アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月14日 09:35:10

打合せが遅くなり、当日予約の宿泊でした。
駅からも近く、1Fにコンビニも併設されていて便利でした。今回はまさに素泊まりだけでしたが、可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルでした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年03月14日 14:29:47

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルから出ずにコンビニエンスストアへ行ける利点は多くのお客様よりご好評頂いております。
お忙しい中貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山田

【素泊まり】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

Yu.kiさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

Yu.kiさん [40代/男性] 2018年03月10日 19:01:59

テレビの電源もリモコンのLEDも点灯してるのにまったくテレビが反応しなく、あきらめて寝ました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年03月10日 22:28:26

お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
テレビのセンサーに関しましては、不具合等の可能性もございますので、何かあった際はお気軽にフロントにお声掛け下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。
フロント:近岡

投稿者さん 2018年02月03日 19:08:38

部屋に入るなり暖房が入っており暖かったです。細かい配慮に関しします。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年02月04日 09:21:13

ご滞在中、ごゆったりとお寛ぎ頂けた事が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深澤

【■■ 喫煙可 ■■ シングルルーム】

zer_yoshiさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

zer_yoshiさん [40代/男性] 2018年01月22日 14:03:55

立地も料金も申し分ないですね。
フロントの対応も満足です。
あいているときは利用しています。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2018年01月22日 15:34:57

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、気持ちよく過ごして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩3分圏内、周辺に飲食店も多数あることからお客様にご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 小山

投稿者さん 2017年12月04日 07:53:47

部屋も広く、また綺麗で満足です。
ただ映画を観るには、テレビの位置が少し・・・・
また。VODはアナログ画像でかなり観にくかったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年12月04日 10:14:09

この度はアパホテル〈相模原 橋本駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適な視聴環境を提供出来ず誠に申し訳ございません。
今すぐにとは参りませんが今後全客室の画質改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田

【VOD付】100タイトル以上の映画が見放題◆橋本駅北口徒歩3分◆全室40型大型液晶テレビ完備!

投稿者さん 2017年11月06日 23:10:52

息子が泊まりました。
部屋が暗かったと・・・・後でネットを見たら ライトの貸し出しがあったのに 気づきました。

とにかく立地がいいので また使いたいそうです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年11月07日 00:36:35

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お客様にご不便をおかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。
当館の客室照明は間接照明のみとなっており、数に限りはございますが、ご希望されるお客様へスタンドライトのお貸出しを行なっております。
また次回ご利用頂ける際には、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【素泊まりプラン】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年10月24日 21:19:18

最初からアパ規格で建てられたホテルではないようですが、駅前で立地が良いです。
駐車場は満杯でしたが周辺に手頃な100円パーキングが多々ありました。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年10月25日 00:23:03

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂いたことと貴重なお時間のなかご投稿を頂き誠にありがとうございます。
建物自体は30年近くになりますがお客様に快適にご宿泊頂ける様努めております。立地が良いという強みがありますので今後もお客様にご利用頂ける様にして参ります。
駐車場は満車になりやすい為提携はしていませんが近隣にコインパーキングがありますのでご利用頂いているよう案内しております。
お客様の今後のご利用をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

7日前までの予約がお得!! 【さき楽】楽天限定素泊まり■新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年08月14日 16:56:31

冷蔵庫の上やテレビの下の
ホコリが、残念です。
他のホテルではあり得ない

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年08月14日 18:02:44

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。清掃面に関してホコリがありお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ご貴重な意見と捉え清掃会社と協力して綺麗に整えお客様をお迎えできるよう努めていきます。またのご利用のある際にはご来館をお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

投稿者さん 2017年08月06日 18:30:58

以前からよく利用しています。今回は6泊しました。ベッドもセミダブルで快適で、テレビも大きく、風呂も二人で入れます。立地もよく、駅前で食事も困りません。映画館もあります。また他のホテルより安いです。1階フロントと扉を挟んでコンビニがあり便利です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年08月07日 09:44:57

いつもアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた事が窺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
アパホテルではルームシアターがご覧頂けるアパルームシアタープランやQUOカード付プランなど様々なプランもご用意しております。
また更にご満足頂ける様サービスの向上に今後とも努めて参りますので、ご教授ご鞭撻の程宜しくお願い致します。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月31日 15:00:36

駅から近くで最上階の端の部屋で広めで良かったです

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年05月31日 15:41:51

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテル立地に大変恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。

【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

ひげぱわーさんの アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 のクチコミ

ひげぱわーさん [50代/男性] 2017年05月25日 16:10:32

古いホテルをなんとかしてアパスタイルにしようとリモデリングされているご苦労が感じられます。
なので部屋のデザイン、大き目の液晶テレビ等寝泊りするには全然問題なく居心地も悪くないのですが
水回り、バスの使用に少々不安を感じる時があります。

立地も橋本駅から見ると一番近いようで、コンビニ、飲食店で苦労する事はありませんでした。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年05月25日 18:29:18

この度はアパホテル<相模原橋本駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。またご貴重なお時間の中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様が感じていただいたご感想を参考に今後ホテルの印象UPに繋げさせていただきたいと思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 宿泊課 関谷

投稿者さん 2017年02月24日 17:16:45

部屋は少し狭いですが、4000円で泊まれたのでよかったです、
枕元にコンセントがないのが不便でした。

2017年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年02月28日 15:06:35

この度はアパホテル<相模原 橋本駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
枕元のコンセントに関しましてご不便お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、お部屋の修繕も視野に入れつつお客様のご要望に沿ったお部屋のご提供に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと深く御礼申し上げます。

宿泊課 深澤

【オンラインカード決済限定!】◆楽天ポイント3倍楽天限定◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年02月13日 18:29:42

駅に近くて1階にミニストップが入っているので夜間の買い物など便利でした。

部屋は間接照明のみの落ち着いた空間で個人的にはもう少し明るめの方が
好みです。

クローゼットがなくハンガーのみだったので衣類の収納に不便でした。
細かな荷物などの整理にサイドテーブルなどの収納があればよかったと思います。
机は広めでよかったです。

2017年02月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年02月14日 11:41:13

多くのご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれており駅から徒歩3分圏内であることやコンビニエンスストアが併設されているといった点に関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
近年駅の発展に伴い多くの商業施設が建設されており益々便利になっております。
お部屋の照明に関しましてはゆったりとお休み頂ける様、あまり明るくせずご提供させて頂いております。
しかしながらもう少し照明が欲しいお客様には、数に限りがございますが貸出用の電気スタンドもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お部屋の収納に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のスペースに限りがある為すぐにとは参りませんが、今後の検討課題と致しまして協議を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと改めて深く御礼申し上げます。

宿泊課 深澤

7日前までの予約がお得!! 【さき楽】素泊まり■新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年01月16日 00:40:08

2回目の宿泊でした。ベットの寝心地がいいですね。コンビニ直結、駅近、すごく便利です。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年01月17日 08:51:05

ご滞在中、ごゆったりとお寛ぎ頂けたことが窺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルで利用しておりますシモンズベッドですが、心地よくお休み頂ける様程よい反発のあるベッドとなっております。
また当ホテル立地に大変恵まれており、駅から徒歩3分圏内であること、コンビニエンスストアが直結していることに関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。

宿泊課 深澤

【当日限定 素泊まり】空室限り!◆当日予約でお得にステイ!!◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2017年01月07日 15:18:14

食事する場所に困らなかった

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2017年01月07日 17:23:33

ロケーションに関しましてご不便が無かったようで安心いたしました。当館はレストランの併設がございませんが、近隣の飲食店に関しましてはご質問頂けましたらご案内、またご予約のお手伝いもさせて頂いております。次回お泊りの際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 神戸

【オンラインカード決済限定!】◆楽天ポイント3倍◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年09月14日 18:45:34

デイユースで使わせて頂きました。
一階に電子レンジがあり重宝しました!
また、フロントの方の対応も良かったです。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年09月15日 10:17:19

館内設備及びフロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、深く御礼申し上げます。
ご宿泊中、何かお気付きになられた点はございませんでしたでしょうか。
フロントスタッフは24時間駐在致しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月07日 12:31:57

台風の進路が読めなかったので、金曜日の時点で5日の分をキャンセルし、6日からの変更(新規予約)をしたにもかかわらず、フロントは2重で予約されているからと5日の分の請求をしてきた。  もう二度と利用しません

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年09月09日 12:28:28

この度は、アパホテル<相模原 橋本駅前>にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お客様に事前にキャンセルをして頂いていたのにもかかわらず、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

台風や天候によるキャンセルの場合は、天災という事で仮に確定予約であったとしてもご料金は頂かないというのが本来のご案内であり、ご対応させて頂きましたスタッフの認識不足もございまして多大なるご迷惑をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事が無いよう、スタッフの教育を更に徹底し、担当させて頂きましたスタッフには厳しく指導致します。

お忙しい中、ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、多大なるご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 早水

【ベストプライス素泊まりプラン】◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!

投稿者さん 2016年03月25日 22:00:09

いつもビジネスで利用
テレビが大きいのと1Fが
コンビニなので便利

2016年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年03月26日 09:47:27

当ホテルのセールスポイントでもあります、各お部屋に大型テレビを設置している点やコンビニエンスストアが併設されているといった点に関しまして多くのお客様よりご好評頂いております。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご教授の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お近くにお立ち寄りの際はアパホテル<相模原 橋本駅前>を宜しくお願い致します。

宿泊課 深澤

【THE VALUE 7】■7日前までの予約がお得!!【素泊まり】■新宿・横浜・新横浜乗換なし!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月08日 22:00:41

少し、年季が入った感じでしたが、掃除も行き届いていて快適でした。歯ブラシは細めのブラシで磨き心地が良かったです。

2016年03月
アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2016年03月09日 13:01:57

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことが窺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年10月21日 19:48:51

シングルでの予約でしたが、ツインにアップグレードして頂き快適に宿泊することが出来ました。また、近くに行く際は利用させて頂きます。

アパホテル〈相模原 橋本駅前〉 2015年10月22日 06:29:54

お客様がごゆったりとお寛ぎ頂けたことが窺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
【素泊まりプラン】の他にも様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際ご参考くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 深澤

【素泊まり】秋を満喫しよう!◆橋本駅北口徒歩3分◆新宿・横浜・新横浜乗換なし!