南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> クチコミ・感想・情報

南大東 コテージ KIRAKU <南大東島>

南大東 コテージ KIRAKU <南大東島>のクチコミ・お客さまの声

CABO0678さんの 南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> のクチコミ

CABO0678さん [40代/男性] 2018年12月15日 17:49:06

個性的で広々とした建物で、本当にのんびり過ごせました。
    これはこの宿のせいではないのですが、窓からの眺めがあまり美しくなかったかも・・。
    ただ、敷地内の風景はとてもきれいで、自然一杯の島を満喫出来ました。

【ロフト付リゾートヴィラ】

投稿者さんの 南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月04日 11:22:06

絶海の孤島、南大東島。ほぼ民宿しかないこの島で、ここだけはリゾート気分になれるオススメの宿です。オーナーも非常に気さくな方で、気がつくと宿泊客を巻き込んでの屋外パーティーに。リピート確実です。

【ロフト付リゾートヴィラ】

エスメロンさんの 南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> のクチコミ

エスメロンさん [50代/女性] 2016年05月04日 18:46:06

普段では経験できない貴重な体験ができました。大変お世話になりありがとうございました。

2016年04月
    コテージで過ごす南大東島、朝食付プラン
    【ロフト付リゾートヴィラ】

まんばんざくろさんの 南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> のクチコミ

まんばんざくろさん [50代/男性] 2015年08月08日 15:27:51

三泊でしたが、大変濃密に島を堪能させて頂きました。これもお宿の皆様とガイド様のお陰です。ありがとうございました。島に新たにお友だちが出来たと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

仕事の関係もあり、これまでさんざん旅行はしましたが、今回は特に発見に溢れておりました。南大東島は旅慣れた通の方にお勧めしたい行先かもしれません。

2015年07月
    コテージで過ごす南大東島、朝食付プラン
    【ロフト付リゾートヴィラ】

オーロラ1017さんの 南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> のクチコミ

オーロラ1017さん [50代/男性] 2021年05月04日 16:07:15

コロナの影響で当初予定よりも1か月延期して利用させていただきました。島の状況を教えていただき、1か月延期しました。部屋も非常に広く、一人ではもったいないくらいの広さでゆっくりできました。夕食も近くにおお店がいくつかあり、非常に便利でした。翌日、早朝に船の着岸、乗降の様子を見に行きましたが、帰ってきてからお弁当を持ってきてくれました。お弁当は大東寿司を選んで、満足いくものでした。一度、南大東島に行きたかったので非常に満足な旅になりました。

【ロフト付リゾートヴィラ】

diver203さんの 南大東 コテージ KIRAKU <南大東島> のクチコミ

diver203さん [50代/男性] 2019年02月08日 23:28:36

ロフト付きで天井が高く、一人で使うには充分でした。全体的にキレイでシャワールームもトイレも広く快適。
    朝食付きのプランでしたが、提携先の食堂が利用できなくなり、急遽手作りの弁当に切り替えてくれたり、部屋が暗いと言えばスタンドを別途貸してくれたりと、丁寧かつ親切な対応でした。(それにしても部屋の照明は改善の余地ありだと思います)
    離島でこんな宿も良いなと思わせる宿でした、