい!」と絶賛。更に驚いたのはトマトが苦手で普段はすすんでは手を付けないのに、牡蠣のソースのひとつとして出てきたトマトのソースを食べて「これなら食べられる。美味しい!」と感動していたことです。どのお料理も見た目も味もすばらしかったです。
二人ともかなり食べる方なので量的にどうかな?と思っていた夕食ですが、温かいパンが美味しくておかわりしたり、ワインもすすんだりで最後のデザートが苦しくなるくらい満足しました。(苦しくなければパンがもっと食べたかった(笑))
宿泊プランの特典に付いていたスパークリングワインはこちらが好きな時にいただけるのかな?と思っていましたが、チェックイン時も全然説明が無かったので部屋から問い合わせをすると「夕食の後お部屋でゆっくり楽しんでいただくようにレストランを出る時にお渡しするようになっております。」とのご回答でした。
別にそれでも構わなかったのですが一言先に説明していただけたら嬉しかったなと思います。
ただそれ以外は接客もみなさん親切でしたし、客室も食事も大変満足しました。
また是非伺いたいと思います!

2014年07月
天草 天空の船 2014年08月02日 20:30:25

台風の影響もなく、お食事中に夕日をご覧いただけたということでございますので、スタッフ一同うれしく思っております。
またお食事をお気に召して頂けましたようでキッチンスタッフも大変喜んでおります。宿をお選びいただく基準として、お料理を楽しみにされているお客様もいらっしゃると思います。今後もお客様に満足していただけるお料理をお出しできますよう精進してまいります。
またプランの特典のシャンパンにつきましては説明不足があり申し訳ございませんでした。
今後もお客様にチェックアウトまでご満足、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上などに努めてまいります。

天草 天空の船  フロント 山下

【ふたりの記念日】絶景レストランで美食イタリアンを満喫、お祝いのシャンパンサービス付カップルプラン
【アイランドビューヴィラ【露天風呂付 離れ】】

投稿者さん 2014年04月30日 22:57:56

ロビー、レストラン、部屋からの眺めが絶景でした。(部屋の露天風呂につかるとついたてで景色がほとんど見えないので残念でした)従業員の方々もテキパキと働かれていて気持ちよかったです。
設備&アメニティは、ドルチェグストがせっかくだったら無料にしたらいいのになぁ・・・と思いました。あと、シャンプー&リンスが私の髪には合わなかったのか「サラサラ」にはならなかったのが残念でした。でもでも全体的にはよかったので、またいつか是非泊まりたいです!!!ありがとうございました。

2014年04月
天草 天空の船 2014年05月05日 16:51:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望、お気に入り頂けたようで何よりです。
ご宿泊いただいた「ブリッジビューツイン」は、もともと天草五橋を眺める展望所があった場所で天草の海と島々に加え天草五橋が見えるお部屋タイプです。
ご指摘いただいた備品やアメニティーに関しては再度検討していきたいと思います。
また、お越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月26日 18:32:22

お部屋の露天風呂が良かったです。広々していて最高でした。お部屋はデイベットは必要ないかな?その分もう少しお部屋が広くなる方がベストかな?と思いました。お食事も美味しかったですが、夕食は少なめで、ちょっと足りなかったです。朝食は、厳選されている野菜や果物、前菜やパンがたくさん頂けて大満足でした。今度は、ジュニアスイートでは無く、ブリッジビューダブルのお部屋に泊まってみたいです。

2014年04月
天草 天空の船 2014年04月28日 14:08:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。サンセットビュージュニアスイートにご宿泊いただき、お部屋の露天風呂をお気に召していただき嬉しく思っております。
お食事に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。キッチンスタッフにも報告させていただき、お客様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

部屋タイプ限定【早割り30】

takeshi1960さんの 天草 天空の船 のクチコミ

takeshi1960さん [50代/男性] 2014年03月10日 12:15:29

天気にも恵まれ天草の絶景を味わえました。良い点はいっぱいありますが、あえて5点をつけられなかった理由をいくつかあげると①立地に関しては目の前のドライブインと駐車場が目線に入るのが残念です。なるべく目線に入らないようにするか、ヴィラ棟を選択するかですね。②お部屋に関しては二つ。一つはリビング天井のシーリングライトが蛍光色なこと。この照明点けるだけで雰囲気台無しです。本来は調光器付のダウンライトが望ましいですが電球色に変えるだけでも簡単で随分ましになるのでぜひお薦めします。ただ点灯するとかなり明るくなってしまうので消灯することを前提にテラスにあるようなCUBE型の間接照明がガラスコーナー内側にあると適正な照度になります。2つ目はスライド収納式の網戸の設置。季節が良ければフルオープンできるように。無しだとオープンにできず快適でない。その結果だとおもいますがシーリングライトに虫の死骸が見受けられた…清掃お薦めします。③食事は普通に美味しかったですが感動までは無い。一言でいえばオーソドックス。いまはどこのレストランもレベル高いので更なる工夫を④風呂は足を延ばしゆっくり浸かると壁しか見えない。(レイアウトを海方向にしたらよかったですね)⑤素朴で人柄の良さは出てますがもう一歩踏み込んだプロの接客を。⑥設備は②④で言及しました。立地に恵まれた素晴らしい施設なのでぜひオール5点を目指してください。期待しています。

天草 天空の船 2014年03月16日 16:31:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またたくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様から頂いた貴重なご意見を吟味させて頂き、今後もよりお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようなサービス、ご満足いただけるようなお食事つくり。まあお客様にご来館いただきました際には、また来たい、と思ていただけるよう、サービスの向上に日々精進してまいりす。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

天草 天空の船 マネージャー工藤

投稿者さん 2014年01月26日 13:28:11

全てにおいて私が旅行した中でトップクラスでした。
特に食事はすばらしい。
晴天だったので星空も綺麗でした。
静かにリラックスでき、よい旅行となりました。

2014年01月
天草 天空の船 2014年01月26日 15:38:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

機会がございましたら暖かい時期にご宿泊いただき、今回とは違った天草の魅力を感じていただきたいと思っております。

投稿者さん 2014年01月11日 02:15:01

お正月に宿泊させて頂きました。
お部屋や設備、サービスには、大変満足させた頂ましたが、ワインがイマイチて感じでした。
グラスワインの三杯お勧めを頼んだのですが、白ワインは結構頂けましたが、問題は、赤ワインですね。
多分グラスワイン用に用意しているワインだと思うので、余り意見は言えないと思いますが
もう少しクオリティーに配慮して欲しいと思いました。
店員さんは、お口に合わない場合は、何度でも言って下さいと言われましたが何度も口に合わないとは、言えませんよね。
上手くコメント出来ませんがもう少し勉強して下さいませ。

辛口コメントで御免なさい。

2014年01月
天草 天空の船 2014年01月17日 15:30:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食時のグラスワインがお口に合わず、申し訳ございません。今後グラスワインの品揃えを増やし、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
お子様にもご宿泊いただきましたが、お子様には満足いていただけましたでしょうか。
次回は暖かい時期にご宿泊いただき、ぜひお子様にはプールでお楽しみいただきたいと思っております。

【アイランドビューヴィラ【露天風呂付 離れ】】

ファンファン5368さんの 天草 天空の船 のクチコミ

ファンファン5368さん [30代/女性] 2013年12月30日 11:45:31

夕食も朝食もとても美味しかったです。お部屋もきれいで、カーベットではなく、フローリングでよかったですし、ブリッジビューもできて、最高でした。また夏にも泊まりたいと思います。

2013年12月
天草 天空の船 2013年12月31日 14:47:01

ブリッジビューダブルにご宿泊いただきましたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お料理をお褒めいただきありがとうございます。夏にはお食事メニューも変更させていただく予定でございますし、プールもお楽しみいただけますので、今回とは違った当ホテルの魅力をご堪能いただけるかと思います。

投稿者さん 2013年09月14日 21:43:51

テラスやレストランから見える夕日がとても綺麗でした。
部屋は思ったより広くありませんでしたが、テラスに置かれたソファーでもゆっくり寛げました。
オープン記念でシャンパンのプレゼントがあるプランでしたが、夕食時に頂けるものと思っていましたが、チェックアウトの際にお土産とのことで、期待していただけに残念でした。
他の宿泊者も夕食時に同じ質問をしていたので、どこかで説明があれば親切だと思います。
食事はどれも美味しく、子連れにも優しいホテルでした!

2013年09月
天草 天空の船 2013年09月18日 17:57:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この日は夕日が綺麗に見えていましたので、絶景を見ていただき私共も嬉しく思っております。またお部屋でゆくっり寛いでいただけたようで、テラスからの絶景も楽しんでいただけたのではないでしょうか。
オープン記念プランのシャンパンプレゼントに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を吟味しお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

「天草 天空の船」オープン記念プラン
【サンセットビュージュニアスイート【露天風呂付】】

はっちゃん1122さんの 天草 天空の船 のクチコミ

はっちゃん1122さん [50代/男性] 2013年08月22日 20:57:25

8月18日に一泊しました。ホテル竜宮の予約がいっぱいだったので、ニューオープンとサービス料金に惹かれて予約しました。いつも温泉旅館に泊まるので、イタリアンというコンセプトに少し不安でしたが、箸の使えるイタリアンで、天草の海の幸、野菜がとても美味しく大満足でした。ただ、厨房のスタッフの料理の進み具合を知らせる?声が響いてたのがちょっと気になりました。 部屋からは島原半島の普賢岳も見えてビューは抜群!露天風呂からは夕日も見えてとてもリッチな一日になりました。 また、機会があれば泊まりたいホテルです。

天草 天空の船 2013年08月23日 20:44:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。イタリアンというコンセプトが初めてということで、不安な部分もあられたでしょうが、気に入っていただけたようで私どもスタッフも嬉しく思っております。当ホテルからの景色は私も自慢の景色となっております。
お客様に頂いた貴重なご意見をもとにこれからもサービス向上に精進してまいりたいと思います。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

「天草 天空の船」オープン記念プラン

mozart-junjiさんの 天草 天空の船 のクチコミ

mozart-junjiさん [70代/男性] 2023年04月20日 20:17:42

1.離れの部屋だったのだが、西日を意識しすぎたのか立地的にフロントから遠すぎる。
2.お風呂が室内と露天と2ヵ所あったが、浴槽のそばの洗い場に鏡が一切なく髭剃りも出来ない!
3.ベッドの頭上のコンセントが使えず、スマホを充電しながら利用することができなかった。
4.料理はよく工夫してあって、おいしくいただきました。

天草 天空の船 2023年05月05日 15:14:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、御忙しい中貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ずに、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は今後の改善点として、参考にさせていただきます。

お料理だけでもご満足していただけましたようで、一安心致しました。

日曜日のみとはなりますが、ご予約制で、ランチ営業も行っておりますので機会がございましたら、是非お立ち寄くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

天草 天空の船 フロント 山下

島のVillaで寛ぎ、天草イタリアンを楽しむプラン(5月からのプラン)
【アイランドビューヴィラA【露天風呂付 離れ】】

投稿者さん 2022年11月14日 16:49:26

いくつか気になってしまった点です。
カートの運転がやや乱暴に感じました。運転者は慣れているのでしょうが、急こう配かつパワーもあるのでもう少し丁寧に運んでほしいです。振り落とされなくてよかったです。
夜の食事は、”はまぐり”と記載あったお魚のお皿に入っていた蛤ですが、アサリにしても実にやせ細ったもので残念でした。最後のお肉は美味しかったです。量も満足できました。
案内されたテーブルですが、まぁ一番安いプランだったので仕方ないですが、照明が暗かった。
というか、テーブルの片側だけにスポットがあたるような配置で、母と妻のせっかくの料理が少し残念に見えていました。
一番よくなかったのは、部屋の騒音です。 建物の構造上の問題でしょうか? 2Fの足音、2Fの排水音?が非常に気になるレベルで聞こえてきてとても不快でした。
また朝は朝食後チェックアウトまでくつろいでいるところに掃除の音も聞こえてきて、配慮が欲しかったですね。

天草 天空の船 2022年11月16日 20:15:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読いたしました。私共のお客様への配慮不足により、ご不安な思い、またご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

カートの運転や、レストラン席の照明のチェック、チェックアウト前のお部屋のお掃除の物音に関しましては、すぐに取り組める事でございますのでスタッフ一人一人が真摯に受け止めお客様により安心して、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、いただいたご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。

この度はご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【サンセットビュージュニアスイート【露天風呂付】】

みっしぇるぅ772さんの 天草 天空の船 のクチコミ

みっしぇるぅ772さん [30代/女性] 2022年02月21日 09:58:46

ご飯が部屋食であればもっと最高

2022年02月
天草 天空の船 2022年03月23日 21:05:01

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お声をいただきました通り、当ホテルのお食事はイタリアンのコース料理をご提供させていただいておりますので、レストランまでお越し頂いております。
当ホテルのレストランからは夕陽の絶景をご覧いただけますので、是非お食事と併せて景色もお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

天草 天空の船 フロント坂口

【アイランドビューヴィラA【露天風呂付 離れ】】

malhani36さんの 天草 天空の船 のクチコミ

malhani36さん [40代/女性] 2021年11月13日 11:16:39

サンセットビューの部屋でしたが、部屋の前に木があり、かろうじて隙間から見れるだけ。
しかも眼下は駐車場、夕日は隣接の土産物屋の屋根に沈みました。写真のような景色が見れず、とても残念。綺麗な日没を見たかった。
サンセットビューを部屋名から外した方がよいと思います。

天草 天空の船 2021年12月22日 18:52:53

ホームページにご紹介しているような夕陽がご覧いただくことができず、残念だったとのお言葉を拝読致しました。私共からのご案内不足で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルからご覧いただく場合、ご宿泊いただいた時期ですと少しずつ山側に沈むようになります。
海に夕陽が沈む季節は9月~10月ぐらいとなりまので、また機会がございましたらこの頃ご来館いただけますと、天候によりますが綺麗にご覧いただくことができるかと思います。

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

至福の時間・スペシャルディナープラン