愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 06:29:59

8月6日に宿泊しました。リピーターです。
    とにかくサービスが素晴らしいお宿です。
    食事も愛犬の設備もすべて素晴らしいのですが、去年もお世話になりましたがスタッフの方(女性の方、帰りに記念撮影をしてくださった方)で、とにかく感じの良い方がいらっしゃって、素晴らしい接客に心から感謝しています。
    コロナ禍で大変な中、本当にありがとうございました。

2022年08月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年08月11日 16:37:32

愛犬お宿の大切なお客様へ

この度は愛犬お宿に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
    当館ではお客様、ワンちゃんにとって素敵な思い出となるよう真心込めておもてなしに努めております。そんな私共の想いが伝わり嬉しく存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルであり続けられるよう、より一層邁進してまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 16:41:18

大好きなお宿です。今回も非常に満足度の高い宿泊が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。

2022年07月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年08月03日 10:10:35

愛犬お宿の大切なお客様へ

この度も愛犬お宿へおかえりいただき誠にありがとうございます。

最高評価ならびに「非常に満足度の高い宿泊ができました」とのお言葉に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お客様よりいただきました温かいお言葉を励みに、次回お越しの際もお客様とワンちゃんのご期待に添えることができますよう精進してまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食のみ】愛犬と楽しむ♪バータイム&お夜食&飲み放題つき

投稿者さん 2022年07月25日 09:58:28

立地は住宅地で景色はあまり楽しめないですが観光地まで近いので良かったです。
    部屋はキレイで犬とゆったり過ごせました。
    スタッフがとても優しくて楽しそうなので私もここで働きたいと思いました!
    是非また利用したいです!

2022年07月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年07月30日 16:49:16

愛犬お宿の大切なお客様へ

観光地までアクセスの良い当館の立地、私どものおもてなしやお部屋にご満足いただき、「ここで働きたい」と感じてくださったこと、大変嬉しく至上の幸福を感じております。

1泊2食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月24日 22:55:57

リピート利用者です。今回は初めてのプラン「朝食のみ」を利用しました。おかげでこれまでで一番ゆっくり出来て至福の時間を過ごせました。夕食の美味しさは充分に経験させて頂いておりますので、これからは予定や用途にあわせて、「朝食のみ」を選択できると助かりますので、これからも「朝食のみ」プランを継続していただけると嬉しいです。勿論、時間に余裕が有る時、美味しい夕食コース料理が恋しくなった時には、従来の「2食付き」プランを利用させて頂きます。それでは今後ともよろしくお願い致します。

2022年07月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年07月27日 10:06:47

愛犬お宿の大切なお客様へ

この度は、愛犬お宿に「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

また、今回リピートして頂きかつ朝食のみプランもご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。

今後も朝食のみプラン並びに2食付きプランどちらでも

投稿者さん 2022年07月20日 17:31:07

不安定な天候でしたが室内でも楽しめると思いお泊まりは初のナナを連れて2ワンコと2泊しました
    デビュー通り清潔な宿でアメニティも充分有り手ぶらで利用出来そうです 足りないと思って色々持って行きましたが次に利用する時は少ない荷物で大丈夫そうです
    食事も美味しく少しずつですが品数があり連泊でもメニューが違って満足出来ました
    ただワンコのご飯が朝夕4回同じなので食いしん坊のエイトは満足しておかわりしましたがナナは飽きてしまっていたのでもう少しフルーツや野菜、スープの種類が代わって出れば良かったです

2022年07月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年07月26日 10:13:14

愛犬お宿の大切なお客様へ

館内の清潔感やアメニティも豊富とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    またお食事の部分においても味や品数もお褒めいただくと共に種類については貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様とワンちゃんにご満足いただけますよう、精進してまいります。

【バリ風洋室ツイン(バリアフリー)2~3名様用】

レディ415さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

レディ415さん [60代/女性] 2022年07月18日 23:21:33

愛犬10歳にして初めての旅行でした。小心なタイプなのでどうなるか心配してました。チェックインで最初に出して下さったオヤツも口にしなかったのに夜ご飯はパクパク美味しそうに食べおかわりを要求するくらいに元気に。お風呂以外はどこも一緒に居られて幸せなひとときを愛犬と家族で過ごせて大満足でした。夕食の時に撮って下さった家族写真、愛犬もしっかりカメラ目線で思い出の写真です!

2022年07月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年07月21日 10:33:28

愛犬お宿の大切なお客様 レディ415様へ

当館自慢のワンちゃんのためのお料理を美味しく食べていただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
    また、お客様と愛犬が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

何度お越しいただいても満足していただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

レディ415様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 20:20:48

4、5回目の宿泊です。今回も最高の伊豆旅行となりました。旅行が好きで色々なペット可のホテルに泊まりましたが愛犬お宿さんがNo.1です。私達夫婦とワンコは双子のお姉さんのファンです。今回もお会いでき、少しですがお話もできて良かったです。もちろん、他のスタッフさんも親切でうちのワンコを色々な方にいっぱい撫でて頂きました。ありがとうございました。おトイレ等も最新のタイプ、手をかざすと開くゴミ箱、センサーのアルコール消毒もかなりの数がセットされていて感染対策がしっかりしていると感じました。コロナが落ち着いたらまた必ず伺います。スタッフの皆様、どうか気をつけながら頑張って下さいませ。

2022年07月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年07月18日 10:29:01

愛犬お宿の大切なお客様へ

私どものおもてなしや新型コロナ感染対策にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
    また、「NO.1」というお褒めのお言葉に、私どもへのお気遣いの暖かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    お客様もワンちゃんも、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題付きプラン
    【バリ風洋室 天蓋つきハリウッドツイン2~3名様用】

ゆみりん7131さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ゆみりん7131さん [50代/女性] 2022年07月12日 09:20:06

今回はじめてお世話になりました。
    スタッフの皆さんの対応は評判通りで笑顔で親切、心遣いには感動しました。
    お部屋も清潔で綺麗でした。フリードリンクもお酒好きな夫にはとても満足でした。ただ、食事が普通?少なめなのが残念、お風呂ももう少し良ければ最高ですね。
    でも、愛犬のお宿だけあってワンコにとっては良いお宿でした。
    また、お邪魔出来たらと思います。

2022年07月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年07月16日 11:07:04

愛犬お宿の大切なお客様 ゆみりん7131様へ

この度は愛犬お宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様の笑顔が私共の励みでございます。今後とも目配り、心配りを常に忘れずお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

お食事につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。ゆみりん7131様のお声を参考にさせていただき、ご満足いただけるよう取り組んでまいります。季節によって新メニューも考案しておりますので、そちらも楽しみにしていただけると幸いでございます。

飼い主様、愛犬にとって楽しい思い出作りができるようスタッフ一同精進してまいります。
    ゆみりん7131様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

1泊2食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月30日 20:32:15

わんこと泊まる宿としては、素晴らしかったです。
    スタッフ、アメニティ、わんこアメニティ、設備、完璧です!
    ただ、人間の食事の量が少ない?全て小さい?大食いの夫婦には足りませんでした(^^;)
    まあ、夜食の無料で頂けるラーメンで空腹は満たされました(^^)V

愛犬お宿 伊豆高原 2022年07月04日 09:24:13

愛犬のお宿の大切なお客様へ

愛犬と一緒に快適にお過ごしいただけるように、お部屋は広々設計をし、愛犬用のアメニティも豊富に取り揃えております。
    お食事について貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいた貴重なご意見を参考に次回のメニュー考案の参考にさせていただきます。
    お夜食&バータイムはアンダグループのお楽しみの一つでもございます。
    特製スープとモチモチの麺とお好きなお飲み物と一緒にお楽しみいただけましたら幸いです。
    今後も愛犬とご家族様がまったりお過ごしいただける空間、スタッフのホスピタリティを磨いてまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【記念日・誕生日】お祝いケーキ付プラン1泊2食飲み放題
    【バリ風和洋室2~4名様用】

うにゃこ2569さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

うにゃこ2569さん [50代/女性] 2022年06月23日 23:21:20

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんはワンコたちに優しく声を掛けて下さってとても感じが良いです。ワンコも飼い主も居心地良いホテルです。また直ぐに行きたくなってしまいそうです。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年06月26日 13:20:06

愛犬お宿の大切なお客様へ

私どものおもてなしにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様とワンちゃんにご満足いただけますよう精進してまいります。

【記念日・誕生日】お祝いケーキ付プラン1泊2食飲み放題

投稿者さん 2022年06月19日 00:59:00

5月に主人のお誕生日旅行として伺いました。今回で3度目の利用です。

お部屋は2階で、ドリンクバーやカラオケのある階で、かつ窓の外はドッグランだったので落ち着かないかなと思いましたが、ラウンジ部分のソファで過ごすことが多かったこともあり、さほど気になりませんでした。むしろお酒が好きな主人には好都合だったようです。

本人が恥ずかしがるので、記念日ケーキをサプライズではなく出して欲しい旨をお伝えしていましたが、他の方と同じようにサプライズで出されてしまいました。でも記念写真はなし…少しがっかりしました。

また、バータイムのオリジナルカクテルがなくなってたのと、朝食の大ぶりの干物を楽しみにしていましたが小さなものが複数出された点が少し残念でした。

その他は概ね満足です。
    またお伺いさせていただければと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年06月21日 09:12:29

愛犬お宿の大切なお客様へ

ご主人様にお酒をお楽しみいただけたようでなによりでございます。当館では、種類豊富なドリンクをご用意いたしておりますので心ゆくまでお召し上がりいただけますと幸いです。

サプライズに関しましては、事前にご相談をいただいていたのにも関わらず、スタッフ間での連携ができておらず大変申し訳ございませんでした。また、記念写真につきましても残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。貴重なお時間をいただいていることにしっかりと責任をもち今後このようなことがないよう徹底してまいります。

また、バータイム、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考に、メニューの品質改善や考案に努めてまいります。

この度はご宿泊ならびに、お忙しい中貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月03日 17:33:57

誕生日で利用しました。入口から、優しいスタッフさん達に声を掛けてもらい、嬉しかったです。食事も美味しくいただきました。また是非利用したいと思っています。この度はありがとうございました。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年06月05日 10:58:55

愛犬お宿の大切なお客様へ

この度は、愛犬お宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。誕生日のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

私どものおもてなしや、こだわりのお料理にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

きいこ1030さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

きいこ1030さん [50代/女性] 2022年05月31日 17:01:29

5月30日に私と娘二人と犬とで宿泊致しました。チェックインの時からスタッフの方たちが出てきて、犬にご挨拶をしてくださりました。泊まるのが初めての我が家の犬はスタッフのお姉さまたちの歓迎を受けて緊張も溶けた様子。食事の場面でもスタッフ皆さんが声をかけてくれて、また、入浴時も預かってくれたので安心して入浴することができました。特筆すべきは食事が本当に美味しい事。お刺身など、お寿司屋さんかと思うほどの良い、美味しいものが出されていました。一つ一つが丁寧に作られており、愛犬主体の宿と思っていた私は良い意味で裏切られました。お夜食もとても美味しく、下の子はおかわりをするほどでした。夕食時のアルコールもとても美味しかったです。一つだけ気になったのが、貸し切りうち風呂の脱衣所が、かび臭いというか、ちょっと匂いが強かったような気がします。あとは本当に満足な旅になりました。スタッフの皆さん、お体に気をつけてお過ごしください。また遊びに行かせて頂きます。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年06月04日 14:50:26

愛犬お宿の大切なお客様へ

当館のおもてなしは、ご到着の際から始まっており飼い主様はもちろん、愛犬のワンちゃんにもゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるよう心からお出迎えしております。皆様が安心してご滞在いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思います。

お食事に関しましては「本当に美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。料理長が”お皿”から拘り舌はもちろんでございますが、目や鼻でも楽しめるように工夫を凝らした1品たちでございます。最大限美味しく召し上がって頂けるようサービススタッフへの教育も充実したものでございます。このような温かいお言葉はスタッフのモチベーション向上に繋がります。今後ともご満足いただけるようお客様のお言葉に甘んじることなく精進してまいります。

貸切風呂の匂いにつきましては、ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に匂いの原因を追求し、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

季節の変わり目でございますので、きいこ1030様もご自愛くださいませ。
    きいこ1030様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日付が合えば一番お得な20%クーポン付プラン

投稿者さん 2022年05月18日 18:44:44

すごい楽しかった。
    スタッフの方が前回宿泊した情報を把握して対応してくれたのが、とても嬉しかった。またリピートしたい。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年05月21日 14:41:22

愛犬お宿の大切なお客様へ

私どものおもてなしにご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
    今後もすべての飼い主様と愛犬が楽しくゆったりとお過ごしいただけるお宿を志し、勤しんでまいります。

こころチーム556さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

こころチーム556さん [30代/女性] 2022年05月14日 15:12:29

今年の誕生日も愛犬お宿のスタッフの皆様にお祝いしていただけて本当に素敵な時間を過ごすことができました!
    人見知りで愛想のない我が子ですが、何度もおかえりしている愛犬お宿が大好きのようで、部屋の場所もドッグランも食事処もわかっていて喜んで自分から行こうとします(^^)
    また、たくさん撫でて可愛がってくださる皆さんのお陰で、しっぽを振って心開く我が子を見れるようになって、本当に感謝しています。
    10月におかえりできる予定なので、いつものお姉さんたちにまたお会い出来ることをとても楽しみにしています!

愛犬お宿 伊豆高原 2022年05月17日 19:30:20

愛犬お宿の大切なお客様へ

いつも愛犬お宿をご利用くださり誠にありがとうございます。今年のお誕生日もお祝いのお手伝いをさせてくださいましたこと、本当に嬉しく思っております。

わんちゃんが寛ぐことが、飼い主さまにとっての心からのゆったりとしたお寛ぎだと考えております。「たくさん撫でて可愛がってくださる」とコメントをいただきましたが、愛犬お宿のスタッフは皆大のわんちゃん好き。わんちゃんがお越しになった際には、我先にと皆がエントランスに集まって参ります。

10月の“お帰り”も双子姉妹は首を長くしてお待ちしております。笑顔で再会出来ますよう、お身体十分ご自愛くださいませ。

【さき楽30日】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2022年05月13日 17:26:39

スタッフは犬好きな人ばかりで、配慮が行き届いており、とても大満足でした。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年05月17日 19:29:54

愛犬お宿の大切なお客様へ

この度は愛犬お宿のご利用並びにお便り、誠にありがとうございます。
    従業員へのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

私共はわんちゃんと飼い主様をおもてなしする際、目配り気配り心配りを大切にしております。お困りのことはないか、わんちゃんは楽しくお過ごしいただけているか、おもてなしのアンテナを張り巡らせておりますが、お褒めいただき明日からのエネルギーが充電されました。

今後もお客様に愛される宿を目指し精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またの“お帰り”お待ちいたしております。

【豪華舟盛付き】金目・サザエの海の幸満喫1泊2食飲み放題プラン

まあゆ123さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

まあゆ123さん [50代/女性] 2022年05月08日 17:27:56

犬と伊豆アニマルキングダムに行きたくて車で30分のこちらにお世話になりました。基本的に犬と一緒に、というところはハズレはないのですが、こちらはその上をいく素晴らしさでした。スタッフのみなさんは本当に親切、犬のアメニティグッズはいたるところに設置してある、料理も美味しい、フリードリンク、温泉もきれいで脱衣所はクーラー扇風機あり、悪いところが全く思い当たりません。至れり尽くせりでした。伊豆は見どころ満載なので、また遊びに行く際にはこちらにお世話になりたいです。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年05月14日 19:38:59

愛犬お宿の大切なお客様へ

先日は愛犬お宿のご利用誠にありがとうございました。身に余るほどのお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。

脱衣所の冷房機器につきましても、お気付きくださりありがとうございます。私共愛犬お宿はお客様からの「あったらいいな」を詰め込んだお宿でございます。今後も現状に満足することなく、常に今まで以上のお客様目線をカタチにして参りますのでお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

伊豆アニマルキングダムでの観光はいかがでございましたでしょうか。お客様の仰る通り、伊豆、特に伊豆高原はわんちゃんと飼い主さまのための施設が多数ございます。想い出作りに伊豆にお越しの際は、また是非愛犬お宿へご宿泊にいらしてくださいませ。

またお目に掛かれますこと、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【バリ風和洋室2~4名様用】

ともけんたさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ともけんたさん [50代/女性] 2022年05月03日 16:53:46

2日目が雨でしたがホテル内の施設を存分に味わうことが出来ました。すべて利用したと思います(笑)特にカラオケは45分×2h×2日も!風呂部屋はなしでしたが露天、貸切内風呂、大浴場と充実してるので問題ありません。お食事は盛付&味はよろしいのですが量は少ないと思います。夜泣きラーメンを食べさせるため?なのかしら。食事中に記念撮影をしてくれます。とっても慣れているスタッフに犬だけでなく人も楽しくなっちゃいました。スタッフの方が犬好きな方ばかりなのが好印象です。タオルは大浴場に置いてくれると毎回取り替えられて気持ち良いのではないかと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年05月05日 15:44:31

愛犬お宿の大切なお客様へ

先日は愛犬お宿に二連泊でのご来館、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。私共愛犬お宿では、わんちゃんもお客様もスタッフも笑顔溢れるホテルをモットーにしております。わんちゃん好き集団である私共従業員は、毎日どんな子に会えるのか・・・と楽しみにチェックイン時間を待ち侘びております。まだまだ未熟な点も多くございますが、わんちゃんとお客様を愛する気持ちだけはこれまでもこれからもどのわんちゃん宿にも負けない自信がございます^^お褒めいただいた、ディナー時のお写真サービスこれからも、撮影スキルに磨きを掛けて参ります!

大浴場へのご意見もくださりありがたく拝読いたしました。お客様からのご意見はお褒めの言葉もお叱りの言葉もホテルの宝物でございます。せっかくのご意見を無駄にすることのないよう、参考にさせていただきます。

伊豆方面にお越しの際は、ぜひまた愛犬お宿に遊びにいらしてくださいませ。“おかえり”心よりお待ち申し上げます。

【バリ風洋室 天蓋つきハリウッドツイン2~3名様用】

ら・ん・ぽ・うさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ら・ん・ぽ・うさん [50代/男性] 2022年04月13日 23:31:45

年間3.4回は利用してるがフロントの双子の姉妹の接客にはいつも癒やされています。多分他のリピーターさんも2人に会いに行ってる気がします。6月にまた行きますので今から楽しみにしています。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年04月20日 23:05:37

日頃より愛犬お宿をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

フロントの双子スタッフへのお褒めの言葉、本人たちも嬉しそうに拝読しております。愛犬お宿の従業員は皆、わんちゃん大好きな者ばかりではございますが、お客様からコメントを寄せていただいた通り、特に双子スタッフは、わんちゃんたちと触れ合うことが本当に本当に大好きなふたりです。その気持がわんちゃんにも届くようで、人気もナンバー1でございます^^
    皆様が“おかえり”になるのを、いつでもエントランスでお待ちしておりますので、笑顔でまた「帰ってきたよ」と声をかけてくださいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 15:30:33

3月27日に宿泊しました。何度も利用していますが、犬連れにはとても優しいホテルです。
    今回はホテル周りの桜が満開で最高でした。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年04月02日 15:57:31

この度は、数あるホテルの中から『愛犬お宿』をお選びいただきまして
    お褒めのお言葉に加えて
    心温まるお便りまで頂戴し、
    大変嬉しい限りでございます。
    重ねて御礼申し上げます。

また、今回“おかえり”をいただきました際には
    満開の桜を見ることができたともお伺いでき、
    何よりでございます。

愛犬お宿では、“おかえり”いただく
    すべてのお客様と一緒にお連れになる愛犬に
    楽しんでいただくことを目標に
    常日頃から努めております。

お客さまの『あったらいいな』にお応えできる
    そんな理想のホテルで在り続けるべく、
    今後より一層精進をして参りますので
    これからも愛犬お宿と末永くお付き合いを
    いただけますと幸いでございます。

次回“おかえり”いただく際にも是非、
    Hちゃん(名前は伏せさせていただきますね)に
    お会いできることもスタッフ一同とても楽しみにしております。

この度はご宿泊ならびにお便りを頂戴し、
    またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽60日】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)