天草 天空の船 クチコミ・感想・情報

天草 天空の船のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月16日 15:34:34

接客は大変満足いたしました
施設、景色も素晴らしく
夕食も満足のいくものでした
記念日に利用させて頂いたのですが良い思い出になりました
妻はもう一度行きたいと言ってくれました、ありがとうございました。

天草 天空の船 2018年01月29日 20:38:19

今回は記念日で当ホテルをご利用いただいたということでございます。
大切な日を当ホテルでお過ごしいただきまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、季節ごとにお食事メニューを変更させて頂いておりますので、また是非機会がございましたらご来館心頂き、旬の天草・熊本の味覚をお楽しみいただきたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただいておりましたが、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月05日 14:53:30

噂通りの感動でした。
食事で生物の魚介類が苦手だと言う事を伝えると、メニューを少し変えて対応して頂き、ありがとうございます。
スタッフの心遣いにも、感謝します。
初めての九州旅行で、妻と楽しく過ごす事が出来ました。
少し残念だったのは、お風呂場の苔が気になりました。
次は、離れの部屋にお邪魔したいと思います。

天草 天空の船 2017年11月11日 17:05:07

初めての九州旅行で、当ホテルをご宿泊の宿にお選びいただきまして、またお食事にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
またスタッフのサービスもお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂場の苔が気になられたということでございます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも申し伝え、細かい場所も清掃させて頂くように周知いたしました。

また機会がございましたら、ぜひ離れのお部屋にご宿泊いただきたいと思います。

【季節限定】早割り30

投稿者さん 2017年10月27日 14:08:38

天気がよく夕日を見ることができ感動しました。スタッフのみなさんの対応も素晴らしく九州4泊目ものんびり過ごしことができました。また、ぜひ行きたいと思います。

天草 天空の船 2017年10月30日 16:46:31

ごゆっくりお寛ぎいただき、また写真も拝見させていただきましたが、きれいな夕日をご覧いただけたようでございますので、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、お客様にご予約いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【季節限定】早割り30

tosi0947さんの 天草 天空の船 のクチコミ

tosi0947さん [50代/男性] 2017年10月19日 19:40:13

全てにおいて満足な宿です。またお伺いいたします。
有難うございました。

天草 天空の船 2017年10月20日 20:00:53

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ブリッジビューダブルにご宿泊いただきましたのでお部屋からも松島の島々などをごゆっくりご覧いただけたかと思いますが、あいにくの天候でございましたので、夕景はご覧いただく事が出来なかったと思います。

また是非機会がございましたらご予約頂き、ホテルからの夕景をお楽しみいただきたいと思っております。

天草 天空の船 フロント 山下

天草イタリアンを楽しむプラン(基本プラン)

投稿者さん 2017年07月03日 16:27:24

料理も部屋もサービスも素晴らしく満足でした!
妊娠中の記念にと選びましたが、料理も別で用意いただき、お心遣いも有り難かったです。特に食事のサービスを担当していただいた若い女性の方が素敵でした。
一点だけ、、虫が多いのは仕方ないと思いますが、部屋のリビングの電気の中に虫が入っていて、残念でした。
お風呂も夜になると虫がライトに寄ってきてすごかったのでLEDしていただけると少しは緩和されるのではと思います。
それ以外は、最後の夫婦2人だけの旅行で、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました!

天草 天空の船 2017年07月14日 11:55:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
お料理やお部屋・サービス等ご満足いただけてなによりでございます。
ただ、ライトの虫の件は清掃が行き届いておらず心よりお詫びいたします。
より快適な空間をご提供できるようスタッフ一同心がけてまいります。またのお越しをお待ちしております。

至高のディナー・スペシャリティープラン

投稿者さん 2017年05月30日 12:17:55

美味しい食事でした。メインのお料理にもう一工夫あるといいですね。

天草 天空の船 2017年06月04日 14:26:30

当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
メニューの変更含め検討させていただきました。

また是非機会がございましたらお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

天草 天空の船 フロント 山下

天草イタリアンを楽しむプラン(基本プラン)【九州ありがとうキャンペーン】
【ブリッジビューツイン【露天風呂付】】

としちゃん8732さんの 天草 天空の船 のクチコミ

としちゃん8732さん [60代/男性] 2017年05月27日 12:40:13

妹夫婦を古希と還暦祝いに招待するために宿泊しました。お天気にも恵まれてゆっくりと過ごせました。妹達もとっても喜んでくれ、又宿泊したい宿の一つになりました。笑顔で、サービスも程よい感じで心地良く、お料理もボリュームがありとても美味しくいただきました。チエックインの後、私が転んでしまったのですが、見送りをされていた方が湿布薬まで持って来て下さいまして感激しました。お陰で大事に至らず、お礼が大変遅れましたがその節はありがとうございました。今度は子供達家族で、是非行きたいと思います

天草 天空の船 2017年05月30日 15:45:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

古希・還暦のお祝いで当ホテルにご宿泊いただきました。改めておめでとうございます。
お祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、またご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

お帰りになられた後、心配しておりましたが大事に至らなかったということで、安心いたしました。

また是非機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【パノラマビューヴィラ【露天風呂付 離れ】】

投稿者さん 2017年05月20日 20:05:31

全てにおいて大変満足です。離れのアイランドビューヴィラに泊まりましたが、一泊でなく二泊以上ゆっくりくつろぎたい…そんな夢の空間でした。

天草 天空の船 2017年05月21日 10:35:19

今回アイランドビューヴィラAタイプにご宿泊いただきましたが、お部屋から夕日をご覧いただくことができましたでしょうか。

また是非機会がございまして、お時間ご都合よろしければ連泊していただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。

天草 天空の船 フロント 山下

島のVillaで寛ぎ、天草イタリアンを楽しむプラン(露天風呂付離れ・基本プラン)
【アイランドビューヴィラA【露天風呂付 離れ】】

kazzunchiさんの 天草 天空の船 のクチコミ

kazzunchiさん [60代/男性] 2017年05月07日 21:26:49

このたびの連休の前半に、雲仙・天草・南阿蘇を夫婦でめぐってきました。
その中で、2泊目の天草を以前から行きたいと思っていました、天空の船がたまたま予約が取れたので、利用しました。
これまで、数多くの宿を利用しましていますが、その中でも3本の指に・・いやいやベストに入るもので、景観・部屋・湯・料理すべてが満足のいくところで、夫婦共々感激しております。そのすべてが”オシャレ”という感じでした。
チェックイン、案内、食事、チェックアウトの時折折のサービスも丁寧かつ良心的であり、終始笑顔で接していただき、それもベストなものでした。
次回も連泊で訪れたいと、真剣に検討しています。
なお、部屋のCDプレイヤーでかかっていたCD、非常に気に入りました。ヒーリングにはもってこいであり、いまネットで検索中です。できたら、宿泊者だけにでも販売してもらったらと・・・

天草 天空の船 2017年05月13日 19:54:50

天草にいくつもあるホテル・宿から当ホテルをお選びいただき、またご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

写真を拝見させていただきましたが、とてもきれいな夕景をお撮りいただいております。ありがとうございます。

また是非機会がございましたら、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 20:32:12

食事が美味しい。

天草 天空の船 2017年04月05日 13:04:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回ブリッジビューツインにご予約頂きましたので、天草・松島の多島海をご覧いただきながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
お食事がお口に合いましたようで、大変嬉しく思っております。

【ブリッジビューツイン【露天風呂付】】

大桟橋のたもとさんの 天草 天空の船 のクチコミ

大桟橋のたもとさん [60代/男性] 2017年03月20日 14:08:44

離れの一見屋で素晴らしい施設・設備、そして270度のワイドビューは多島海、言葉に表せないほどのすばらしさは、40年前に度々ドライブで訪れた松島の景色を改めて感激させる場所に立つ、モダンな建物に同行者一同感嘆の喜びをあげました。離れはゆったりとした部屋にツインベッドの部屋が2つ、ベランダに露店風呂、室内の風呂からも素晴らしい多島海の景色を望みながら入浴でき至福の時を過ごすことが出来ました。夕食、朝食はレストランで大変美味しいイタリアン料理を楽しむことが出来ました。スタッフの方々は、適度な距離感で、大変好感が持てました。翌日は雨になり、霧に霞む多島海を眺めることが出来、これも良いものでしたが、やはり太陽に輝く多島海を眺めたかった思いです。同行するはずであった老母にこの素晴らしい景色とホテルを経験させるため、また近くぜひ泊まりに来たいものです。

天草 天空の船 2017年03月23日 10:34:04

今回アイランドビューヴィラBにご宿泊いただき、ごゆっくり天草の多島海の景色をご覧いただくことができたということでございましたので、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事やスタッフのサービスをもお褒めいただき誠にありがとうございます。

またぜひ機会がございましたら次回はご家族でご宿泊いただきたいと思っております。

【アイランドビューヴィラB【露天風呂付 離れ】】

投稿者さん 2017年03月15日 22:38:14

以前からずっと行ってみたかったホテルでした。
立地、食事、お部屋、スタッフの方の対応、大変満足でした。
お誕生日のお祝い旅行だと伝えていたので、手書きのメッセージカードとワインをいただき、心遣いに感激しました。
また機会があれば、別の部屋にも泊まってみたいと思います。

天草 天空の船 2017年03月22日 20:32:09

今回お誕生日のお祝いのご旅行で当ホテルをお選びいただき、またご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

是非また機会がございましたら、別のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。

投稿者さん 2017年03月07日 19:59:30

結婚記念日のお祝いを兼ねて娘夫婦と4人で行きました。スタッフの方の接客教育がきちんとせれていて気持ち良く過ごすことが出来ました。特に食事の時の料理の説明や料理を運んでくるタイミングなど良かったと思いました。娘が妊婦であることをお伝えしていたので椅子にクッションを準備してありお気遣いに感動しました。お部屋もきれいで良かったのですがベッドからTVが見えなくてせめて小型のTVでも寝室にあるともっといいかな?と思いました。せっかくの高級感あふれるホテルなのでアメニティをもう少しランクを上げるともっといいかと思いました。総合的に満足する旅行になりました。是非また行きたいと思うし友人にも勧めたいと思いました。ありがとうございました。

天草 天空の船 2017年03月14日 17:15:33

結婚記念日でのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、またご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

お部屋の設備につきましてご意見いただきまして誠に有難うございます。アメニティー等に関しまして、今後各担当の者と検討させていただきます。

これからもお客様にご満足していただけるサービス、心を込めたサービスができますよう全スタッフ、向上心を忘れず日々精進致します。

また機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 14:43:39

スタッフさんが非常にレベルが高く至高の時間を過ごすことが出来ました。夕食の至高のディナーも彼女も大喜びでした。
一つ言うとしたら部屋のアメニティをもうワンランク上げて欲しかったのと、冷蔵庫の中身なんかは別料金ではなく部屋代に込みにして貰っていた方が、更にスペシャリティが増すと思いました。
しかし、最高の時間をありがとうございました。

天草 天空の船 2017年03月10日 22:10:45

スタッフのサービスやお食事をお褒めいただき大変嬉しく思っておりますが、お褒めいただいたことに満足せず、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

アメニティーや冷蔵庫の中身につきましては只今検討中でございます。早急に検討させていただき、変更などできるところから取り組ませていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

至高のディナー・スペシャリティープラン

ronchicoさんの 天草 天空の船 のクチコミ

ronchicoさん [40代/男性] 2017年03月04日 15:49:11

崎津によってからホテルに向かったので、少し到着が遅くなりましたが、
もっと早くホテルに入っていれば良かったと後悔しました。
部屋からの景色がとてもすばらしく、また、食事も沈む夕日を見ながら
とることができ大満足です。
スタッフの皆さまとても気軽にお声掛けできる雰囲気で、ホテル滞在を
楽しむことができました。
妻の誕生日で、プレゼントもいただきありがとうございます。
ぜひまた癒されに伺いたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

天草 天空の船 2017年03月10日 21:28:22

奥様のお誕生日のお祝いで当ホテルにご宿泊いただき、当ホテルでのお時間にご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

今回はご到着が遅くなられたということでございますので、また機会がございましたら少し早めにチェックインしていただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました

tact1968さんの 天草 天空の船 のクチコミ

tact1968さん [40代/男性] 2017年03月03日 15:30:28

3月1日に宿泊しました。部屋は最高!食事もいい感じでした!港からもう少し近ければもっといいのですが・・・いつかまたご褒美で行きたいですね。

天草 天空の船 2017年03月04日 13:55:49

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回パノラマビューヴィラにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋だけではなく、お食事もお褒め頂き有難うございます。

お褒め頂いたことに満足せず、今後もお客様にご満足いただけるお食事や、心を込めてサービスできるように、日々精進致します。

また機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【パノラマビューヴィラ【露天風呂付 離れ】】

ともやん5486さんの 天草 天空の船 のクチコミ

ともやん5486さん [60代/男性] 2017年02月25日 22:00:00

34回目の結婚記念日に宿泊しましたが、心豊かになる一時を過ごせました。心より感謝いたします。

2017年02月
天草 天空の船 2017年02月26日 19:25:16

今回結婚記念日という大切なお日にちに当ホテルでのご宿泊をお選びいただき、またご満足していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年02月14日 19:40:59

天空の舟を楽しみに楽しみし過ぎて、1日早く行ってしまい、また次の日に宮崎から4時間かけまた行きました。疲れたけど、食事が良くてボルシチのスープをおかわりした位美味しいかったです。また、行きたいです。絶対。

天草 天空の船 2017年02月15日 14:56:24

ご宿泊前日にご来館いただきましたが、空室がなく宮崎までお帰りいただく結果となってしまいました。
ご宿泊当日はご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

またぜひ機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

グラティア4418さんの 天草 天空の船 のクチコミ

グラティア4418さん [50代/男性] 2017年01月16日 01:22:31

食事も美味しくて、おもてなしも最高、またリピートします。

天草 天空の船 2017年01月17日 08:49:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルでのお時間にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは季節ごとにお食事メニューを変更させていただいております。次回は違う季節にお越しいただき、四季の天草の味覚をご堪能いただきたいと思っております。

天草 天空の船 フロント 山下

天草イタリアンをもっと楽しむプラン(7月からの基本プラン)

投稿者さん 2017年01月08日 08:52:09

とても良かったです。
息子との2人旅でしたが、淋しさも感じることなく、旅行を満喫する事が出来ました。料理もとても美味しかったです。夫は仕事が忙しく、母子旅行をする事が多いのですが、次回は夫も連れてきたいと思います。

一つ。
お部屋のトイレにトイレ用スリッパがありませんでした。
今回は部屋用スリッパを一つトイレ用に代用しましたが、置かれた方が良いのでは…。

天草 天空の船 2017年01月10日 10:24:01

お子様とご宿泊いただきまして、ご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

トイレのスリッパに関しましては、ご意見いただきましてから、検討させていただいております。ご意見を頂き、ありがとうございます。

また機会がございましたら、次回はぜひご主人様もご一緒にご宿泊いただき、ご家族様でごゆっくりお寛ぎいただきたいと思います。