愛犬お宿 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

愛犬お宿 伊豆高原

愛犬お宿 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 17:31:07

不安定な天候でしたが室内でも楽しめると思いお泊まりは初のナナを連れて2ワンコと2泊しました
    デビュー通り清潔な宿でアメニティも充分有り手ぶらで利用出来そうです 足りないと思って色々持って行きましたが次に利用する時は少ない荷物で大丈夫そうです
    食事も美味しく少しずつですが品数があり連泊でもメニューが違って満足出来ました
    ただワンコのご飯が朝夕4回同じなので食いしん坊のエイトは満足しておかわりしましたがナナは飽きてしまっていたのでもう少しフルーツや野菜、スープの種類が代わって出れば良かったです

2022年07月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年07月26日 10:13:14

愛犬お宿の大切なお客様へ

この度は、愛犬お宿に「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の清潔感やアメニティも豊富とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    またお食事の部分においても味や品数もお褒めいただくと共に種類については貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様とワンちゃんにご満足いただけますよう、精進してまいります。
    お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【バリ風洋室ツイン(バリアフリー)2~3名様用】

ゆみりん7131さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ゆみりん7131さん [50代/女性] 2022年07月12日 09:20:06

今回はじめてお世話になりました。
    スタッフの皆さんの対応は評判通りで笑顔で親切、心遣いには感動しました。
    お部屋も清潔で綺麗でした。フリードリンクもお酒好きな夫にはとても満足でした。ただ、食事が普通?少なめなのが残念、お風呂ももう少し良ければ最高ですね。
    でも、愛犬のお宿だけあってワンコにとっては良いお宿でした。
    また、お邪魔出来たらと思います。

2022年07月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年07月16日 11:07:04

愛犬お宿の大切なお客様 ゆみりん7131様へ

この度は愛犬お宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様の笑顔が私共の励みでございます。今後とも目配り、心配りを常に忘れずお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。

お食事につきましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。ゆみりん7131様のお声を参考にさせていただき、ご満足いただけるよう取り組んでまいります。季節によって新メニューも考案しておりますので、そちらも楽しみにしていただけると幸いでございます。

飼い主様、愛犬にとって楽しい思い出作りができるようスタッフ一同精進してまいります。
    ゆみりん7131様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

1泊2食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月30日 20:32:15

わんこと泊まる宿としては、素晴らしかったです。
    スタッフ、アメニティ、わんこアメニティ、設備、完璧です!
    ただ、人間の食事の量が少ない?全て小さい?大食いの夫婦には足りませんでした(^^;)
    まあ、夜食の無料で頂けるラーメンで空腹は満たされました(^^)V

愛犬お宿 伊豆高原 2022年07月04日 09:24:13

愛犬のお宿の大切なお客様へ

愛犬と一緒に快適にお過ごしいただけるように、お部屋は広々設計をし、愛犬用のアメニティも豊富に取り揃えております。
    お食事について貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいた貴重なご意見を参考に次回のメニュー考案の参考にさせていただきます。
    お夜食&バータイムはアンダグループのお楽しみの一つでもございます。
    特製スープとモチモチの麺とお好きなお飲み物と一緒にお楽しみいただけましたら幸いです。
    今後も愛犬とご家族様がまったりお過ごしいただける空間、スタッフのホスピタリティを磨いてまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【記念日・誕生日】お祝いケーキ付プラン1泊2食飲み放題

投稿者さん 2022年06月19日 00:59:00

5月に主人のお誕生日旅行として伺いました。今回で3度目の利用です。

お部屋は2階で、ドリンクバーやカラオケのある階で、かつ窓の外はドッグランだったので落ち着かないかなと思いましたが、ラウンジ部分のソファで過ごすことが多かったこともあり、さほど気になりませんでした。むしろお酒が好きな主人には好都合だったようです。

本人が恥ずかしがるので、記念日ケーキをサプライズではなく出して欲しい旨をお伝えしていましたが、他の方と同じようにサプライズで出されてしまいました。でも記念写真はなし…少しがっかりしました。

また、バータイムのオリジナルカクテルがなくなってたのと、朝食の大ぶりの干物を楽しみにしていましたが小さなものが複数出された点が少し残念でした。

その他は概ね満足です。
    またお伺いさせていただければと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年06月21日 09:12:29

愛犬お宿の大切なお客様へ

この度は愛犬お宿に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

ご主人様にお酒をお楽しみいただけたようでなによりでございます。当館では、種類豊富なドリンクをご用意いたしておりますので心ゆくまでお召し上がりいただけますと幸いです。

サプライズに関しましては、事前にご相談をいただいていたのにも関わらず、スタッフ間での連携ができておらず大変申し訳ございませんでした。また、記念写真につきましても残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。貴重なお時間をいただいていることにしっかりと責任をもち今後このようなことがないよう徹底してまいります。

また、バータイム、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考に、メニューの品質改善や考案に努めてまいります。

この度はご宿泊ならびに、お忙しい中貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【バリ風和洋室2~4名様用】

ともけんたさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ともけんたさん [50代/女性] 2022年05月03日 16:53:46

2日目が雨でしたがホテル内の施設を存分に味わうことが出来ました。すべて利用したと思います(笑)特にカラオケは45分×2h×2日も!風呂部屋はなしでしたが露天、貸切内風呂、大浴場と充実してるので問題ありません。お食事は盛付&味はよろしいのですが量は少ないと思います。夜泣きラーメンを食べさせるため?なのかしら。食事中に記念撮影をしてくれます。とっても慣れているスタッフに犬だけでなく人も楽しくなっちゃいました。スタッフの方が犬好きな方ばかりなのが好印象です。タオルは大浴場に置いてくれると毎回取り替えられて気持ち良いのではないかと思います。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年05月05日 15:44:31

愛犬お宿の大切なお客様へ

先日は愛犬お宿に二連泊でのご来館、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。私共愛犬お宿では、わんちゃんもお客様もスタッフも笑顔溢れるホテルをモットーにしております。わんちゃん好き集団である私共従業員は、毎日どんな子に会えるのか・・・と楽しみにチェックイン時間を待ち侘びております。まだまだ未熟な点も多くございますが、わんちゃんとお客様を愛する気持ちだけはこれまでもこれからもどのわんちゃん宿にも負けない自信がございます^^お褒めいただいた、ディナー時のお写真サービスこれからも、撮影スキルに磨きを掛けて参ります!

大浴場へのご意見もくださりありがたく拝読いたしました。お客様からのご意見はお褒めの言葉もお叱りの言葉もホテルの宝物でございます。せっかくのご意見を無駄にすることのないよう、参考にさせていただきます。

伊豆方面にお越しの際は、ぜひまた愛犬お宿に遊びにいらしてくださいませ。“おかえり”心よりお待ち申し上げます。

【旅行応援】ワクチン接種で特典付!1泊2食飲み放題プラン
    【バリ風洋室 天蓋つきハリウッドツイン2~3名様用】

投稿者さん 2022年03月29日 15:30:33

3月27日に宿泊しました。何度も利用していますが、犬連れにはとても優しいホテルです。
    今回はホテル周りの桜が満開で最高でした。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年04月02日 15:57:31

この度は、数あるホテルの中から『愛犬お宿』をお選びいただきまして
    お褒めのお言葉に加えて
    重ねて御礼申し上げます。

また、今回“おかえり”をいただきました際には
    満開の桜を見ることができたともお伺いでき、
    何よりでございます。

愛犬お宿では、“おかえり”いただく
    すべてのお客様と一緒にお連れになる愛犬に
    楽しんでいただくことを目標に
    常日頃から努めております。

お客さまの『あったらいいな』にお応えできる
    そんな理想のホテルで在り続けるべく、
    今後より一層精進をして参りますので
    これからも愛犬お宿と末永くお付き合いを
    いただけますと幸いでございます。

次回“おかえり”いただく際にも是非、
    Hちゃん(名前は伏せさせていただきますね)に
    お会いできることもスタッフ一同とても楽しみにしております。

この度はご宿泊ならびにお便りを頂戴し、
    またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽60日】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2022年03月19日 08:59:18

我が家の愛犬が、初めての場所に興奮してしまい、なかなか落ち着かず
    ご迷惑をおかけしました。
    私達も、あまりの愛犬の興奮ぶりに、アタフタしてしまいましたが、
    スタッフの皆さんが、一生懸命に声をかけて、あやして下さって嬉しかったです。
    愛犬と一緒に写真も撮って頂き、何よりのお土産になりました。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年03月31日 18:01:08

この度は数あるホテルの中から『愛犬お宿』を
    お選びいただきまして

お褒めの言葉に加えて心温まるお便りまで頂戴し、
    大変喜ばしい限りでございます。

ご滞在をいただきました際には、お寛ぎ頂けた様子も伺えて
    何よりでございます。

今後もお客様の『あったらいいな』にお応えができる
    そんな理想のホテルを目指し精進をして参りますので、
    これからも『愛犬お宿』と末永くお付き合いをいただけますと
    幸いでございます。

次回“おかえり”をいただきました際に、
    Mちゃん(名前は伏せさせていただきますね)に
    また会えることもスタッフ一同とても楽しみにしております。

この度はご宿泊ならびに心温まるお便りを頂戴し、
    お客さまのまたの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

明太子0528さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

明太子0528さん [40代/女性] 2022年02月25日 00:10:13

とても幸せな時間を過ごせました。うちの愛犬が1番幸せな日を過ごせたと思います。
    そして、私もとてもいい思い出になりました。ありがとうございました。
    評価のお風呂なんですが、かなりぬるかったのでもう少し暖かい温度にしてもらいたいです。スタッフさんは完璧なお出迎えで、最後の最後まで皆さん素晴らしい接客で嬉しかったです。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。ほんとにありがとうございました。

2022年02月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年03月10日 16:40:48

この度は数あるホテルの中から
    『愛犬お宿』に“おかえり”をいただきまして、
    お褒めの言葉に加えてお便りまで頂戴し、
    大変嬉しい限りでございます。
    また、ご滞在をいただきました際には
    素敵なひとときをお過ごしいただけた様子
    が伺えまして、何よりでございます。
    次回“おかえり”いただいた際も
    なでなでが好きで元気いっぱいなBちゃん
    (名前は伏せさせていただきますね)に再び会えることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

湯処に関しましてはご不便をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    『愛犬お宿』の成長へと繋げていけますよう
    より一層精進をしてまいりますので、
    今後も末永くお付き合いをいただきますと

この度はご宿泊、ならびにお便りを頂戴し、
    またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

【豪華舟盛付き】金目・サザエの海の幸満喫1泊2食飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)
    【バリ風洋室 天蓋つきキングダブル2~3名様用】

ヨコヨコ0905さんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

ヨコヨコ0905さん [50代/女性] 2022年02月24日 15:49:21

犬を飼ってから初めての家族旅行でした。犬はとにかく大喜びで、お食事も気に入っていたようです。
    お風呂がもうすこし綺麗でサウナがあると嬉しいです。
    スタッフの方は皆さんとても親切で活気がありとても良かったです。
    お世話になりました。またお世話になりたいです。

2022年02月
    愛犬お宿 伊豆高原 2022年03月09日 17:41:32

『愛犬お宿』をお選びいただきまして、

ご滞在されました際には、
    ご満足をしていただけた様子も伺えて
    大変喜ばしい限りでございます。

また、貴重なご意見もくださりましてありがとうございます。
    この度頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    更により良いホテルを目指して参りますので
    これから先も末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。
    何度“おかえり”いただいても飽きることのない
    楽しさ溢れるホテルであり続けるべく今後もより一層精進をしてまいります。

次回”おかえり“頂きました際にも
    なでなでされることが好きなHくん
    (お名前は伏せさせていただきますね。)に
    会えることを楽しみにしております。

この度はご宿泊、ならびに心温まるお便りを頂戴し、
    またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽30日】1泊2食 夕食&バータイム飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年12月30日 23:13:02

「添い寝OK」で「バリアフリー」のとても貴重なペット宿です。
    駐車場から客室までバギーに乗せたまま動けますし、和室でお布団低めにお願いしておけば超小型犬や御長寿犬でも落下の心配がなく安全です。
    我が家は滑り止めマットや靴下を持参し移動はほぼ抱っこですが、足腰気になるコはお出掛け前に足裏のお手入れをしておくだけでもオススメします。
    夕食会場と違い、バータイム・朝食会場は狭めなので、バギー必須の中型犬は事前に相談しておいたほうがよいかもしれません。
    館内清潔で備品も申し分なく、スタッフさんはマスクをしていても笑顔とわかる接客をしてくれます。
    神祇大社やぐらんぱる公園も徒歩で行ける好立地で、老若男女人犬問わず楽しく過ごせると思います。

残念なのは、貸切内風呂の脱衣所にあった大きな扇風機が無くなってしまったこと。
    今回もドライヤーの冷風で凌ぎました。

愛犬お宿 伊豆高原 2022年01月01日 18:02:01

いつも『愛犬お宿』に“おかえり”
    いただきまして、

また、お褒めのお言葉に加えて
    重ねて御礼申し上げます。

当館では、ご滞在してくださります全ての皆様に
    リゾート感溢れるひとときを過ごして
    頂けることを目標に、常日頃から試行錯誤
    しております。
    多くのお客さまの『あったら良いな』
    にお応えのできる、より良いホテルづくり
    を目指して参りますので、
    これから先も『愛犬お宿』と
    末永くお付き合いをいただけますと

湯処に関しましては
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後の『愛犬お宿』の成長へと
    繋げていけますよう
    いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後の“おもてなし”に活かせます様に
    より一層努めてまいります。

次回“おかえり”いただいた際にKちゃん(名前は伏せさせていただきますね)
    に再び会えることもスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はご宿泊、ならびにお便りを頂戴し、

Eliynaxxxさんの 愛犬お宿 伊豆高原 のクチコミ

Eliynaxxxさん [80代/女性] 2021年12月24日 20:37:54

とにかくわんこファーストで、終始、大変心地よく過ごさせていただきました。
    お部屋も綺麗で、気になるペット臭はしませんでした!いつも綺麗に掃除していただいてるんだなとありがたくおもいました。

フォトスポットもたくさんあり、素敵な写真がたくさん撮れました!
    しかもドリンク飲み放題、アイスも食べ放題。すごいサービスだと思いました。
    ありがたかったです。

楽しみにしていた夕食はあまり口に合わずそこだけが残念でした。せっかくの牛肉もお鍋に入れてしまうと固くなってしまい残念でした。見た目がお洒落な料理もいいですが、普通にキンメの煮付けみたいなのがどーーんと出てきたほうが嬉しいかも。
    犬用ブッフェも大喜びで、うちの犬は3回もおかわりしていました。大喜びしている姿を見て嬉しかったです。ありがとうございました。

夜鳴きラーメンとってもおいしかったです!!ほどよい量で、また食べたいです!
    デザートもあり、これまたびっくりでした。

犬も作務衣が用意してあり、お揃いで着ることができて感動しました。
    お風呂も内湯も露天も温度がちょうどよくてとても気持ちよかったです。

スタッフの皆様も皆さん優しくて、幸せな思い出ができました。

また近々、お邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年12月30日 17:10:12

『愛犬お宿』をお選びいただきまして、

お褒めのお言葉に加えて
    重ねて御礼申し上げます。

当館では、ご来館されます全てのお客さまに
    素敵なひと時をお過ごしいただきたく、
    スタッフひとりひとりが常に最善のおもてなしを心がけております。
    何度“おかえり”いただいても飽きることのない
    楽しさ溢れるホテルであり続ける為に、
    今後もより一層精進して参ります。

お食事に関しては貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    ホテルの更なる成長に活かしていけます様、
    真摯に受け止めて努めてまいりますので
    今後も末永く『愛犬お宿』とお付き合いを
    いただけますと幸いでございます。

また、次回“おかえり”いただいた際にSちゃん(名前は伏せさせていただきますね)
    に会えることもスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はご宿泊ならびに心温まるお便り、誠にありがとうございます。
    お客さまのまたの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【記念日・誕生日】お祝いケーキ付プラン1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年11月28日 18:15:35

4ケ月経ち、2度目の利用です。
    良かったところ、残念だった点入り混じった感想です。
    先ず愛犬種名の書かれた作務衣籠は空っぽでした。聞くとお洗濯中で、出来たら補充されると。結局、帰るまで補充はありませんでした。
    ウェルカムドリンク。このサービスは無くなったのでしょうか。前回は人数分ラムネの提供がされたのですが、今回は何もありませんでした。
    宿泊した和洋室。「汚い!」入るなり主人が。普段細かい事は言わない人が珍しい。見ると確かに傷だらけで、長いことメンテナンスされていないのがありあり。濃い色の畳なので余計に引っ掻き傷?だらけなのが目立ちます。予約サイトの映像とは全く違います。早期割で少しお得だったとしてもこの部屋なら予約しなかったですね。
    お食事。季節が変わり、前菜メニューが入れ替えられたのは良かったです。只、引き続き同じお品もあり、特に個別鍋は飽き気味。
    配膳担当の方々、感じの良い方多し。前回愛犬を可愛がってくださった男性スタッフさんが覚えられていて、また可愛がってくださった。
    バータイムのラーメン。麺硬めのリクエストに応じてくださった。お出汁がかわったのかなと感じる程、前よりずっと美味しかったです。
    アンダグループクーポン。自宅近くでも利用出来るレストランカフェがあります。愛犬の駅レストランでも使えてこの点はゴートゥー期間外でもお得です。

愛犬お宿 伊豆高原 2021年12月13日 18:28:49

この度は数あるホテルの中から、『愛犬お宿』へ“おかえり”いただきまして、
    お便りまで頂戴をしました事、重ねてお礼申し上げます。

『愛犬お宿』では、
    ご来館されます全てのお客さまに
    素敵なひと時をお過ごしいただきたく、
    何度“おかえり”いただいても飽きることのない
    楽しさ溢れるホテルであり続けるべく今後もより一層精進して参ります。

また、ご滞在中には一部ご不快な思いを
    抱かせてしまいましたこと、
    誠に申し訳ございません。

ウェルカムドリンクに関してですが、
    以前ご宿泊いただいた際に
    ご提供をしておりましたラムネは
    夏季限定でお渡しをさせて頂いたものでしたので、
    今回ご用意が無いものとなっておりました。
    こちらに関してはご理解をしていただけますと幸いでございます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    更により良いホテルを目指して参りますので
    これから先も末永くお付き合いを頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊、ならびにお便りを頂戴し

投稿者さん 2021年09月25日 11:36:33

ちょっとチェックインが待たされました。その他は、とてもゆっくりさせてもらって良かったです。フリードリンクとか食事もよかったです。また利用したいと思います。

2021年09月
    愛犬お宿 伊豆高原 2021年10月04日 13:37:03

この度は愛犬お宿へ“おかえり”くださり
    当館はワンちゃんと泊まれるホテルな為
    同伴規約の説明などお時間を掛けてしまったこと、
    大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を受け止め
    円滑な案内を行えるよう精進して参ります。
    フリードリンクコーナーやお食事には
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもより良いホテルを目指して参りますので
    またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2021年09月13日 18:14:08

ドックランがもう少し整備(草刈りなど)されているともっと良かった。

2021年09月
    愛犬お宿 伊豆高原 2021年09月14日 12:15:13

この度は数あるホテルより愛犬お宿をご利用くださり
    また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
    これからもお客様のお声に真摯に取り組み、
    より良いホテル作りに努めて参ります。
    またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。