天草 天空の船 クチコミ・感想・情報

天草 天空の船

天草 天空の船のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月17日 10:50:55

男性二人で宿泊した所、ボディクリーム等が備えておらず、チェックアウトの時に質問したら、
    男性なので置かなかったとの時代錯誤返答。熊本の男はボディクリームなんぞ使わないという事か?
    帰りがけにアメニティセット頂きましたが、一気に気分が台無し。

朝食時のジャムの少なさにはビックリしました。パンはそれなりにあるのに。

天草 天空の船 2021年07月20日 19:00:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共の心配りが足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回お客様より、アメニティーの件でご要望いただきましたので検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また熊本へお越しの際は、是非当ホテルへご予約いただけますことを心をよりお待ち申し上げております。

ちょっと贅沢な天草イタリアンプラン
    【アイランドビューヴィラA【露天風呂付 離れ】】

投稿者さん 2021年05月04日 15:47:54

7年前ぐらい振りに利用しました
    自分も歳を重ねたせいか、印象が変わりましたが、
    人気の天空の船は、これからも人気のお宿でいてもらいたいです

天草 天空の船 2021年05月16日 18:16:27

またご投稿頂きましてありがとうございます。
    合わせて御礼申し上げます。

私共もこれからも「また泊まりに来たい」と思っていただけるホテルを目指し、精進して参ります。

ちょっと贅沢な天草イタリアンプラン
    【アイランドビューヴィラB【露天風呂付 離れ】】

きーさん。1951さんの 天草 天空の船 のクチコミ

きーさん。1951さん [60代/男性] 2020年12月27日 10:46:35

クリスマスイブに夫婦で宿泊しました。
    天気は良くありませんでしたが、夕刻から雨もやみ旅の情緒を味わうことができました。
    施設は清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。季節的には夏がベターだと思いました。
    露天風呂も冬場はちょっと寒いです。しかし、シャワー室との繋がりが良く、夜も朝も利用しました。
    部屋からの眺望もよく天気が悪かったのが残念でした。
    食事は、夕食も朝食も大変美味しくいただきました。一品一品がよく工夫され、食材の持つうまみが味わえました。機会があれば、また訪れたいと思いました。

天草 天空の船 2021年01月01日 18:15:51

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回はクリスマスイブに35周年記念のご旅行との事で承りまりまして、大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき、私共も大変嬉しく思います。
    お食事もご堪能いただいたようで何よりでございます。
    機会がございましたら是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:06:42

前から気になっていてヽ(´▽`)/ゴートゥーで安く泊まれるという事で泊まりましたぁ~★

高級感ゎありましたが!
    少し部屋の劣化を感じました。

温泉は、凄く良かったです。

料理は、、高級感がありましたが口に合いませんでした。

天草 天空の船 2020年11月27日 11:40:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋やお料理に関しまして、ご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
    皆様にお悦びいただけるよう精進して参りますのでまた機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 15:45:56

部屋からの眺めは素晴らしくのんびりできました、

天草 天空の船 2020年11月27日 11:31:30

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族で3室ご利用いただき、ご満喫いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 15:44:23

部屋のお風呂の温度が上がらず温めだったことは残念でしたがお天気にも恵まれ景色は素晴らしいものがありました。

天草 天空の船 2020年11月27日 11:31:18

投稿者さん 2020年11月15日 15:41:07

家族で利用しました。
    食事にかんしては事前に連絡していた事もありきちんと対応していただきありがとうございました。

天草 天空の船 2020年11月27日 11:31:08

投稿者さん 2020年11月13日 14:16:45

食事はとても美味しかったです。
    部屋も広くて、露天風呂もシャワールームも綺麗で大満足。
    ただ、近隣の部屋からの扉や水の音が気になり、目が覚めてからはなかなか眠れませんでした。
    でも映画やアニメが沢山観れたのでこれまた大満足。

天草 天空の船 2020年11月14日 19:33:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで、お褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおります。
    音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

映画やアニメDVDの無料貸出しサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    本数制限もございませんので、またごゆっくりした時間をお過ごしに天草へいらしてくださいませ。
    再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サンセットビュージュニアスイート【露天風呂付】】

れおちゃん9677さんの 天草 天空の船 のクチコミ

れおちゃん9677さん [60代/男性] 2020年11月07日 16:58:22

妻の還暦のお祝いで行きましたが、心良く対応していただきありがとうございました。レストランの方も優しく料理も最高でした。部屋のお風呂が、掛け流しだったら良かったと思いますが、でも、満足しました。機会あれば、また、泊まりたいと思います

天草 天空の船 2020年11月14日 18:59:50

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    奥様の還暦のお祝いとのことで私共のホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    是非機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【ブリッジビューツイン【露天風呂付】】

こうたろう0346さんの 天草 天空の船 のクチコミ

こうたろう0346さん [20代/男性] 2020年09月05日 18:39:38

とにかく部屋からの景色が、最高でした!周りに観光地もたくさんあって、楽しかったです!

天草 天空の船 2020年10月10日 14:37:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色、また天草観光もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っています。
    今回はブリッジビューダブルのお部屋にご宿泊いただきましたので、松島の島々や海をご覧いただけたかと思います。

他のお部屋からも違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天草 天空の船 植嶋

【ブリッジビューダブル【露天風呂付】】

投稿者さん 2020年08月20日 12:21:22

ホテル到着からの出迎え、丁寧な案内、滞在中のスタッフの対応が良く夫婦の夏休みを楽しく過ごすことができ感謝です。また、ホテルからの眺め、温泉、食事、客室も良かったです。

ただ、建物の構造の問題?だと思いますが、夜22時以降も上の階の宿泊客の足音がうるさく、安いアパートに住んでいるような感じで残念でした。
    これがなかったら、もう一度宿泊したいホテルの一つでした。

天草 天空の船 2020年10月09日 20:30:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事や、ホテルからの景観やお部屋等ご満足していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

夜間、ごゆっくりお休みいただく事が出来なかったようでございます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回は1階のお部屋でございましたが、2階がダブルベッドとなりますので、また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年07月02日 18:27:51

森林に囲まれ、ゆっくりした時間軸の中で癒し効果を満喫しました!

天草 天空の船 2020年07月23日 21:58:09

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は離れとなっておりますので、よりゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるお部屋でございます。
    お寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    次回はぜひご連泊もご検討くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

天草 天空の船 フロント坂口

島のVillaで寛ぎ、天草イタリアンを楽しむプラン(露天風呂付離れ・基本プラン)
    【アイランドビューヴィラA【露天風呂付 離れ】】

あっちゃん1997ママさんの 天草 天空の船 のクチコミ

あっちゃん1997ママさん [50代/女性] 2020年06月15日 18:00:58

梅雨時期で仕方なかったのですが、あいにくの雨模様でした。夕陽が沈むのを見たかった。それだけが残念でした。食事の面でもいろいろ配慮いただき、大変美味しくいただきました。肉の焼き加減も聞いていただけると更に良かったかな?

天草 天空の船 2020年07月23日 21:52:09

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    梅雨時期は当ホテル自慢の一つである夕陽の絶景をご覧いただく事ができず、私共も大変残念に思います。
    お食事はご満足いただけたようでなによりでございます。
    ご提案いただきました点につきましては、今後レストランスタッフと協議しサービスの向上に努めてまいります。
    機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。

特別な記念日・アニバーサリープラン

ひで0287さんの 天草 天空の船 のクチコミ

ひで0287さん [60代/男性] 2020年02月06日 21:35:21

景色、サンセットは素晴らしい
    食事は普通全体的には満足でした。

天草 天空の船 2020年03月04日 16:22:52

サンセットビュージュニアスイートにご宿泊いただき、ご満足していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

四季ごとにお食事内容を変更しておりますので、
    また機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

天草 天空の船 山下

投稿者さん 2020年01月11日 22:40:45

スタッフの対応もよく、贅沢な気分で、気持ちよく過ごさせていただきました。

天草 天空の船 2020年01月14日 16:18:51

今回パノラマビューヴィラにご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

また是非、機会がございましたらお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【パノラマビューヴィラ【露天風呂付 離れ】】

あと一声さんの 天草 天空の船 のクチコミ

あと一声さん [50代/男性] 2019年06月13日 10:19:36

6月6日に宿泊しました。以前より一度宿泊したいと思っていた宿で、天草に渡ったのも宿メインであり大変感動しました。食事・アメニティ・部屋空間全てに満足しましたが、事前に聞いていた通り、カーナビに翻弄されながらの到着でした。この度は大変お世話になりました。いつかもう一度行ってみたいです。

天草 天空の船 2019年06月27日 18:24:00

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    天草の数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、私共も大変嬉しく思います。
    また、カーナビに関しましては、皆様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    次回お越しの際は、また住所でのご検索をお忘れなきよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【季節限定】さき楽28

投稿者さん 2019年04月07日 17:41:32

全て完璧、今回 家族4人で一部屋でしたが
    2人2部屋の方が良かったかな

天草 天空の船 2019年04月15日 15:01:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回4名様でご宿泊いただきましたが、皆様にご満足していただけましたでしょうか。

当ホテルにはアイランドビューヴィラというお部屋がございます。お部屋にベッドルームが2つございまして、どちらもツインでございます。リビングは共有スペースとなりますが、寝室が別でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

天草へお越しの機会がございましたらご検討いただきたいと思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

特別な記念日・アニバーサリープラン

投稿者さん 2018年05月18日 17:22:15

姉妹で父を連れて利用させて頂きました。夕食はスペシャルディナーだけに高級食材が使われており、とても美味しく優雅な時間を過ごさせて頂きました。
    朝食は父の好みではなかったよーで少し残念でしたが、とてもゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。お風呂もとても気持ちよかったです、ありがとうございました。

天草 天空の船 2018年05月25日 22:42:01

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はディナーをグレードアップしたプランでご用意させて頂きましたが、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    ご朝食に関しましては、できるだけ皆様にご満足いただけるようなメニューを心掛けておりますが、再度見直しをさせていただきたいと思います。
    次回はすべての点においてご満足いただけるよう精進してまりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

天草 天空の船 フロント 小林

投稿者さん 2018年02月09日 15:57:33

お風呂は、やはり、シャワーブースだけではなく、
    湯船もほしかった。

天草 天空の船 2018年02月16日 12:39:13

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回サンセットビュージュニアスイートにご宿泊いただきまして、シャワールームから露天風呂の湯船までが大変寒く感じられたかと思います。

温泉でございますので、上がられた後はお身体も温まっていただけたかと思いますが、また季節改めてお越しいただき、サンセットを観ながらの温泉もお楽しみいただきたいと思います。

また機会がございましたら、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 14:53:30

噂通りの感動でした。
    食事で生物の魚介類が苦手だと言う事を伝えると、メニューを少し変えて対応して頂き、ありがとうございます。
    スタッフの心遣いにも、感謝します。
    初めての九州旅行で、妻と楽しく過ごす事が出来ました。
    少し残念だったのは、お風呂場の苔が気になりました。
    次は、離れの部屋にお邪魔したいと思います。

天草 天空の船 2017年11月11日 17:05:07

初めての九州旅行で、当ホテルをご宿泊の宿にお選びいただきまして、またお食事にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    またスタッフのサービスもお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂場の苔が気になられたということでございます。大変申し訳ございません。
    清掃スタッフにも申し伝え、細かい場所も清掃させて頂くように周知いたしました。

また機会がございましたら、ぜひ離れのお部屋にご宿泊いただきたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【季節限定】早割り30
    【ブリッジビューダブル【露天風呂付】】